5 ALAT TERKEREN 2018 | #TheUNBOX

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
Versi Saaih halilintar

Komentar

  • Sorry SaSquad detik 8:46 - 11:08 kena copyrights jadi tadi videonya gak bisa sama sekali ditonton jadi aku hapus suaranya dan ID-tv ganti jadi itu. So enjoy ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿคœ๐Ÿป

    • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    • Nontonya no skip skip bang SAAIHALILINTAR:)videonya bagus bagus kaya muka gue wkwkw๐Ÿ˜‚udah gue folow and subscribe juga bang SAAIHALILINTAR,semoga menang hahaha๐Ÿคฃ #NgarepBangetGueWkwk #BercandaBangโœŒ

    • ๐Ÿ˜Š

    • SAAIHALILINTAR kalo dihp aku itu yang menit ke 8 gk ada suaranya tapi yg dimenit 11 ada suaranya

  • Terlalu banyak transisi setan.. bikin sakit mata

  • dah semua bang maksut ku dah semua

  • Ada jam didalam jam

  • 1 like 1 subscribe and 1 sasquad

  • sayangggg

  • Sangat greget!๐Ÿ˜‚

  • Mantap bang gue suka nonton video nya karna dia ke intinya gak panjang lebar dan cara bicaranya laki Semangat terus bang

  • Korek pistol mah udh lama bang korek bentuk motor ajh ada

  • Kerenn

  • ingin beli tas nya... beli dimana?

  • Jam nya buat aku kak.. Pleasse

  • Udh semua

  • Bang saaih aku lebih suka abang bikin chalangge atau Q&A pliss turuti permintaanku

  • Nice Editingโšก

  • Cuma numpang dislike

  • The Master of Unbox

  • Sabar ya ketatap meja yang pertama!๐Ÿ˜‚

  • Saya pengen jamnya๐Ÿ˜ฅ

  • Pengen banget dah bang jam tangannya :v

  • Kenapa orang botak selalu kreatif dan pintar.. pas gw cukur botak malah kelihatan cacingan

  • Dan Subscribe soalnya videonya kerennn bangts

  • Saihalilintar itu terkere Ter hist tergenteng di indo

  • Oi botak

  • sub back dong hhehe saya suka bang vidionya:)

  • muka nya kayak kodok

  • bang aku mau dong plisss

  • Saih katanya ada givwae

  • Tolkon

  • Selalu tampil dengan gaya sama namun dengan ciri khas yang berbeda

  • Hallo bang saaih

  • Pling suka kak saih bikin Konten Unbox brng bnrg g trlalu mhl

  • Kak saih kok jrng uplod vidio sih

  • Bang saiih tinggi bang saiih brapa

  • kamera nya kenapa bikin pusing ya pas ganti ganti nya kecepetan

  • Apaan hadiahnya bang

  • SELAMAT kau baru saja kehilangan 1 subscriber anda sekali lagi selamat!!!!!!

  • mau give away nya saiihhh jam nyaaahhhhh kewrennn

  • Kocak loe bang

  • Intro nya, ngucapin assalamualaikum lah

  • Jomblo

  • Main mobille legend

  • vidio abang juga keren keren bye

  • bang aku subcriber abang sejak abang belum 1 juta waktuitu masih 987 ribu subs tolong bang give me the hadiah kalo bisa ini bang rumahku sumatera utara ,medan,jalan panglima denai no 19 or 20 just it my command bye bang salam sasquad zefanya ditempat bye #sasquad forever

  • Buat prank dongg

  • Aman

  • Keren

  • AndaiAkuOrangKayaPastiBisaBeliItuSemuaTanpaIkutGiveAway๐Ÿ˜…

  • Kereen dah bang;D

  • Pistol api di malioboro banyak wkwkwk

  • Jam nya sangat bagussss๐Ÿ‘

  • Lucu banget pas unboxing pala charger ngakak

  • Bantu aku guys id-tv.org/tv/video-2_4E2L8A0wc.html

  • I WANT THE WATCH SAI, PLIZ GIVE FOR ME โ˜บโ˜บโ˜บ ig: sahrul.rmdn

  • Ayo sasquad 1 juta view buat video ini

  • apaan luh pala botak

  • Bang bikin prank pake senjata itu yang bensin

  • Tri tu wan , diulang aja terus sampai bosen๐Ÿ™„

  • pistolnya unik

  • Im Ateam and sasquad

  • Jam nya beli dimana bangg

  • Aku juga punya pistol api

  • Done bang @cindynova_17116

  • itu pistol sama persis kayak punya ayah aku๐Ÿ˜

  • Done bang:))) @dfka_

  • Done bang :)

  • I want your give away saaih๐Ÿ˜Šโคโคโค kalau gak dapat give away gak papa tpi kalau notif dari saaih boleh lah ya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • The master of unbox The bald guy.. SAIIH๐Ÿ‘ keren bang ntapsoul

  • gimana caranya komen?

  • Bissmillah aja Siapa tau beruntunh

  • #theunbox lagi dong

  • Keren tas nya bro..share link nya boleh utk tas nya ,thanks

  • Dan saya ingin jam brangkasnya haha

  • I'm done

  • Jam laiter tu aku pon ade from melaysia

  • Merek tasnya apa?

  • untuk beli kerperluan

  • gue boss

  • New York itu Inggris fergusoo

  • Hai aku boleh manang gak

  • Bang yang di menit 8:40 buat kan prank yang setuju like

  • Saiih kirimin jam nya dong

  • udah gua follow bang

  • Kak aku mau unboxsingnya dong 1

  • gitu maksudnya bang..maaf salah ketik

  • bang,editnya bagus banget.Appnya apa sih bang?Tanya ya..Soalnya mau bikin vidio kayak abang gity

  • Giveaway Saaih Subscribe:Done Like:Done Follow @saaihhalilintar:done Saya mau jam yang bisa membakar tissue atau apapun itu

  • Backsound di akhir video apa namanya?

  • Jam tangan kanan kiri -_________-

  • Aaaaawwww tas nya gue mau bang ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Bang saaih numbuhin kumis ya?

  • bilang aja gak nanya

  • sudah ku subscribe

  • Beli toko :v LOL

  • Saya sudah subcribe

  • Ka bikin challenge donk

  • Saya sasquad bukan

  • bang harganyah be rapah

  • hahahahiiiiiiiihuuuhahhh

  • Barang pertama gua punya kale