4 MENIT, 3 CARA, 1 KEPUTUSAN UNTUK MENGUBAH MASA DEPAN | Motivasi Merry | Merry Riana

Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2019
Kesempatan ada dimana saja, tapi hanya ketika kamu membuat keputusan dan mengambil tindaan itulah yang nantinya akan mengubah hidup kamu? (Merry Riana)
Nah, kira-kira kamu tahu nggak sih apa yang bisa memuat kamu sukses?
4 MENIT, 3 CARA, 1 KEPUTUSAN UNTUK MENGUBAH MASA DEPAN
selamat menonton :)
#MerryRiana #MotivasiMerry

Any inquiries email to:
admin@merryriana.com or call 021 - 5010 0576 / HP: 0822 3603 1694 (Admin)
Follow saya di:
SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-tv.org/username-merryrianashow
INSTAGRAM: @merryriana | instagram.com/merryriana/
TWITTER: @merryriana | twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana | facebook.com/MerryRiana/
SPOTIFY: Merry Riana | bit.ly/Merry-Riana-Spotify
WEBSITE: www.MerryRiana.com

Komentar

  • Semoga video terbaru dari Merry Riana ini bisa membantu kamu untuk menjadi lebih baik lagi. โค Jangan lupa untuk share ke teman, sahabat, keluarga dan orang2 terdekat kamu lainnya, because sharing is caring. โคโค

    • Bagus jaket nya mba

    • Amiinn Semoga sukses terus bunda merry riana

    • CERDASS ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰

    • "OkiDoki :)

    • Merry Riana saya agt termotivasi dgn video motivasi mbak Merry riana

  • terimakasih

  • Good Night ๐Ÿ’ค๐ŸŒ™ ๐Ÿ˜Š Sweet Dream ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ ๐ŸŒ  ๐Ÿ‘Œ

  • Terimakasih y mbak merry sya sllu liat vdio2 dri cenelnya mbak sllu mmberi motivasi

  • terima kasih motivasinya kak

  • Kak mery lebih bagus membuat challenge spry ini

  • Yg mau subscribe chanelku bkl aq subscribe balik๐Ÿ˜Šsama" saling dukung ya temen" maaf aq baru hr ini dan pertama kalinya aploud diyoutobe๐Ÿ˜mohon bantuannya ya temen"

  • Saya kalau salah di ungkit ungkit terus sama temen temen

  • Mantap

  • ๐Ÿ™‚

  • Kak merrie saya sudah mengambil keputusan untuk menggapai mimpi yg saya inginkan...tapi dalam proses mencapai hal tersebut saya slalu dikalahkan oleh rasa malas....kak merry bagaimana cara kita untuk mengatasi rasa malas tersebut?

  • Kok gak berubah berubah hidup saya meskipun udah 4 menit lebih

  • Ka boleh g sih kita bermimpi yg tinggi

  • Terima kasih atas motivasi nya..kak Merry.. membuat saya semakin bersemangat...๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Kerja keras atau kerja cerdas ?

  • Terimakasih miss merry motivasinya, smg slalu di beri kesehatan dan panjang umur:)

  • Thanks so much Merry Riana

  • LOWONGAN KERJA 2019 . GRAND OPENING . Perusahaan Nasional yang sedang berkembang "bergerak dalam bidang trading" membutuhkan 150 karyawan Tetap dan 75 karyawan Kontrak. Ditempatkan di bagian : Clearance Divisi, Flyer Divisi, Appcros Divisi, Agen Divisi, Food Divisi. Untuk propinsi ,Jateng, Jatim, Jabar, sulawesi, Bali, Lombok, 150 karyawan tetap / kontrak 1. Lulusan SMU, DIPLOMA, S1 2. Tidak sedang bekerja 3. Tinggi minimal 163cm/pria,157cm/wanita 4. Tidak bertato 5. Siap kerja lembur 6. Pria / wanita 7. Sehat jasmani dan Rohani 8. Jujur,Tanggung Jawab,Disiplin Income 1.750.000 s/d 11.000.000 sesuai jabatan. Luar kota di sediakan mess. Datang dan bawa surat lamaran ke SAMCO Group JL Cengger Ayam 1 No 25a Interview pk 9.00 - 14.30 wib . contac person 085234594595 Pertanyaan dijawab HRD pada saat interview.. Diterima langsung kerja. setiap Hari Senin pada : 1. Gelombang satu - senin tgl 08 juli 2019 - senin tgl 15 juli 2019 - senin tgl 22 juli 2019 2. Gelombang dua - senin tgl 29 juli 2019 - senin tgl 05 agustus 2019 - senin tgl 12 agustus 2019 # 75 pelamar pertama diprioritaskan

  • Terimah kasih inspirasinya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Wiiih mantuul nie pesan kk makasih kk cantiiik

  • โค

  • Mudah banget kok kontol, hahaa

  • Bismillah

  • tpi kenyataan ny mempromosikan hasil karya sangat susah

  • Terima kasih ka sudah memberikan motivasi motivasi ke pada kamiii :)

  • Benar sekali kak q juga sama diusia q 30 th q bisa merried di hotel shangrilla kak. Dan mau masuk pelayanan di Tibe moi sebagia usher atau singer.makanyan q lagi perjuangankan .tapi q sertai TUHAN YESUS AMIN

  • Sangat membantu.....

  • Mantul.. Mantap betul..mksih ibu mery riana

  • Ok

  • keren kalau begitu kita putus aja ya biar sama sama succes.hhee

  • bagus nih untuk masa depan

  • Ini orang laka bisa pinter amat begini ya

  • Kalo kita gak berdoa sama aja bohong

  • mbak ngomong nya jangan cepat cepat lah.kalo cepat2 jadi susah untuk memahaminya๐Ÿ˜Š

    • ih si bambank mah perlu d ajarin.. ada teknologi titk 3 d pojok kanan atas namanya kecepatan pemutaran, ente bisa pilih d kecepatan 0,75x

  • 3 kunci kesuksesan : 1.Kerja keras 2.doa 3.orang dalam Semogah bermanfaat๐Ÿ™๐Ÿ˜…

  • mba saya bingung harus mulai dari mana supaya cita2 saya terwujud ?

  • Cantik pintar lg ๐Ÿ˜

  • Cayang akuu

  • Mbak jaketnya keren deh

  • Judul rap yang terakhir judul nya apa ya temen2??

  • Thanks Merry..

  • Woow ternyata sangat mudah,,,,,,,,,, Mudah sekali jadi Orang Sukses,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantap bu merri riana.. mampir ke channel saya bu materi pelatihan di bidang kelapa sawit (palnters)

  • kak nikah yuk

  • Terima kasih kak... sangat bermanfaat aku sukaa... kak upload video supaya gak malas lagi dong.. biar bisa komitmen hehe

  • Mksh mbk buat motivasinya๐Ÿ˜Š

  • Oke oke

  • Bermanfaat,,sukses terus

  • Luar biasa kak mery, trimakasih banyak atas ilmunya, sukses selalu untuk kk mery riana... Amiin

  • Halo ka merry sy ngfans bngt