3 RUMAH BARU ATTA HALILINTAR 😱 Bantuin pilihin dong... #BukanDuitOrangTua

Dipublikasikan tanggal 24 Peb 2018
Menurut kamu rumah mana yang paling bagus?

Komentar

  • rumah ke 1

  • Rumah ke 2

  • amazing !!! saya jadi termotivasi nih dari semua video bang atta. semoga saya bisa sukses juga seperti bang atta aamiin ^_^

  • Mampir ke channel aku terus ya

  • Masya.allah 😍😍😍

  • Yang nomer 3 Yang setuju LIKE 😁😁

  • Rumah ke 3

  • πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Mo 3

  • Rumah 3

  • Ya Allah semongga saya seperti keluarga gen Halilintar sukses terus aminn

  • A’TEMA

  • Aku suka channel kamu atta aku sudah subscribe kamu dan keluarga aku aku fans kamu atta

  • Hy sobat Missqueen? :v

  • untung gua selametin wkwk

  • Aku suka yg rumah ke 3 yang halamannya luas dan lantainya kayu

  • Enak bat jadi lu bang

  • Yang ke 3 bang atta

  • atta ganteng

  • rumah ke 2 bang

  • wkwkwkwkkw beramtem bang

  • Rumah yg ke 2 itu lebih cocok... Bang...

  • Aku pilih rumah yang nomor 3....... yang setuju like πŸ‘

  • gak bosen 2 pamerin harta, semoga tidak ditenggelamkan seperti Qorun. gue komen karena lo atta saudara gue, muslim, klo kafir sih bodo amat. ayo tim bully, silahkan komen... gak ada kalian gak rame

  • Rumah ke tiga kak atta

  • yang ke 3 bang

  • Rumah ketiga kren abis,

  • Attah mau ktmu banget mau poto" aj lagi ngidam ini

  • Atta mama aku ada anak 11 juga sama

  • Yg pertama bagus minimalis

  • Ya allah tiggikan derajat hamba ya allah seperti atta halilintar amin

  • Aku

  • Rumah ke tiga

  • Bang coba bangun mesjid bang

  • ke 3

  • Comblangin atta ama sabyan yoook 😍

  • Rmh ke 100 dah mantap

  • 3

  • Rumah 3

  • Pilihan ke 3

  • Rumah yang ke dua

  • bang aku mau tau rumah abang dimana aku gak tau hehe

  • aku pilih rumah ke 3

  • Rumah ketiga

  • rumah ke 3

  • Sombong loe tong..... Terlalu banyak pamerr...

  • Mau dong jdi istrinya atta πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Abang atta

  • atta = gta 5 mod sultan

  • Nomer 2 sama 3

  • 1 kata yg gw suka dari atta assiiaaaaaap kalian suka gk guys

  • brph sh hrga suiter nya pgn beli

  • Rumah ke 3

  • Ngakak asli di menit 6.48 pas lo mo jatoh bang wkwkwkwk

  • No 4 aku suka ada taman nya dan ada kolam renang nya

  • Mantap

  • Rumah ke tiga

  • kayaknya rumah ke 3 itu , mirip kayak punya kak ruben onsu ya??

  • yang ke 3 bang atta insya allah aku akan ke sana

  • RUMAH 1

  • I got randomly here, and.. Baru tau dia seheboh ini ya hehe, and I bet yg pada disini "mungkin" pada kepo how rich people feels like.. Enak aja ngeliatin mau beli apa2 gampang bgt kyaknya wkwk, selow ae gaes ya..

  • yang ketiga kak

  • semua

  • mantap

  • Aku bang yang terakhir aja

  • 3

  • Rumah ketiga

  • menurut saya nomor 2

  • Rumah ke3

  • kamar yg 3

  • kamat yg 3 bang

  • yg terahir klo w sih

  • Rumah ke 2 aja ta

  • Bang bagus

  • Savage bang atta vs bang thor

  • Aku

  • Yg ke 3

  • Aku lebih suka yang terakhir

  • Yang terakhir aja

  • Yang ke 3

  • 3

  • Aku. Suka yang ke 3

  • saya fans banget sama bang atha halilintar. siapa lagi fans bang atha halilintar??,silahkan koment??

  • Biasa aja tuh guys. gk ada yg semewah seperti rumah gue...

  • Bagus rumah yang ke 3 bang atta

  • Bang ke rumah 3 aja keren bangπŸ˜‚

  • Klw aq pengin masuk surga tujuan hidup yg sebenarnya slamet dunia akherat..Aamiin

  • Rumah ketigaa!!

  • Rumah ke 3

  • Rumah yg ketiga

  • Bang mau masuk tim bimmer benz gak

  • rumah ke 3 lah kak

  • 3 kaya nya bagus bang atta

  • kak enggak pingin nih balikkan sama kak nabila,jangan marah ya kak aku cuma bercandaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • 3

  • Rumah ke 3

  • ceritain perjuangan kmu dari awal bro sudh ada blum ya .. bagaimana awal dulu bisa sampai se sukses ini? apa dulu memang anak nya org kaya/org biasa lalu kok bisa se hebat ini bro..hehehe

  • Kak aku mau

  • waduh bagus bnget kak rmahnya,, itu mah rumah impian,,, heheheh bagi2 rejeki dong

  • Jack Ma'nya Indonesia 😍