29 LAGU POP DALAM 5 MENIT (2000 - 2019 EPIC MEDLEY!)

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
Behind The Scenes: id-tv.org/tv/video-6fqIATaborg.html
Selamat bernostalgia!
Lokasi:
Villa Akira, Puncak
Camera/Drone Guy:
Ahmad Baihaqi (@ubshq)

Komentar

  • Behind The Scenes-nya: id-tv.org/tv/video-6fqIATaborg.html

    • batiknya keren, batik mana kak?

    • Please accept this challenge! Tolong re-make lagu-lagu cengeng 80an jadi something different and entertaining! Please... Kaya lagu "Hati Yang Luka" dan " Yang... Hujan Turun Lagi"...

    • Kok jadi patah hati aku lihat ini,.

    • Wijaya Retro Bukanya aku tau ku takkan bisa menjadi serti yg kau minta.. coba cek dl min lirik lagunyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    • @Febri Arsenal walaupun ku takkan bisa, jadi seperti yang engkau pinta, namun selama nafas berhembus, aku tetap kan coba, tuk jadi seperti yang kau inginkan - Chrisye

  • Intinya jauh lebih berkualitas dari para artis tv yg dadakan ngeyutub,

  • Keren

  • 2016 surat cinta untuk starla oii, lagu raia apa an ga tau aku

  • Ada ulos nya.....

  • Lagu kangen band ga ada

  • Mereka berdua nih keren bingit seh

  • Gila sih kemana aja gue , baru nemu channel youtube sekeren ini πŸ˜‚

  • Vadbsv.vmvssvs A adddasddvxs avasssvvsnxavascv

  • room tour yo disini ada tangga

  • Nice

  • Luarbiasa sekali kak

  • Salut Sama Kak eka Gustiwana dan Istri, semua karyanya keren semua dan semua pendukungnya hebat, mantap dan ditunggu karya berikutnya, sukses selalu ya kak Eka

  • Siapa kenal van official?

  • 0.53 meleleh banget hehehe

  • Asli merinding ngeliat nya... bagus banget bikin nya...

  • Anjir keren

  • Yg Nonton Di Tahun 2069 Siapa

  • Sanyiing....kerennnnn

  • ada yg aneh ga si pas main catur wkwk

  • Genious....

  • Syempurnakkkkkkksssss bahagia selalu eka dan yessiel

  • Kagum bgt sama kak eka gustiwana 😍 bener2 anak bangsa yg sangat kreatif dan berbakat.. sehat selalu, lancar rizki dan terus berkarya ya kak ☺☺☺

  • b aja

  • Iwaoooo

  • youtuber berkelas, demi penonton. gila sih ini mah, bagus bgt

  • Sedih liat ini :'

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘ rewind terus hahahha mantul

  • .wow.

  • πŸ‘ΌπŸ˜˜πŸ˜‚

  • Keren & kreatif sekali

  • 2020 keke bukan buaya 🀣

  • Kenapa saya jadi sedih yaa bang. Bang eka menginspirasi sekali.

  • Suka bgt sama karyanya bang Eka,, style rambut n Pake kacamata Kusuka. Langgeng trs buat bang Eka n kak yessiel

  • yg cewek suaranya merdu banget.

  • Kak El cover lagu kasih tak sampai (padi) donggg, enak bgtt lagunya dicover kak El terngiang ngian terus!

  • Keren 😭😭😭

  • Laaahh gue tau semua lagunya. Tua banget rasanya 🀣

  • Istrinyaa miripp pemain hospital playlist Jeon Mi Do😍

  • aaaaaaaaa I love it. suka banget

  • Nostalgia zaman sekolah πŸ€ͺ

  • kereeeeeeen

  • JANCUK MUSIK MENGAPRESIASI KEKREATIFITASAN KONTEN INI . SALAM HORMAT

  • Keren bang

  • Keren sekalii.. Sangat betah jdinyaπŸ₯°β˜ΊπŸ™ bantuu dkungg kak mari mampirrπŸ₯°πŸ™

  • Maaf ini istrinya kak eka?

  • Creative

  • Gilak...Angkat tangan, kereeennn nyooo mak

  • Keren bgt asli😭

  • Suaranya, enaknya dimana?

  • Bang lagunya girlsband BLINK dong haha

  • dewa 19 ga masuk ..kan banyak lagu yang bagus

  • Yg 20 jt juga dari dulu keles, pikiran lu kotor banget..jadi inget kali yg item banyak sampah

  • RIP Peraturan di catur

  • Ini sih keren banget

  • Alus aya taunan jadi inget detail memorina jang nginget basa eta

  • It so wow πŸ‘

  • Seng nonton mumet le ngapalke wkwk

  • Payphone ingetin banget masa2 pacaran sama suami dulu

  • Mantap kak eka

  • Eka is so genius!! talented and has a great voice!!! Damn i love this mashup!!

  • Ikutan nanyi dong hhe, keren !!

  • kompilasi yg suver epic, bikin kembali kemasa2 dulu. wahhh thank u guys ❀

  • Kelasnya udah permanen ini mah. Bikin apa pun pasti bagus

  • Kurt schneider nya Indonesia

  • 2020 aku bukan boneka..

  • Salfok sama ulos di sofa

  • Nginep di puncak 4jt semlm, yg dihasilkan berlipat-lipat, ini nama nya sambil liburan nyari duit.. nice job..

  • Apoy walli tambah sukses Sekarang...

  • Jenius πŸ‘

  • 2020 Keke bukan boneka

  • whoaaaa....niceeeee😍😍😍

  • Keren abisss dahπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gokill.. Keren boss

  • Kirain bakal ada my lecon wkwk

  • Gilak. Jenius banget ini orang

  • Top markotop....

  • Sayang, custom nya tidak ganti dlm 29 lagu, jadi lihatnya booring

  • Sangt kreatif

  • Kreatif banget bang eka