24 JAM NGOMONG LO GUE DEPAN SYE - dia marah marah

Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2020
hi guys terimakasih yang udah nonton, semoga kalian suka dan terhibur , oiya jangan lupa di like , koment and subscribe!🤜🏻🤛🏻
follow me on ig : instagram.com/alfasubagio8/
ENJOYYYY!✨

Komentar

  • Lucu banget ngomong gue elu jadi keliatan nyabgemes trs g tau knp krliatan lebih deket aja gitu😂

  • Suka bgt💞

  • Ka mau gabung dong

  • Prank kk sye mutah darah atau prank anak tbh😂😂

  • Kalem ya

  • Bang pusing gerak gerak 💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️

  • Gue nnton senyum" sndiri🤣

  • Kak prank kk sye dong tentang makanan

  • Ka syee gmrh ucul bngt🤣🖤

  • Suka bangt🤣😭

  • Kk Ojo di jaga ibadah nya yah,,

  • Pasangan terharmonis itu Kak Hariyo sama Kak Cindy😂😂😭sangking harmonis nya ape Bengek 😭😭

  • Salfok sama kuku ojo, aestetik bgt 😂

  • Kak prank kak sye dong

  • Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye"

  • biikin konten 24 jam manggil kak sye mami

  • Ojo ganteng bgttt si dah kenapa gw baru nonton 😂😅

  • 1:54 ada Sago Nya Istaka Tuch🙃

  • Yaampun kalian cocok banget ka😯sampe iri dan terharu

  • Apa cmn gw yg ngerasa klo di vido Ojo,Sandy,Raka,Cahya pasti ada Jawa 🤣🤣

  • Yg jimloh skip

  • Malah jdi ngakak😂

  • Ngondek

  • Kok kakak ojo pake kutek sih.....

  • Prank anak tbh berantem gede gedean sama sye

  • Prank sye, ojo kerasukan

  • Ucul🙋

  • kak alfa panggil tiem tbh dong ke manado save dari manado

  • Prank cuekin syee

  • Prnk kk sye Prnk kk sye Prnk kk sye

  • KK ojooo kenapa pake kutek

  • .suara bang ojo mirip suara abng sepupu gue wk

  • 5:51 astaghfirullahalazim kamu ini jangan zolimi🦅🤣

  • Kak sye makin cantik deh

  • Itu tempatnya dimana?

  • Cocok banget kak sye Sama k ojo

  • Sukses trus kk

  • Itu iphone nya jawa hdc ya Soalnya cameranya berjarak gituu

  • Kk ojo sering2 aja prank kk syeee😂😂

  • Kayak Nya Kak Ojo Gk Tega Mau Ngomong Lo Gue

  • Et tunggu tadi ka Sye pas milih sedal, itu bilang "ih Ya Allah"

  • Hallo kak

  • Kak Ojo pakai kuteks item

  • Prank kak sye

  • Wait wait....ojo lama kelamaan kek cewek njirrr

  • KAK PRANK KAK SYE SAMPE NANGIS KEJER - KEJER YANG SETUJU LIKE YA

  • kak prank kak sye muntah darah terus pingsan, yang setuju like 👇👇

  • Kak ojo ngomong btw bbw wkwkwkkw😂😂

  • Otok aka

  • 4:53 dadah sayangku

  • kak sye cantik bangettttt

  • gue cuman salpokk bh😭

  • PRANK KAK OJO MAU DI JODOHIN

  • Kk prank kk sy donk

  • Kak sye imut

  • Gw lagi nyari thb yg jelek tapi gak ketemu paling debu di apart👁️👄👁️

  • Sye, kok comel siiih,,

  • diPaKe yA mAskerNya -satpam terscam 2020

  • Cocok pasangan kak Ojo sama kak sye di panggil Lo gw Lo gw gak ngambek is the best kak syee

  • UNYU BGT ANZIM KAHLEAANNN

  • Jadi suka Ojo sama sye

  • Gimanaya muka mereka identikkk bgt😳😳😳😳😳😳

  • Cok kayak perempuan pakek pitek lagi lemah luu anjink

  • Salfok 7:03

  • Kk sye cntik bnget rmbut nya wktu di iket,,definisi cantik gk hrus kurus♥♥

  • Salpok ama kukunya Ojo🤣😭

  • Adik aku bilang cakepan kk sye

  • Ngakak bget pas ka sye sama ka Ojo ngomong Lo alay

  • Kok Gua geli ya baca komen itu itu trs pd anjim😂

  • Ke uwwuan ka sye sma ka ojo bikin gw baperr

  • hii kak ojooo, tetap semangat yaa kontennyaa❤

  • Ngakak

  • Scurity: maskernya pake ya Ojo: ouh iya ( dipake+ masuk ke dalem ) sesampainya di dlm (dibuka lagi)🤣

  • Cantikan rambut panjang kak sye

  • 24 jam bilang iy ke sye yg setuju like ya gusy

  • Backsoundnya??

  • Prank bilang sye gendut yang setuju like

  • Gemes dech heheh..cocok bgt

  • Sye kalo rambut nya di kuncir gitu cantik bngt , ga boong, gila gila gila.., bikin insecure g si?, Muka gw kek kentang huaa.., Di ni pidio cantik bngd syee, apa mata gw yang slh?, btw gw cwe:v

  • Prank kak sye mutah darah kak nanti kita liat reaksinya kak sye

  • Yawlahhh gue kalau liat kalean itu gue langsung senyum senyum sendiri andaiii gue punya No whatsaap nya kak sye sama kak alfa Subagio betapa senang nya gueee , kalau dapet gue mau sholat 5 waktu lebih rajin lagiii dehh

  • Kak prank kak ojo sesak nafas gara gara rokok siapa yang setuju komen

  • 5:56 ngakak woyy salfok gw🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Si sye tawanya nularr anjirrr,sma mukanya bkin ktwa klo kek gtuu😂

  • "Maskernya dipake ya mas" 😐 Jadilah contoh yg baik.

  • Ngakak bgtt woiiii🤣

  • seruuu konten kaya ginii

  • Ojo bucin bngtttt:))

  • Tolong subscribe chanel ku plis id-tv.org/ch/UCaEjB90XBNB7PYBT2NFti5ww Dan follow ig ku instagram.com/vran.j Dan yg ke dua instagram.com/vran_j Akun wa resmi ku chat.whatsapp.com/FRBwDcXhR0uApthN3a9phi

  • 24 JAM panggil MAMA PAPA DIDEPAN TEMPAT UMUM 24JAM PANGGIL MAMA PAPA DIDEPAN TEMPAT UMUM 24JAM PANGGIL MAMA PAPA DIDEPAN TEMPAT UMUM 24JAM PANGGIL MAMA PAPA DIDEPAN TEMPAT UMUM

  • tante aku kerja di kokas ka..

  • Kak sye bt gw ketawa anjrr senyum senyum sndiri sampe dikira gilakkk sama ibu😂

  • Prank muntah darah ke kak sye dong kak🙏🙏🙏

  • Ngakak di ka ojo ngomong "sumpah gabut bangat anjir"🤣🙏

  • Iklan nya kurang banyak besok besok tambahin lagi sama rambut nya agak kerengin dikit

  • Jadi suka bgt sama pasangan ini🥺♥️

  • kok sama minuman fav aku di chatime brown sugar milk tea atau brown sugan fresh milk

  • Bales prank kk sye "prank putusin kk sye" cuma PRANKK

  • Prank kk sye

  • "dadaaa sayangkuu" uuuuu sweet bgt🥺🥺