24 JAM PANGGIL SYE SAYANG || canggung parah😂 | Alfa Subagio

Dipublikasikan tanggal 2 Jun 2020
sesuai req kalian jadi aku sama sye buat ini, maaf banget kita agak kaku karna ga biasa walaupun status kita pacaran wkwk😂 dan jangan lupa like , koment and subscribe! ohiya share ke temen temen kalian juga ya🖤
follow me on instagram :
instagram.com/alfasubagio8/
ENJOOOOY!✌🏻
#alfasubagio #challenge #24jampanggilsayang

Komentar

  • Kaka sosiwit ka ojo

  • Kak prank kak sye dong 🙏

  • Kak

  • ka Ojo prank ka sey dong

  • P

  • Hallo kak

  • Kk 24 jam bilang iya dong ke kk sye

  • kk prank kk syella panggil kk cahya sayang sama cemburuin kk raka

  • Yang nonton ga sebanding sama subrekerrr

  • Ka ojo 24 jam prank k sye main game terus Yang setuju like✔👍

  • Kk ojo 24 jam di borgol sama kk sye kk Yang setuju likee 👍

  • Ka 24 jam panggil lu gua ke ka syhe yang setuju like sebanyak bayaknya

  • Kak ojo prank kak sye dan kak raka dong Prank selingkuh sama kak cahya dong

  • Itu di trasmart y

  • Kaka Ojo prank kak eye kak Ojo kesurupan dong kak pliss

  • ini sebelum jadian apa gimana?😭

  • 24 sye di kagetin pli

  • Oj😍

  • Lah kan emang bagus kak

  • Pagil umi

  • Kak

  • Sye ,kalo diliatin terus terusan ,kek barbie tapi nduttt ,jadi gumusshhh liatnya🤭

  • Kak sye sekarang di behel

  • Panggil mamah papah aja kak 24 jam😊

  • bang ojo bikin prank dong terserah prank apa plis

  • ka 24 jam manggil umi abi

  • Kaka pengen ikutan jadi tbh

  • Kakak coba 24 jam bilang umi Abi pelis

  • Kk sye masuk agama islam yaa pliss😍😍😘😘

  • Kak prank sye plsss 🥺 aku tunggu kak ❤️

  • Kk ojo 24 jam di kamar ber 2 doang plissss

  • Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye Prank kak sye

  • Kak alfa ganteng bngt

  • Gemoyy deh

  • Belom mukhrim

  • Prank kak sye dong

  • Kak alfasubagio coba 24 Jam manjain sye

  • Tantangan manggil kaka adik dong

  • Ka panggil pacarya mai

  • Kak 24 jam panggil Mami ke Kak Syella😄gimana reaksinya? Yg setuju like Sebanyak-banyaknya biak Kak Ojo liat Oke Makasihh 🙏

  • Haiiii ka😆

  • Kak ojo

  • Udah di chnel nya kak sye

  • the real Simp boi

  • kak 24 jam mangil mami papi plis

  • Sye bibirnya kenapa

  • Kak ojo 24 jam kak sye bilang ya

  • Ksbrbwnysg🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • kk ad boneka chimy yg army siapa

  • Kak benaran kakak udah tunangan kalau udah semoga langgeng

  • Kak ojo suka yg gendut²

  • Ka sye cocok, sama ka zidan😖

  • Jijiwwww

  • Ojo jelek banget

  • Kak Ojo prank kak sye putus dong🙏🙏 Yang setuju like 🥰🥰

  • mayro ok

  • Prank ka sye dong ka

  • Cieee

  • Salfok sama boneka nya si mochiiii

  • Kk prnk bentak kk Cahya depan kk Raka plis Semoga terpilih

  • Reksona nya sama kaya aku punya

  • Kak Ojo ganteng

  • Sye cantik banget si🍭

  • 24 jam panggil mamih papih anak nya kk cahya

  • 24 jam panggil kk sye mamih

  • "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami" "24 Jam bilang ke kak sye mami"

  • 24 makan makanan warna hitam. setuju like. g maksa

  • 24 jam panggil Bby dong kk

  • Katanya kak panggil sayang kok panggil nama

  • Romansa

  • Hay kak plis balas

  • Kk sye cantik

  • Kk sye cantik

  • Prank putusun kk sye🥰

  • Ka gendo sye

  • Kk prnk kk sye plis

  • Salfok sama baju nya kak sye

  • gaa seruu mssa ga manggil syg'an pdhl kan kontennya hrus panggil syg gtu wkwk

  • Kak prenkx, kak sey muntah darah ka😂

  • Prank kak sye Yang setuju like dong Pliiisssss

  • Sampai nagantuk ngeliat kemesraan mereka wkwk

  • Baru kali ini liat cowok makan imut

  • Kak sye 24 jam panggil papi dam mamy dong please 🥺🥺🥺

  • Biasanya mnggil ap

  • 24 jam niruin ngikutin kak sye donk

  • Kak Minta No wanya dong

  • Uwuhhh😭

  • 24 jm panggil mami papi 😋😂

  • Langgeng terus sampai ke pelaminan ya kak ojo & sye

  • Langgeng trusss

  • Filmmm nya seruu bngtt,semangtt ya kak🥰🖤

  • Kak ojo ganteng parahhh bangettt cocok deh sama kak sye...😊😊😊

  • Kak Ojo tantangannya itu dongs sebut nama mamah papah....plissss

  • Kak 24 jam panggil kak sye cinta ku

  • Kk perna prank sye sampe nangis kejer abis itu sampe pulkam

  • Kk request mek up pin kk syela

  • Aaaaa so sweet banget ka ojo ma ka sye❤🙈

  • "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE" "24 JAM PELUK KAK SYE"

  • Kak ojo cuba buat konten pingang tangan 24 jam

  • Kak bikin video baru dong