3 Lap Epic, MARQUEZ VS BAGNAIA 6x Overtaking | MOTOGP (12/09/21)

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2021

Komentar

  • Fans si engkong bawa,,nama rosi..

  • Marc markeset mulai ketar ketir ๐Ÿคญ

  • Go marquez

  • Pecco &rossi

  • .klo mo jd juara terus MM suruh pindah aja ke Dukati..

  • Di aragon ini saya lihat cara balap nya mm 93 kurang suka dia maksa msk trs2an dan berusaha mau mencelakakan bagnaia tapi setelah msk di tikungan gk brani ngrebah dan gas pol

  • yg melebar si MM kok yg ngeri para crew si peco ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pertarungan terseru di MotoGP musim ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿš

  • Marc. Marques terlalu berspekulasi.. Harus nya ikuti terus jangan maksain

  • Mantap boos ku infonya ๐Ÿ‘

  • peco gaya mainya rossi bgt

  • 3:30 marc marques orangnya suka maksa kyk nya....๐Ÿ˜€

  • Aahhahahaha....., Marques kyk dianggap permainan ajh....;

  • Mampus MM

  • Pengganti Rossi

  • Jangan bangga dulu,masih banyak serkuit lainnya.(93 tetap di hati )

  • Los control fower terlalu tinggi memaksakan terlalu agresipp akhirnya ya gtuuu dehh good job dukati mantap cara oferteknya persis banget ala ala VR46

  • Feelnya dah dapet kayaknya tu orang di ducati. Moto GP masih mencari sosok pengganti Rosi, baik kemampuan maupun karismatik nya.

  • Semenjak di Moto 2, Aku Sudah Menyukai Pecco Bagnaia...Penerus nya Vale 46๐Ÿ‘

  • Bukan Marc marquez klu tidak berani ambil resiko

  • BRAVO FECCO CALON JUARA DUNIA MOTOGP 2021

  • Kasian banget MarC di peRmalukan sama Murid Rossi...

  • Pecco tenang banget

  • marquez ada saingan yg lebih gahar dari dia klo nyalip ๐Ÿ˜„

  • BANYAK RIDER YG KASIH SELAMAT KE BAGNAIA. ...TAPI SEPI BANGET YG BERSIMPATI KE MARQUES ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  • Kliatan ya tukang sruduk ga ada skill ha

  • Baru Tahu Kan Sekarang.. di Atas Langit Masih Ada Langit...

  • Bocah

  • Keren disalip malah blik nyalip marq nympe konsentrasi nya buyar haha nympe mau nyungsep marq good job pecc

  • Berkat masukan vr46 akhirnya Ducati menemukan apa yg selama ini mereka cari, CEPAT STABIL DAN AREODINAMIS melahap tikungan

  • nah gitu ada perlawanan jadi seru,dari dulu mm trs yg menang

  • marques memaksa. melebar ya sia sia bosku

  • Mirip Rosi sangat tenang, dan ini menjadi hiburan yg mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Inilah senix selap selip๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tidak didepan lalu gas ilang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Laaah...namanya peluang yuh DIREBUT ..bukan maksa

  • MM93=SETE GIBERNAU ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ini baru Moto GP

  • Fans boy honda kecewa hhh .

  • Ducati dilawan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ambisi yg mntap๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Mungkin kedepannya mulai gk tenang,.. bagnaia mantap...

  • Yg dislike fans si marq...udah kalah gak trima..

  • Maries๐Ÿ‘Ž

  • Mantaaaaaaabbbbbbbb Bagnaia... Jgn ksh kendor 93... The Next Rossi. The Best.

  • Waooww men.. luar biasa Bagnaia!!

  • pecco perfekto luarbiaso ..

  • Keren keren,,,mampus Lo ma margwesCalon pengganti Rosy bagnaia

  • Nice bike

  • Aku ikut bahagia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bedanya sklill dan Nafsu emosional jelas kelihatan

  • id-tv.org/ch/UC0rSDMylO2o7LjfHU5Owptgvideos

  • Sepertinya mm hrs belajar sm pecco soal keseimbangan emosional di lintasan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Untung aja mm ga crash ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mm93 angger wis degdegan mesti mbablas hhhhhhhhhhhhhhhhh

  • Entah kenapa seneng banget liat mm93 bergetar

  • Yg saya cari komentar Joni dan Lusi yg g ada di mana pun akhirnya ada di sini

  • Chanel ini baru ya...bagus sekali utk saya yg sering lupa nonnton..pas hari Minggu...

  • Dari stiap prtndingn marquez tdk prna untung payah marquez

  • Jadi makin seru ducati punya raider yg mental juara....

  • Penerus vr....italiano

  • MM93 kena mentaaal.....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • I love ducati.. You Will go to the winner.. Good job bagnana

  • Pertarungan-pertarungan mesin v4 tenaganya luar biasa

  • Selamat, Mandalika gagal.

  • maksa bgt mm.heheheh

  • 93 terlihat sangat tolol...... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tahun depan juara dunia MotoGP di ambil marg 93 lagi ๐Ÿ‘ sekarang masih latihan tangan nya

  • Hahaha dasar sok2an Repsol Honda Selamat buat Ducati

  • ok

  • Lama kelamaan 93 mlempem juga,ngejar bocil kteteran..wkwk

  • akhir nya dendam rosi terbalaskn

  • Bagnaya gaya vr 46 semangat terus pantang mundur, semangat bagnaya

  • m.id-tv.org/username-premium

  • 3:33 hampir aja nyungseb....wkwkwkwkw

  • Biasanya aksi agresif dilancarkan Marquez buat ngerusak mental saat batle satu lawan satu. Tapi peco betul betul perfect gk melakukan kesalahan sama sekali. Aksi di tikungan terakhir adalah aksi putus asa marquez menghadapi peco.

  • makan tuh 93 km bukan apa" ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mungkin dia lelah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Murit ROSI kok di lawan

    • Wkwk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Serasa nonton dovi vs marquez..malah dovi menang mulu kalau duel sama marquez...italian riders memang top ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น

  • Mak makes belum sembuh total itu...1 atau 2 tahun lagi kalo peco bisa kalahkan baru sdh teruji...

  • Mark marques gak bisa kontrol emosi

  • Si Pecco " pembunuh berdarah dingin " di moto GP

  • Roda selalu berputar,,, mm tidak bisa selalu juara,, bukan zamannya lagi,,

  • 93 โค๏ธโค๏ธ

  • ๐Ÿคฃlose

  • Mantap bagnaoa hati2 kamu ditikungan kamu harus kuasai sitiap tikungan ditiikumgan itulah lawan bgtu sulit mendahului kamu kamu hari ahli dirikumgan itu jgn kasih ampun trmkash

  • Bukan terlalu memaksa Tapi berusaha?

  • Kalau untuk track lurus DUCATI belum ada lawannya,,,luar biasa itu motor๐Ÿ”ฅ

  • MM EMOSIAN JADI NDK TENANG KAN MALU TU ๐Ÿ˜‚

  • coba dengarkan teriakan jerit hati #93. pasti besok cari murid. dan liat para penggemar honda. cengar cengir

  • Terlalu bar bar MM wkwk

  • Battle top

  • Marquez tiap duel lwan rider yang tangguh selalu melebar

  • kalo saya jadi Bagnaia udh gemeter pasti hahaa

  • seru banget nie , jagoanku semangat...

  • Marqes pipis di honda doang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ klu brani pindah tim la๐Ÿคช๐Ÿคช

  • Susah kejar ducati

  • Tenaganya Stoner, skilnya Rossi .. ๐Ÿ‘ Cocok dah nunggangin bucati๐Ÿ˜€ Klw Marcus masih ngandalin gaya ugal2an kek dlu, siap cedera aja dia๐Ÿ˜€.. beruntung dapet motor Honda aja km Cus Marcus ๐Ÿ˜€

  • Bagnaia, morbidelli, quartararo, marini, bastianini Pembalap2 dri mto2 sudah mulai bertaring di mto gp

  • Bagnaia skillnya luar biasa.. tenang tapi menghanyutkan

  • Itu karna Marques cedera..