3 KULINER YANG BIKIN HEBOH JAKARTA! #MenuAlaMGDALENAF

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
BAR BAR ZAAR
β€œMakan Besar Ala MGDALENAF”
By MGDALENAF x MARKETZONE
πŸ—“ 14-18 Agustus 2019
πŸ“ Parkiran Outdoor Mall Kota Kasablanka
Instagram:
@barbarzaar
instagram.com/barbarzaar/
@mgdalenaf
instagram.com/mgdalenaf/?hl=en
@marketzone
instagram.com/marketzone.id/

Komentar

  • btw itu ada foto tanboy kun ana kamu ka?

  • Kak bikin barbarzar di bandung dongg

  • Ngeri baanget liat cara makanyaπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kyk kk bukan raty cabe deh hmmm dh kliatan dr kk makan aja segitu dh pedes pen nngis.. coba kalo ria sw makan segitu pasti dia anteng anteng aja... Cabe rawit utuh aja di gado'in ...

  • NGILEEEEER BANGET PAS BAKSONYAAAAA 😩😩😩

  • Cangkeme Ombo koyo Buto πŸ˜ͺ

  • Kok makanya banyak ga gendut gendut

  • Lebay bnget sih Cabe nya aja gk dmkn

  • Cabe.a ga d makan .d cocol d kuah.a aja wkwk

  • Masih bagus tamboy kun

  • Selaluu aja baca comment -nabilla ainun taqwa na.

    • Apasih gajelas -siti

  • Berapa kali sehari ke belakang ya makannya kuat sekali

  • Yam pek ngiler mah 😍😍

  • hehe makan banyak gak gemuk gemuk kak mgdalenaf

  • Saya sarankan kalau makan duduk biar lebih nikmat

  • Minta Dong ;)

  • ManTaaappp....!!!!

  • saran dikit kaka agak feminim kalo makan suka ngilu wkkwkwkwkwkw

  • Kecuali kentang nya kl

  • Kk itu gak hallal

  • Dia makan buat nyari duit.. Kita nyari duit biar bisa makan..

  • Aku sangat suka kakak mgdalenaf klo lagi ngeriview gini tapi coba klo kakak nggak usah trllu banyak omong gitu,lebih fokus ke makan gitu karna banyak vidio2 kakak yg kebanyakan omong dari pada makan (sekedarsaran)

  • Klu mkn jngn bnyak omong dong bru sdap d lihat mknnya

  • Bikin ngiler aja bakso nya

  • UWANJAY

  • 14:25 ya iyalah rasa kue

  • Cantikk baaaat

  • Jyjyk deh liat makanya

  • Makannya gak duduk, berdiri, Trus ngomong ny ada yg gak sopan, "baju nya kayak anak panti ", Walaupun aku bukan anak panti, tp gak enak aja dgr ny

  • Memba makan baso bi joglo

  • Sekali kali makan sama viewers tt mbk TT

  • salah satu youtuber yang ok review nya, simple, make sense & ga lebay....makanya ane juga buat youtube (area jogja-jateng) ttg food, beverage, hotel, resto, cafe, hotel.heheheh... maju trus kuliner indonesia

  • Ngiler liat bakso nya. Cuma liat cara makan nya agak aneh. 🀨

  • Pake baju kek anak panti. Sungguh mulut neraka Hey yg subscribe chenel ini alangkah bodohnya

  • Ini dimana sih mbak lokasinya @mdaglenaf

  • Mantap mbak.e

  • Perut apaan tu?Apakah perut karet ya mbak.Apa sih resep kok perutnya tdk melar.Apa lagi mbak makannya begitu banyak.😊😊😊

  • Nama lagi pertamanya apa?

  • Magda gemukan yah skrg πŸ˜€

  • Judul lagu awal apa?

  • Kak maaf usahakan makan sambil duduk dong

  • Terlalu alay.. sok2n banget..

  • kapan gua bisa mkan bakso sbesar dan sbanyak itu😯

  • Nonton nya September πŸ˜…

  • adain lg dong ka barbarzar nyaaa

  • adain lg dong ka barbarzar nyaaa

  • @mgdalenaf buat di Unsrat

  • Kak,buat barbarzar di Manado dong

  • Ngiler parah 😭😭 baru nonton skrg..

  • Adakah yg tau itu backsound lagunya siapa ya?

  • Kak aku mau

  • cewe2 makan nya banyak banget πŸ˜‚ tp tetep kurus πŸ™ˆ aq yg nonton udah kenyang liat ka maghda makan πŸ˜…

  • Perasaan kemaren masih 100 k subs kok udh 1jt aj

  • Mkan sambil duduk lak ya elegan.. Wess wes

  • Te itu mukanya mke apa ya biar putih gtu

  • Ajak tomboy kun ngabisin itu bakso . Yg stuju like

  • makan dibiasakan sambil duduk kak ,terus kok gak pernah berdoa sebelum makan ya?

  • Hmmm jadi pengen 😊😊😊

  • Ya Allah mb,, sampean iku mangane koyo syaiton

  • Aku pernah cobaain montato baru aaja kemarin aku cobain aku juga cobain yang rasa chese 30 ribu sama kayak kk