4 KALKULATOR UNIK, TERKUAT, MULTIFUNGSI DAN MENGHIBUR

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
1.Kalkulator Silikon Rp 17.900 beli disini goo.gl/M5mvh9
2.Kalkulator Penggaris Rp 15.000 beli disini goo.gl/x14M2n
3.Kalkulator LED Rp 37.000 beli disini goo.gl/GyB23Q
4.Kalkulator Musik Rp 132.651 beli disini goo.gl/c3XFcR
ini adalah 4 kalkulator terunik, kalkulator multifungsi, musik
Business/Endorse:
Email: gudangtutorial31@gmail.com
Social Media:
Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/
Webiste: www.gudangtutorial.id
MailBox:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217
Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
id-tv.org/username-gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar

  • 1.Kalkulator Silikon Rp 17.900 beli disini goo.gl/M5mvh9 2.Kalkulator Penggaris Rp 15.000 beli disini goo.gl/x14M2n 3.Kalkulator LED Rp 37.000 beli disini goo.gl/GyB23Q 4.Kalkulator Musik Rp 132.651 beli disini goo.gl/c3XFcR

  • Di menit 4:00 kok pakek lagunya katshuya ya...

  • 3.30 suaranya serem banget

  • Wow cangih banget yang kaca pebesar

  • πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““πŸ““

  • 3:10 big marvel wkwk

  • Cocok yg penggaris

  • Lagu nya enak banget

  • hehehehe😊😊

  • minta dong

  • 0:45 :l

  • Unik ya

  • Bagus bro

  • Yg kalkulator mandarin itu bisa buat belajar bahasa mandarin lho guys(belajar angkanya ges)

  • 0:53 cocok untuk nyontek :)

    • engakk bboleh nyotek

  • Yang suka main piano like

  • Bang itu intro nya pake lagu apa,judul nya apa?

  • Kalkulatornya enak buat nyontek pas ujian 😁😁😁

  • KEREEEEENNNN BANG!!!

  • 4:01 itu yg no.8 lagu katyusha

  • Horkay, barangnya di lempar lempar :")

  • Wah ada lagu katyusha (rusia) di kalkulator yang terakhir

  • Kalkulator Bisa buay dj

  • Boleh gk mampir ke rumah mu bang?

  • 4:01 kayak katyusha

  • Sya suka no4

  • Tak pecah ke main hempas2

  • 3:41 itu kalkulator apa mainan? :,)

  • Hmmm kalkulator yang musik semua lagu nya familiar karena aku sering Imlek ^-^

  • saya suka pembaris itu terlalu banyak kegunaan

  • silicon bagus

  • Mantap

  • Hamster nya mana bang

  • Santai coy

  • Jago main piano!!

  • Bang aku orng mandarin islam

  • 4:00 katyusha

  • {\ /} (β€’_β€’) Waw...! Sangat unik sekali!

  • 3.10 keren nadanya

  • δΈ€ yi = satu 二 er = dua δΈ‰ san = tiga ε›› si = empat δΊ” wu = lima ε…­ liu = enam δΈƒ qi = tujuh ε…« ba = delapan 九 jiu = sembilan 十 shi = sepuluh ι›Ά ling = nol

  • Zaman sekarang udah sedikit yg pake kalkulator,pada pake hp smua

  • bang bikin bikin video baru dong

  • bagus banget!

  • Cieeee....bang bentar lagi mau 2 juta subcriber

  • aku punya kalkulator silikon aku beli 47.500 di hypermart Di Mall Alam sutra

  • Bagi saya kalkulator penggaris

  • 2:51 (Experimental)

  • mantap

  • Haha , 2:10 tempat baterai nya kebuka :v

  • No. 4 kakulator nya bahasa Mandarin atau Cina

  • Udah cocok tuh kalkulator buat jadi beat Chinese type beat hahaha

  • yang terakhir kalkulator nya sangar bang

  • []=():::::::::::::::::::>

  • 3:20 main dj

  • Bang kok di kalkulator ada lagu katyusha

  • 3:02 kalkulator Big Marvel πŸ˜…

  • Kalkulater big marvel

  • aku

  • δΈ€οΌŒδΊŒοΌŒδΈ‰οΌŒε››οΌŒδΊ”οΌŒε…­οΌŒδΈƒοΌŒε…«οΌŒδΉ. Bahasa China, lagian juga beberapa barangnya 'Made in China'.

  • 2:40 kaya lagu WIK WIK WIK WIK AI AI AI AI AIπŸ˜‚

  • Esa itu nama ku

  • om gudang tutorial setiap ngeluarin barang di banting banting:v

  • 4:00 ada lagu katyusha

  • Kalkulator led bisa buat penerangan di rumah

  • Kalkulator nya sangat canggih jadi pingin punya deh

  • suaranya kyk makmur

  • 4:00 itu lagu katyusha lagu dari Russia

  • So cool

  • Aku mah suka sama kalkulator yang terakhir soalnya bagus dan bisa buat lagu wkwkwk 😍

  • Ini mah sama kaya laptop mainan aku

  • Kk main nya keren banget

  • Kalkulator yg terakhir mengingatkan hp poliponikπŸ˜‚

  • Keren lagunya

  • Pintar banget main musik nya

  • Gimana sih cara nya isi daya kalkulator dengan sinar matahari?? Tolong di jawab ya

  • Kalkulator REMIX

  • GT pandai main musik ya?

  • Bang coba donk main nan kucing

  • Yg tombol buat ngeluarin musik yang angka nomor 1 nadanya bikin merinding😒😒

  • Penting untuk MTK 😎😎

  • Kalkulator terkuat di bumi

  • 2:06 sekalian bang cover lagu havana πŸ˜‚πŸ˜‚ Kaya big marvel 3:09 wah .. mantap ugha tu :v

  • orang malaysia boleh beli tak

  • 2:43 Ngakk Suaranya hahah

  • 4:1

  • 3:12 asik banget tu :v

  • Anti banting wkwk

  • 2:10 kalkulatornya seperti milik Big Marvel

  • Bang yg kalkulator silikon aku punya tp warna biru aku beli harganya Rp.18.000 Btw dimenit 3:09 keren banget

  • Amarzoni..

  • Iris nela

  • Big marvel For life!

  • KAMU yang like komentar ini masuk surga.aminnn

  • Saya lebih suka kalkulator yang 1 silikon

  • Mantap bang...

  • Jago juga lagu nya

  • kalkulator big marver tu

  • Buat nyontek pas pelajaran mat

  • Ternyata murah aja

  • 1:55 Kayak komputer hacker