26 HACK KEHIDUPAN YANG AKAN MEMBERI ANDA MERINDING

Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2019
KERAJINAN YANG MENGUBAH HIDUP

Di video ini, Anda akan menemukan koleksi kerajinan terbaik yang pernah ada! Anda akan belajar cara membuat barang luar biasa untuk rumah Anda dalam waktu singkat! Lihat cara membuat kerajinan yang bermanfaat menggunakan sarung tangan sekali pakai, korek api, wadah lip balm dan banyak lagi!
Anda akan menyukai koleksi kerajinan berguna yang bisa Anda buat dari sarung tangan sekali pakai: sabun berbentuk tangan, gaun tidur untuk Barbie dan banyak lagi! Anda dapat membuat sarung tangan pencuci piring yang sangat membantu. Ambil sarung tangan pencuci piring, potong spons dapur dan pasang potongan ke sarung tangan menggunakan pistol lem panas. Anda akan mencuci piring lebih cepat! Satu lagi ide luar biasa adalah membuat sabun berbentuk tangan yang terlihat sangat keren. Anda membutuhkan dasar sabun, pewarna, sarung tangan sekali pakai, dan cangkir hisap. Pertama, cairkan sabun dan tambahkan pewarna yang Anda suka dan aduk. Ambil vas yang tinggi dan letakkan sarung tangan di atasnya terbalik. Itu harus menggantung di dalam. Tuang dasar sabun di dalamnya, pasang cangkir hisap seperti yang ditunjukkan dalam video dan tunggu sampai dingin. Lepaskan sarung tangan. Mengasuh anak bukanlah pekerjaan yang mudah dan kami tahu trik yang sempurna untuk membuat segalanya menjadi lebih mudah. Bayi biasanya menderita kolik dan refluks dan ini membuat bayi ingin digendong. Kami berbagi lifehack akan membantu Anda menghentikan tangisan bayi. Isi sarung tangan sekali pakai dengan nasi. Baringkan bayi di atas perut dan letakkan sarung tangan berisi nasi di punggung bayi.
Sebagai bonus, Anda akan menemukan berbagai lifehacks dan kerajinan yang dapat Anda buat untuk menjadi mata-mata yang nyata! Anda akan belajar cara mengirim pesan rahasia, cara membuka pintu tanpa sidik jari, cara mereplikasi sidik jari dan cara mengubah wadah lip balm kosong menjadi flash drive USB rahasia.

TIMESTAMPS:
00:32 Parenting hack yang luar biasa
01:50 Cara menggunakan kembali sarung tangan pencuci piring
02:27 Sabun berbentuk tangan
04:10 Lifehacks agen rahasia
10:25 Kunci mobil beku



-------------------------------------------------------------
Versi 5-Minute Crafts Resmi Indonesia
Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Komentar

  • Enak ya kalau bahasa indonesia

  • 12:48 apa gk patah lagi???

  • kocheng juga ikut

  • Anjai

  • Maksud nya apa perasaan nggak merinding

  • Plagiat nya 5 Minute Craft!

  • Kok gue kgak merinding ya?...

  • Nggak merinding sama sekali

  • Plagiat bet konten org

  • Buh sek penterreh yaa

  • Ini gua tau ibi dari vidio clip nya 5 minute craft ya kan

  • ๐Ÿ–’

  • Yang nyalain lilin pke korek itu kok agak tolol ya. Kan tinggal bakar tusuk satenya bru nyalain lilinnya

  • Wow ada versi indonesianya

  • Kamu bisa bahasa Indonesia

  • Bantu subs Chanel saya gan. Yg subs permanen gw subs balik ๐Ÿค—๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ

  • Bantu kalian dulu support chanel ku....semoga bermanfaat๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kasian dia harus remake video nya biar ga ada netizen yang bilang itu fake / copy paste padahal dia mau nya supaya dr berbagai negeri mengerti...... YANG setuju like ga ngemis

  • Udah ada bus ido sekarang

  • Moon maap, itu yg sarung tangan diisi beras, vid yg kedua untuk apa ya?

  • yang ini video indo yang lain inggris

  • wow bahasa indo

  • Oi

  • Niru 5 minute craft oooi dasar

  • Mantap

  • Ko gua ga merinding?

  • Balap 5 Minute Crafts Wlwkwk

  • CLBK: Cuman Liat Buka Kagak

  • Mohon banget bantuannya sahabat nakama untuk klik tombol subscribe Like,komen and share Semoga kebaikan sahabat nakama di balas berlipat lipat ganda aminnn gratis tanpa di pungut biaya apapun hehehe Enjoyyy!!!

  • Bawalah korek api setiap hari

  • Ini nynglong dri orng soalanya gw udh liat yang aslinya

    • @Danz Gamingg bcd ajng

    • Ini versi indonesianya bodo

  • N

  • Makasihh banyakk bang ="))

  • Wah Bagus Nih ๐Ÿ‘Œ

  • nah gini dong tulisannya indonesia

  • Bahasa indonesia yg sangat benar sampai bikin orang indonesia bingung๐Ÿ˜ถ

  • Apa ini copy Paste

  • Sangat berkreatif

  • Merinding apa Nya

  • I'm empres

  • What a beautiful tricks

  • Pulpen ujung nya di bakar. W bgt

  • Wiih skrng udh ada Channel 5-Minnute craft versi Indonesia nyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Makasih udh bahasa Indonesia ya

  • aq pernah bakar bolpoin kyk di video malah mati gk mau keluar tinta tuh ๐Ÿคท

  • L

  • Ada aja haters yg blg bahasa inggrisnya kurang inilah itulah klo gasuka gausah ditonton drpd dosa๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

  • Plagiat

  • Mulanya sih aku fkir copy tapi mkin lma aku suka!!

  • Aku baru nonton