3 SETRIKA UNIK, PRAKTIS, CANGGIH DAN BERMANFAAT

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
1.Setrika Wajah Rp 15.000 beli disini bit.ly/2EmDs7E
2.Setrika Uap Tobi Rp 160.000 beli disini bit.ly/2El14tq
3.Setrika Mini Rp 278.000 beli disini bit.ly/2ElHfSx
Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi:
Email: gudangtutorial31@gmail.com
Social Media:
Follow Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/
Webiste: www.gudangtutorial.id
Fans MailBox / Mailtime:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217
Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
id-tv.org/username-gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar

  • 1.Setrika Wajah Rp 15.000 beli disini bit.ly/2EmDs7E 2.Setrika Uap Tobi Rp 160.000 beli disini bit.ly/2El14tq 3.Setrika Mini Rp 278.000 beli disini bit.ly/2ElHfSx

  • Batrai untuk apa banyak banget

  • Bagus sekali ya

  • Yang pertamanya itu saya kirain itu bisa menghilangkan lemak. 1:14 itu saya ada begituannya kok, tapi mereknya steam Q. Dan itu bawahnya strika mini (3:04) itu besi?

  • 4:13 salfok sama hamster nya dibawah

  • 4:12 ada hamster legend dikirim bawah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Saya kangen hamster leejeng

  • Auu imut banget setrika mini nya

  • itu apa

  • 2 juta subscribe

  • Saya punya setrika wajah warna putih

  • Mantap

  • 4.12 ada hamster legend (kakinya doank)

  • Bang bikin video barang bermerk indonesia dan halal dong bang

  • sudah 2jt subscribe

  • bagus

  • kecil kecil cabe rawit

  • Tercyduk hamster pada menit ke 4:10 lihat pojok kiri bawah

  • Emang beli di mana

  • 4:13 hamster nya tertidur wkwkw

  • Ada kipas kecil sekali tidak

  • Keren sekali dan canggih di gunakan

  • Hamster legend banyak diomongin ya

  • Kak bunda ku ada seterika wajah kayak gitu kayak gitu warna nya

  • Genki banget nonton ini

  • Selamat ya bang sudah 2jt subcriber

  • Lagu penutup apa namanya bang?

  • Keren banget

  • Abang orang jawa ya

  • Aku mau dong bang gosokan yang mini bang

  • 4:12 ada hamster legen ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Bang give away lagi lah

  • Itu harusnya kasih minyak wangi bukan air om biar sekalian wangi

  • KEBANYAKAN YG NONTON EMAK EMAK NIH MAKANYA TRANDING

  • Selamat gudang tutorial 2 jt subscriber...

  • Menit ke 4:13 ada penamapakan hamster legends disebelah kiri

  • yang dua-dua nya berapa ๐Ÿค”

  • Apa gw yg kesini gara2 ada bacaan ''penonton MC874 juga menonton chanel ini" di thumbailnya ๐Ÿคฃ

  • kebanyakan orang ngomongin hamster legend 4:12 :v

  • prank lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • KO hamsternya ga diajak

  • Steven d'cruze si notification gang hadir selalu bang ๐Ÿ˜Š

  • Baru nonton wanjay

  • Aku pengen setrika mini

  • Yg setrika wajah nya sama kaya punya mamah ku,tapi mamah ku warna putih

  • 4:12 ada hamster. Legend

  • Bang selmt menunaikan ibadah puasa

  • Semoga tahun ini 4jt subscriber

  • Pake setrika uap Emak : udh 200 baju di setrika pake setrika biasa. Gw : 3 baju njirrr pake setrika uap:)

  • hamster legend ๐Ÿ˜

  • suaranya mirip om google bang,๐Ÿ˜‚

  • Aky juga punya setrika wajah tapi baterainya ilang jadi gak di gunakan lagi

  • Aku mau banget yang sentrika yang ke tiga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Klu mau beli dmana ya ?

  • Bang itu yang setrika mini keknya bisa pake kabel ps๐Ÿคฃ

  • Sy punya setrika yang mini

  • setrika kecil tuh kabel ps 2 apa wkkwkw

  • Okkjem di banding gudang tutorial kalian pilih mana Okkjem=comment Gudang tutorial=like Pilih mana kalian

  • Mana hamster legend nya bang wkwkwk

  • setrika nya lucu

  • Keren Chanel nya semua nya pada suka

  • waduh

  • Bang beli nya di mana

  • Gue kan Itu stikernya bagus betul yang kecil-kecil canggih betul aku suka alat 22 unik Gan gagi 22 baguslah itu kalau kamu nggak suka apa-apa aku puasa hari ini ngapa ya sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa pula aku minder

  • Sekarang gw pake setrika mini ama minatur shower

  • Caranya kayak apa Mang ambil ambil uang itu kayak apa sih aku aja nggak tahu sih tapi ada tahu sih tapi aku ada maaf ya aku batuk-batuk terus

  • Cina tapi aku ndak tahu ya Apa itu setrika bagus gitu aku pengen beli Cina

  • Bang gw ngeliat air jadi pengen minum ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  • Saya tidak tahu apa itu gue kan cina

  • mudah mudahan gudang tutorial dapat 1000 juta subscriber amin

  • Cocok jadi beauty vloger aja bang

  • nada ngomongnya pasti bikin gimana gitu รท_ร—

  • ๐Ÿ˜˜

  • Woww..keren๐Ÿ˜

  • Bang bikin vidio alat dapur dong

  • Bang boleh nggak kalau yang setrika mini nya di give away aku mau banget soal nya........ Aku mau belajar mandiri bisa nyetrika sendiri dan nyuci sendiri

  • Ban tinggal di mana saya di palu

  • Saya Sudah punya setrika wajah

  • HP saya multifungsi bang,klo udh panas buat nyetrika baju kan keren :v

  • kecil2 cabe rawit setrikanya pengen beli

  • 4:12 Kaki Hamster Legend Pojok Kiri Bawah Btw Kok Banyak DiloveNya Ya? Bagi Love Juga Dong Bang

  • Yg nomor satu klo ditaruh di mmk auto ngefly :v

  • Berapa harga yg setrika ke 3 yang mini

    • lihat deskripsi videonya atau komentar yang sudah saya pin

  • 4:itu tangan kanan hamsters legend

  • Bang unboxing beyblade

  • Dulu areng sekarang air Besok besok apa? xD

  • saya punya strika yang di isi air

  • 1:07 "Unik sekali....alat ini" ntah kenapa ngakak gue ๐Ÿ˜‚

  • Bukan kusut tapi lecek kalo kusut kaya rambut kusut

  • Bang coba bikin video sarung unik 3d gitu bang...yang suka like dong๐Ÿ˜

  • Nama lagu ini apa 4:18

  • Siapa yg puasa full like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Coba donk buat video bersama hamster legend. Aku kangen hamster legend ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • ๐Ÿ‘ฎ ๐Ÿ‘• ๐Ÿ‘– ๐Ÿ‘Ÿ

  • Gudang totoril

  • Mantab lah

  • Akhirnya nonton gudang tutorial lagi

  • lucu

  • 1:39 biasanya kalau dihubungkan ada suara senjata nya tapi kali ini tidak

  • Bang Q&A dong