3 RUMAH BARU ATTA HALILINTAR 😱 Bantuin pilihin dong... #BukanDuitOrangTua

Dipublikasikan tanggal 24 Peb 2018
Menurut kamu rumah mana yang paling bagus?

Komentar

  • rumah ke 2

  • Kak tadi aku liat kaka masuk tv net amak kak ricis

  • Hallo bang atta gmn caranya bisa jadi artis yutuber

  • Yg 3

  • Bang ata.... Q pengin sperti bang ata.. Penuh inspirasii

  • Rumah ke 2

  • bang kapan pergi haji.. kewajiban umat islam bagi yang mampu...

  • Bang bagusan yang ke 3, yang milih rumah ke 3 like

  • Yang ke 3 bang atta

  • Yang ketiga bang atta :')

  • Rumah ketiga wkwkwkw

  • rumah ke 2

  • rumah no 2 kk yg kamarx 5 besar2 trus bagus kamar mandinya

  • Wahh panggil nya umi agamanya bagus. .dunia akhirat dpet. Insya allah jdi kluarga yg penuh keberkahan

  • Kak atta punya tik tokya

  • Yang kedua bang

  • 2

  • Ketiga soalnya bagus

  • Horang kaya pasti banyak yang suka,paling cewek matre wajib scb channel si atta

  • Ambil aku satuπŸ˜€πŸ˜€

  • Rumah ke dua

  • Bangun masjid ada ka kan udah 11 jt subscribe ..

  • Kapan bosque buat masjid nya?

  • Yang kedua dong bang

  • Atau kato sekali

  • Ak suka yg rumah pertama itu bagus

  • aku suka nya yang ke2

  • Rumah terakhir

  • Yang terahir

  • Rumah ke 2, itu cocok untk atta dan keluarga....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Ya allah ..seneng lihat orang yg kaya" ..yg miskin" mh sedih ..kaya aku in jadi babu capek y setengah mati ..tapi ttp bersukur bisa kerja demi orang tua dn seklurga meski gajih sedikit πŸ˜‚πŸ’ͺ ttp sedekah

  • Rumah yang terakhir

  • Berbagai macam cara Allah menguji hamba nya dengan k3miskinan atau dengan kekayaan tetapi Allah lebih seneng kepada Orang kaya dermawan mereka pergunakan harta mereka untuk bangun masjid, bantu pesantren atau bantu anak yatim fakir miskin Pahala nya akan mengalir sampai hari kiamat.

  • Masha Allah... Semoga di tambahkan kekayaannya dan di berkahi Allah SWT Aamiin...

  • Ya nak gitu ya nama nya pamer

  • Semoga jdi barokalloh Dan lancar rejekinya dan selalu dalam lindungan Gusti Allah SWT aamiin ya rabbal aallamin

  • Noe 2 bro

  • Bang.. Bikin video keluarga Halilintar berbagi donk.. Sm anak yatim atau kaum duafa.. πŸ™ semoga bermanfaat bagi qt semua..

  • 2 dan 3

  • Yang terakhir bang itu bagus

  • 2 bagus

  • para you tuber ...mau beli rumah apa pamer sama aja ...toton trusss AHHA

  • Cung yang nonton Februari 2019πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Sukses terus ya kak atta

  • Boleh g jd asisten rumah tangga di rumah barunya nanti

  • Rumah ketiga

  • Jelek gak mendidik

  • Yang terakhir aja bang

  • "untung gue selametin" πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak atta bagusan rumah yang ke tiga kak

  • Rumah 2 ata

  • Yg terakhir bagus kok bang soale lebih sederhana trs ky elegant gituuu

  • Mi liatlah anakmu miii... emank Atta bkn ank ummi ya hahaha

  • rumah ke tiga

  • komplek pondok indah ya bang soal nya gw pernah liat mobil alphard warna emas nya

  • no. 3

  • Gimna Atta dpt 600jt-700jt sebulan dr iklan You tube dan 11 jt sub

  • Bg atta bantui aku untuk bisa menambah subscribed ya Makasih bg atta

  • Bang Masjidnya kapan dimulai ??

  • No 3 :)

  • Sudah saatnya menikah mas..

  • Dunia selalu menguji kita dengan dua hal. Yaitu kemiskinan & kekayaan. Dua2nya bisa mmbawamu ke api neraka, jika engkau tk bisa brsyukur !

  • 3

  • Bangun masjid Bg ATTA....

  • rumah 3

  • Mas ata aku suka yutub nya mas Ata halilintar

  • Rumah pertama

  • Rmah ke dua yg ad kolam berenang x, dan taman x yg luas

  • cot

  • Yg ke 3 bagus banget Dan lucu 😍😍😍😱😱

  • Aku pilih rumah keep 3

  • No 3 kk

  • Saran bang Atta bantu anak2 yatim itu lebih baik lagi bang...

  • Rumah ke 3 :)

  • Bang Atta kapan unboxing diamon play button

  • siapa yg setuju nomor 2

  • Haha komentarnya. Ga usah pada iri, krn harta gak dibawa mati. Seneng2in aja nontonnya. Toh uang yang dihambur2kan itu uang kalian juga yg beli pulsa bulanan utk men-subscribe channel-nya.

  • 2

  • Rumah ke dua kah yg sama like

  • bagus yg pertama

  • ruma 6ber 3

  • Bang ata mirip shah rukh khan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ wktu msih muda...

  • Bang Atta kenapa pakecincin banyak sekali.

  • Rumah ke 3 Atta ajari bisnis dong Aku pailit terus...😭

  • Mantap

  • Aq setuju rumah yg ke 4

  • Ih cakep banget mobilnya

  • Kakak nomor 2

  • Ass mas Atta, melihat semua kesuksesannya, saya kagum melihatnya, moga tetap rendah hati dan sukses sllu.

  • Waw 11 juta,,

  • Loveyou kak atta

  • 6:47 ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang atta kalau nk beli barang mewah tak elok pamer dekat you tube..abang atta beli barang mewah sorokkan sikit..semoga abg atta diberikan rezeki yg lebih besar..amin..saya pun org kaya jugak tapi ibu bapa mengajar sya supaya mahu membeli sesuatu yg mewah tidak dibenarkan berkongsi di laman sosial

  • Rumh bg atta ke 3

  • 6:48 kocak... aku pilih rumah ke 3

  • Rmh k 3

  • Wow pengen 11jt siapa yang suport atta halilintar dari 100rb subscribe

  • Yang terahir bang

  • Yang ketiga aja bang Ata lebih unik dan luas halamannya bang😊

  • Rumah ke3 atta