30 Miliar di Usia 23 Tahun ATTA HALILINTAR (Part 1 of 2)

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
Bongkar Rahasia Atta Halilintar yang tidak kamu ketahui.
Kali ini bintang tamu Success Before 30 adalah Atta Halilintar, Seorang Pemuda Pedagang Sukses & juga merupakan King of ID-tv Indonesia dengan Jumlah Subscriber Lebih dari 5 JUTA. Dibalik kesuksesannya ternyata Atta Halilintar memiliki sejumlah kesamaan dengan Kisah Chandra Putra Negara, sama-sama melewati badai hidup, bahkan Atta melewati masa-masa Badai itu di usia yang masih 11 tahun. Penasaran dengan ceritanya? Tonton sampai selesai.
Semoga Menginspirasi
Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :
Facebook
facebook.com/OfficialSB30
Instagram
instagram.com/successbefore30
Dapatkan Tips Lainnya di Website :
www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
----------------------------------------------------
Creative Common No Copyrights Sound
Music Intro Bumper :
Title: Breeze
Artist: Ehrling
Genre: Dance & Electronic
Mood: Happy
Download: goo.gl/RFLFTc
Music :
LETTING GO by Nicolai Heidlas Music soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-3MIDmPMlbcg.html
Title: Bright Future
Artist: Silent Partner
Genre: Pop
Mood: Inspirational
Download: id-tv.org/username-audiolibrarymusic
Title: dizzy
Artist: Joakim Karud
Genre: Cinematic
Mood: Inspirational
Download: goo.gl/a8wxIU

Komentar

  • Mana suara #SahabatSB30 dan #ATeam? Special thanks to Bro Atta Halilintar yang bersedia diwawancarai dan "dibongkar" rahasianya demi kemajuan inspirasi bagi Indonesia yang kita cintai. Bila tembus 30.000 likes saya akan membuatkan lagi video seperti ini, dengan cerita yang tidak pernah kalian sangka2.....

  • Dan pantaslah allah memberikan kekayaan pd kakak halilintar.

  • Umur 13 sy masih ngintip orang mandi di sungai dan nyolong ayam tetangga bang

  • Mantabb Bang Atta

  • Mirip 90% sama kisah keluarga ku

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘hebat untuk ata sukses terus

  • Terimakasih bang Atta, Terimakasih Bapak Candra, dengan menonton video ini, saya sadar siapa saya dan harus apa kedepannya. Terimakasih sekali konten yang benar-benar bisa menjadi inspirasi bagi semua.

  • TOP... sukses ta.

  • Sehat selalu bang chandra

  • Bang atta๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ™

  • Mantappp

  • mental y terbentuk Dari orang tua

  • Horee Pak Chandra vs Kak Atta Mantaf,succes sllu ya.amiin

  • saya dr kls 1 sd sampe kls 6.ga mampu bayar spp.lulus sekolah saya nyari rumput selama 3th..umur 17 sy ke jakarta ..di jakarta saya susah kerja di mna mna ttp aja blangsak๐Ÿ˜ฅ

  • Om Atta hebat sekali.. sangat menginspirasi saya & mama saya om.. doakan saya yaa semoga channel saya juga berkembang kaya channel om Atta :) mampir2 ke channel saya yaa..

  • The king of ID-tv ๐Ÿ˜

  • Kk atta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tetap semangat bro .dan jangan lupa berdoa....

  • Cari d daerah mana mobil second yg lu jual secara online apa lg yg cari mobil anak usia 12 tahun ngerti gt keadaan mobil bekas ? lu jual 14 mobil perminggu broo ? Apa mana blog jual beli lu dulu ?? Kayak mas Wahid perburu mobil impian dia emang ngerti mobil kenal sama beberapa bengkel karena mobil bekas kondisinya beragam ada mesinnya yg harus d cek power window ny persneling nya AC nya Nah anak usia 12 tahun bisa jual sampai 14 mobil perminggu ?? Coba cerita detailnya nya broo! Trz ortu lu buka butik d Paris dia jualan apa? Baju dari tanah Abang ? Baju dari Thailand ? Butik di Paris penasaran gw apa nama butiknya ?jualan baju merk apa? Kq bisa acak gt caffe ortu lu Australia . Malaysia . Singapura. Caffe apa ? Jualan minuman kopi apa atau apalah sejenisnya kq bisa beda"" negara gt kayak laku bgt caffe nya Caffe yg gmn ? Penasaran bgt gw caffe nya di 3 negara Butik nya d Paris Bisa tolong jelasin ! Kq kayak berasa denger cerita hoax y ?

  • Dl sy umur 17 thun jualan popmie d pelabuhan,tp smp skrng blm kaya2 juga,,,aduh sedih jg.

  • Top Top Top Top Top

  • Halo para haters ,,, coba lu mampir kesini tonton nih video smpe habis ,,, lo dengerin tuh kisah perjuangan si atta dri 0 - 100

  • Mas candranya tanya umur 11-12th udah dagang lah kamu ngapain aku jawab aku lagi asah2 piring mas heee

  • 0:13 kok kyk pengen salaman tapi gk jadi gitu ya. kocak njir

  • 2 Inspirator Indonesia yg luar biasa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Saya umur 23 cuma cetak 100 juta

  • Selamat 1juta subscribe mas bro

  • Selamat 1juta subscribe mas bro

  • terbaik atta. Inspired story. salam dr Malaysia.

  • Ya w cuma pny50jta aset usaha hahaha amien kau hebat

  • Sama dlu bro ane skolah sd jualan es mambo.. smp dagang bensin eceran.. sma plang skolah ngojeg.. alhamdulillah skrng udh pnya conter sm warung nasi goreng... smoga ane bisa sukses kaya bro atta halilintar.. aminn

  • Wao

  • met siang,bagi yang pengen penghasilan 11jt perhari hub ana ya... serius

  • Millioner

  • Ternyata pernah susah juga atahalilintar ya..jadi tau ne

  • Salut buat Atta. Kisah lu sama dgn saya bro....keras hidup ini bro.

  • Kerennn

  • amazing story broo.. so tough.. Salut dengan perjuangan Atta, tapi tidak hanya itu.. Saya juga salut dengan perjuangan Keluarga Gen Halilintar..

  • hidup itu mudah, hanya saja orang itu sendiri yang membuat sulit. dimata orang lain mungkin hidup orang sukses itu enak, ya betul memang enak,. tapi dibelakang pasti ada yang namanya perjuangan dan perjuangan itu tidak ada yang enak loh,.. kalau hidup hanya bermalas malasan, yaa besar kemungkinan hasil yang di inginkan juga bermalas malasan.. anda butuh uang ya kerja, kalo ga butuh ya ga usah kerja.. kan simple..

  • rezeki itu sudah ada yg ngatur..yg penting berusaha dan jangan putus asa.

  • suksess slalu bg atta

  • Subhannallah ter insfirasi bgt, thank's bang atta

  • BAPAK INI IKUT MLM MANA YA?

  • Mantaaaappppppppppppppppppp djiwaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • atta hoaax.... ngomong doang, Aslinya orang kaya dia

  • salut sama atta . maju terus

  • Hebat sangat luar biasa

  • Kalo gk ada atta views lo gk banyak malah iri kau

  • Dongeng aj lu

  • Ah ga inspiratif sama sekali nih bocah. Lbh seneng liat perjuangan milenial muda seperti CEO tokped, gojek, Bukalapak dan men's republic

  • Sosok yang penuh perjuangan... Salam hebat luar biasa buat bang atta sama pak chandra semoga selalu sehat dan di mudahkan dalam hal apapun dan jangan bosan" yang pak ca dra buat ngasih motivasinya..

  • bagi dong kak hta uang 1miliyar aja but anak yatim

  • Atta hebat

  • Umur 12 thn jual mobil bekas, jualin pnya orng apa gmna ini?

  • Aku kelas 4 sd aku sudah merasakan susah nya cari uang .

  • Hebattt ๐Ÿ˜

  • lo sekarang udh jdi superstar bang salut gua sama lo bang

  • #SahabatSB Inovasi masyarakat Indonesia๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sehat selalu pakk๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suka yang hot mampir ke chanel aku

  • Hebat bangeeet....๐Ÿ‘aku umur 50 tahun skg saja, 3 M tidak punya

  • Aku kok malah sukses setelah 30 th

  • Sama q jg dulu kayak gitu ndak bisa bayar spp๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • 2 orang yang aku sukai bang candra sama bang atta๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Semua yg di lihat hasil akhir !

  • atta umur 11 taun sukses, lah dulu gua kelas 3 SD klo gak salah umur 8 tahun, jualan besi ke pengepul besi orang-orang madura, bisa sukses juga gak yah ? :D

  • Aku umur 7 tahun udah jualan koran bekas di masjid salman ITB wkwkwkwk......

  • Ya allah salut ๐Ÿ˜ฅ...perti aku tp aku blh buat aku putus skolah karna ortu ku tak mampuh biayai skolahku๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • Saya umur 23 tahun cetak 200 juta dan Alhamdulillah saya bikin ke rumah saja biar kecil asal ada tempat tinggal dulu

  • Ooooo siyaaapp..๐Ÿ™

  • Inspiratif,kita bisa sukses banget sprti Bang Atta...ga nyangka kisahnya mental baja...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • insfiratip

  • Mau tanya bang @attahalilintar Apa penyebab Jatuhnya Ortu dalam Keterpurukan ???Mohon pencerahannya supaya ngga jatuh pada lubang yg sama

  • Udh pernh di critain jg sama ibunya...perjuangan mereka sampe akhirnya suxes sampe skrng itu karna krja keras...bukan karna orang kaya dri lahir..๐Ÿ˜

  • Tidak ada kesuksesan tanpa adanya perjuangan๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • salut & hebat.. sukses terus... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Masya Allah..luar biasa bang atta

  • 23 thn kok tua bgt ya

  • Ini keren bgt

  • Umur 8 tahun saya ngmbala kambing.sambil seklh SD .Nyadap karet.nyangkul.smbil aklh Aliyah /SMA saya tetap nyadap dan nyangkul di sawah bantu ortu.udah keluar sklh thn 2012 langsung kuli di jakarta .sampe skrng kuli.mungkin blm beruntung

    • Haha

    • muhamadaqil akbar yang anda perlu itu bukan kerja keras, namun kerja cerdas.

    • Beda....atta berpikir disisi lain contohnya dia mendapat peluang lewat online, dimana orang belum berpikiran kesitu...sedangkan anda menetap di zona nyaman menjadi kuli, contohnya lu mau tanding tinju trs lu konsisten latihan, contoh latihan pushup, lu konsisten latihan pushup 20x perhari, dan yang lu lakuin teruslah begitu...nah itu namanya bertahan di zona nyaman :)

    • Kocak anjirr...wkwkwkwk

    • Mulai dari youtobe aja skarang ka. semoga sukses..

  • Respect gw ama lo tong.....

  • The point is....bussines is is the king

  • U have all my respect bro....

  • Saluttttt perjuAnganmu ta....

  • Subhanallah !!! Sukses tak ada yg instan. Semua perlu perjuangan yg ulet. Terima kasih bangat atas ilmu dan pengalamannya yg luar biasa, ini bener" buat contoh untuk kita terutama di kaula muda. Salam dahsyat luar biasa๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • MasyaAllah Success before 45 insyaallah

  • Luar biasa

  • pak candra , tolong undang CEO tokopedia

  • Motivator gua, sukses terus bang atta๐Ÿ˜ป

  • Atta memang yg terbaik mnurut GW.

  • gue penasaran, hitung2an bisnis nya dia tu gimana si, selain dari youtube

  • Gila.. baru tau skrg sejarahnya Bro Atta... salut bro buat perjuangan lo.. salut banget..

  • Masyaallah

  • Ini inspirasi yg detail dan kongkrit.. jelas dr awal dan ahir.. terima kasih bapak2 positif.. sy sangat terinspirasi..

  • luar biasa

  • Jangan lupa bersyukur dan tetap pandangi yg lagi di bawah mu,, semua cuma ujian, hidup ibarat orang ngontrak, habis kontrakanya semua gag berarti,, jdi pandai2lah bersyukur brow, tetap semangat,, pantang menyerah...

  • Gua jualan gelang , sama sambal di SMP, padahal saya mampu , tapi saya pikir untuk membentuk mental pengusaha memang perlu latihan dan eksperimen

  • MasyaAllah edan bener si atta ini, luar biasa, saluuutt Follow

  • Kok nora ya, keliatannya atta halilintar #nonton gak sampe habis ahhh

  • ๐Ÿ‘

  • Bang bikin vidio Tentang "TOLAK UKURNYA ORANG BISA DIKATAKAN SUKSES" karena aku yakin pasti sebagian besar orang belum mengetahui apa arti sukses yang sebenarnya , MTURNUWUN