5 ALAT UNIK PEMBUAT GELEMBUNG SABUN

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2020
Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi:
Email: gudangtutorial31@gmail.com

Social Media:
Follow Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/

Webiste: www.gudangtutorial.id

Fans MailBox / Mailtime:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217

Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
id-tv.org/username-gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar

  • 1.Bouncing Bubbles Rp 45.000 beli disini bit.ly/2s3ZJ7q 2.Bubble Water gun Rp 35.000 beli disini bit.ly/2uqpqzX 3.Bubble model lumba lumba Rp 61.000 beli disini bit.ly/36vfzXv 4.Buble model capung Rp 314.000 beli disini bit.ly/36toV5X 5.Gelembung Jumbo Rp 60.000 beli disini bit.ly/2sUpuHs

  • 04:49 - 05:47 Sangat saystifing

  • Waduh, MKKB nih bang

  • Yang terakhir belinya dimana

  • Hehe

  • Gooooooooooooooood 😅

  • Skali² reaksiin barang² yg sudah dibeli bang random barangnya

  • 6:10

  • Gelembung spongebob

  • 0:30 Nevermind

  • balon spongebob

  • To gelembung sing baby Walker tak Tukune to....gae ponakan Sik Nang kencong

  • Beli bi mana

  • Mantep banget

  • Mantep bujuk

  • Video gudang tutorial pas banget buat ditonton pas malam

  • Siapa Fans/Suka Videonya

  • ituh beli

  • Bang rumah Abang dimana ya🤔🤔🤔

  • Bang kasih lihat behind the scene nya dong

  • Awokawok lucu loh:v^_^

  • Kangen hamster legend

  • 0:22 kok gelembung yang tidak bisa di pegang patner nya jadi kaget tuh harusnya gelembung yang bisa di pegang

  • Apa Cuma Gw Yg Merasa Temannya Gudang Tutorial Itu Mirip Kayak Rio Hells Kitchen

  • Nomor 2 dan 3 sudah banyak dijual loh bang dikotaku harganya murah sekali seperti 15 rp-20 rp

  • Gelembung besar nya coba di pegang pakai sarung tangan

  • blok

  • Bang hamster legen nya mana bang?

  • Beli nya dimana

  • Yg pembuat gelembung berbentuk ikan hiu belinya berapa dan harganya berapa

  • Itu kakakmu ya ... mas herlambang

  • Bang coba dong alat balon yang ke 2 coba pegang sama yang ke 1

  • Itu bahan2 untuk buat gelembung bisa d buat sendiri? pake sabun atau gmana? kalau beli semua juga bisa... 😂

  • Jhee trending

  • Sudah bsa dtebak pas alat gelembung lumba2 itu pasti mas yg jd model joget trnyata joget beneran :D haha *soalnya saya mikir musiknya enak bgt buat joget hehehe

  • 3:04 😂

  • Aku lebih Suka No 3 ama 5

  • Yg nomor tiga gw putusin kabel speaker nya..

  • Sebelumnya kalo kita buat gelembung pake sabun cuci piring trs sampek habis dan diamarahin sama emak :V

  • Ini siapa sih bang?ngakak tiap abang bikin vid bareng dia🤣

  • Org tuh mikirin Natuna ini malah joget joget mainin alat Doraemon made in Cina. 🤦🏻‍♂️

  • Lucu woe

  • Knpa glembung selalu Bulat.?

  • Keren alat2nya, tp bunyi mesinnya keras, yg silent ada ga?

  • Coba pake sarung tangan nya buat megang gelembung yang besar

  • Ulum

  • Yg meragain nama.a siapa sih?? Penasaran.. pendatang baru soal.a.. 😆😆

  • boneka mana boneka?

  • Latare receh kabeh

  • Bang alat pertama kolaborasi sama alat kelima~

  • Kayak nya lebih bagus sabun cuci baju deh 👍🤭

  • Nostlgia anjay

  • btw yg nomor 3 itu bentuk paus :v

  • Bang apa jadi gelembung besar dipegang dengan sarung tangan gelembung? 😊

  • pertama aku melihat gudang tutorial ini td nya aku berharap lebih ,namun aku tetap menontonnya karena penting sekali tutorial ini.pentiiiiing sekaleeeee...

  • Bikin video hamster legend lagi

  • gelembung ajaib dari altantis(spongebob)

  • 3:03 kagak jelas itu orang

  • Beli di mana itu berapa

  • Gus mifta