#3 Ceramah Lucu Ustadz Haikal Hasan, Pendukung Jokowi Saudara Kita

Dipublikasikan tanggal
Ustadz Haikal Hasan sepakat untuk pilpres damai dan sejuk.....
ceramah kocak dan lucu ustadz Haikal Hasan Baras.
---------------------
Jadikan kami bagian dari teman anda di youtube, klik link ini id-tv.org/username-add_contact?c=uxKHOHgdZEuIEXfvSVF03OTNq71y-Q
Kami ingin memberitahukan kepada saudara sekalian, bahwa saat ini kami memerlukan peralatan seperti kamera, lensa, tripod dan audio recorder dimana peralatan tersebut digunakan untuk mengelola channel ini.
Oleh karena itu kami berharap kepada saudara sekalian untuk membantu donasi atau infaq dakwah dimedia social, perlu diketahui juga agar tidak ada fitnah, media kami ini "Pecinta Habib Rizieq Syihab" bukan media resmi FPI.
Untuk Info lebih lanjut silahkan hubungi nomor ini : 0812-1916-2130 bisa juga hubungi akun media social kami dibawah.
Berikut Media social dan akun broadcast Kami :
Telegram : t.me/pecintahabibrizieq dan t.me/fpikultural
Line : @oee8008j
Instagram : @qolbu.aswaja dan @mt.aljabhah
Semoga Allah SWT membalas amal kebaikan kalian dan mempermudah urusan didunia dan akhera Aaaamiii Yaa Mujibasailin.

Komentar

  • Kabur yeeee

  • Bib 2019 ganti presiden yang kusa leke

  • Bukan ulama yang modelnya kaya begini. Tapi budaknya jokowi sama prabowo kan najis banget

  • Ya allah... Sadarkan beliau.

  • Pemilu jurdil

  • Gak takut tapi belum kembali kembali ke Indo...

  • Wkwkwk...lucu

  • Jangan sombong jadi Ulama Mulut masih Gak dijaga

  • Inget solat no 1 2019 pilih no 2 takbir

  • 02 menang

  • Mulutnya busukk

  • Miris contoh ulama jaman now,ya Allah tolong bangsa Indonesia ini supaya aman damai sejahtera jauhkan dari orang orang yg gaku baik tapi jahat.... Hidup 01

  • Amiiin ulama yg menang KH maruf menang

  • Ceramah ustad Haikal ini cam ngomong jual obat palsu je,,Pi msh bnyak peminat ny ya,,,,

  • Menang kagak?

  • id-tv.org/tv/video-xwsWguhpbgA.html

  • Pilihlah presiden yang di tunjuk oleh ulama๐Ÿ‘†โœŒ

  • Skrg gmn hasilnya? Hehehehehe

  • Ya allah merinding aku liat nya , Ulama bersatu ,

  • jangan di Ganti itu pilihan saya

  • Poin nomor 3 dan 4 penting banget tuh sekarang.

  • Barakallah Ustad Haikal Allah Jaga Allah Sayang

  • Saya insyaallah netral 02 menang alhamdulillah Ya kalo 01 kalah alhamdulillah #JOKOWIPANIK #2019GANTIPRESIDEN

  • Allahuakbar...... #gantipresiden

  • Pengajian ta cukup pengajian bib jangan pake olok2 orang sebelah. Pengajian gak bermutu

  • Smnjak jokowi presiden nya,, parah sudh indonesia ini,, Krj mati mtian tp hsil nya nol. ,,smnjk sby presiden nya krja sntei tp ada hsilnya gk trllu nol,,mudhn skrg prsdn nya prabwo smga smua pda sukses rkyt ini

  • Madura siap memenangkan no 02 . Allahuakbar

  • kaffara yukaffiru kufran...gkgk

  • ๐Ÿ˜

  • panik panik panik ada yang panik Jokowi takut di ganti

  • Woi haikal, Gadget yg kamu pake dan semua pendukungmu itu buatan org kafir cina, knp loh ga buat sdr Gadget kl bs.. Dasar ulama munafik bangsat, penghasut, pemecah belah umat dan penjual agama..

  • Ceramahmu mmg betul haikal soal ulama jaman dulu.. Tp kl loh merasa sama dgn nabi Ibrahim krg pas kyknya.. Soalnya haikal cs bkn ulama beneran, tp ulama kardus yg menjual agama utk kepentingan politik..

  • ett panik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

  • Yg pnting pak jokowi sudah masuk kabah bisa ziarah ke makam nabi muhamad saw... Haikal gak usah banya bacot sok tau aj, ,,,yg haus kekuasan tuh kamu sendiri tau

  • PRABOWO SANDI UNTUK INDONESIA ๐Ÿ‘†

  • subhanalloh .... samina waathona

  • Ahh..masa kabur ke arab..malah gak balik balik

  • Tapi aneh bisa teriak" tapi gak bisa ngaji....

  • Bismillah....allohu akbar

  • Ulama di penjara parah kaga kualat apa ? Tujuh turunan kualat baru nyaho..

  • Link fullnya dong min

  • Mantap dah babe Haikal ahahaha

  • allohu akbar

  • Bismillah PRABOWO - SANDI 02 menang Untuk INDONESIA adil dan makmur. Aamiin Ulama panutan kita.

  • Siap menangkan prabowo sandi

  • Plat EA Meagkan Prabowo Sandi

  • Bismillah... 02 mantttuuuuul...in syaaAlloh menang mutlak.. Allohu Akbar....

  • Cebi mana cebii

  • Saya muakk dengan para habib munafikkk. Sikap y sama seperti hewan Yg setuju habib munafikk di usir dari nkri tunjukin jempol

  • Saya dari malaysia maaf. Kalau saya masuk campur. Liat aja nnti klau sudah jadi pm prabowo.

  • ulama'nya haikal ?? haha.. klo yg dukung prabowo kayak gini gmn bs menang..??

  • Bae2 bib ah takut ada sniper ngeker itu pala

  • Saya dari kalsel siap no 2

  • Cebong mulai panik tuh....2019 ganti presiden...

  • Yg jempol kebawah munafiq dan cebong..

  • allah hu akbar !! ๐Ÿ˜‡โคโœŒโค๐Ÿ˜‡

  • Itu dulu bro

  • Ulama ko politik

  • Lagi belajar bikin chanel islami, kalo berkenan mampir yah, bantu ramaikan like dan subcribe, untuk bang admin maaf udah iklan. Trimakasih ๐Ÿ˜Š

  • Takut diganti

  • ุงู„ู„ู‡ ุงูƒุจุฑุŒno 02 menang

  • Yang cinta habib riziq mana like nya

  • 1 juta pasang mata telah menonton ini, OMG.

  • HAHAHAHAHA

  • Babeh tolong datang ke cirebon dong, masih ada yg blum insyaf nih

  • ada iklan 7:00 gak gw skip

  • Demi allah merinding denger ceramah ustad haikal ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Masyarakat Indonesia udah pinter, mayoritas dari mereka beragama Islam, mereka udah tau mana yang baik, mana yang buruk Jadi gak usah ceramah pakek kekerasan, para nabi aja nyebarin Islam dengan cara yang lembut.

  • Terimakasih q ucapkan utk Basuki Tjahaja purnama/Ahok yg telah menyatukan hati kami umat Islam dibawah komando Imam Besar Nusantara HRS.

  • Klo gw sih jelas 02 lah pilihanya para ulama insya allah d ijabah ama allah

  • Nasi bungkus + 5rb

  • Yg kalah umaro berarti kalo prabowo-sandi kalah umaro pa ustadz?

  • Fix channel ini keren๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

  • Smga ttp dlm lindungan Allah para ulamak di dunia terlebih di indonesia, Aamiin.

  • Haikal. Ga pantas kau di panggil ustad klu belum sejarah kabarla

  • Merinding ane beh dengerin orasi antum..

  • Ya ya ya ya

  • ุงู„ู„ู‡ ุงูƒุจุฑ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ู…ุญู…ุฏ

  • IN SYAA ALLAH PRABOWO SANDI JADI PEMIMPIN N K R I

  • Gk tapi kabur.

  • Sumpah...saya amat sangat ingin prabowo jd presiden..gak tau knp..aura pemimpin itu mmng terlihat dri dia..

  • Pengamana Tiap tps terutama wilayah timur sana

  • #2019GANTIPRESIDEN

  • Habib rizieq,habib hanip,ustad haikal dll.insha allah mereka akan menyaksikan pad tanggal: 1.nsinyur 7.oko widodo A.kan menjadi P.residen R.epublik I.ndonesia L.agi 2019-2024

  • Kalau aku gak 22 nya, kenapa yaaa?ada capres urut 3 Aziz dan Sule aku pilih

  • babeh haikal top markotop

  • #2019gantipresiden

  • Kalian pendukung jokowi ingat lah para ulama tidak akan bersuara jika tidak di dzolimi.... ulama merasa di dzolimi makanya ulama angkat bicara demi kebenaran..... 02๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Kangen habib rizieq. Kapan beliau pulang ๐Ÿ˜ญ

  • Semoga Allah selalu memberi kesehatan dan panjang umur panjang kepada para ulama

  • di era pak sby ,...adem2 aja

  • Panik, Panik ada yg Panik, ada Panik takut di ganti... Bekasi Siap Menangkan Prabowo-Sandi #2019PrabowoPresiden

  • Saya mah netral tapi ingat !! No.1 Dibuka No.2 Dicoblos No.3 Di tutup OKE โœŒ

    • 02

    • +kang ziman master nahh betul tuh mana cebong nih takut

    • Aaaaaaa siaaapppp๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

    • Yes 02

    • persahabatan itu no 1. tapi kalo milih no.2

  • salam ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† jari . 02 pas

  • Prabowo Sandi PRESIDEN RI Aamiin Ya Robbal'alamiin

  • Ya Allah menangkan Prabowo sandi menang

  • 17 April 2019 Prabowo Sandi ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘†๐Ÿ‘ˆ

  • Semangat Habib Rizieq kita ganti presiden tahun 2019 ane dukung jaga kesehatan Al Habib Rizieq umat di Indonesia selalu mendoa doain Habib Rizieq biar sehat biar panjang umur

  • โœŒโœŒโœŒโœŒโœŒ๐Ÿ‘โœŒ๐Ÿ’ช

  • 2222222222222222222fpi