30 Miliar di Usia 23 Tahun ATTA HALILINTAR (Part 1 of 2)

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
Bongkar Rahasia Atta Halilintar yang tidak kamu ketahui.
Kali ini bintang tamu Success Before 30 adalah Atta Halilintar, Seorang Pemuda Pedagang Sukses & juga merupakan King of ID-tv Indonesia dengan Jumlah Subscriber Lebih dari 5 JUTA. Dibalik kesuksesannya ternyata Atta Halilintar memiliki sejumlah kesamaan dengan Kisah Chandra Putra Negara, sama-sama melewati badai hidup, bahkan Atta melewati masa-masa Badai itu di usia yang masih 11 tahun. Penasaran dengan ceritanya? Tonton sampai selesai.
Semoga Menginspirasi
Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :
Facebook
facebook.com/OfficialSB30
Instagram
instagram.com/successbefore30
Dapatkan Tips Lainnya di Website :
www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
----------------------------------------------------
Creative Common No Copyrights Sound
Music Intro Bumper :
Title: Breeze
Artist: Ehrling
Genre: Dance & Electronic
Mood: Happy
Download: goo.gl/RFLFTc
Music :
LETTING GO by Nicolai Heidlas Music soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-3MIDmPMlbcg.html
Title: Bright Future
Artist: Silent Partner
Genre: Pop
Mood: Inspirational
Download: id-tv.org/username-audiolibrarymusic
Title: dizzy
Artist: Joakim Karud
Genre: Cinematic
Mood: Inspirational
Download: goo.gl/a8wxIU

Komentar

  • Mana suara #SahabatSB30 dan #ATeam? Special thanks to Bro Atta Halilintar yang bersedia diwawancarai dan "dibongkar" rahasianya demi kemajuan inspirasi bagi Indonesia yang kita cintai. Bila tembus 30.000 likes saya akan membuatkan lagi video seperti ini, dengan cerita yang tidak pernah kalian sangka2.....

    • JUWITA Budiyanto alamat Kampung Setu Rt003 Rw001.No45. Kelurahan BINTARA JAYA BEKASI BARAT ..KALO SAYA PUNYA UANG.30.M AKU BUKA TOKO DEH

    • Inspiratif Sekali, Thank You.πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    • Salam Hebat Luar Biasa

  • Dan dpt Jutaan Folower

  • Gimana Atta dibayar 500jt-1 M sebulan dr You tuber. ?

  • Terharu 😧

  • Ingin tau rahasia sukses beliau bisa baca kisah sukses Bpk Chandra Putra Negara?Melalui buku "Badai Pasti Berlalu" jawabannya, untuk pemesanan buku bisa langsung DM @bukuchandraputranegara.id

  • Wih sedap gara2 sb30 ini dulunya saya negative sama atta kirain suka pamer!!! Ternyata dibalik semua itu prosesnya bro!!! Walah maap bang atta hahahaha ur the best man

  • Pendapatan Atta 500jt sebulan ya

  • Si sombong wkwwkwk artis saja nd pernah umbar uangnya hehehe hati2 yaaa Allah gak suka org yg sombong . Rejekimu akan habis sesaat klo Allah marah

  • settings

  • Saya pengangguran.. Kasi dong saya kerjaan. Kerja apa aja jadi yg penting berkah.. Mau jadi bodigat saya mau.bls ya sob atta halilintar

  • Kerennnnn #halilintar kerrnnnπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜

  • FAKE..FAKE..STORIES...

  • Like

  • Host/moderatornya kebanyakan respon jadi capek dengernya, kadang jg ngepotong atta lg ngomong. Tp di luar itu, salut sama bang Atta πŸ‘Œ

  • Jess no limit lah

  • Jujur, walaupun gua umat lucu... respect buat atta

  • Jadi keinget umur 10thn pisah sama org tua tdr di jalanan dan sekarang alhamdulilah sekarang ngerantau ke depok udh punya kerjaan&ada kontrakan buat tempat tinggal semangat ateam

  • Terbaiklah bang atta

  • Keren bgt,,,Ini satu bln dr ID-tv aj dpt 100juta skrg keren mantap

  • Sya umur 11 tahun.. sudah pernah liat uang 5M...

  • Abang akhir nya capai rekor juga

  • Halo nama saya dilla umur saya 8 tahun semoga abang dapet sampai satu juta subscribe ya bang saya dari dulu udah fans sama abang

  • Cba atta ke malaisya tmpat skola dulu.mau tau gimana respon guru dia sna

  • orang kaya mah haruss sombong

  • Cerita yang dibuat buat aduhh ga malu

  • Inti dr video ini.. Hei hater2 atta.. See now.. Lu gk bkln tau background orng.. So diam saja.. Jgn byk2 nyinyir..

  • Mantep ceritanya menginsfirasi dan sukses slalu untuk 2 ateam youtube.. ➑link :id-tv.org/tv/video-iEhjGyK6B88.html

  • 2 orang sukses bertemu, maka kita yang nonton harus sadar bahwa 99,99% ORANG YANG SEKARANG KITA LIHAT SUKSES, ITU AWALNYA PAHIT SEMUA KRONOLOGI HIDUP MEREKA.

  • KALO.SAYA.punya.UANG.30M.SAYA.BISA.buka.usaha.atau. bisa.PULANG.KAMPUNG.kembali. BERTANI.MENANAM.BAWANG.MERAH.

  • Juwita Budiyanto ALAMATKU. KAMPUNG.SETU.rt003.rw001. N045 KELURAHAN.BINTARA JAYA.BEKASI.BARAT.P0S17136 JALAN.RAYA.BINTARA.JALAN. SETU.KG.H.MANAF.MUSOLAH. ALINAYAH

  • KALO SAYA PUNY.UANG 30 SAYA MUNGKIN.BISA.BELI.RUMAH.DAN SAYA BISA BERTANI MENANAM BAWANG DI KAMPUNGKU.LAGI

  • kayaknya pas awal pak chandra mau ngajak salaman sama atta...

  • Hallilntar.KAPAN SAYA PUNYA UANG sebanyak 30M.sedangkan UANG 500rb SAJA susah

  • Inspiratif

  • Bang atta kok kalem disini

  • " setelah yang lewat 1 ini " Udah kaya acara tipi om 😁

  • Kaalo saya 10 thn jualan risoles dan bakwan pak

  • Full jempol deh buat nya bang atta halilintar bangga liatnya

  • Miskin tp bs ke malaysia fcuking bullshit

  • Prank aja hoax lu mau percaya bullshit ini

  • yuk saling sub entar saya subbeck makasi

  • Mau nangis dengar kisah kecil bang atta. Tapi disini saya mengambil hikmah (Jangan malu ketika di bawah dan jangan sombong ketika di atas, karna bumi saja berputar apalagi kehidupan manusia yang sudah menjadi hukum alam). Bukan cuman itu kita menjadi Kaka harus menjadi contoh baik agar adik" kita bisa menjadi lebih baik. #Rido

  • SOMBONGNYA MINTA AMPUNNN ATTA TU

  • Sub back yaa baang

  • Bang atta mah susah trus sukses ...kalau saya mulai kecil susah sampek skrng susah trus ngk sukses" wkwkwkw ....mudahan kedepan nya bisa sukses karna nton bang atta setiap vidio nya saya dapat pelajaran beharga ...

  • Sombong

  • Semoga nular sukses nya amin ya Allah Alhamdulillah 😊

  • Pertanyaannya adalah kadang publik figur sering berbohong demi nama baiknya terjaga

  • this is real struggle, sebagai anak pertama aku juga merasakan apa yang bang atta rasakan emang adik aku gak banyak cuma 2, but yeah memulai dari minus itu susah,

  • Terlalu sombong memamerkan kekayaan

  • Alhamdulillah haturnuhun kang boss, bos2xku

  • Apaan King of ID-tv ?

  • Bkanya ricis terbanyak

  • Ga setuju dg julukan king of youtubeπŸ‘Ž

  • Ok lanjut ke part 2

  • Engga cukup 2hari nih kalo ngulik atta, salut.

  • Wow atta amazing...

  • si om nya ngeselin

  • haters di channel abang lgi rame.. kudu nonton ini nih..

  • Luar biasa bang atta πŸ–’πŸ–’

  • Kak atta jual mobil bekas dari siapa kak please jwb.....

  • Keren banget

  • sumpah nangis, terharu, seneng, semangat, ga nyangka masa lalu gen halilintar pahit getir, dlm menjalani kehidupannya. yg akhirnya terbentuklah mental baja yg membawa kesuksesan di masa sekarang. terimakasih gen utk motivasi lewat SB30 ini!!! you are Amazing Bro...

  • sya usaha sllu gagalπŸ˜₯

  • bisnis pertama abang halilinta apa ya bng

  • ketika kenikmatan dunia sdh dicapai. mka kerjarlah surga.

  • Buat temen2 youtuber silahkan like n subscribe videoq y. Sy akan balas semua tanpa terkecuali. Silakan tinggalkan jejak di komentar.

  • Njir sedih bang

  • si atta halilintar sombong amat pamer pamer harta di ujung ujung vidionya bilang ini titipan lah apa lah pada hal mau pamerin harta supaya dapat sub...

  • Banyak teori pak..

  • Ternyata kisahnya inspiratif

  • Emang motivator kyk gini ya ngomongnya, nada menggurui .. Lebih enak di motivasi sama bang atta aja, g usah pake motivator itu 😁

  • Terlalu over!!!!

  • itu makanan dinginn bro didiemin

  • Sy umur 13 jualan dark chocolatos disekolah, 1 semester bisa 3-4 jutaan. (semoga menginspirasi)

  • Bagi donk 4 jt

  • Pada intinya Orang sukses Gak Segampang membalikan telapak tangan.. Sukses trus chael ini n bang Atta

  • malu gue denger ceritanya.. baru part 1 doang..

  • Jangan lupa bersukur bang dan jangan sombong yaπŸ™

  • Kok tiba2 jual mobil bekas ? Mobil bekas kok ngga dijelasin berasal dari mananya. Dari ortu atau masarin mobil orang

  • atta halilintar bermental baja,dan berjiwa bisnis,tanpa jiwa bisnis ndak akan berhasil berapapun uang,sukses bukan karena uang banyak.

  • yes good tapi gak semua orang yg jiwa pengusaha,berhasil itu bukan karena uang banyak,sukses itu adalah kemauan yg bermental baja,gagal sekali coba terus,tapi harus berbakat pula,jatuh bangun biasa.

  • Atta sangat menginspirasi, berawal dari bawah naik kemudian jatuh kembali namun tetap semangat sampai bisa sampai sekarang ini

  • Sangat menarik... Dan menginspirasi

  • Atta Terbaik

  • Bangke tdk bermutu

  • Kurap naik daun

  • Salut aku sama kak atta halilintar

  • Pemuda hebat !

  • Yg punya channelnya ngomong mulu klo atta lg ngomong. Jd kepotog2 gitu klo atta lg cerita & pembawaannya kurang enak di liat. Agak berlebihan. Sorry mengkritik, demi membangun channel ini lebih baik lg.

  • Info yg sangat bermanfaat Kisah hidupnya sangat menginspirasi Salam sukses

  • Nangis gua...! Gua 17 bersaudara dan gua anak ke 2. Kakak selesai nikah langsung ikut suaminya, dan gua nikah muda usia 17 th lalu bantu ortu bangun brand restoran tradisional bareng suamiku, Harus bgt kerja keras, karena usaha kami dimulai dari utang...! Sekarang alhamdulillah sudah ada 2 brand restoran yang kami kelola, 7 outlet tradisional, dan 23 outlet restoran fast food. 1 brand fashion yang sedang berkembang. Dan bagi gua sangat penting pantengin terus video abang...! Selalu bisa bakar semangat. SUKSES TERUS...

  • Waw reall😁

  • Proses

  • kalo pendapat saya tentang bang atta,,,orang tua adalah faktor utama untuk mendidik anak akan menjadi apa kelak.

  • umat islam , tolong pelajari hadist nabi tentang akhir zaman + ciri2 nya ...

  • Jika ada yang butuh pengobatan herbal ber bpom RI Tidak usah ragu silahkan hub. kami : *085714989816* - *081390007699* obat wasir, obat sipilis /kencing nanah, obat kutil kelamin, obat paru2, obat herpes, obat Keputihan

  • gw 9 tahun,jadi apa yg gw cetak sekarng,gw pernah 2 mingguuan gk masuk sekolah karna jualan koran dan jaga warnet,,alhamdulillah di umur gw yg ke 13 gw bisa beli hp dan laptop dn bayar cicilan motor bapak gw brooo,,tpi bagusan bang atta lah

  • Mantap gaess

  • Sekolah tinggi sampai ke negeri china pun tdk menjamin kesuksesan ssorg..good job..jd jgn malu yg tdk bs sekolah tinggi