3 TIPE RESPON ORANG MELAKUKAN KESALAHAN, JANGAN JADI NOMER 3 | KULTUM MERRY | Merry Riana

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2019
Kata maaf memang mudah diucapkan, namun, tidak semua orang bisa melakukannya dengan keikhlasan hati. Pahami arti Maaf lebih dalam agar hidupmu lebih Bahagia :)
#MerryRiana #KultumMerry
Any inquiries email to:
admin@merryriana.com or call 021 - 5010 0576 / HP: 0822 3603 1694 (Admin)
Follow saya di:
SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-tv.org/username-merryrianashow
INSTAGRAM: @merryriana | instagram.com/merryriana/
TWITTER: @merryriana | twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana | facebook.com/MerryRiana/
SPOTIFY: Merry Riana | bit.ly/Merry-Riana-Spotify
WEBSITE: www.MerryRiana.com

Komentar

  • karena dengan memaafkan hidup kita akan lebih indah :) Thanks for watching, Please subscribe for more inspiration :)

  • Menyejukkan hati Dilarang gengsi Thanks Miss Merry Bijak dalam mengambil keputusan

  • Thank you selalu.. Buat mis merry Makasih selau di ingat untuk berbuat lebih baik...

  • Gratis, Syarat usia 18th+ Di grub WA kami akan membagikan materi-materi dibawah ini: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ยฉ *Plafon rezeki* ยฉ *Kecerdasan finansial* ยฉ *Membangun jaringan dan sistem* ยฉ *People skill* ยฉ *Skill closing"* ยฉ *Market management* ยฉ *,,Hukum alam, LOA dsb*. Buat yang berminat silahkan hubungi no WA 085219904616, nanti langsung saya masukkan ke grub Trained nya.

  • Nice kak merry...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Mantaap Miss Merry .

  • Tapi miss merry saya masih melakukan ban6ak kesalahan.

  • Semoga ka merry suatu saat mualaf aamiin

  • Thanks ms merry mutivasinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sudah saya maaf kan kok kak maary

  • Mantullll...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • gimana gak enak saur ditemani miss Merry .. auto gak jd saur..๐Ÿ˜…๐Ÿ™

  • ๐Ÿ˜Š

  • @Bayoran Teknik #Mixer Ribbon MR 1530

  • Semoga hati ibu terbuka untuk mendapatkan hidayah ,bukan karena saya ingin mengurui ibu . Tapi Islam adalah agama yang sempurna indah damai berakhlak mulia dan agama yang hak. Disana terdapat byk ilmu yang tidak pernah kita pelajari, akan betul hakekat hidup di dunia ini. Dan pedoman hidup ini tidak keluar dari Al Qur'an dan Sunnah Nabi.

  • Semangaatt

  • Terima kasih ibu

  • Aku mau pergi sibuk krj

  • Hadir di Setiap video,, Is the best๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Coment ke 25

  • Keren miss merry

  • Makasih Miss Merry Riana ini udah terjadi pd saya kmrn.saya sprt yg dbilang miss merry dlm video ini sy langsung minta maaf. Setiap yg dshare sama miss merry terjd pd saya. Makasih byk miss merry riana setiap motivasi yg diberikan baik kpd sy maupun kpd semua org. Tetap semangat miss merry

  • Bijak bgt ka Merry๐Ÿ˜Š. Alhamdulillah ngga pernah ketinggalan๐Ÿ˜†. Sukses+semangat terus ka!โค

  • Alhamdulillah.... Yang Ditungguยฒโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • thanks kak merry riana

  • nggak prnah mau ktinggalan pokoknya

  • Waaahโค๏ธ

  • pagi" dah upload aja wkwk๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Okehh ๐Ÿ‘Œ

  • *l From TEGAL ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž gak perlu komen pertama, yang penting hadir dan mendengarkan kultumnya Ka merry ๐Ÿ˜ƒ yang LIKE dan Komen nanti dapat sepeda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜*

  • The beautiful of tolerance. Thanks for your advice miss. I will remember :)

  • Kapan kapan bikin give away dong kak Yang setuju like

  • Slmt santap saur..mks

  • Sukses terus๐Ÿ˜

  • Mantap

  • Ngk pernah ketinggalan pokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • So nice I am like it this motivation good morning miss merry...

  • selamat sahurโคโค

  • BALI hadir kak merry ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‚

  • Yang puasa like

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • First dong๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ™๐Ÿ˜€๐Ÿ‘