25 TRIK KEREN YANG HARUS KAMU COBA DI RUMAH

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2020
TRIK LUAR BIASA YANG MENGUNGKAP RAHASIA TERSEMBUNYI
Inilah beberapa trik luar biasa dan seru yang bisa dicoba di rumah bersama teman.
Jika kamu menggambar di atas permukaan licin dengan spidol lalu menuangkan air ke atasnya, gambar spidol akan terangkat dan melayang.
Jika kamu menggosokkan balon ke kain lalu mendekatkannya ke air mengalir, air akan mendekat ke balon.
Gambar sesuatu di atas kertas dengan spidol lalu masukkan ke gelas berisi air. Kertas akan menyerap air dan spidol akan bergerak ke atas kertas bahkan tanpa menyentuh air.
Kami akan menunjukkan cara memakai tinta bubuk dari printermu, campurkan tinta bubuk dengan minyak dan dekatkan magnet. Kamu akan melihat cairannya mendekati magnet - itulah efek feromagnetik.
Mami akan menunjukkan cara membuat sinar UV dengan lampu flash ponsel. Tambahkan 5 lapisan spidol ungu/pink di atasnya dan pakai itu untuk membuat mawar yang menyala dalam gelap seperti di video seperti yang kami lakukan di video ini: 5:44
URUTAN WAKTU:
0:56 - Hukum Archimedes
3:02 - Cara kerja tekanan atmosfer
5:00 - Cairan magnetis
6:08 - Percobaan magnet genius
7:40 - Motor Polar
10:14 - Aseton vs Stirofoam
#sains #magnet #eksperimen
---------------------------------------------------------------------------
Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z
Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt
123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV
123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi

Sosial Media Kami:
Facebook: facebook.com/Kerajinan-5-Menit-546460062546004/
---------------------------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com

Komentar

  • Itu air apa ya.. Kok bisa langsung jadi es??

  • Yuk pejuang 1000 dan 5000 like. Kita saling suport

  • Fgfffgdđh he sb

  • Crazy hacks

  • Woi yg Vidio ke 2 itu pake sepidil apa dihh bantu komenn dan like

  • Pake sepidol apa ini

  • Bener ga sih

  • id-tv.org/tv/video-4zoaFeWJk8k.html&feature=shareuuuyyy

  • Aku mau kak

  • Vidio bagus tuh

  • Aku nyobain yang pensil sama magnet gak bisa

  • Ķ

  • Ya saya coba di sekolah nanti

  • Indian

  • Oke

  • 😘😗🎀❤😍😚

  • Mana orang Indonesia like di bawah dong 👇 👍👌

  • 7 bulan yang lalu😭😭😭😭

  • Wow hebat k

  • Kak coba bikin video kerajinan sekolah plis

  • 0:35 😂 sepidol warna putih bukan nya itu warna merah😂🤣🤣

    • @N-ang Official eh b aja dong kalo ngomong jangan ngegas 😒😒

    • spidol untuk papan tulis putih oiii

  • 077965342190

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Assalamualaikum Gk jawab dosa

  • 7 bulan yang lalu :v

  • id-tv.org/tv/video-k0eGoVrc-vo.html JANGAN DI KLIK!!!

  • Keren

  • Waw👍👍👍👍👍👍👍

  • ولا افتهم شي ما شأ اللة

  • Keren banget

  • Ko bisa air pake balon air nya terpancing setelah di usap ke selimut balon nya

    • Mana saya tau saya kan ikan

  • Music 2 what

  • mana orang yang pintar like di bawah

  • 진짜 대박이다!!!!! 엄청신기해!!!

  • Aku pernah nyoba bunga mekar yang pake kertas

  • WOW kok bisa

  • Wah!!! Aku sekarang jadi ngerti tentang hal kimia :)

  • Pengen cari orang yg baik yg mau subskribe chenel aku

  • OMG😱

  • Yang kata air sama bintang sepidolnya permanan bukan

  • P

  • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌😊☺😊☺☺☺☺

  • kenapa kok bisa gitu kak

  • 6 tahun yang lalu

  • Waw keren banget

  • Gue coba ah di rumah mau aku tunjukin sama kakak dan temen-temen aku

    • Sama aku juga mau coba di rumah👍👍👍

    • O iya lupa sama adikku juga pastinya

  • Kenapa

  • 😰😰😰😰😰😮😮😮😞😞😞

  • 0:41. Aku mau Coba ahhh

  • Sjv

  • Good

  • Kalau suka vidio ini liek👍👍👍👍❤❤❤

  • 😱😱😱😱😱😱

  • Super

  • Yang Subs #Kaylagaming2001 Saya doa in Banyak Subs yang ga mau gpp

  • good sangat keren

  • Komen ke 522

  • Durasi aman, #tonton2menitdulu Salam kenal. Apakah mau saling dukung?

  • Liat ini kok jadi ngantuk

  • Triknya bagus sekali

  • 3:06

  • Guwe juga bisa

  • Uvuvk

  • Air apa itu

  • kakak kakak buat lagi doong 123 GO troom troom yaa plis 😊

  • Ini chalel aneh namaya kerajinan 5 menit tapi kok 12 menit

  • Itu fisika

  • Woy bicara dong

  • ini video orang luar negri,yang buat orang luar negri.chanel ini bukan chanel aslinya. nih bisanya copy atau diambil sama orang yang kurang tangung jawab.alias nyolong

    • 『RRQ』 NACKAL eh ya si bego kagak trima ya..

    • @Heru Din si thulul marah

    • lu yang goblok. tuh video asli yg bikin orang amerika cuma di ganti bhasa indo dan terjemahanya.gue tau chanel yg aslinya ^craft 5 minute!!gue dikorea,dijerman temen skmpus juga tahu, lu yang sok tau,bego amat jadi orang.anjing

    • Channel asli ini bodoh bukan maling ini versi indo..!!! Tolol amat jadi manusia

  • Bener juga, pas lipstik bini gue gue bakar, bini gue marah2 dong..

  • Pertanyaanya magnet kyk gitu beli dmna?

  • Inikan video dari chanel FIVE MINUTE CRAFT YG SUBSCRIBER UDAH 50 JT LEBIH

  • Thumbnail itu sudah melebih melebih kerana kita bukannya Nabi yg sesetengahnya boleh memotong air

  • Kalila vidiona

  • Nih ya para netizen yg bilang "ini kan video dari 5 minute craft / dasar pencuri ini kan video dari 5 minute craft". Jadi setau gw ini itu channel ID-tv nya versi indo nya, udh dpt izin dari 5 minute craft. Contohnya kaya Bein sport si Bein sport kan ada berbagai versi, contohnya kaya Bein sport Indonesia. Nah si channel kerajinan 5-menit pun sama kaya begitu. Jadi jgn pada salah paham dulu yaaaa🙌. BTW SORRY YA KALO ADA YG SALAH WGWG😁

  • Bajakan!!!!

  • REPORT!!!!

  • Dasar copycat punya orang

  • Gabener orangnya nih, mengambil hak milik orang lain

  • Bajakan nih

  • Yg suka kimia like'. Ok

  • Bikin videonya miring dong

  • Bantu subscribe channel ku Limite gaming

  • Weii video jangan diulang-ulang

  • Siapa yang NTGAB (Nonton tapi gak ada bahan)?😂😂😂

  • Siap yang suka keeajinan 5 menit dan 123 go

  • Pencuri content Dari 5 minutes craft

    • Emang cabang indo kali bos

  • Good

  • Are u trying to copy paste another people videos on yt?

  • Apa ini channel plagiat?

  • 1:12 hanya anak ipa yang tau wkwkwk

  • Stay @Home id-tv.org/tv/video-tJZnJmr8hEA.html

  • Penipu

  • keren 😊😊😊😊😊Good Night 💤🌙 😊 Sweet Dream 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠

  • semua video disini buatan sendiri kah?

  • Curi video aja bangga

  • Bin horas km lkadacacavabanamaa

  • konten semua videonya comotan dari chanel yg lain. parah amat ya

    • Channel cabang indonesia om .hadeuh parah amat ya gaptek

  • Gak ada gmbar nya