[4K LIVE] SECRET NUMBER(시크릿넘버) 'Who Dis' Showcase Stage (JINNY,LEA,SOODAM,DITA,DENISE) [통통TV]

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2020
#SECRETNUMBER #시크릿넘버 #WhoDis
5월 19일 SECRET NUMBER(시크릿넘버)의 첫 번째 싱글 앨범인 'Who Dis'의 쇼케이스가 청담 일지아트홀에서 열렸다.
▶연합뉴스가 만드는 대중문화 전문채널 통통컬처입니다. TongTong Culture is a Korean pop culture channel under Yonhap News Agency.
▶취재 요청 및 출연 문의 (Business inquiries) : syipd@yna.co.kr

Komentar

  • Dita😍

  • i love them

  • Lea = Leader, lead vocal Dita = Main dance, lead rapper Jinny = Main rapper, lead dance Soodam = Visual, lead vocal Denise = Main vocal, maknae

  • huh mamamia,,SN

  • Ditaa😭💕

  • this girl.. OMG... they are amazing,.... Go Go Go SN, we love you....

  • I AM STANNING DENISE. SHE'S CUTE OMG

  • Mbak ditaaaaaaa

  • 𝘿𝙞𝙩𝙖, 𝙞 𝙡𝙤𝙫𝙚 𝙮𝙤𝙪 𝙨𝙤 𝙢𝙪𝙘𝙝

  • Denise you're my bias

  • suka bagian soodam~

  • I really love how Jinny rap could be so perfectly and swag tho

  • JINNY

  • Who Dis????????

  • Cool

  • Dita❤

  • My rate of their outfit and style from head to toe for this stage : 1. Jinny 2. Soodam 3. Lea 4. Denise 5. Lea

  • MY LOVE DITA AND LEA

  • ayo kita di peringkat 1 jangan lupa vote nya gaes www.billboard.com/articles/news/international/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll

  • Semangat Dita 😘

  • Leaa❤️

  • Ka dita 💕

  • DITA MANIS BANGET FIX.❤

  • i just realized Denise the only one wearing heels. she still slayingggg

  • DITA💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

  • Go go go girls Secret Number

  • Label musik di indonesia melongo lihat dita disini

  • Lady Dita 💚💚💚💚💚

  • ROOKIE OF THE YEARRR!!!

  • DITAAAAAAAAA

  • Whoever typed Dita’s name i click ‘like’ on their comment :’) Love

  • I stan for Jinny

  • Dita karang Indonesia 🥰🥰🥰🤗

  • Aku suka kak dita dan semua member, karna bagiku kak dita bisa debut itu sebuah peluang ke Indonesian agar bisa ikut label lainnya dan trainee. Kita sebagai orang Indonesian juga ikut dukung secret number yah 💛❤ fighting 💕

  • Denise paling nonjol bakatnya ya

  • why lea got short part? Please give she more!!

  • Wow 1.2 Million viewers for secret number..

  • The song is pleasing to the ear and and desirous😍❤️❤️❤️

  • Siapa yang dukung dyta minta like nya donk👍🙏😘

  • Secret Number ketinggalan jauh ni di Pre voting Show Champion dan MCountdown! Kita peringkat 5-6 dengan nilai cuma 1% sementara peringkat 1 TXT 30an% (kebayangkan!). Jangan cuman ribut di yt atau medsos aja, di Show Champion persentase prevoting buat menang 20% (ini tinggi banget loh), kalo di MCountdown 10%. Caranya Voting Download Aplikasi : A. Mwave buat MCountdown (Log In > MCountdown > Prevoting > Pilih Idol) 1 akun cuma bisa 1 vote/day, jadi pakai banyak akun. Voting ditutup maksimal senin,9 AM KST B. Idol Champ buat Show Champion (Log In > vote > banyak jenis voting, tapi cari yg Show Champion 1st Week of June > Pilih Idol ). Vote bisa 3kali/day. 1 kali vote pakai 1 chamsim/heart. Chamsim bisa dapat dari main quiz , bikin status, atau beli (murah kok 100 chamsim cuma Rp. 13.000, bisa pakai pulsa, gopay, dll gampang kan?) tapi 1 akun cuma bisa di 1 device , jadi pakai HP lain kalau mau vote lebih banyak. Voting ditutup maksimal hari Minggu nanti Ayoo tunjukan power jumlah fans negara +62 ke SN, jangan cuma menang di youtube aja. YT cuma satu dari sepersekian banyak syarat buat menang di Music Program. Tolong di Share yaa Info ini & Jangan lupa beli album mereka (Digital / Physical) Semoga sedikit info ini bisa mengedukasi yg awalnya bukan kpopers tp krn ada dita kita ingin dukung anak bangsa mengharumkan nama negara indonesia jd ga cuma modal youtube doank. Dengan buat info2 seperti ini kuharap pada ngeshare dikit2 pasti jadi paham. Cuma vote doang mah gampang, apalagi warga +62 banyak yuuu kt share ke yg lain2 nya...Thanks

  • Kak ditaaaa!!!! love u🥰🥰🥰🥰

  • Ditaaaa💕📸😘✨😍💣

  • Mau ngumpulin yang dari indonesia seberapa banyak *Dita Dita Dita Dita Dita*

  • ❤❤❤

  • Rookie of the year😍

  • I LIKE HERR BECAUSE TALENT SO AMAZING

  • SUPPORT HERR TOO BIG GG

  • Secret Number in California became widely known @_@

  • If ITZY and BlackPink would sex Secret Number would be their offspring

  • Love u all, I believe secret number can be shine ✨. Don't give up. And stay safety, keep healty. We r always support u girls

  • Denise voice omg 😭😭😭

  • www.billboard.com/articles/news/ointernational/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll Let's vote them!!

  • Ditaaaa💗💗💗💗

  • Woooow love these outfits!! uwu

  • Beatifull face, energic dance, good voice

  • Download Aplikasinya sekarang juga! id-tv.org/tv/video-SKUZx0nbP9c.html

  • Iam from malaysia.. but i really really like dita voice.. her voice so nice to hear💜💜

  • Denise ❤

  • Dita n sodam look gorgeous

  • Soodam voice is so cute

  • I love this song

  • They good at dancing

  • Beautiful girls

  • My focus always to Dita💙

  • Lmao they remind me so much of ITZY Lea - Lia Dita - Ryujin Jinny - Yuna Soodam- Chaeryoung Denise - Yeji

  • Si manisss si cantikk mba ditaa...semngattt teruss mba biar kita yg streaming

  • I really love Jinny's dance style and swag omg!! 🔥

  • Dita matanya kyk member fx yg suicide

  • Hello who dis

  • Good luck secret number

  • HEBAAAAT HEBAAAT HEBAAAAAAAAAAT...MAMTAAAAAP DITA

  • Dita really has a charming eyes🕶

  • Rock it girls ,you all are cool awesome

  • 👍👍👍

  • 👏👏❤️❤️

  • waw

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • <a href="#" class="seekto" data-time="174">2:54</a> I FREAKIN LOVE THIS PART OMG..

  • Dita 😱😱

  • Lets just hope they are eco friendly plastics