3 Mantan Playboy Jadi Satu, Curhat Depan Para Istri

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2020
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
instagram.com/irwansyah_15/?hl=en
instagram.com/zaskiasungkar15/?hl=en
instagram.com/shireensungkar/?hl=id
instagram.com/teukuwisnu/?hl=en

Komentar

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalau pasangan ber3 ini kumpul,seru ya...kalau Kia n Irwan anakny dah lahir,pasti tambah seru...sehat sll Kia 😍😍😍🀲

  • 3 istri hebat

  • tigaa bos duduk sama rata

  • Alhamdullilah teh zaskia hamil. punya suami nya setia banget a irwansyah saya do'a kn lancar lahiran nya d sehat kn semua nya dan langgeng.

  • Suka Liatnya, pokoknya langgeng terus untuk kalian semua :)

  • *_3 cowok yg bikin baper pada jaman itu,Irwansyah Acha,Baim Marshanda,Raffi Bella daannnnn gak ada jodoh diantara mereka,semoga samawa dg keluarga kalian ya para idola kuhh,love from Canada πŸ‡¨πŸ‡¦_*

  • Salam.ya dari Dubai

  • Raffi bcandanya nyelekitin sahabatnya wkwkwk

  • Kiano mah jadi bisnis man aja

  • Tapi... Tetep ya jangan karena video Ini jadi cook nakal dijadiin pasangan (Pacar/nikah), belum tenth entarnya bisa kayak merek2 Ini Kan...

  • gue kira gempita :((

  • Mantap lh semua pd bahagia langgeng" sll dn sht jg cpt nsmbah momonganya amin

  • Kok bisa yah akur bgt hehe

  • Sehat dan sukses selalu yaa....

  • mampir kak

  • Guwa fokus sama kak nagita rendah hati banget waktu a raffi bilang skrng kayak . πŸ˜€

  • Susah barengan, sukses juga barengan

  • fanS banget nie w sama irwan syah dari jaman SMP sampai w ngikutin gayanya irwan..hehehe

  • SAM.Official masak-masak

  • Irwan = ganteng Baim = ganteng humoris Raffi= karismatik Kalau bertiga lengkap sudah

  • assalamualaikum

  • Koq gue ngiri yaak liat mereka berkeluarga bahagia gue yg jomblo lama kapan bisa kek mereka πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 3 cowok yg pernah menjadi kegilaan para cewek ketika dahuluπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga diberikan kesehatan selalu...buat kk raffi.irwan .kk baim amin

  • 13:43 urusin nih anak lu nih...ngakak abisπŸ˜‚πŸ˜€

  • Jagoan yg uda berhasil Amiin

  • Amiin...

  • Jalema laloba duiiit...

  • Irwan sama Baim itu udah gdndut ya tapi masih ganteng tapi Rafi udah gendut dan nampak tua. Haha.

  • Honor pertama saya. 2 bulan jadi kuli 75 rb.6 bulan jadi kuli 80rb.1 th jd kuli 85rb

  • Semoga zaskia disehatkan,dilancarkan lahirannya,aamiin. Buat keluarga semuanya semiga tetap samawa,aamiin.

  • Paula kok makan apa?

  • Seneng bgt liat orng2 hebat ini

  • Fans nya Baim Paula mana nihπŸ˜‚

  • Sehat selali Kia ,,Irwan & calon baby nya....lahiran dengan selamat...Aamiin

  • Next part 2 nya kak kia

  • Paling ganteng irwan Paling cakep paula

  • BRAVO..UTK Kalian Semua...Aamiin Yra 🀲🀲🀲

  • Cara minum the Sungkar family dgn posisi duduk sesuai anjuran

  • Gigi sm Kia....mirip

  • Emang kaya mau gimana lagi anak muda yg sukses dan bikin keluarga nya bahagia#Rafiiahmad😎

  • sekarang aku paling kaya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bismillah alhamdulillah,, Mudah"n A irwansyah & zaskia s, secepatnya dapat momongan,, Aamiin,,

  • pleasee jawab dongg

  • menit 8.00 kok ada yang lewat itu di belakang ?

  • Kaya punuk unta gak si rambutnya?

  • Disini hanya paula sang model

  • Nyimak mereka

  • Raffi pling jellek tp istrinya pling cantek.

  • Salfok sama gempi

  • Kak irwan cakep bgt sjk dulu sampai skrg py istri cntik smoga babynya nnt sht lncr lhraanya

  • KompakπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Idola

  • Hahahaha bisa aja tu

  • Satu lagi rezki aditya mna?

  • 7.10 ada bayangan dari gorden

  • irwan gantg nya ttp

  • 😍

  • 3 pria sukses yg didampingi istri yg luar biasa juga..hidup para wanita.

  • Patut di contoh, mahasiswa berhenti demo karena mau Sholat id-tv.org/tv/video-rFTeoTAmVAY.html

  • Jadi beda banget ya, pangling...

  • Semoga kehadiran anak kia irwan dilancarkan Allah Amiiiin

  • Semoga menang

  • Besttt

  • Itu apaan pas menit 08:00 njiir dijendela lwtnya cpt bgt..hiiii

  • Masya Allah.. Tiga Ayah yg Hebat!!!

  • Ada Ansaraaaa...iih boneka

  • Definisi sepakboy pakboynya cowo bakal milih istri yang Sholehah❀️

  • Aamiin.YRA smg jd kel SAMAWA

  • Tujuh kurma apa ada di alfa

  • m.id-tv.org/tv/video-MzTcT0mN_OU.html

  • 3 pria hebat ketemu 3 wanita penyayang ❀️❀️

  • Tiga istri yg sabar

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Paula tetap is the bess

  • Wow..aku sukak..β€πŸ‘πŸ‘

  • Iya yak sekarang Raffi Ahmad yang paling kaya dari mereka bertiga

  • sika

  • Please buat lagu untuk 3 Pasangan Ini.. Pasti Seru dan Lucu.. Mereka Khan Bisa nyanyi??? Tema Lagunya Tentang Balas2an Pria PlayBoy dan Dibales oleh 3 istri Penyabar... Pasti Lucu..Seru.. dan Asyik denger lagunya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 3keluarga yang sngat kompak dlm sgla hal smga kelak jika saya ber suami akn seperti in keluarga kami nanti amin ..085267101083

  • Mama kiano gk asik makan gak peduli sama yang lainπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jadi pantes KLO Baim atau Raffi Sling kirim hadiah mobil mewah atau barang mewah Mereka DRI 0 barengan berbagi kisah hidup SMUA NYA SUKSES .. alhamdulilah

  • Kerja keras semuanya πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  • Sukses sll ..kalian smua orng2 hebat.

  • Konglomerat semua iki sukses selalu semoga di beri panjang umur&sehat selalu amin

  • Liat irwansyah dulu kya jdi dimas mirif jdi bukan kya rafiπŸ˜‚ ah apa sh gw.

  • Mantan playboy. Dapat istri yg bukan kaleng2. πŸ”₯πŸ”₯❀️

  • Raffi dan baim wong sangat pantas jadi capres dan cawapres 2024

  • Cocok sama Ach....

  • Play boy insyaf..didampingi istri2 yg baik yg membawa aura positif..tp Rafi sepertinya blm sepenuhnya insyaf..msh sering ngulas mantan diberbagai acara..walau gimick tp udah basi kayaknya krn keseringan ..kesanya gak bisa jaga hati.pasanganya liat ceweq msh agresif ,msh suka clubbing.. Irwan dan Baim cenderung lbh dewasa..mantan dianggapnya masa lalu.....dan religiusnya menjadi sandaran untuk menjadi good man..semoga rafi jg lebis dewasa krn yakin nagita akan selalu menjaganya .

  • Waduh..lucu kali ya,,he he

  • Muka Irwansyah culun banget

  • Muka Irwansyah culun banget

  • Inspirasi mereka sukses digapai tidak mudah, mereka dari bawah untuk menuju kesuksesan dgn kerja keras.

  • Wah Cocok san legend kumpuL @ san pnaklut wanita ✌✌

  • Pokok e sukses buat semua nya..

  • gw jarang koment di yt ... tpi gw kali ni koment bangga sma kalian ..subhanallah luar biasa kalian

  • Kaya ada yg lewat di menit 8 pas belakang gorden

  • Abg irwan paling hnsem.. rindu film abg irwan 😍😍😍