4 JUTA ALL IN SEMESTA DEMI HALLAND DAN ZIDANE TERKUAT! Piala Dunia FIFA 22 Mobile

Dipublikasikan tanggal 14 Mar 2023
Tidak usah donasi guys, terima kasih yah atas niat baiknya :)
Facebook Pageku: facebook.com/brandowindah
Toko Top Up Storeku semua game ada: instagram.com/windah_topup/
MousePad Tema Greek Jualanku: instagram.com/cyrosh.peri...
Follow Instagram ku buat jadwal live: instagram.com/windahbasud...

Subscribe Channel ID-tv RRQ: / teamrrq
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama

Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih me mbutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di kitabisa.com/​
------------------------------------------------------------------------------------------------

nightbot commands:

!topupstore
!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara #fifamobile

Komentar

  • Yang bilang beli doan gua selepet jugak YANG HARUS DITUMBALIN ITU PEMAIN NORMAL 109 BUKAN PT ATO UTOTY

  • terimakasih bang windah sudah menghibur kami semoga sehat selalu semangat bang

  • terima kasih banyak bg windah telah menghibur kami dan tetap semangat, karna kami disini pasti support trus

  • jgn sedih bang keep strong n teruskn perjuangan 10juta kami bocil ii setia teman lu bang windah sehat trus ya bang💪🏼

  • Terimakasih telah menghibur kita Jangan lupa selalu jaga kesehatan bang windah

  • sehat selalu bang windah, biar bisa hibur kita terus

  • Semangat bang, Semoga apa yang bang Brando inginkan dan harapkan bisa tercapai Aamiin 😇

  • Terima kasih bang Windah atas siaran games yang menghibur dan mengubah mood saya jadi baik lagi. Alhasil, saya berhasil melalui sidang Magang dengan baik dan lanjut kepada revisi laporan Magang

    • Semoga sukses selalu☺️

    • Kamu Joseph keturunan Joestar ya

    • Banyak bocil caper cuy resek bet gw liatnya, saran gw Bang Windah mending masuk ke squad liga biar gada notif bocil caper sara rasis dll.

    • Mantap Bang, Semoga Kamu Sukses

  • Terimakasih bg windah udh menghibur, sehat selalu bg windah

  • Semangat terus yah Bang Windah!!Terima kasih sudah menghibur kami para Bocil setiap hari🤗🤗

  • Semangat bang jangan putus asa semoga bang windah dapet halland terkuat dan sentiasa senyum Dan bersyukur 😁😁😁

  • Terima kasih bang windah, atas perjuangan mu sampai saat ini 🤗🤗🤗🤗😢

  • Terima kasih bang Windah karena mengajariku untuk selalu tersenyum, aku tetap menonton live bang Windah sambil tersenyum dan walaupun hampir dipecat oleh atasanku, aku tetap tersenyum bang 😁😁😁

    • @Ricky 🗿🗿🗿

    • Lah ada lu bg

  • Terimakasih bang Windah Basudara sudah menghibur kami semua selama ini. Gacha dapat ampas itu hal biasa bang, bang Windah tetap semangat ya dan jangan nangis nanti aku juga ikut sedih 😭😭

    • iya bang Windah tetap semangat yaa, jangan sedih

  • Terima kasih bang Windah sudah menghibur kami di jam sore semoga cepat 10 juta subscribe dan jangan lupa istirahat di tunggu live selanjutnya 😁 👍🏻

  • terimakasii bang windah Karena selalu mengisi waktu luang Ku Dan selalu membuat aku balik ke mood yang bagus hehe

  • Semangat bang windah aku respect sama kamu yang sudah kerja keras untuk mendapatkan halland

  • Semangat bang windah mendapatkan Haaland semakin dekat mungkin besok bisa didapatkan, Oh iya bang Haaland kan striker jadi Abang harus pake formasi 4-2-4 biar bisa 2 striker soalnya Cantona op. Oh iya Haaland bakalan turun harga jadi 60jt mungkin bisa sampe 50jt besok karna banyak yang jual, terus beli pemain 109 termurah Modric seharga 42jt, tinggal ngumpulin pemain tumbal tumbal seperti salah/Van dijk yang gampang dijual Semangat bang windah pasti bisa mendapatkan Haaland terkuat

  • Semoga sehat selalu bang windah 💪🏻.

  • Semangat bang windah, terima kasih juga buat hiburannya di sore hari ini. Walau endingnya sedih😭

  • Makasih bang windah menghibur mood ku jadi baik lagi. Bang windah mengajariku tersenyum lagi menghadapi masalah

  • Tetap semangat bang Windah, INGAT INI : be yourself and never surrender!! 😁

  • Gw senang banget bang windah tersenyum walaupun gk dapet zidane tapi gw senang banget melihat bang windah tersenyum

  • Jangan bersedih abangku windah dilain hari pasti ada harapan ❤

  • _Semangat Bang WindaH Untuk Mendapatkan Haland 112 Tidak Pernah Nyerah Respect Untuk Bang WindaH_

  • semangat bangg windahh semoga sehat selalu😁👍👍

  • Selalu terhibur liat bang windah 😂

  • Keep strong bg windah ttp semangat 💪💓

  • Smagat terus yhh bng Windah 😊,.. Smoga abng di beri kesehatan beserta keluarga🙂,... Aminn ☺️

  • Semangat bang windah,semoga di episode selanjutnya kamu mendapatkan Halland terkuat

  • Intinya semangat terus bang windah untuk menghibur anak anak

  • Erling Haaland adalah seorang pemain yang berasal dari Norwegia lahir pada tanggal 21 Juli 2000 yang bergabung pada Tim dan tahun bergabung Bryne FK pada 2015,Molde FK pada 2017,FC Redbull Salzburg pada 2019,Bundesliga Jerman Borrusia Dortmund pada 2020 dan Liga Inggris Manchester City pada 2022 posisi Striker dengan gaji per-minggu 14 Miliar Rupiah dan mencetak sekitar 100 sampai 200 gol dan memiliki Penghargaan yaitu:Golden Boy dan FIFpro World XI

    • @Ahmad Fikri Rahman terserah gw mau ada yang tanya mau yang enggak,syirik?!

    • Pasti si Ismail pengen di pin sma Brando?

    • Emang ada yg tanya?

    • Gak nanya

    • Ciee nyalin

  • semangat bg jangan pantang menyerahnya tetap berusaha pasti kita akan mendapatkan yg kita mau jika berusaha

  • Senang banget nonton bang brando pas lagi bosan2 nya, thank you bang.

  • Pantang meyerah itulah bang Windah mantab bang semoga bulan ini 10jt bang amin…….🎉🎉

  • Todavía lloro a pesar de que estoy feliz, hermano

  • Bang brando tetep tersenyum jangan sedih bang brando aku selalu support channel Abang semoga Abang bisa mendapatkan diamond play button,SEMANGAT🙂✊

  • Erling Braut Haaland adalah seorang pemain sepak bola profesional asal Norwegia yang bermain sebagai penyerang untuk klub Liga Utama Inggris Manchester City dan tim nasional Norwegia. Haaland memulai kariernya di klub kota asalnya Bryne FK pada 2016, dan pindah ke Molde FK tahun berikutnya selama dua tahun

    • @superquek kamu kurang tau sejarahnya

    • Google detected

    • @opet yah nggak begitu

    • Salah. Erling tibaut halland adalah pemain asal amerika, dia bermain pertama kali di liga Indonesia, bermain untuk persib bandung,lalu dia dilirik oleh klub asal jerman dan sekarang bermain diliga Inggris

  • Tetap semangat bang windah💪

  • Thanks bang udah menghibur kami semua😊

  • yahhh harapan tim prancis masih bisa walau tanpa zidane, fekir 110 CAM tuh bisa di review, tapi yaudah demi haalaand aku ikhlas, semangat bang windah next episodenya semoga ga rungkadd lagi 😁

  • Sehat terus yah bang Brando!!

  • Gk nyangka udh 9,88 juta subscriber ya bg dan 10 juta subscriber bang windah akan istirahat terima kasih ya bg udh menghibur kami dengan video abang.semoga Abang sehat selalu dan selalu dimudahkan jalan rezekinya😁

    • @ISAL GANZ istirahat ngab

    • Emng klo 10 jt knp , bang windah mau pensi kah?

  • Semangat bang windah live nya 😁💪🔥

  • Bang windah keliatan sangat terharu karena dapet mainan dan Matthaus 😂

  • Siapa di sini yang kangen bang windah main game di bulan Ramadhan nge live di jam sahur kita✋🏼

  • Smangat trus bang smoga rezekinya di lancarkan

  • semangat bang windah❤😢

  • Bang gua saran tukar hernandez ama davies kerana davies bole tumbal haaland terkuat dan lu pake fekir jadi tumbal haaland terkuat dan pakai hernandez jadi lb

  • Line up pemain francis yg gajadi dibuild jual aja semua bang, lumayan koinnya buat beli tumbal halaand. Terus pake line up awal aja yg ovr lebih gg

  • jangan menyerah bang windah💪🏻

  • Tetap semangat bangg kami selalu mendukung

  • Terima Kasih bang sudah menjalankan teori ketulusan, Alhamdulillah dapet De Brune

  • Semangat bang semoga bang windah sehat selalu

  • AKU TUMBAL EDERR DAPAT DOAN BANG WINDAHH LIHAT ID-tv KUU 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Di awal video bang windah bilang tak kunjung berhenti, tak kunjung menyerah dan tak kunjung putus asa............ Tapi kenapa bang windah berhenti untuk mendapat kan pemain pemain prancis terkuat bang, saya yakin kamu pasti bisa mendapatkan mimpi mu itu bang....... Dan bang windah pernah berkata tidak ada mimpi yang gagal adanya hanya lah mimpi yang tertunda, aku yakin bang windah bisa tetap semangat bang windah

  • NO bg windah jangan nangis bg.tetap semangat bg😊😊 Mama agnes Slalu ada bg tetap tersenyum bg🙂🙂🙂🦾🦾

  • good luck bang walaupun sering Rungkat dan gk good ending tetap semangat bang pasti bisa 🙏

  • Tetap Menghibur bang dengan smilemu 😊🤣

  • Semangat bang semoga dapat haaland dan zidane ya salam dari Malaysia 🇲🇾

  • Kalo full senyum goalnya makin gampang dan makin hoki ◉⁠‿⁠◉

  • Mending up level pemain 109 ke 110 bg biar bisa di exchange

  • mantap bang windah jangan menyerah

  • Bang windah semangat trs jangan putus asa untuk mendapatkan Zidane !! Pecahkan kutukan mu

  • Halo bang itu sebernarnya masih bisa full france,itu yg abang dapat kan Nabil Fekir pemain utoty 110 bisa abang pakai di squad france abang,sehat selalu bang ya bang,Terima kasih😁🙏

  • bintang 1 FIFA ges

    • @owie karena bang windah toxic

    • Kurang hoki bang windah cuy streaming lain kek Rendy rangers, bang venom, garuda fm aja dapet yang wangy mulu emang bang windah aja yang kurang beruntung

    • Bukan fifa EA nya aja sekalian soalnya EA serakah, maunya duit terus, contohnya ada game yang dibuat EA mau di tutup tapi player yang pernah topup apalagi topup banyak gk di reffund padahal perusahaan game lain yang gamenya mau tutup di reffund yang udah mau topup, game SIMS 4 juga dibikin pay2win BANGETTTT sama EA

    • Gas

  • esok pasti dapat haaland tapi aku saranin beli Courtois kerana ada yang jual😁😁

  • Semangat terus bang jangan menyerah sedikit lagi akan mendapat haaland terkuat

  • Semangat terus ya bang windah basudara

  • Haaland sebenarnya adalah cybor Terminator bang dia suka memcahkan rekor dalam persepak bolaan

  • Ga kuat liat muka bang windah kaya yang pasrah banget :( walapun ga dapet yang 112 sabar yah bang:( smgt trs ngonten nya

  • Creepy bgt lu senyum kek gtu

  • Besok dapet lagi bang tinggal Haaland 109 aja dapet terus Haaland 112 soalnya tadi malam halaand cetak 5 gol di ucl 😁

  • Keep strong bang, kedepan pasti dapet

  • Semangat terus bang windah

  • Jika bang windah mau pensiun dari dunia streamer aku akan mengikhlaskan nya karena semua orang berhak memilih jalan hidup nya sendiri, pokoknya sehat selalu bang windah😢

  • Semoga bulan puasa tetap ditemani bang windah lagi

  • 🗿

  • ITU ADA FEKIR UTOTY 110 POSISI CAM ASAL PERANCIS BANG BISA JADI ALTERNATIVE BUAT ZIDANE

  • Terimakasih banyak bang windah sudah menghibur aku walupun aku lagi sedihh

  • respect banget sm bang windah

  • Semoga bang windah sehat terus panjang umurnya dan selalu menghibur bocil bocil kematian😇

  • Malah sedih gw liat bang windah senang dengan ikhlas

  • Semangat terus bang walau pun belum dapet zidan ❤️

  • cheer up bang Brando mungkin hari ini bukanlah hari keberuntungan mu bang, progress pertukaran Haaland 112 tinggal sedikit lagi

  • Yok bisa yok 10jt lagi bang bentar lagi itu semangat

  • kalo mau nyepin mending langsung 10x bang pasti dijamin dapet ovt 111/112 bang

  • Sehat selalu bang windah

  • Bang windah bilek :Sejak ini senyumanku berubah menjadi pulsa

  • Kalo kira" maignan gak bisa buat tumbal haaland, coba davies 111nya keluarin dari tim, trs cek bisa buat tumbal ga

  • episode ter gg nih sambil senyum 😁😁😁

  • bg jangan rehat dulu, temani kita pas puasa🤗

  • pemain tengahnya ganti bang jangan cdm semua jadi susah menyerang, petit sama vieira ganti CM aja jangan pake CDM bang

  • BG semangat terus main fifa nya semoga bisa dapet zidane dan haland

  • Semangat live nya bang windah

  • Noooo bang brando jangan sedih, mungkin takdir tidak merestui tim prancis impian bang brando, tapi saya yakin pasti ada yg lebih baik dari tim prancis untuk mu bang☺☺

  • Untuk utoty 111 hanya bisa courtois sama van dijk bang, selain itu gbisa. Apalagi modric, modric 111 itu masuknya pemain pt. Cmiiw

  • Semangat bang gua support lu terus mungkin blm hoki nya💪✊

  • Tetap semangat bang kamu pantang menyerah keep strong

  • Tetap semangat bang untuk mendapatkan Haaland 112