30 Miliar di Usia 23 Tahun ATTA HALILINTAR (Part 1 of 2)

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2018
Bongkar Rahasia Atta Halilintar yang tidak kamu ketahui.
Kali ini bintang tamu Success Before 30 adalah Atta Halilintar, Seorang Pemuda Pedagang Sukses & juga merupakan King of ID-tv Indonesia dengan Jumlah Subscriber Lebih dari 5 JUTA. Dibalik kesuksesannya ternyata Atta Halilintar memiliki sejumlah kesamaan dengan Kisah Chandra Putra Negara, sama-sama melewati badai hidup, bahkan Atta melewati masa-masa Badai itu di usia yang masih 11 tahun. Penasaran dengan ceritanya? Tonton sampai selesai.
Semoga Menginspirasi
Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :
Facebook
facebook.com/OfficialSB30
Instagram
instagram.com/successbefore30
Dapatkan Tips Lainnya di Website :
www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
----------------------------------------------------
Creative Common No Copyrights Sound
Music Intro Bumper :
Title: Breeze
Artist: Ehrling
Genre: Dance & Electronic
Mood: Happy
Download: goo.gl/RFLFTc
Music :
LETTING GO by Nicolai Heidlas Music soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-3MIDmPMlbcg.html
Title: Bright Future
Artist: Silent Partner
Genre: Pop
Mood: Inspirational
Download: id-tv.org/username-audiolibrarymusic
Title: dizzy
Artist: Joakim Karud
Genre: Cinematic
Mood: Inspirational
Download: goo.gl/a8wxIU

Komentar

  • Mana suara #SahabatSB30 dan #ATeam? Special thanks to Bro Atta Halilintar yang bersedia diwawancarai dan "dibongkar" rahasianya demi kemajuan inspirasi bagi Indonesia yang kita cintai. Bila tembus 30.000 likes saya akan membuatkan lagi video seperti ini, dengan cerita yang tidak pernah kalian sangka2.....

  • Kalau channel Atta lebih berisi tentang tips2, motivasi2 cerita tentang "survive" dan sepak terjangnya dalam kehidupan seperti yang doi ceritakan di channel ini mungkin akan saya subscribe seperti halnya channel ini. Tapi sayang sekali doi cuma mempertontonkan lifestyle dan drama2 dengan Om Luna atau hal2 gak jelas lainnya (maaf, hanya opini yg keluar dari setelah beberapa video yang pernah ane tonton dari channel doi)

  • Bang Atta Make Batu Cincin Apa ? πŸ˜‰

  • salut saya dengan perjuangannya

  • perjalanan sukses ternyata nggak mudah ya, sukses bro atta jadi inspirasi

  • 😒😒😒😒

  • TayanΔ£in di cenel atta dooong πŸ™πŸ‘

  • Sukses terus bang atta.

  • mirip sahrukhan muda doeloe.. hahah aaaaa... syiaaaappppp.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Terimakasih bro atas kontennya yang sangat sangat bermanfaat, semoga banyak anak muda yang terinspirasi melaluividio ini

  • Keren banget siii🀧

  • ❀❀❀❀❀❀

  • Mantap...

  • Next AHHA TV

  • 0:18 lihat

  • Menginspirasi banget πŸ’™

  • Merinding dengar cerita bung atta..memang super gen halilintar..terima kasih 4 ur insp...

  • Manatapp bang termotivasii .. teruss buat konten ky gini dah gua suportπŸ‘Œ

  • Usaha tidak menghianati hasil subhanalloh dunia berputar bang semoga sukses selalu

  • Arta memang best ngiri sumpeh

  • keereennnn bang .. tambah semangattt.

  • kak saya mau sukses kaya kmu bagiamana

  • Mau salaman kagak jadi ngakak gua

  • Salut semangatnyaπŸ‘πŸ‘

  • Sangat Bermanfaat... Dan Memotivasi...

  • Inspiratif...

  • Saya mau nanyaa ? Judul nya 30Milyar 23 Tahun terus di dalam Video nya ga ada bahasa 23Tahun 30Milyar. Baca buku IPA tapi judul nya IPS 😌😌😌

  • Setuju.. Selain niat krn Allah, Visi misi itu penting membangun sebuah keluarga.. Jgn smpai hidup ga ada tujuannya.. Ibarat kapal muter2 ga ada tujuan, jdnya oleng lama2. Hehehhe.. Sy pernah denger visi misi keluarga Pak Halilintar adalah mencetak generasi pengusaha yg bertakwa masyaa Allah. Keren ini mah.

  • Luar biasa..!! Smga sy jg bisa sukses seprti atta halilintar mlalui hobi sy di kuda besi(mtor tua) slain mnjadi pnikmat motor bisa jg mnjadi makelar/penjual motor bekas...!! Insyak allah tdk ada perjuagn yg menghianati hasil...!!!

  • Atta Halilitar Udah Terkenal Di KOREA πŸ‡°πŸ‡·

  • memotivasi sucsez befor30.. gw bkl buktiin bhwa gw bisa sukses seblm 30thn wlw prjuangn gw sbg upik abu...

  • Masya Allah sungguh kisah yang sangat menginspirasi

  • Mantul bos

  • PENJILAAAAAAAATTT !!!!!!!

  • wahh bro, benar buat menyentuh hati

  • buat #ateam ingat sebentar lagi ujian.

  • Malaysia sekolahnya apa? Ak org malay

  • yg bener usia 12th udah bisa bisnis?

  • Sukses trus kak Atta

  • Disini aku baru tau banyak hal: 1. Atta bukan kaya dari lahir 2. Dia punya mindset menemukan peluang dengan cepat tapi realisasinya juga cepat 3. Gk kenal kata gengsi, ragu2, malu2 4. Bikin konten yg emang mencari banyak viewers bukan karna gk mampu buat konten yg buat orang acungin jempol, tapi itulah strategi bisnis. Video ditonton sama artinya dengan dagangan dibeli (cara kerja youtube). Dy tau Indonesia lebih suka dihibur drpd diedukasi, itulah peluang yg diambilnya. 5. Terkesan pamer tapi ada startegi bisnisnya juga disitu, yaitu membuat para calon pembeli yakin bahwa atta orang kaya yg sebagai pebisnis gk mungkin menjual produk abal2 (membangun image seller yg trusted dan meyakinkan) 6. Seliar apa pun dunia yg dia hadapi tapi dia tetap berusaha untuk membentengi diri, tapi gk menutup diri rapat2 juga karena itu jg strategi bisnis. Cth video grebek lucinta Luna (nilai sendirilah) Dari sekian panjang yg telah aku telaah, hanya 1 yg aku belum ketahui, yaitu tipe calon istrinya nanti selain yg seperti mantannya. Yaaa mana tau kita jodoh wkwkwkwk becanda tapi agak seriusan 😁 sukses terus untuk atta dan chanel ini luar biasa πŸ‘

  • inspiratif bgt 😎😎

  • Semangat bang atta

  • Bang atta lulusan apa sekolahnya?

  • Bangga sama atta 😍 tambah fans love atta😍

  • 😒😒😒😒. Sukses atta

  • Justru saya lebih senang dan salut orang" yg sukses bukan dari orang tuanya melainkan dari susah payah dan bertahap menuju sukses

  • Merinding dengernya,

  • Oh gtu trnyata.. tpi syukurlah aku sbgai orng hnya mnikmati krya para youtubers bkn sbgai orng yg suka nyinyir.

  • Telunjuk tangan nya ga usah terlalu sering nunjuk ke Camera.... Ga enak di Liat nya

  • Orang surabaya ya chandra

  • MasyaAllah.. banyak hikmah insyaAllah..

  • Muantabz broπŸ‘πŸ€πŸ€πŸ€

  • Keluarga halilintar nih bisa buat contoh yah menginspirasi banget masyaAllah smg dua anakku bisa ambil manfaat dari keluarga halilintar dan bisa sukses akhlak dsn materi dengan keberkahan dan keselamatan dunia akherat diberi penjagaan yg luar biasa oleh Allah mulia hidup dunia akherat Allahumma Aamin

  • ❀❀❀❀❀

  • faedah bang

  • Om mnta saran minsate jualan

  • iya halilintar betul itu jgn mudah percaya dengan orang,

  • Thanks motivasinya brohh

  • Nonton video saya dgn judul tandi pitta

  • luar biasa...

  • Aa ciap

  • Di sini gue gk meremehin org lain Kita gak tau kan atta 13 thn sudah jualan + jaga konter dll Sementara yg membencinya saat 13 tahun masih nangis saat d suruh beli terasi sama emaknya Netizen plis lah saling menghargai, kita semua gk tau apa yg mereka tlah lakukan

  • kenapa gue mau mulai aja suse amat y.. kbnykan pertimbangannya... kayaknya sekolah ato kursus "buka usaha" itu perlu deh om... supaya org org kek gue kgk kebnykan mikir =)

  • Kata2 trahirnya kren "gak ada waktu berdebat berperanlah dibidangnya masing2" okesiap πŸ””

  • manjadda wajaddah.. salut bang atta

  • Mantaaaap banget bang !!!

  • Inspired

  • Langsung ilfil gw lihat ini video..apa gak ada youtube yg lebih berkualitas di wawancara pak..

  • 13 tahun aku ud jadi tulang pungung keluarga, wakapun gx sebesar bng attah haha

  • Total Aset Bang Atta Rp 30 M dlm Bentuk Rumah. Mobil. Tanah. Dibelikan apa aaja? Bth Proses 10th ? Dpt 500jt-1M sebulan incomenya

  • Pendapatan Atta 500j-1 M sebulan? Dr jaringannya jutaan org di U tuber dll Bisnis lain

  • Very inspired! 😭😭😭😭😭😭

  • Jujur merinding bg denger crtanya Saluutt

  • Kadang aku harus belajar dari anak muda yg Pengalamanmu lebih dari aku

  • Sama yang di alamin atta

  • Hebat loe bro

  • Rezeky ya dah di atur ke tika rezeky itu datang ya gk bisa di tunda sedetik pun jadi jgn Heran udh biasa?? 😊

  • Mudah untuk sukses ketika orang tua kita sudah sukses dan kita dikasih modal, ayo kita harus menjadi orang tua yang sukses, ubah jalan hidup kita agar anak anak kita tidak seperti kita bahkan bisa lebih sukses dari kita Aminnnn

    • Gue setuju , ,,,,,,,,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Luar biasa di balik orang2 sukses ternyata penuh usaha dan kerja keras

  • terharuu

  • misi ak, boleh post d ig gk? pngen brbagi

  • Ga pp bro ini baru inspirasi anak2 muda zaman now, yg hanya mengandalkan uang jajan dr orang tua, ini baru cenel bagus bro

  • gils

  • Inspirasi yg sangat bagus .buat saya yg kurang semangat .terimakasih sangat menginspirasi .

  • Kayanya saya admired ma ortu dulu sebagai manageman keluarga 11 anak tampa pembantu dulu salutnya mampu dididik mandiri.masing 2Punya duties dirmah tangga ada yg bag.housekeeping.dll

  • Waaoww super sekali ternyata perjalanannya bang atta..

  • 11thn di malaysia

  • Hebat atta

  • MasyaAllah..

  • Mampir ya guysπŸ™πŸ»πŸ˜ id-tv.org/tv/video-xVrqIbbr7ZM.html

  • Kern bng atta,,

  • Bau bau dusta nih, πŸ˜‚πŸ˜

  • : ( Perjuangannya Atta ga kebayang...btw, itu background music nya ganggu banget.

  • terharu sekali ngga kerasa menetes airmata..ngga heran bang atta sukses bgt sekarang..hasil ngga akan menghianati usaha..

  • Jan ra umum pengorbanane bang atta. Ini contoh yang perlu kita perjuangkan

  • Banyak banget

  • Mantap mantap,,,

  • Orang sukses tidak kenal lelah dan terus berusha ,sukses trus atta halilintar

  • Seruuuu bgt dengerin nya 😐😐😐 bikin semangat! Thanks Mr.chandra

  • yg baca dan like semoga bisa kaya raya, bisa beli mobil impian, bisa beli rumah idaman, dan sehat selalu, amin.