29 LAGU POP DALAM 5 MENIT (2000 - 2019 EPIC MEDLEY!)

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
Behind The Scenes: id-tv.org/tv/video-6fqIATaborg.html
Selamat bernostalgia!
Lokasi:
Villa Akira, Puncak
Camera/Drone Guy:
Ahmad Baihaqi (@ubshq)

Komentar

  • Peterpan salah lyric nya salah

  • Bang eka tolong buat lagu mashup ultraman/power ranger/kamen rider dong bang๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kak bikin lagu rewind 2019 digabung gabungin gitu

  • Daw nya pake apa bangz?

  • Long take, kerenn

  • Mantap kak eka๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Berasa lama jadinya... Kerennnnn

  • TT ny enak

  • 2013-2017 emang raisa hits banget

  • baru tau catur putih bisa maju dua kali berturut-turut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Harus ngurus youtube rewind 2019.. Selalu terbaik

  • Gue lahir tahun 2000 dan itu lagu gue suka semua dan ada di playlist gue

  • No ada band?????

  • Rindu masa lalu

  • YT REWIND 2018 music editor dilepas sama eka Gustiwana dan dipegang sama younglex.. Kalian bisa bedain sndiri hahaha

  • smart editor emang .. , Gokil gokilllLll eka gustiwana ...apalagi pas di tahun 2005 lagu drop its like its hot trus nyambung ke she will be loved .. Enak beud pas behind lagunya di she will be loved pas dsni tuh masih ada lagu drop its like its hot , enak sih.. Gokil emang hahahaha , i like it #Ekagustiwana

  • Gemes banget

  • Collab sama AlffyRev bang

  • Asik cuyyyy

  • hi ini lagu pertamaku minta saran dan kritiknya :) @ makasih

  • Kejauhan Eka mending sampe 2007 aja bang

  • ahahaha keren kereen dan lucuu

  • Apa cm gua yg liat gliran caturnya yg putih jalan 2x bru item 1x trus putih lg ๐Ÿ˜…

  • Petjaaahhhhh

  • Wah karianya keren..... tapi yang tahun 2015 kemana kok ga ada?

  • Buat music rewind bang ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ini ytr id 19?

  • Medley Anime dong

  • Kayak bencong

  • KHS versi lokal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Entah knp ak yg sllu mrsa di negara yg kucintai ini lebih memviralkan sensasi dari prestasi dan kreatifitas kaya gini ๐Ÿ˜ข jadi sedih aku tuh

  • Like setelah ada lagu Fiersa Besari wwk

  • Sukakkkk๐Ÿ˜ป

  • Salfok sama main caturnya ๐Ÿ˜

  • Kreatif bangett, so proud ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜

  • Pas di part paling belakang gabungannya epic di scane kolam renang,nice๐Ÿ’•

  • Itu maen caturnya jalan dua kali hey wkwk

  • Satu kata dong untuk orang yg dislike๐Ÿ˜ 

  • Waaaww keren.

  • Req. Full Lagu indo nya yg tahun 2000.an bang