30 Miliar di Usia 23 Tahun ATTA HALILINTAR (Part 1 of 2)

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
Bongkar Rahasia Atta Halilintar yang tidak kamu ketahui.
Kali ini bintang tamu Success Before 30 adalah Atta Halilintar, Seorang Pemuda Pedagang Sukses & juga merupakan King of ID-tv Indonesia dengan Jumlah Subscriber Lebih dari 5 JUTA. Dibalik kesuksesannya ternyata Atta Halilintar memiliki sejumlah kesamaan dengan Kisah Chandra Putra Negara, sama-sama melewati badai hidup, bahkan Atta melewati masa-masa Badai itu di usia yang masih 11 tahun. Penasaran dengan ceritanya? Tonton sampai selesai.
Semoga Menginspirasi
Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :
Facebook
facebook.com/OfficialSB30
Instagram
instagram.com/successbefore30
Dapatkan Tips Lainnya di Website :
www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
----------------------------------------------------
Creative Common No Copyrights Sound
Music Intro Bumper :
Title: Breeze
Artist: Ehrling
Genre: Dance & Electronic
Mood: Happy
Download: goo.gl/RFLFTc
Music :
LETTING GO by Nicolai Heidlas Music soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-3MIDmPMlbcg.html
Title: Bright Future
Artist: Silent Partner
Genre: Pop
Mood: Inspirational
Download: id-tv.org/username-audiolibrarymusic
Title: dizzy
Artist: Joakim Karud
Genre: Cinematic
Mood: Inspirational
Download: goo.gl/a8wxIU

Komentar

  • Mana suara #SahabatSB30 dan #ATeam? Special thanks to Bro Atta Halilintar yang bersedia diwawancarai dan "dibongkar" rahasianya demi kemajuan inspirasi bagi Indonesia yang kita cintai. Bila tembus 30.000 likes saya akan membuatkan lagi video seperti ini, dengan cerita yang tidak pernah kalian sangka2.....

    • Sangat inspiratif sekali, ampe merinding nontonnya. maaf bang ini kena hak cipta ga ya??

    • Atta Halilintar Sekolah nya Sampai klas Brapa ?

    • Ga nyampe 30 ribu kok lu tetep bikin lg 🀣🀣

    • Bisakah sy sperti mas Atta...ini.. ?

    • "tidak pernah menyerah sama mimpinya"

  • Mantap saudaraku

  • Luuuuarr Biasaa Sukses ya

  • masukan aja yaa pak chandra.. kalo saya pribadi ngerasa kalo attanya lagi ngomong sering dipotong jadi sebagai audience risih sendiri. kalo untuk di video sendiri pak chandra selalu jos, mungkin kebawa yaa ketika lagi interview orang ingin sambil menyampaikan pesan ke viewersnya.. tapi saya pribadi jadk kurang bisa menikmati. salam hebat luar biasa.

  • Sukses slalu bang atta

  • Hallo kak, yuk saling dukung youtuber pemula. Masuk ke channelku yaa bantu SUBCRIBE. 100% bakal di subcribe kalo kalian komen request di videoku.

  • Kereeeen banget...mlipir biar ikutan sukses ****

  • Belajar dari ahlinya ahli...

  • Wowww

  • Mantap..luar biasa

  • Aku nangis.. πŸ˜‚

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘saluttt

  • Kalo ajik itu dari nol bener" nol sampe jg milyader

  • kak atta kerennnn😭😭😭😭😭

  • iya iya tau .. tapi nonton ini sambil puasa dan sy kox salfok sm yg dmejaπŸ˜”πŸ€£ ... bagii napee pas bk puasaπŸ™„πŸ€­

  • Inspirasi Bangat Mantap dah Sukses selalu ya

  • Atta emang inspiratif banget pantes ada di chanel ini untuk menginspirasi banyak anak muda Indonesia, respect to Mr. Atta Halilintar

  • Saya dari pihak malaysia mohon maaf atas kerajaan kami.. kami pun ngak suka sama kerajaan kami..

  • Saya mulai berjualan umur 18thn menjelang lulus STM, umur 11 saya masih manja menikmati fasilitas ortu, alhamdulillah lulus STM saya lgsg dapat kerja untuk kuliah dan sambil merintis bisnis, sampai sekarang saya sudah memiliki bisnis walaupun blm pnya karyawan pak tolong bikin tips untuk pengusaha level 1 yg mau naik ke level 2 bagaimana tipsnya mencari dan merawat karyawan pak, terima kasih

  • Ini contoh buat kita2 semua salut bgt sama bang atta

  • Ngareuy euyπŸ˜‚

  • Jual mobil bekas seminggu 14 ?? Ajarin dong cara salesman nya

  • Ya Allah kak atta km luar biasa menginspirasi trmksh sdh mnjadi pelajaran buat aku😣

  • saya aja jualan dari umur 5 tahun

  • Luar biasa

  • Di tangerang bnyk org yg membutuh kan,uluran tangan atta

  • Lihat vidio ini.jd brubah pola fikir ku tntang atta...bysa saya mnghina dia.

  • atta halilintar pertama denger kaya anak alay,cuman numpang tenar ortunya.ehhh,,ternyata sangat menginspirasi banget kisahnya.maaf ya bozz,selama ini terlalu suudzon sama kamu😁

  • Ateam here...

  • Wah hebad ma se ni... inpirasi saya trimkasih smg mkin.sukses.aamiin

  • Aku nngis dngr nya.bng atta@..jgn lupa sllu brsyukur bng atta

  • Channel kereen, inspirasi masyarakat Indonesia thanks bang Chandra bro atta

  • Di mana ada kemahuan di situ ada jalan...sukses terus mas atta...semoga akunya ketularan...gak banyak2 ketularanya dikit2 janji cukup tdak pernah berhutang itu sudah ckup bagiku....hahaha...

  • Dan entah kenapa gw baru tau Atta Halilintar dan lihat video nya hari ini...inspiratif!!!!

  • Pertanyaan dari Ibu Menkeu kita sekaligus former Managing Director World Bank ,Ibu Sri Mulyani Indirawati. "Anak milenial jaman sekarang tidak ada yang bercita-cita jadi engineer ,hanya maunya jadi ID-tvr. Mungkin infrastruktur bisa dibangun di dunia maya ,bukan di dunia nyata." Bagi Atta Halllintar Fans camkan baik -baik pesan ibu menteri kita! Kita Indonesia sudah terlalu banyak anak muda yang menyiakan masa mudanya hanya untuk eksis di dunia livestreaming seperti ID-tv ,Tiktok,dll ,tapi adakah anak muda yang lebih memilih untuk menjadi GEEK/NERD demi memajukan industri pertahanan ,maritim ,ICT ,kedokteran,dll yang DIAPREASIASI oleh masyarakat dan disokong oleh pemerintah? 1.Bidang pertahanan : sudahkah kita berhasil memasarkan kapal Antasena ,fighter jet sekelas Gripen ,dll dengan TKDN 100%? 2.Bidang ICT : sudahkah kita berhasil meluncurkan satelit komunikasi ,membangun jaringan fiber optics beribu bahkan berjuta terrabyte tanpa harus sewa kapal dari luar negeri? 3.Bidang kedokteran &farmasi :sudahkah kita berhasil menciptakan database jamu kita kedalam suatu sistem Single National Traditional Medicine seperti Tiongkok ataupun Jepang? (Korea dalam beberapa tahun akan menyusul 2 negara ini.) Serta sudahkah kita bisa memproduksi laboratorium dan peralatan medis canggih tanpa harus impor dari luar negeri? 4.Bidang energi & manajemen limbah :sudahkah kita bisa memproduksi LNG ,solar panel serta Methane Gasification power resources dari limbah domestik serta salination plant ? 5.Bidang manajemen bencana alam :sudahkah kita bisa memproduksi National Mitigation Disaster Hub yang terintegrasi antar sektor mulai dari Kemenhub, dll serta bisa diandalkan seperti Jepang ,Taiwan serta China? 6.Dan masih banyak lagi! Jujur saya hanya merasa HOPELESS ,oleh karena orang seperti saya di Indonesia hanya sedikit dan banyak ALAY INGUSAN ,yang tidak mempunyai semangat untuk eksis BUKAN DI ID-tv,dll melainkan menjadi Expertise di bidang STEAM! APA HEBATNYA ATTA HALILINTAR ,JIKA DIA SENDIRI HANYA BERMODALKAN NARSISTIK! Saya harap mulai dari sekarang pikirkan baik -baik demi Indonesia. Terimakasih.

    • Tenang aja bro, youtube "mainan" bagi orang yg lbh dominan otak kanannya, sementara engineering dll itu mainan orang yg dominan otak kiri. Orang yg dominan otak kiri cenderung sulit sukses di youtube krn youtube butuh gimmick2 yg sifatnya kadang receh namun menghibur. Kreativitas, jokes, gimmick ini hal yg sangat sulit dipikirkan orang2 dominan otak kiri. Mengenali minat dan bakat saja yg penting. Ngak semua harus otak kiri, ngak semua jg harus otak kanan.

  • Kesuksesan bukan terjadi dari semalam...tapi dari Susah hingga menjadi Sukses..#HidupMandiri

  • Aamiin

  • hebat Atta sukses terus

  • Maa syaa Allah, suerr saya hampir nangis dengar Cerita perjuangan hidup masa kecil Atta, superrr sekali ta, inspriring semangatz mu.. Ini baru Success before fifteen years old hehe.. Terima kasih juga pada Pak Chandra selalu update dengan video2 super bermanfaatnya, mantap Pak.

  • Nah gimana saya sekarang bisnis musiman butuh pencerahaan

  • Mantaf ni konten ispiratif dan menambah wawasan

  • Hello gays

  • Luar biasa ingat waktu kecilan aku hampir mirip Kya ka attack sekarang berusaha merintis 😊

  • Gapernah bosan nnton inih...tetaplah menjadi hebat dri yg terhebat bng

  • kunfayakunπŸ˜‡

  • Luar biasa salute bang Atta perjalanan hidupnya, sangat inspiratif buat anak2 muda millenial Indonesia, hat you off

  • Juaraaaaaaaa

  • Luar biasa sangat terharum memberikan dampak yg positif untuk para anak mudah yg mau berjuang dgn cara apapun yg penting Halal

  • Kalau channel Atta lebih berisi tentang tips2, motivasi2 cerita tentang "survive" dan sepak terjangnya dalam kehidupan seperti yg doi ceritakan di channel ini mungkin akan saya subscribe seperti halnya channel ini. Tapi sayang sekali doi cuma mempertontonkan lifestyle dan drama2 dengan Om Luna atau hal2 gak jelas lainnya (maaf, hanya opini singkat yg keluar setelah beberapa melihat video yg pernah ane tonton dari channel doi)

  • Bang Atta Make Batu Cincin Apa ? πŸ˜‰

  • salut saya dengan perjuangannya

  • perjalanan sukses ternyata nggak mudah ya, sukses bro atta jadi inspirasi

  • 😒😒😒😒

  • TayanΔ£in di cenel atta dooong πŸ™πŸ‘

  • Sukses terus bang atta.

  • mirip sahrukhan muda doeloe.. hahah aaaaa... syiaaaappppp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Terimakasih bro atas kontennya yang sangat sangat bermanfaat, semoga banyak anak muda yang terinspirasi melaluividio ini

  • Keren banget siii🀧

  • ❀❀❀❀❀❀

  • Mantap...

  • Next AHHA TV

  • 0:18 lihat

  • Menginspirasi banget πŸ’™

  • Merinding dengar cerita bung atta..memang super gen halilintar..terima kasih 4 ur insp...

  • Manatapp bang termotivasii .. teruss buat konten ky gini dah gua suportπŸ‘Œ

  • Usaha tidak menghianati hasil subhanalloh dunia berputar bang semoga sukses selalu

  • Arta memang best ngiri sumpeh

  • keereennnn bang .. tambah semangattt.

  • kak saya mau sukses kaya kmu bagiamana

  • Mau salaman kagak jadi ngakak gua

  • Salut semangatnyaπŸ‘πŸ‘

  • Sangat Bermanfaat... Dan Memotivasi...

  • Inspiratif...

  • Saya mau nanyaa ? Judul nya 30Milyar 23 Tahun terus di dalam Video nya ga ada bahasa 23Tahun 30Milyar. Baca buku IPA tapi judul nya IPS 😌😌😌

  • Setuju.. Selain niat krn Allah, Visi misi itu penting membangun sebuah keluarga.. Jgn smpai hidup ga ada tujuannya.. Ibarat kapal muter2 ga ada tujuan, jdnya oleng lama2. Hehehhe.. Sy pernah denger visi misi keluarga Pak Halilintar adalah mencetak generasi pengusaha yg bertakwa masyaa Allah. Keren ini mah.

  • Luar biasa..!! Smga sy jg bisa sukses seprti atta halilintar mlalui hobi sy di kuda besi(mtor tua) slain mnjadi pnikmat motor bisa jg mnjadi makelar/penjual motor bekas...!! Insyak allah tdk ada perjuagn yg menghianati hasil...!!!

  • Atta Halilitar Udah Terkenal Di KOREA πŸ‡°πŸ‡·

  • memotivasi sucsez befor30.. gw bkl buktiin bhwa gw bisa sukses seblm 30thn wlw prjuangn gw sbg upik abu...

  • Masya Allah sungguh kisah yang sangat menginspirasi

  • Mantul bos

  • PENJILAAAAAAAATTT !!!!!!!

  • wahh bro, benar buat menyentuh hati

  • buat #ateam ingat sebentar lagi ujian.

  • Malaysia sekolahnya apa? Ak org malay

  • yg bener usia 12th udah bisa bisnis?

  • Sukses trus kak Atta

  • Disini aku baru tau banyak hal: 1. Atta bukan kaya dari lahir 2. Dia punya mindset menemukan peluang dengan cepat tapi realisasinya juga cepat 3. Gk kenal kata gengsi, ragu2, malu2 4. Bikin konten yg emang mencari banyak viewers bukan karna gk mampu buat konten yg buat orang acungin jempol, tapi itulah strategi bisnis. Video ditonton sama artinya dengan dagangan dibeli (cara kerja youtube). Dy tau Indonesia lebih suka dihibur drpd diedukasi, itulah peluang yg diambilnya. 5. Terkesan pamer tapi ada startegi bisnisnya juga disitu, yaitu membuat para calon pembeli yakin bahwa atta orang kaya yg sebagai pebisnis gk mungkin menjual produk abal2 (membangun image seller yg trusted dan meyakinkan) 6. Seliar apa pun dunia yg dia hadapi tapi dia tetap berusaha untuk membentengi diri, tapi gk menutup diri rapat2 juga karena itu jg strategi bisnis. Cth video grebek lucinta Luna (nilai sendirilah) Dari sekian panjang yg telah aku telaah, hanya 1 yg aku belum ketahui, yaitu tipe calon istrinya nanti selain yg seperti mantannya. Yaaa mana tau kita jodoh wkwkwkwk becanda tapi agak seriusan 😁 sukses terus untuk atta dan chanel ini luar biasa πŸ‘

  • inspiratif bgt 😎😎

  • Semangat bang atta

  • Bang atta lulusan apa sekolahnya?

  • Bangga sama atta 😍 tambah fans love atta😍

  • 😒😒😒😒. Sukses atta

  • Justru saya lebih senang dan salut orang" yg sukses bukan dari orang tuanya melainkan dari susah payah dan bertahap menuju sukses

  • Merinding dengernya,

  • Oh gtu trnyata.. tpi syukurlah aku sbgai orng hnya mnikmati krya para youtubers bkn sbgai orng yg suka nyinyir.

  • Telunjuk tangan nya ga usah terlalu sering nunjuk ke Camera.... Ga enak di Liat nya

  • Orang surabaya ya chandra

  • MasyaAllah.. banyak hikmah insyaAllah..

  • Muantabz broπŸ‘πŸ€πŸ€πŸ€

  • Keluarga halilintar nih bisa buat contoh yah menginspirasi banget masyaAllah smg dua anakku bisa ambil manfaat dari keluarga halilintar dan bisa sukses akhlak dsn materi dengan keberkahan dan keselamatan dunia akherat diberi penjagaan yg luar biasa oleh Allah mulia hidup dunia akherat Allahumma Aamin