25 TRIK KEREN YANG HARUS KAMU COBA DI RUMAH

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2020
TRIK LUAR BIASA YANG MENGUNGKAP RAHASIA TERSEMBUNYI
Inilah beberapa trik luar biasa dan seru yang bisa dicoba di rumah bersama teman.
Jika kamu menggambar di atas permukaan licin dengan spidol lalu menuangkan air ke atasnya, gambar spidol akan terangkat dan melayang.
Jika kamu menggosokkan balon ke kain lalu mendekatkannya ke air mengalir, air akan mendekat ke balon.
Gambar sesuatu di atas kertas dengan spidol lalu masukkan ke gelas berisi air. Kertas akan menyerap air dan spidol akan bergerak ke atas kertas bahkan tanpa menyentuh air.
Kami akan menunjukkan cara memakai tinta bubuk dari printermu, campurkan tinta bubuk dengan minyak dan dekatkan magnet. Kamu akan melihat cairannya mendekati magnet - itulah efek feromagnetik.
Mami akan menunjukkan cara membuat sinar UV dengan lampu flash ponsel. Tambahkan 5 lapisan spidol ungu/pink di atasnya dan pakai itu untuk membuat mawar yang menyala dalam gelap seperti di video seperti yang kami lakukan di video ini: 5:44
URUTAN WAKTU:
0:56 - Hukum Archimedes
3:02 - Cara kerja tekanan atmosfer
5:00 - Cairan magnetis
6:08 - Percobaan magnet genius
7:40 - Motor Polar
10:14 - Aseton vs Stirofoam
#sains #magnet #eksperimen
---------------------------------------------------------------------------
Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z
Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt
123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV
123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi

Sosial Media Kami:
Facebook: facebook.com/Kerajinan-5-Menit-546460062546004/
---------------------------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound: ​​​​​​​www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com

Komentar

  • Ini yg punya akun orang indonesia pa bukan sih, kok kontennya sama dgn channel 5 minut creaft

    • Ini versi Indonesia bos,kaya Bein sport Indonesia

  • Kamu cantik

  • Trik untuk pohon mangga berbuah durian dong min

  • Kumpulan dr vidio org dikumpulin jd deh channel hahhaha

  • Datang sini sbb nak tengok air kena potong Bak kata pepatah Air dicincang tak akan putus Orang kena cincang dah lama mati

  • Yo Yo Yo ayo main free fire sow guys dengar gak [][][][][]

  • PLagiat nih copyright ambil video dari channel orang

    • @noery zae lo yg dungu cok.....🖕🖕🖕🖕

    • 😪😪 Baca deskripsi bos Jika masih belum jelas, lihat channel ID-tv Bein sport Indonesia. Jika masih tidak jelas,ya selamat menikmati kedunguan anda

  • Ih ko bisa

  • Trik ta iiii

  • mantu kali ya bos

  • Mantul

  • JANGAN BUKA CHANNEL SAYA!!!

  • GiLa nih iklan muter smpe 10 kali lebih

  • itu pake air dingin semua ya... plis jawab biar di praktek kin...

  • Aku mau org indonesia😡😡

  • Bantu Subcribe :::⟩⟩⟩ id-tv.org/tv/video-8kxHaLGjrRc.html

  • 24

  • Trik gak mantap gewe sedah tahu

  • Ayoh saling berteman..... mampir om kk. Saling suport

  • maaf ini berarti anda orang indosia

  • Tapi ini film nya sama kaya trom trom 😊 maaf saya berbicara seperti ini🙏

  • I’m indonesia

  • AKU PENGEN BUAT TAPI GAK ADA SATUPUN YANG AKU BUAT

  • Salam pemula bang

  • Nice👍

  • lumayan mendapat ilmu pengetahuan 😋

  • Iklannya mohon di kondisikan

  • Endak

  • vidio ini ngambil dari orang luar ya bro

  • kreatif dong jngan ngejiplak 🙃

  • jiplakan woyy🤣

    • Kalau masih punya kuota internet coba tonton channel ID-tv Bein sport Indonesia, semua video berasal dari Bein sport yang dari luar. Kenapa channel ID-tv Bein sport Indonesia tidak dibenned, karena memang resmi dibuat untuk versi Indonesianya. Sudah bisa dipahami apa belum saudara netijen+62?

    • Iya ni video ambil dari channel luar negri namanya 5 minuts craf

  • Plagian bnget

  • Doakan saya menjadi ID-tvr.. Sucribe channel saya kakak kakak.. Terima kasih

  • Awas ky yt crash n calon sarjana yg suka ambil video orang :v

  • Udah pernah semua min... itu yg airnya di gunting kan air es... menit 1:59 bahwa air itu bisa melengkung..

  • Kreatifitas tanpa batas...👍👍 Mantap...👍

  • Ini ga kena banned lg nih dari life hack luar?

    • @Dr.Psychopath ini kan seperti channel ID-tv Bein sport Indonesia, yang juga ada versi Bein sport Malaysia, Singapura,dll

    • Kalo gk izin pasti udah di band youtube

    • @THE KING OF NOOB GAMERS tau dari mana bang🤔

    • Emang ini originalnya

  • Apakah ini emang vidio asli buatan indo? Cuman nanya serius .. soalnya kasian kalo vidio hasil nyomot sama org luar .. nanti nasib nya kek chanel CALON SARJANA

    • Lebih tepatnya, 5 Minutes Craft Cuma Dalam Indonya Doang. Kalau Calon Sarjana Kan Masalahnya Copy Thumbnail dan Video + di edit

  • Mantap itu

  • Yg bikin konten ini orang indo apa orang luar siih.Bantu jawab dong

  • gila trending 50

  • Calon sarjana ngambil video.orang di blok kok dia ngambil video orang gak diblok

    • Selamat menikmati kedunguan anda gaes

  • 1:27 Wajib Coba

  • Eta mah percobaan IPA:v

  • Trikya keren keren

  • Ini emang keren 😍😘😙😍

  • Bahasa Indo yg buat kyk orng luar???tunjukin suara aslinya dong kepo w!😹

    • Yg buat emng orng luar. Itu b indo krna di translate.

  • Bagus nih vidio ad pembelajaran ipa jiga

  • ini emang video hak milik gak nih? takutnya kek calon sarjana udah wisuda wkw

    • Nabiel Ibran Al Razaak gakk ituu

  • coba setiap materi kimia disekolah di praktekin kayak gini,pasti makin semangat belajarnyaa

  • Gak jelas semua trik nya ituh mah udh basi semua

    • bacot lu kaya bisa buat aja lu songong lu sok bisa padahal kamu gak bisa 🖕🖕

  • Keratif juga ini transmediakreatif.com/UB4pbd

  • Bagus & bermanpaat ᬇᬲ᭄ᬮᬫᬓᬦ᭄ᬫᭂᬯᬩᬄᬓᭂᬲ᭄ᬮᬸᬭᬸᬄᬤᬸᬦ᭄ᬬ

    • キメキメスギスギダニスギキメキメチャイナ=kime kime Sugi Sugi Dhai Sugi kime chaina Saya Indonesia bukan jepang😜🙏

  • I'm so happy

  • Itu pakai apa apa terus airnya pakai Ok I'm apa

  • Alah bong ngan itu

  • keren...

  • Ini sangat pantastis

  • Wow trending ke 50

  • Gak ada faedahnya