4x KILL! CILOK PEDAS + SAMBAL + CABE SEGER + PEDAS

Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!

+ MANTAN by MGDALENAF
Instagram:
instagram.com/mantan_idn?igsh.. .

+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
instagram.com/nyambel.idn?igs.. .

+ Follow instagram MGDALENAF ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
instagram.com/mgdalenaf?igshi. .

Komentar

  • Welcome in Malang kak Magda ๐Ÿค—Cobain macam2 cilok dan bakso di Malang kak, banyak cilok dan bakso yg enak2 di Malang ๐Ÿฅฐ

  • Emang kalo makanan yang pedes pedes beneran menggoda ya.. Liat nya aja udah ngiler... Review makanan nya magda emang mantul ๐Ÿ‘โค

  • Keren banget nih kak magda, pengen suatu saat jadi seperti dia. Bisa bantu UMKM juga. Amin ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Emang magda kalo makan pedes pedes juara banget dahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Malah kayak bakso kuah, bukan cilok kuah, karena bayanganku cilok itu pure aci,, tapi ya kembali lagi disetiap daerah bedaยฒ nyebutnya yak ๐Ÿ˜, mantaaappp kak magdaa ๐Ÿ‘๐Ÿค—

  • Jujur kaget pas pulang dari kampus, niat beli ciloknya. Eh malah ketemu magda... bener" cantik banget

  • Mantab banget rekomendasi kuliner dari kak Magdalena asli bakso jumbo nya , siram sambal super pedas kelihatannya sangat menggiurkan sekali auto bikin ngiler abis๐Ÿคค

  • Mgdalenaf ini emg bener bagus2 pilihan tempatnya,jd ngilerr ๐Ÿ˜ญ

  • mantap baksonya, jadi pengen cobain juga ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • akhirnya reviuw makanan nya nggak pke kcamata kan jd enk d lihat waduhhh mntapp ngilerrr yg pedess" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gilaaa Ngiler Beud..!!!!! Kolab Sama Omay Lagi Dong Kak Magda

  • Keliatan elegan nya sih ka magda rambut hitam tambah berwibawa juga kayaknya makeup nya juga natural

  • Melihatnya saja lambungku meronta-ronta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cilok pedas gurih nya menggoda ๐Ÿœ apalagi bakso uratnya wah nggak kalah lezat๐Ÿ‘๐Ÿ›๐Ÿฅค

  • Cilok pedas

  • Malang suantaiii sayangโ˜บ๏ธ

  • akhirnya dipost juga hampir setiap hari nungguin konten ini di post setelah tau owner nya post kak magda di ig story๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Cilok pedas warung mak pik ter endull ๐Ÿ˜

  • Cobain bubur hayam bejo kak. Bubur paling rame di galaxy bekasi. Bubur ayam pakai sambel cabe ijo. Enak banget.

  • Cilok nya keliatan juara, jadi pengen mantap recomended ๐Ÿ‘