5 AKSESORIS HP UNIK, CANGGIH, MURAH DAN BERMANFAAT

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
1.Kabel Flexible Rp 10.000 beli disini bit.ly/2ZvEJ4C
2.Proyektor HP 29.000 Rp beli disini bit.ly/2Zlo0AV
3.Earphone Mic Rp 12.000 beli disini bit.ly/2Zln5jX
4.Audio Splitter Rp 15.000 beli disini bit.ly/2Zalg9c
5.Teropong Rp 149.900 beli disini bit.ly/2ZioKX9

Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi:
Email: gudangtutorial31@gmail.com
Social Media:
Follow Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/
Webiste: www.gudangtutorial.id
Fans MailBox / Mailtime:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217
Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
id-tv.org/username-gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar

  • 1.Kabel Flexible Rp 10.000 beli disini bit.ly/2ZvEJ4C 2.Bioskop HP 29.000 Rp beli disini bit.ly/2Zlo0AV 3.Earphone Mic Rp 12.000 beli disini bit.ly/2Zln5jX 4.Audio Splitter Rp 15.000 beli disini bit.ly/2Zalg9c 5.Teropong Rp 149.900 beli disini bit.ly/2ZioKX9

  • Bang yang aksesoris bioskop Abang beli dimana

  • Tung di undang mbok mu, Tung di undang mbok mu, mbok mbok mbok 不不不不不不不不不不不不

  • Rumahnya mana bang

  • :v

  • Aku juga punya bioskop hp warna putih harganya 20.000

  • Bang, kolab sama koharotv, dong

  • Mantab reviu brng murah lagi om yg unik

  • Aku punya yang bioskop mini

  • ODAH. PUNYA

  • 3:29 hp nya sama yang aku pakeee OwO

  • Ini semua barang nya free ongkir gak

  • ASLI NGAKAK BANGET ANJERRR 2:05

  • 1:31 gua ada itu

  • Adiknya doremon nih abang ,w suka bgt konten2nya

  • Itu micnya untuk asmr

  • Sangat besar Layarnya

  • Bang di give away dong

  • Cas yg pertama kayak cas vivo

  • Beli dimana tvnya

  • Aku punya yang kayak layar besar itu

  • Pak harga ces cesanya berapa

  • Logatnya unik banget

  • 0:33 Jiwa musquin ku bergetar

  • Barang ke 2 udah pernah beli

  • 2:04 gw jual ni tombol restart Harganya cukup cuman senyum aj :v

  • Yang no. 2 saya punya

  • cit cit hehehe ngakak akutuh

  • Yang tropong harganya brapa

  • Aku ada itu kaca pembesar

  • Tung nggendang mbokmu

  • 1:21 aku punya tu 不

  • 1:32 kayak punya ku tapi warna nya putih Kalau punya like

  • Mantap bang

  • 1:22, Mirip nonton di Komputer / Laptop

  • Hamster legend nya mana

  • Nissan GTR GTR : Gudang Tutorial rare

  • bang. tolongbikin. kan. fidio. jamtangan. kiurenger

  • lah habis itu barangnya diapain?,dijual,dibuang?

  • aku ada

  • hai herlambang.benarkah nama kamu bernama herlambang

  • Wah charger aslinya kok kaya vivo yah

  • Yg no 2 itu sama kaya punyakuu

  • "Tung dung dang mbokmu" Lagu Tumini gatheli

  • ini bkn rizal alvavan kan

  • Bang hamsternya kemana bang

  • gw beli lu aja berapa rb

  • Dung bok dung dung bok

  • Di menit 3:37 lumayan itu untuk ngintip orang mandi wkwkwkw

  • Hpnya vivo kh

  • 2:11 auto JOGET

  • 02:00 "buat asmr bisa tuh"

  • Tung Ndang mbok mu

  • vivo y71 ?

  • Tung dundang mbokmu Tung dundang mbokmu Kon tuku tahu Kesandung watu Untune maju

  • Yang penting bisa nge cas walopu. Beda casder

  • Bang beli dimana biskop

    • silahkan baca deskripsi video atau komentar yang sudah saya pin. sudah saya tulis harga dan alamat belinya :)

  • 1:28 aku punya itu

  • Sangat bermanfaat vidionya

  • Ori gak bang?

  • Yg jadi thumbnai ako ada

  • Apa cuma gw yang nonton ini gara" VianoGaming nonton ini

  • tung dung dang mbok mu

  • Yg proyektor HP aku punya

  • 1:22 gue punya yg kayak gitu juga..

  • Dung dung tak mbok mu

  • 2:14 ngakak aku njir

  • 2:11 Ngakak njir

  • Bang buat vidoe lagiiiiii

  • 2:28 jangan pikir yang negatif

  • Tung tung tung tung tung tung bombom:v

  • Bang proyektor itu tuh gambarnya ada di kaca apa di tembok bang ?

  • Yang proyektor bikin pusing

  • Minta alat bioskopnya dong

  • 2:10 nama lagu nya ap bang:v

  • Belinya dimana

  • BANG GUE SUDAH PUNYA KACA PEMBESAR LAYAR HP BANG

  • Bang aku kangen hamster legend

  • Sebenarnya alat no.1 ini bisa juga buat di colokkan ke komputer untuk transfer data/ngecas. Coba saja dengan laptop mu itu.

  • Sultan mah bebas tinggal beli beli dapat wkwkwk

  • Bang sekali kali rekam dong suasana di sana, yang suka like oke

  • Du dang do dung do do dung

  • Mantap slurr鳶

  • Itu layar kaca nya bisa di beli di mana

  • tung dundang mbok mu.. (tung dipanggil emak kamu) lagu siapa yaa, jaman dulu

  • Saya punya yang earphone mic

  • KALO PENGEN BELI YANG PROYEKTOR HP KETIK AJA DI SHOPPE ATAU DI LAZADA KETIK "PEMBESAR LAYAR" LANGSUNG DAPAT YANG MURAH 10RIBUAN

  • Ngakak anjay

  • Aku punya yg teropong

  • Mbokmu : ibukmu

  • Rumah Lu di mana bang 3:41

  • Saya punya bang wr biru

  • Merinding aku waktu ngerekam suaranya, kaget lagunya

  • Hapenya kagak dibanting juga kah om?

  • Aksesoris hp lagi bang yang setuju like

  • Dari dulu main lempar aja -__-

  • Accesories bioskop mini itu sodara aku punya terus aku nonton pake itu nonton trentebusan bareng

  • Bang yg hp jadi kaya besar / tv itu beli dimana ? Harganya berapa?

    • silahkan baca deskripsi video atau komentar yang sudah saya pin. sudah saya tulis harga dan alamat belinya :)

  • Aku punya kaca pembesar bang

  • Bang nyimpan barang unboxingnya dimana bang