5 ALAT TERKEREN 2018 | #TheUNBOX

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
Versi Saaih halilintar

Komentar

  • Sorry SaSquad detik 8:46 - 11:08 kena copyrights jadi tadi videonya gak bisa sama sekali ditonton jadi aku hapus suaranya dan ID-tv ganti jadi itu. So enjoy πŸ˜‰ 🀜🏻

    • JAM GUA KAYA GITU, BERARTI LUJUGA BONGKAR RAHASIA JAM GUA

    • gimana bang caranya sasquad

    • Pistolnya beli di mana...?

    • Lo miskin. Mana bisa lo bagi hadiah ama gue. Omong doang

    • SAAIHALILINTAR bang di tunggu mampir k chanel saya bang ok

  • belajar ngelawak goblok

  • 2019?

  • Itu barang faedahnya wut?

  • Bagi banggg apacajs

  • Bronis kukus

  • Bronis kukus

  • Bang gw punya jam itu yg buat ngerokok

  • semangat bikin video boy

  • Jam nya kaya kaka aku

  • Jelek banget ga bermutu banget sih su susu nya mamamama

  • kaya gimana cara sasquad bang

  • id-tv.org/tv/video-WV50QLsLDH8.html

  • Kalo pistol yang keluarnya api gua juga punya bang

  • Botak

  • Kepalah sakit yaaa

  • Kaya peti pubg

  • halo ka

  • Mohon info bos merk tas slempang yang terbuat dari kawat apa merk nya di video ga jelas namanya, thx bos

  • Terlalu berlebihan kesannya jadi kayak orang autis dan idiot

  • KerennnnπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • sakit gk ka

  • sakit gk ka

  • sakit gk ka

  • kak gedeit suaranya

  • asik nih

  • hmm

  • Ntaps

  • Widihh master unbox bang saih

  • My moodπŸ’™πŸ’™

  • Rumah aku di Sulawesi tengah luwuk banggai karaton no 09

  • #sasquad

  • Nama. Tas nya apaan sih

  • 1 Like 1 SaSquad 1 Gift Sya suka nonton vidio keluarga Gen Halilintar Semua nya bermanfaat.... Mau Pistol Korek Nya Dong Bg Saii

  • Jamnya harganya berapa bang

  • Keren bang

  • Kok suaranya ngeprek bang

  • Bang saaih ijin download ya

  • Ganteng banget

  • Banyak ngelem ni anak... ntah aapa cakapnya Pening gw dengar ngmongnya blepotan kayak escream meleleh

  • aku mau jamnnya

  • Apa merek tasnya bang. Aku cari cari ngga ketemu

  • PRANK PAKEK PISTOL API BY;HELMI

  • Yg tau merek tas selempang nya kasih tau dong... gue ulang2 juga gak jelas ...

  • Omg

  • Bang saiih panjangin rambutnya donk, yg setuju siapa ?

  • #SAAIHALILINTAR TAMPAN

  • Bang itu Keren #THEUNBOX 8:46 - 11:08

  • 8:46 - 11:08

  • 8:46-

  • #theUNBOX

  • Tembus 1k like potong anggota tubuh gw

  • sedikit saran jangan banyakin perpindahan gambar kak, pusing liatnya

  • Kapan tumbuh rambut bang?πŸ™ˆπŸ˜‚

  • kk saaih minta

  • Suneo

  • Kak bikin vidio lg donggggggg

  • muka tertengil sepanjang masa

  • #kapanRambutSaaihTumbuh

  • Bang saaih coba unboxing lightstick kpop plese

  • Bang saaih keren botak❀❀

  • aku gak suka sasquad tpi aku subscriber .oh no

  • Kocak

  • Hebat 😎😎😎

  • I β™‘ U SaSquad

  • Bg nama Tas nya apa? Tolong dong kasih tau Gua suka

  • aku mahu hadiah

  • Udh ku subscribe bang

  • Help me to get more subscriber plizz

  • Fgj

  • Beli tasnya dimana bang

  • Guys can you tell me what is the meaning of that "what's poppin'" ???

  • Mami aku pernah di ambil dompetnya pas diparis Ya sebenernya bukan salah mami aku tapi kakak aku yang lala I And aku ngeliat muka orang yang nyolong tapi pas belum di colong

  • 5:32 merk mas.. bukan merek, merek mah yang di pinggir jalan

  • Tas paling aman, tapi kalo udh ilang mah ya udah

  • Nama tasnya apa yahh? Info dongg

  • Jadi gak di give away

  • Bang Saih Prank CoollπŸ‘πŸ»πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™Plisss

  • Moga aja aku dpt dr salah satu dr barangΒ² itu :( πŸ˜…

  • Gondrong dong

  • Karen bang saih

  • #sassquadpastipencintasaaihalilintar

  • #theunbox hi

  • Cok mesti kuonyol videomu ndul gundul aq jak en nek nge vlog Ben isok ngosek i gundul mu 🀣🀣🀣🀣🀣(bahasa Surabaya) like it like it ,,,,, Proud of you πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Saya mau bang

  • Kocak si abang satu ini......

  • mantap kali

  • #sasquad

  • Abang nyembunyiin jam sama vile vile di dalam jam lalu abang share ke dunia, lah ceritanya gimana bang ntr rampoknya pada tau....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yg merasa aku benar like

  • Kak. Tas kawat . Pistol korek api. Biasa banget. Semua nya barang2 biasa. πŸ˜‚

  • Ya Allah semoga aku karena ini hari spesial aku hmmm kabul kan doa ku ya Allah Amin..

  • bang beli pistol yang keluar bendera

  • Tangal kapan bang saih di umum kan giveaway

  • Kapan ke lampung bang??? Salam ssqd lampung

  • Bg saiih gajinya berapa sih sebulan??

  • bang saih muka nya mirip bang atta

  • pengen tuh bang

  • Beli dimana bang

  • Mau jam dindingnya yang isi berangkas