4 PRANK DALAM SATU MALAM, BERHASIL?!

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
Sebanyak ini gue ngePRANK seorang ATTA, guys! Kita lihat gimana hasilnya dari semua prank yg gue bikin!
#verrellbramasta #attahalilintar #rizkynazar

Komentar

  • Karizky๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Subhanallah ganteng ganteng semua๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค

  • Ada syifaaa neemnin kk iky main futsal

  • Baru ngeh atta verrel manggilnya aku kamu ๐Ÿ˜‚

  • Jujur kesini karena ada bang atta sama rizky nazar... ckckckkckcc

  • Kocak banget mereka berdua ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Lawak bener si varell ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Eh ada syifa hadju ternyata

  • Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kamis,22-08-2019. 15:39.

  • Lucu deh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kalo senyum mirip vania eh verrel ๐Ÿ’•

  • Kesini karna ada risky nazar eeee salfok ada Syifa bikin males

  • Verell begok, atta cerdass, begok verel

  • Itu tdi syifa hadju sama rizky nazar juga ada disitu kan ya

  • Anjir ngakak ata๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • besok2 kalau kesurupan atau pingsan BENERAN psti orang sekitar gak peduli..... karena mereka mikirnya PRANK.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Prank syifa kakak lagi main futsal terus beratem

  • Gak tau ngakak bngt gw di vlog yg satu ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Kak varrel keren banget

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Salfok sma 2 cwe tuh๐Ÿ˜ ad syifa hadju ๐Ÿ˜†

  • Pengen seperti mereka

  • Nonton vlognya karna ada rizky nazar aja sih sebenernya si aa verel aga geje dia nih

  • Aku suka gaya atta...

  • Geli

  • Mampir ke sini karena ada malaikat tak bersayap #rizky nazar

  • Mana episode berikut nya ini

  • Mana lanjutan nya vidio ini

  • Kok video episode berikutnya belum di upload2 ya๐Ÿค”

  • Episod lanjutannya mana kakak

  • Varell kurang dewasa tingkahnya ,tapi lucu

  • keknya ada shifa hadju tuch

  • Mana kelanjutannya????? Please bantu jawab

  • liat ini cuman pingin liat rizky nazar

  • Verrel... Sukses terus ya v-log nya... ๐Ÿ˜

  • bang atta jago juga main futsal gile๐Ÿ˜‚

  • Ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Ini kelanjutannya mana bang Verrel

  • VRL BRAMASTA ATTA HAIINTAR

  • di sini saya lihat si atta udah mulai kesel ama VRL yg stuju like. mampir ke chanel aku atta kw๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Atta ngevape yh

  • Lanjutan nya mn

  • Kpan colab sama ka michelle ka...pasti seruu bngett...ka ichelle kan orang.a asiik bngett..

  • Wajiib nntn vlog kak verell karna ada kak rizky nya๐Ÿ˜‚

  • Bang man lanjutannya

  • Bang atta Saran gua Biar bang ata tambah ganteng Rambutnya Jangan Kek Gitu. Bikin potong Mandarin aja Bang Di jamin Mantul ๐Ÿ˜ŠKarena rambut adalah mahkota ๐Ÿค—

  • Keliatan banget gak bisa main futsal buktinya main nya kaku bgt

  • Lanjutan ny in mana yah

  • Pantes subscriber ga naek" konten nya garing semua ga ada faedah

  • 7:18 Bang Atta Nge Vape ๐Ÿ˜

  • Itu seriusan ada syifa hadju? Demi apa? Dia bener jadian sama rizky?

  • duh bru tau vrl ini gaulnya bgini ya klo yg cwo bnget kya iky pasti dlm hati ilfil bgt kelakuan so imut ky cwe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jauh2 deh ky tkt slh gaul..

  • Ganteng banget sih

  • Hadir karena verrel dan hatta juga rizky semuanya

  • salfok sargib sama diska๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • kesini karena ada Bang Atta aja๐Ÿค—

  • Part 2 nya mana?๐Ÿ˜•

  • SAMA KAK CUT SYIFA DONG KAK

  • Wkwkwk atta selalu bikin ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • varrel apasih main futsal nya capruk. badan gede tak menjamin