24 JAM TATAP MATA OJO | Syella Angelia

Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2020
Guys jangan lupa follow ig aku sama ojo
instagram.com/syella.isk
instagram.com/alfasubagio8
MAKASIH buat kalian yang selalu udah nonton video-video kita, hope u like this video too
#syellaisk #24jamchallenge #syellaojo

Komentar

  • Lucu sumpah

  • Assalamualaikum

  • Ka sye plog yang baru ya

  • prnk ka ojo kk

  • Sela

  • 8:21 Swett☹️🥺

  • Langgeng kaliaaaaannnnn pasangan terfavvvv uwuuuuu batttt🥰🥰🥰

  • Kak prank kak ojo pingsan

  • Dia gak tahan di tatap kak sye😌

  • Kk bikin Vidio keseharian Kk sye sama Kk ojo dong di rumah tbh

  • "24 jam bilang IYA ke ka Ojo" "24 jam bilang IYA ke ka Ojo" "24 jam bilang IYA ke ka Ojo" "24 jam bilang IYA ke ka Ojo" "24 jam bilang IYA ke ka Ojo"

  • Seru liatnya

  • PRANK CALL FOLLOWERS KAAA

  • 사랑해

  • 🥰🥰

  • 2:57 sama mulu,,, yang di chanel ka jawa juga emng jodoh:>

  • tes kesabaran kak ojo

  • LnggengTrussYaKakOjoSmaKakSyeMmMissYouBuatTBHsuksesTrussYa😊✌

  • Ka sye rumahnya ka sye di mana

  • so sweet bgtt sii panutankuu🥰

  • Kak panggil kak Ojo sayang selama 24 jam

  • Ka 24 jam panggil ka Ojo alfa

  • Prank kak ojo kak

  • Y allah kalau aku sering nggeliat kak sye ama kak ojo ketawa sendiri,ngak tau kenapa,LUCU DEH MEREKA BER 2 ♡.AKU do'a in semoga langeng sampai mempunyai momongan.AMINN

  • Kak sye ketawanya bikin mood dah😂

  • 5:25 ngakak bet ya allah matanya kak ojo 😂

  • GIMANA KALO PRANK KAK OJO , KAK SYE LIATIN COWOK MULU

  • halo ka

  • Ka sye sipit mtanyaaa

  • Uwuu bageut gk sihh😙😍

  • Hallo kak sye

  • Prank kak ojo kak

  • Gatau suka bngt sama pasangan ini😭❤️bkin mood trs 😭❤️

  • Kak no wa kasih kk ojo ya sye 083189974804 svzahar Nabila R

  • ojo salting mulu wkwkwk

  • Manja"ke ka ojo seharian dong kak sye

  • Aduu baper bgt tolong'(

  • Ihh mesra bangett dih ka bikin baper deh😝😝

  • ❤️❤️ seeswet

  • Suara kk ketika ketawa mirip suara pendeta kami

  • Masih ada waktu buat taubat yah kha syella

  • Kha inget yah ini dunia udah tua mensingan ka syella sama keluarganyah langaung masuk islam . Soalnyah masih ada waktu taubat kha inget yah dajjal itu mau muncul kha

  • Kha syella tuh orang kafir ojo itu orang islam . Islam sama kafir kalo pacaran haram apalagi langsung nikah. Aku ituh baca buku kitab aku di pengajian kan kata ustadzah jangan haram banget kalo kha yella masuk islam boleh

    • Astagfirullah toleransi plis. Jangan mentang mentang sye non Islam dibilang kafir. Sakit hati cuy dibilang kyk gitu

  • Baperrrrrrr astaga

  • Prank ka ojo.kalo kr mall liatin cowo Mulu/godain cowo

  • Prank ka Ojo Prank ka Ojo Prank ka Ojo Prank ka Ojo Prank ka Ojo Prank ka Ojo

  • Prank Prank Prank Prank Pranl

  • Aaaa gemoyy bangettt gamau di liatinn😂❤️

  • Ybtbgw jnjdjd dqdaft nnjs

  • Heboh deh ojo kocak bgt diliatin sama sye malu gitu aaaaaa lucu banget sih kalian berdua🥰🥰🥰🥰🥰

  • jadi ketawa sendiri nonton nya liat shella liatin ojo

  • Prank pingsan ke ojo dong

  • Gemoyy bangett

  • Aku nonton senyum2 sendiri liat ojoo💛💛

  • ngakak bgt sumpah🤣

  • Kak Gemmez Banget💋🤣

  • Prank selingkuh sama kak Raka Prank selingkuh sama kak Raka Prank selingkuh sama kak Raka Prank selingkuh sama kak Raka Mau lihat reaksi kak Cahya sama kak Ojo

  • Prank anak TBH Prank anak TBH Prank anak TBH Prank anak TBH Prank anak TBH Prank anak TBH

  • Alasan kenapa kak Ojo gamau dipandang lama lama sama kak sye?🤣🤣

  • Prank kak Ojo Prank kak Ojo Prank kak Ojo Prank kak Ojo Prank kak Ojo Prank kak Ojo

  • Aku lihat di yaotub aja udah seneng. Banget apa lagi kalau ketemu *semoga kak sye,kak ojo langgeng smpi pelaminan aminnn* Salam kenal kak.sye kak ojo😚🤗🤗

  • Ahh itu k Amad farisakk rmhnya dket guaa😭

    • K sye tolong bilngin psti dia knl aku😭

  • Kak sye cantik bgt parah☹️❤️

  • Prank kakak ojo prank kakak ojo pliss prank kakak ojo bikin cemburu

  • The fact : emang kalo cowok bener2 sayang dan cinta kadang gak berani natap kita lama2. Pasti gerogi. Nah ojo gitu uh uwuuuu sekali. Ujo keliatan tulus banget ke syella

  • Kak syella masih sayang sama kak zidan

  • Kak "Prank SO IMUT" di depan ojo

  • Ka sye rmbt ny bgusn pendek

  • Uwwu bangget muka kak ojonpak di tatap langsung pakai masker 😎😎😍😄

  • Gemesss☺

  • Kak prank kak Ojo ,kk sakit mau lihat reaksi kk Ojo

  • Prankk kak ojo

  • Prank bunuh diri di kamar kk sye

  • Prank muntah darah kak dean kak ojoo

  • PRANK MUNTAH DARAH

  • Anjir gua baper sendiri gua jomblo:(

  • aaaa lucu banget

  • Seriusan kalo ojo salting itu tandanya dia sayang dan suka banget sama sye

  • Suka liat mereka ber 2🦋

  • Ka syela waktu itu ngmng gak begini, sekarang semenjak sama Ojo kek dialay"in gtu.. eww

    • Lah terus lu maunya kk sye gimana cara ngomongnya

  • Prank 24 jam cuekin ojo

  • Kak prank kak Ojo putusin dong

  • gemesss bngttt❤️

  • Kk katanya Kk Ojo sama Kk Sye udah putus,lah kok masih deketan??????Aku liat di tiktok Kk loh!!!

  • Cari perhatian jangan disini

  • prank ojo kamu mau di jodoin ke orng lain

  • Sumpah sye cantik bgtt ga ada obattt

  • Kk sye Prenk kk ojo donk

  • mukanya makin miripp,langgeng teruss sye and ojo

  • Yg setuju cewe cewe tbh callange masak bantu up

  • Kk coba prank kk ojo kk lagi sakit

  • Aku tuh umur 27 tp lihat mereka kayak balik kr umur 18 19 tahun wkwkkwk padahal gw dah mak mak anak 2

  • Ka sye prank ka ojo manja 24 jam dong sama ka ojo

  • Prank ka ojo Prank ka ojjo Prank Prankk ka ojo

  • Sweetnyaaa😂💖

  • Bareng terus ya kak😂🤗❤️

  • Cepetan prank ka ojo kak syeee

  • 24 jam bilang"GW,LO"ke bang ojo ka sye❤️

  • Kk sye

  • Kak prank kak Ojo doank kak ,sekali ini aja deh kak prank ,lain kali gak lagi ngeprank kak Ojo ,plis kak prank kak Ojo ,terserah deh mau prank apa ,tapi plis kak prank kak ojo