5 Barang Wajib Ada Di Tas Indah Wisnuwardhana

Dipublikasikan tanggal 6 Des 2019
Kalian penasaran ga sih barang apa aja yang biasanya dibawa para personil MAD?

Langsung aja kita lihat apa aja isi tasnya Indah Wisnuwardhana

Komentar

  • Di video ini nunjukkin ka indah udah sadar bawa hand sanitizer sebelom kopit 19 nyerang visioner

  • Kak video mad journal baru dong... T_T Rindu itu berat

  • iyalah ibu indah suka bawa itu

  • suka banget sama warna rambutnya ka indah yang sekarangπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Gelangnya lucu kak😍😍😍

  • πŸ’•πŸ’•

  • mba indah, suaramu aku laff πŸ’œ ga nyanyi ga ngomong kok merduuuuu πŸ˜­πŸ’œ

    • MALIQ & D'Essentials huuaah samasama mba πŸ’œπŸ’œ

    • Isti Aristiputri thank youuu ❀️❀️❀️

  • kak indah😍 mempesona sekaliπŸ˜† sesama ciwi-ciwi mirip laah yaa bawaannya😁 ayoo kawan-kawan Kita contoh kak indah bawa tumbler ke mana-mana~ boleh nih ada merchandise tumbler dari M&D😍 go green πŸ’š p.s. sampai ketemu nanti malam di Jogja😊

  • Kelar nonton timbul pertanyaan 1. Apa nama toko tempat Ka @indah_wisnuwardhana beli gelang ?. 2. Apa lipstik laneige keliatan banget ombrenya setelah dipakai karena ngga di swatch ditangan Ka indah ?. 3. Kacang almond mentah itu emang ngga pait ya Ka ? 4. Apa merk hand sanitizernya ? #Terimakasihjawabannya

  • Iloveu my one and only vokalis cewek terunik suara dan keren bat ngerapnya πŸ’› Kalo sama kak indah mah kudu harus sehat, sampek cemilan aja almond. Aku mah boro boro almond paling keripik singkong lima ratusan yg keras banget gitu πŸ˜‚

    • @Rivani Indriya Wisnuwardhana siapp kak, pasti dong πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

    • Fatma Nur Aisyah hehe semoga nonton terus video kita yaaa Almon singkong sama aja 😜

  • Duh, warna dan model rambutnya bikin gagal fokus. Bagus banget ❀️

  • Mbak indaaaahhh, gincu itu wajib utk perempuan yaaa hihihi

  • ka indaaahhhπŸ˜™πŸ€—

  • Hihi langsunggg buka ada notif dr maliq