5,000 Pampers Untuk Kiano Tiger Wong

Dipublikasikan tanggal 25 Jan 2020
Subscribe Channel Ini : goo.gl/RFRx7e

Follow Instagramku : instagram.com/jessnolimit
Kalau Gak Digigit Kucing

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Komentar

  • Buat Beli Perlengkapan Bayi Diskon Up To 85% Klik Sini Guys : tkp.me/PromokebutuhanbayiJess Subrek Guys, Kalau Gak Popok Kalian Kucuri

    • Y

    • Mm

    • @Dwi ario l P

    • Semoga dilimpahkan rezekinya yah kk jesst, dan do'a kan aku jga yah kk agar anak ku nnti besar sprti kk baim dan kk jeesst, tp Alhamdulillah saat ini usia ny masih 5bulan, dan semoga cepat besar, amiiin...

    • bang. kirimin daimon bang

  • orang baik bersatu 😍😍

  • Jauhhh bangeett ketinggalan nya wkwkwk

  • Gak kebayang klo pempersnya salah ukuran hmmm😂

  • Nonton tahun 2020

  • Jess gabut asli

  • 1 subscribe jerawat ilang amin Guys bantu subscribe channel aku ya❤️tembusin 500 subrek 🙏🏻cuman mau minta bantu aja Yang ikhlas🙏🏻makasih Yang udah bantu subrek channel aku❤️semoga kalian bersama keluarga sehat selalu🤲🏻dan semoga cita-cita kalian tercapai amin. 🤲🏻❤️

  • 15jt untuk popok

  • Keren

  • Bismilah keluarga boskyu keluarga yang baik hati jadi banyak orang baik juga yang menghampirinya subhanallah emang orang baik pasti banyak yang suka O8988893889

  • Bisamilah ya allah semoga saya dapet IG inah7838

  • Maap bang telat 7 bulan😭🤣

  • Semoga bisa jadi yotuber gaming amin

  • Tonton y kak...duet Adex Aiko (4th) ma Princes Syahrini id-tv.org/tv/video-zN7WqNkZN8M.html

  • Bang jes ganteng bgtt pas ada rambutnya wkwk

  • Om baim lucu

  • Gara² makan odading ya jadi ironman

  • 👏

  • Hmm

  • Orang banyak uang + baikkkkkkk bangettt

  • Buuuenerr buangetttt.....paling bahagia kalo.lairan ada yg ngado Pampers😂

  • Nggak sekalian 10 ribu popok ajh bang gg

  • Halo ka Jes perkenalkan nama saya Ariya yg sering liat di tv Baim wong ka jess

  • Ternyata empeng kesukaan kiano adalah pemberian dari jess no limit 😊

  • Muncul beranda

  • 5.000 softex untuk para janda

  • 06:04 efek makan odading mang oleh

  • Aku suka part iron man 😍😍

  • Panjang umur,Dan semoga rezekinya lancar terus:)

  • Telat tujuh bulan 😂

  • Sekarang kiano udah besar

  • • JESS NO PELIT •

  • pecah masker gua kocak abiss 😭😭

  • 5.000 5,000

  • @fikritabrani07 Sukses dan sehat selalu bang beserta keluarga besarnya.

  • Baik bangat bang pasti masuk surga tu

  • P

  • P

  • sayang beda agama Baim Islam jesnolimit kristen

  • Assalamualaikum mba Paula dan mas Baim..Semoga selalu diberi kesehatan dan kelancaran rejeki oleh Allah SWT..Aamiin Sukses terus untuk karir dan channel You Tube nya dan semoga kebagian rejekinya..Aamiin IG titohm_

  • Ka Jess kapan punya anak:)

  • Ada Vidio di chenel ku

  • Apakah pempers itu sudah habis?? 😂😂

  • semoga berkah dan semoga dilancarkan rizkinya Aamiin👍

  • Lebih bagus dibagi bagikan dengan fakir miskin

  • 😁😁

  • Kali kali bang jes kasih orang yang ga bercukupan:)

  • Mantap sukse selalu bang jess nya

  • Semangat terus kak Jess bikin konten nya 💪🏻💪🏻💪

  • rizky_patuwo pengen ip xi bang jess

  • id-tv.org/ch/UCkLkylv86KhHq6qE64ydN6g

  • Waah mantap bang👍👍👍👍,

  • Bang jess nikah sama aku aja ayuk 😭 , ganteng bgt kalo ga botak 😭😭😭😭😭😭

  • bagi2 untuk ank ku kk... @Anisa_angelliea

  • Mantabs

  • Kk mirip jungkok

  • Siapa yang setuju jess masuk islam

    • Harus toleransi lah gbl*k.. semua agama tu sama ga boleh harus mandang islam teruss banyak juga agama lain.

    • Lu tau arti toleransi ga?

  • Bang krim hp aja lh sama aku🐣

  • Udah abis belum popoknya ko jess

  • Moga saya dpt rezeki biar bisa beli popok anak saya.

  • Muantab Seneng ja liat orang baik, sukses n dermawan

  • Maaf telat 7 bulan

  • maaf bang jess telat 7 bulan

  • Kayak bts lo bang

  • bang jess ksih orang yang membutuhkan

  • Mending kasih yg membutuhkan 🙏

  • Waduh gimana reaksi kiano ya...mungkin dia pusing karena harus berak setiap saat untuk menghabiskan Pampers dari ka jes hehe...bang gift alok bang

  • Halo bang semangat,rambutnya panjang

  • Bacot lu botak

  • Kk bikin vidio sama kk jesica dong pliss

  • Nyampah doang... 5000 cuy

  • Be your self and never surender Succes for jes and familly @Aldifrmnsh16

  • Yang Masih Nonton Di 2020 Suara Nya😂

  • Kiano: pas mal pour le chapitre 1 an merci jess

  • What banyak banget pampers nya kak

  • This video was uploaded at the time of Kobe Bryant's death🙏🙏🙏

  • 5rb pampers 5jt penonton 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Assalamualaikum

  • Yang nonton bulan Agustus tahun 2020 mana suaranya

  • Anakku dong kak beliin Pampers hehe 😁

  • Itu popok sebanyak itu😂😂😂😂 Paling kiano umur 17 masih tu pake popok nya😂😂

  • Pas bang jess 5000 popok ditonton 5 jt

  • Minta 1dos aja kak buat anak saya.....saya gak bisa beli karna mogok kerja bos.gak punya uang sama sekali😢😢😢

  • Pasti belum abis sampe sekarang awokwoak

  • Ka helmnya beli dimana

  • Bajunya Kagura dari Gintama dong :v

  • m.id-tv.org/ch/UCI_RmJvlCXNIMq_Eah0ZmAw

  • Bagi dong bang buat anak saya saya udah enga kerja bang

  • Maaf bang telat 7 bulan

  • Mungkin ampe skarang blom habis

  • 21:05 ngakak banget nontonnya .. wkwkwk 😅😅

  • Bang jes bagikan untuk yg membutuhkan dong

  • Kameramennya ga ada akhlak, gak bantuin

  • numpang koment bg jes. singgah ya manteman

  • bg ,tolong kolab sama bg Rama user fany,dia maen fany tanpa mnggunakan jari tangan melainkan pake jari kaki..tolong diliat di channel ytb jeffryarga bg jess..

  • Meo

  • Bang

  • Bang jess gak bakal rugi karna dia udh ngitung pasti dia balik modal😂 dan juga pasti dapat pahala dari tuhan😂

  • Mantap bang biar bisa ngompol sepuasnya wkwkwk Ig: nugrohosidik71

  • Bismillah "SUCCESS FOR YOU AND FAMILY" "JUST ONLY ONE TIME" Ig: nugrohosidik71