4KIBAT BAWA UL4R KE SEK0LAH, DJALU MALAH....

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : twitter.com/irfanhakim
Facebook : web.facebook.com/theirfanhakim
Instagram : instagram.com/irfanhakim75/

Komentar

  • gue salfok sama ikan yg ada didalam aquarium,ekeke

  • Lingsa(telor) kor(kutu kecil) tuma(kutu yang udah besar) Salam tegal laka2 😍😁

  • A panji gendutan aynmh πŸ˜‚

  • jawa: lingso - tumo

  • Jalu yg megang ular gw Yg merinding :'v

  • emang Dina oray aya lisa kuar kutu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • A"irfan tau joting ga

  • aa kasep aa bager mau saran nih coba doang aa panji aa irfan ajak jalan k hutan pasti seru tuh karna aa irfan kan reme bgt orangnya wkwkwkwkw

  • Linso -Kor-Tumo Bahasa Jawa

  • Yang orang Sunda like

  • Kalo di indramayu namanya LINGSA,KOR,TUMA

  • Ada bang saya di daerah medan

  • Lingsa -kor -kminjal -tuma/kutu

  • Ada A' di Jawa timur namanya juga hampir sama lisa,tuma/kutu

  • Di lombok , lisaq itu telur kutu yg nempel di batang rambut wkwk

  • Kuar:gomit

  • Ular bisa pup ?

  • Gue bru tau uler mlahirkn.. Thanks info ny kak 😊

  • Kalo di jawa lisa

  • Ular Boa itu... berbisa tidak ?

  • Di daerahku ada, aku di sumedang omπŸ˜‚

  • Klo d jawa lbih tepatnya ponorogo Lisa=telur kutu Kor=anak kutu yg baru kuwar dri telur Tuma=kutu dewasa yg bsa bertelur

  • Orang sunda liat ini ngakak 🀣

  • Djalu adalah panji 2 :v

  • Jangankan megang, liat uler ajj gua syok ijh pobia πŸ₯΄

  • Lisa: telor Kuar: baru lahir Kutu: sudah besar

  • Liso Kor Tumo

  • Itu si djalu megang uler kya megang kucing om ifan

  • Lisa kuar kutu, asli urang sunda hungkul nu ngarti ... Ngakakkkk . Yang lain ngerti nya telor kutu, baby kutu, kutu gede . Wkwkwkwkkw

  • Lombok juga sama telur kutu namanya lisa'

  • A'irfan kuar aya di kampung abdi

  • Kalo tempatku indramayu Lingsa>kor>kutu 🀣🀭

  • di daerah gua ada banyak mas yang suka like and balas

  • Gunung tua, paluta, sumut. Lisa (telur) gomit (anakan) hutu (kutu)

  • Lingsa, kor, tumo, jateng

  • Bodo amat tetep aja gua geli uler🐍🐍

  • Kalau jawa lingso,kor,lalu tumo wkwkwk

  • Lingkungan rumah yang paling di impikan itu kaya rumahnya irfan hakim

  • Seneng deh sama personalitynya Panji, beda banget sama Panji petualang di tv dulu. Sehat terus Panji dan tetap share banyak ilmu2 bermanfaat

  • Kalo jawa itu lingso - kor - tumo (kutu) πŸ˜ƒπŸ˜ƒ