24 JAM NGOMONG LO GUE DEPAN SYE - dia marah marah

Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2020
hi guys terimakasih yang udah nonton, semoga kalian suka dan terhibur , oiya jangan lupa di like , koment and subscribe!πŸ€œπŸ»πŸ€›πŸ»
follow me on ig : instagram.com/alfasubagio8/
ENJOYYYY!✨

Komentar

  • Kk syejo paling bucin di TBH (:πŸ’—πŸ’™πŸ’œ Semoga langgeng ya kk syejo ):πŸ’žπŸ’™β€

  • langgeng terus ka

  • Kak Prank anak Tbh dong

  • πš‚πšžπš–πš™πšŠπš‘ πš”πš” πšœπš’πš’πšŽπšŽ πšŒπš—πšπš’πš” πš‹πšŠπš πš‹πšŽπšπš’πšπšž πšœπšπš’πš•πšŽ πš—πš’πšŠ πš™πš”πšŽ πšŒπš•πšŠπš—πšŠ πš™πšŠπš—πš“πšŠπš—πš πšπš›πšžπšœ πš›πšŠπš–πš‹πšžπš πš—πš’πšŠ πš‹πšπšžπšœ πš•πšπš’πŸ˜­πŸ”«

  • Prank kesetiaan pas ka sye pergi ka Ojo diem nah k sye peka ga klo ka Ojo ketinggalan πŸ˜‚

  • Kk

  • Itu tangan nya kak Ojo di kuitekin

  • Kuku kak ojo kok item

  • Kak jo kok tangan kakak kek dikasih kutek warna itam gitu

  • Halo kakak

  • kak dua puluh empat jam cuekin kakak sye pls

  • salfok ama kuku kak ojoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ka ojo prank marahin ike dong di depan ka maskry

  • prank ka sye dong pengen keluar dari tbh

  • Salfok sama kuku kak ojoπŸ˜‚

  • Hia

  • Kak syee kasian😒

  • Ka ojo prank ka sye ngajak nikah dadakan gimana reaksi nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gemes banget am ka syeeπŸ˜­πŸ˜™

  • Knp aku ngakak anjrottπŸ˜†πŸ˜‚

  • Prank kk sye Prank kk sye Prank kk sye

  • Kak sye gendut kak ojo cocok sama kak ikke

  • Endingnya bikin ngakak 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣😭🀣🀣

  • Kak ojo prank kak sye dong . Pura-pura mau pingsan

  • Ngakak banget

  • we itu di mall mana sih?'

  • Kok kak alfa pekek kutek item kak🀣🀣

  • Sye marah marah tapi kocak lucu

  • Hallo kak

  • Yeay baru nonton huhu

  • kk ojo kk sella 😍

  • Gemoy ya ka syeeπŸ˜‚

  • kak ojo ko pakek kutek hitam sih

  • Prank ka sye Di telpon mantan pliss dong kakπŸ™πŸ™ yang setuju like,,,ya ga maksa

  • Lucu banget ngomong gue elu jadi keliatan nyabgemes trs g tau knp krliatan lebih deket aja gituπŸ˜‚

  • Suka bgtπŸ’ž

  • Ka mau gabung dong

  • Prank kk sye mutah darah atau prank anak tbhπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalem ya

  • Bang pusing gerak gerak πŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ’†πŸ»β€β™€οΈ

  • Gue nnton senyum" sndiri🀣

  • Kak prank kk sye dong tentang makanan

  • Ka syee gmrh ucul bngtπŸ€£πŸ–€

  • Suka bangt🀣😭

  • Kk Ojo di jaga ibadah nya yah,,

  • Pasangan terharmonis itu Kak Hariyo sama Kak CindyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­sangking harmonis nya ape Bengek 😭😭

  • Salfok sama kuku ojo, aestetik bgt πŸ˜‚

  • Kak prank kak sye dong

  • Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye" Prank ka sye"

  • biikin konten 24 jam manggil kak sye mami

  • Ojo ganteng bgttt si dah kenapa gw baru nonton πŸ˜‚πŸ˜…

  • 1:54 ada Sago Nya Istaka TuchπŸ™ƒ

  • Yaampun kalian cocok banget ka😯sampe iri dan terharu

  • Apa cmn gw yg ngerasa klo di vido Ojo,Sandy,Raka,Cahya pasti ada Jawa 🀣🀣

  • Yg jimloh skip

  • Malah jdi ngakakπŸ˜‚

  • Ngondek

  • Kok kakak ojo pake kutek sih.....

  • Prank anak tbh berantem gede gedean sama sye

  • Prank sye, ojo kerasukan

  • UculπŸ™‹

  • kak alfa panggil tiem tbh dong ke manado save dari manado

  • Prank cuekin syee

  • Prnk kk sye Prnk kk sye Prnk kk sye

  • KK ojooo kenapa pake kutek

  • .suara bang ojo mirip suara abng sepupu gue wk

  • 5:51 astaghfirullahalazim kamu ini jangan zolimiπŸ¦…πŸ€£

  • Kak sye makin cantik deh

  • Itu tempatnya dimana?

  • Cocok banget kak sye Sama k ojo

  • Sukses trus kk

  • Itu iphone nya jawa hdc ya Soalnya cameranya berjarak gituu

  • Kk ojo sering2 aja prank kk syeeeπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kayak Nya Kak Ojo Gk Tega Mau Ngomong Lo Gue

  • Hallo kak

  • Kak Ojo pakai kuteks item

  • Prank kak sye

  • Wait wait....ojo lama kelamaan kek cewek njirrr

  • KAK PRANK KAK SYE SAMPE NANGIS KEJER - KEJER YANG SETUJU LIKE YA

  • kak prank kak sye muntah darah terus pingsan, yang setuju like πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Kak ojo ngomong btw bbw wkwkwkkwπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Otok aka

  • 4:53 dadah sayangku

  • kak sye cantik bangettttt

  • gue cuman salpokk bh😭

  • PRANK KAK OJO MAU DI JODOHIN

  • Kk prank kk sy donk

  • Kak sye imut

  • Gw lagi nyari thb yg jelek tapi gak ketemu paling debu di apartπŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ

  • Sye, kok comel siiih,,

  • diPaKe yA mAskerNya -satpam terscam 2020

  • Cocok pasangan kak Ojo sama kak sye di panggil Lo gw Lo gw gak ngambek is the best kak syee

  • UNYU BGT ANZIM KAHLEAANNN

  • Jadi suka Ojo sama sye

  • Gimanaya muka mereka identikkk bgt😳😳😳😳😳😳

  • Cok kayak perempuan pakek pitek lagi lemah luu anjink

  • Salfok 7:03

  • Kk sye cntik bnget rmbut nya wktu di iket,,definisi cantik gk hrus kurusβ™₯β™₯

  • Salpok ama kukunya Ojo🀣😭

  • Adik aku bilang cakepan kk sye