3 Pasangan Kejam di Dunia Nyata |

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2021
Ngeliat Joe Goldberg & Love Quinn aja udah setres, eh ternyata ada yang bener-bener mirip mereka di dunia nyata. Yok dengerin penjelasan dari Nessie Judge!

Tonton YOU di sini: www.netflix.com/title/=80211991

---
FACEBOOK: web.facebook.com/NetflixIndon ...
TWITTER: twitter.com/NetflixID​
INSTAGRAM: instagram.com/netflixid/

Komentar

  • Mau ngumpulin yang nungguin YOU Season 4 ↴

    • Nungguin banget😍😍

    • OFC ME!

    • CAN'T WAIT YOU S4!!!! BEST THRILLER SERIES!!!

    • @Abdul Hasib I didn't ask that-_

    • @chariss first and second season "hello you", third season "hello neighbor"

  • aku suka kolaborasi kak Nessie dan Netflix 😊😊😊

  • Keren bngt loo netflix gak rugi bngt kalo kolab sma nessie sngat bkin tmbah penasaran sma film"d netflix jdi ad referensi jga sih😁

    • Setujuuuuuuu

    • #perpanjangkerjasamadengannessie wkwkwkwk

  • Saran buat editor channel ini kalo kolaborasi sama kak nessie. Biasanya editornya kak nessie suka masukin ilustrasi atau foto gitu biar info kayak nama nama pelaku lebih mudah diinget

    • Naahhh iyaahh… bingung banget part antara IH HR AS 😌😂

    • @Kazuki Nakamoto najisss, apa salahnya sih ngehargain kerja keras org? Ketus amat jadi manusia lu jijik liatnya 🤢

    • @Netflix Indonesia oke min! Ditunggu next kontennya🙌🏻✨

    • Makasi sarannya, teman-teman. Aku tampung, ya! 🙂

    • Baru mau komen gini

  • Menurutku ide Netflix untuk menghire Nessie buat take over channel-nya tuu bener2 keren. Soalnya cara Nessie buat nyampein sesuatu tuuu enak banget dan jadi kepingin nonton film2 rekomendasi dia👍 gilaaa siiih

  • Bisa pas banget yg dibahas 😌 smangat dan sukses slalu Nessie & Netfilx 🥰

  • Baru 2 hari ini seorang ibu muda dan anaknya yg baru 1 tahun di Kupang NTT dimakamkan, setelah sebulan lalu mereka ditemukan tewas di tempat penggalian.. Karna hasil test DNA baru keluar jadi baru dimakamkan. Yang dicurigai sebagai pembunuh mereka adlh mantan pacar si ibu yg juga ayah biologis si anak padahal dia juga sudah beristri, dan punya putri juga. Entah bagaimana ceritanya kami msih menunggu kabar, semoga siapapun pembunuh nya cepat terkuak,, damai di surga buat ibu Ate Manafe dan anak Lael Maccabee.. Tuhan memulihkan luka bagi bagi keluarga yg di tinggalkan!!

    • Sering lihat beritanya di tv karena tersangka belum diketahui,,. Semoga polisi bisa segera menangkap si pelaku agar dapat mempertanggung jawabkan perbuatannya. Kesel bgtttt bathin ini kalo dengar berita pembunuhan orang yg gk bersalah gitu,, seolah-olah nyawa manusia tidak berharga lagi.

    • Semoga mereka bisa tenang di alam sana amin ❤️

  • Subscribe karna ada ka nessie nya🤍🤗 semangat ka nessie dari apapun yang membuat ka nessie down. Kita para nerorist yakin ka nessie kuat🥰

  • Nessie X Netflix is A MUST 💖🔥

  • Kurang Karla Homolka & Paul Bernardo kak. Mereka juga pasangan serial killer yang terkenal di Kanada karena mereka berdua good looking dan dijulukin 'Ken & Barbie killers'.

  • Gara gara ini serial YOU aku jd tau klo Toxic habbit gak cuman dialami orang Indonesia ternyata orang western Toxic habbit nya lebih parah terus Toxic habbit nya lebih ke dunia nyata

  • woahhh Netflix feat Nessie judge part 2 we love to see it 💜

  • pleaseee harus ada nessie tiap mingguuuu di sini. atau tiap bulan. tiap hari juga gapapaa wkwkkw

  • "Mencuri hak orang lain" - Nessie Judge Buat yang tau2 aja

  • Appreciate untuk tim kak nessie dan tim netflix, terima kasih untuk videonya! Sangat menghibur😁

  • Yang kejam beneran ya mantannya nessie :'(

  • OMG ... aku nonton YOU masih di S2, terhenti, ternyata udah mau Season 4. Okay, lanjut nanti. 😍

  • suka bgttt pembawaan kak nessie klo ngejelassin sesuatuuu

  • This was always been an iconic colab

  • Udh lama ada di daftar play pdahl, belum sempet nonton YOU, setelah di review nessie, langsung gue tonton nih 😊

  • Udah pernah nonton semua ka😄 apalagi yang YOU dari season pertama sampe ke 3 kemarin udah kelar.. pokoknya yang belum nonton,worth to watch laah.. inget pedoman usia kamu yaa untuk nonton film😄

  • Bayangin deh kalo nessie main film di Netflix pasti stop senyum senyum

  • Ya mencuri hak orang lain... Mereka akan dapat karmanya. Cepat atau lambat. Semangat Nessi

  • Apa cuma gue yg sempet bingung mau nonton video nerror di channel ka nessie atau di netflix duluan ? 😂

  • NERROR X NETFLIX = ULTIMATE COLLABORATION

  • Terima kasih netflix sekarang asupan nerror bertambah🤩👍

  • Sukses selalu ka nessie🥳

  • sering sering Netflix X Nessie gini bagus banget sumpah 😍

  • "Mencuri hak orang lain" otak gue langsung😂😂

  • YOU r my fav series. can’t wait to season 4 😭😩

  • wahhhh kak Nessie keren bgt, good job Netflix. Great representative buat Netflix Indonesia

  • Siapa yg baru langganan netflix gara2 Nessie?? ME!!! 😅 waktu video Nessie bahas No One Gets Out Alive, gue langsung dong berlangganan netflix 😂 sebelumnya ga pernah setertarik itu buat nonton serial2 atau film di netflix. OMG! True influencer banget kan Nessie? Luv 🥰 i've been her subscriber since video2 telfon 911 dia 😘

  • Kasus pertama itu kayaknya nessie udah pernah bahas yg kasus pembunuhan karena cinta... Kasus pembunuhan yg korbannya Ade Sara, kalau nggak silap

    • aku kebetulan ngikutin kasus ini. Pelaku sempet ngucapin bela sungkawa d twitter jga... Si cowok bantuin pemakaman jga. Pas ke tangkep kan d foto tu pas penyidikan malah senyum njir foto nya

    • Iya bener, AS tu kyknya Ade Sara deh

    • Gw liat foto pas introgasi Muka cw-nya seperti tidak bersalah, bahkan sempet kerumah duka si korban untuk memberikan bela sungkawa (atau sekedar pencitraan seolah-olah dia gamungkin pelakunya, karena dengan tanggapan kalo emang dia pelakunya dia harusnya kabur)

  • Peaky blinders dong ka nessie !!! Always excited sama konten ka nessie

  • Udah nunggu YOU season 3 dari 2019.. tapi sampe skrg masih deg2an sisa nonton eps. Terakhir di Season 3 ini 😅

  • Cuma mau bilang kalau kita semua sayang nessie ❤️

  • Bener bgtttt, pola pikir joe ini bener2 diluar nalar 🤣 aku harus sampe berenti dulu di s2 untuk memulihkan pikiranku 🙈

  • Ke sini krna Nessie... 😍Tiap dgr suara Nessie anak di perut gw nendang2... Semoga bsok2 bisa pinter kyak Nessie 😅😍😘💓

  • Joe tuh kadang kalo lagi jadi narator seolah-olah bucin to the max, super setia n yang paling pengen jadi pahlawan buat cewe yang dia suka terutama waktu sama Beck...Tapi kalo dah kecewa berubah nyeremin

  • pas banget mau nonton series You, liat ini jadi makin yakin pasti seru

  • Nessie cantik banget, semoga lebih banyak series yang bareng nessie nya

  • Kemarin di ig liat kabar katanya kak nessi diselingkuhi sama pacaranya. Sekarang liat konten kak nessi ttg hub kaya gini hehe Semangat ya buat kak nessi Wanita tangguh

  • Sakit Jiwa Smua..Semoga kita diberi kslmtn..Amin..kdg2 film atau cerita bs jd negatif utk org2 yg sakit jiwa..terobsesi atau muncul ide yg ga baik..berbuat kejahatan utk kesenangan..

  • Baru selesai nonton Season 1. #Nerror #netflix(。>‿‿

  • Film ini mirip banget sama salah satu webtoon yg judulnya "Killstagram" ttg kejahatan seorang psycho yg incer orang2 yang merupakan selebgram2 gitu

  • love quinns is my favourite character and i still can’t recover yet from the ending of s3 of #you

  • Keren bgd Nessie colab brng Netflix 👍👍👍👍 semangat trus kak lup u❤️❤️❤️

  • kasihan banget adeknya Myra menanggung trauma yang berpotensi besar melahirkan bibit seperti harapan kakaknya :")

  • Basically itu film ngingetin kita agar ga terlalu mengumbar hal-hal pribadi di medsos sih

  • Oh NO Nessie si channel Netflix 😍😍😍 pls continoue this content!

  • Baru nonton YOU season 1, emang menarik banget

  • Seneng bgt d kasi asupan 2 nerror dlem 1 malem sm kaness 🥰 sehat slalu ya ka nessie❤️

  • Serial YOU memaaaang komplit sih ceritanya, seru degdegan dan ngeri jugaa.

  • I love this collaboration🥰

  • Netflix kalau bisa kolap sama Nessie terus aja , wkwk 💝😻

  • Stop senyum senyum!!....ka nessie🤗

  • 5:07 Bonnie and Clyde (GETAWAY CAR-TAYLOR SWIFT) 7:53 Di Inggris juga ada pasangan terkenal yg membunuh 2 gadis dibawah umur dan sempat menggemparkan dunia,pelakunya adalah guru korban sendiri-IAN HUNTLEY AND MAXINE CARR Cuma yg cewe(Maxine Carr)dibebasin karna gk bersalah

  • Stay strong nessieee

  • Pasangan ka nessie pun juga manusia terkejam di Indonesia 😌

  • Cuma kisah cinta itu berakhir dengan sangat 'Ehemp' TRAGIS. I feel you dear, I feel you. Yang sabar ya. :)

  • Asli nessie cantik bgt. Sampe salfok terus ke muka , style , dan tatanan rambutnya

  • Scene favorite akuu di episode 3 yang soundtrack nyaa lagu exile yg si joe pinterrr bgt dia minum obat penawar sblm dikasi racun sama love, trs malah love yg mati dan joe buat seakan2 dirinya dibunuh dimutilasi. Gilaa bangeettt😂

  • sepertinya nessie kalo review film bagus banget

  • Serasa dapet nonton video baru NERROR 2 kali sehari 😅😅

  • lagi dan lagi, amanat dari film 'you' ini "jangan over sharing kehidupanmu di sosmed." karena yaa se-nyeremin itu

  • Kagett!!! Refresh yutup abis nonton kak Nessie tiba-tiba liat kak Nessie lagi tapi nama akunya omegiiii

  • Kak Nessie jadi pembaca cerita untukku yuk,lumayan pembawaannya cocok untuk dongengin ku tiap malam yang kadang insomnia ini (': hehe

  • Serial YOU di Netflix emang favorit gw

  • “Pasangan psikopat yang ada di dunia nyata ini” kyk mantap bgt ngomongnya 🤣👍🏻

  • Aku yg beberapa hari menyudahi nonton seasoin 1. Gamau nonton season berikutnya, eh nonton ini jadi tertarik lagi 💆

  • cinta bgt sm nessie❤️

  • Ternyata udah pernah dibahas semua yaa di channel nya kak nessie 😅

  • Semoga ada season 4 sih 👌🏼👌🏼👌🏼

  • Well, aku udah nonton YOU dari pas season 1 pertama keluar idk why but iam little bit obsess with joe, the way he love his partner was so extreme not gonna lie, it maybe weird but i kinda like it tho

  • Di You, Joe sebenernya manusia baik2 saja, tapi dunia sekitarnya yang membuatnya menjadi monster

  • Seruu !!! Netflix sering2 bikin konten gini dong sama Nessie 😭

  • Kak Nessie cantik banget, rambutnya cocok banget sama kak nessie

  • Keren si Nessie x Netflix ini. Btw Nessie makin cantik aja 😃

  • Ku tau Bonnie & Clyde karena nyempil di lirik lagu: stay up - baekhyun & taylor swift - gateway car

  • Bahkan Boonie & Clyde aja sampe jadi inspirasi Taylor Swift buat lagunya "Getaway Car" yang liriknya "We were jet set Bonnie & Clyde" karena isi lagunya juga cerita tentang orang pacaran yang salah satunya selingkuh dan pacar + selingkuhan ini berlagak kayak orang jahat itu.

  • Joe terlalu kuat plot armornya 🤣

  • Gila nunggu you season 5 pleaseeee seru bet lovenya sama anaknya gmn jadinya

  • You did a great job for netflix. Gw jadi pingin langganan lagi. Darn

  • GILAAAA KATA-KATA KAK NESS PAS BONNIE AND CLAY!!! 🔥🔥🔥 Bisa pas oeyy 🙈

  • Subscribe netfilx indo gara2 ada nessie🤗

  • scene paling epic menurutku pas si joe sama love pulang kerumah dlm keadaan sama sama habis bunuh orang. joe habis bunuh ryan, love habis bunuh theo

  • YOU emang seruu udah season 3 juga

  • Kak Nessie tambah cantik aja, apa aku aja yg ngerasa😳

  • Kenapa nessie bisa cantik bgt disini ☹️🥰

  • Ada lagi yang dari Indonesia Kak Ness, sepasang pelaku mutilasi RHW di apartemen Kalibata CMIIW aku gak inget nama tempatnya.

  • Teruskan Kolaborasi Ini.... Saya Suka , Banyak Rekomendasi Filem And Drama

  • Kak nessie cantik banget disini🥺❤️

  • Ka nessie lebih banyak cantiknya ih kalau stright hair❤

  • Wah kak Nessie di Netflix 🥺

  • Udah nonton seru banget, si joe emang rada2

  • Nessie look so beautiful here♡

  • Nunggu collabs selanjutnya 🖤

  • I never know Netflix x Nessie can be super booster in my life. Luv luv Nessie

  • nonton ini karna liat kak nessie nongol di thumbnail :)

  • ka ness u stunning🤩✨