5 Benda Paling Heboh & Mengagetkan yang ditemukan di Antartika !

Dipublikasikan tanggal 25 Des 2017
Halo pemirsa, Antartika hingga kini masih menjadi misteri yang masih belum terpecahkan. naaaaah ternyataaaa ada beberapa benda-benda peninggalan sejarah yang terpendan di sana dan terawat secara alami dengan baik. benda apakah itu ? tentunya bukan sisir kutu nya fir'aun.
nonton aja dah sana,...
gw suka berbagi link:
instagram.com/mukhlis_aq/?hl=id

Komentar

  • Elit global itu apa sih bg

  • Bang mungkin itu negeri mesir milyaran tahun lain

  • Yee

  • Hoax

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aku suka Chanel ini๐Ÿ˜‚ Ada lucu-lucunya gitu

  • kaget.pas putih putih

  • Cuman ngingetin Bagi kaum muslimin:) ุงู„ู’ุฃูŽุฑู’ุถู ูƒูŽูŠู’ููŽ ุณูุทูุญูŽุชู’ โ€œDan bumi bagaimana ia dihamparkan?โ€ (Al-Ghaasyiyah: 20). ูˆูŽุงู„ู’ุฃูŽุฑู’ุถูŽ ู…ูŽุฏูŽุฏู’ู†ูŽุงู‡ูŽุง ูˆูŽุฃูŽู„ู’ู‚ูŽูŠู’ู†ูŽุง ูููŠู‡ูŽุง ุฑูŽูˆูŽุงุณููŠูŽ ูˆูŽุฃูŽู†ู’ุจูŽุชู’ู†ูŽุง ูููŠู‡ูŽุง ู…ูู†ู’ ูƒูู„ู‘ู ุดูŽูŠู’ุกู ู…ูŽูˆู’ุฒููˆู†ู โ€œDan Kami telah menghamparkan bumi dan menjadikan padanya gunung-gunung dan Kami tumbuhkan padanya segala sesuatu menurut ukuranโ€ (Al-Hijr: 19). ูˆูŽุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู’ุฃูŽุฑู’ุถู ูƒูŽูŠู’ููŽ ุณูุทูุญูŽุชู’ โ€œDan (apakah manusia tidak mau memikirkan) bagaimana bumi itu dihamparkan?โ€ (Al-Ghasyiyah: 20). Jangan menunggu datangnya messiah palsu!

  • kalau liat makanan harusnya laper bukan baper .hhmmm mengherankan bukan

  • Video bodoh

  • bahasamu tong

  • Anjirrr gua ngakak krna lu sama Google debat

  • how cute ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ argue dengan miss google.

  • Bumi kok datar gblk

  • Dasar lohhh,

  • Bang, kok ngga update lagi bang?

  • Guyonan nya garing, jadi kurang informatif video nya

  • Tiga jenis kelapa eeeeehe kepala...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  • kenapa ikut jadi guyonan itu kesusahan saudara yang di papua... gak lucu

  • Suara lu gajelas

  • Menit 6:27 ada penampaka. Orang duduk di samping kapal

  • Tai

  • @ikhsan_110 follow bray

  • Kepikiran ae

  • Mksd hati ingin bercanda..tapi salah besar penempatan ..yg elu bahas ini Antartika..harusnya menarik tapi malah keliatan norak..

  • Apa maksud admin MAQ mamasukan scane orang papua sidang dipersidangan??? Apakah itu lucu???

  • Vidio takbermanfaat, taikk

  • Kapal nya nanti jadi mainan penguin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kok ada kapal nyasar๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Ngakak๐Ÿคฃ kentang goreng ๐Ÿคฃ

  • wkowko ngakak

  • Lagi makan ada notif Ga jadi makan

  • ฯั”ะผะฒฮฑฯ‰ฮฑฮฑะธ.ัƒ โ„“ฯ…ยขฯ….., ะฝฮฑะฝฮฑะฝฮฑ ั‚ฮนgฮฑ ยขฮฑะธgะบฮนั ั‚ั”ะธgะบฯƒัฮฑะบ. ะฝฮฑะฝฮฑะฝฮฑ

  • 4:48 sudah kuduga :v

  • bang mukhlis tolong donk kasih tau backsound'nya sy mohon rata2 di ID-tv jarang d'kasih tau Backsound'nya

  • Aku -cinta kamu- tidak -seperti kamu yang- mencintai dirimu

  • Admin tae.. Sengaja U ledek kata haram kan.. Njirrr U

  • Bang gua pernah ke sana gua nemu tengkorak manusia ๐Ÿ˜จ

  • Bang bahas mobile legends tolong semoga yang like masuk surga

  • Tengkorak itu mungkin kepalanya nurarihyon kakeknya Nura Rikuo

  • Gue gak suka cara njelasin nya vroh.. Sambil bercanda

  • Lebay N trllu bnyak omong

  • Plesetan gak penting

  • Ciu

  • Apa sih elite global? Jawab bang

  • Bang mungkin piramida itu yang menghilang dari empat sauadara dimesir jadi tinggal tiga di mesir yang satu di antartika

  • Bro kalau antar tika mencair jadi gimana? Tapi jangan lupa like dan subscribe channel saya semua Ntar aku subsback deh.

  • #5:78

  • #test

  • #345

  • Narasinya lucu, keren!!

  • Ngefens ya ama elite global?

  • {\_/} (โ€ข_โ€ข) /. >โ˜• 1kopi1like

  • Kocak

  • Itu tengkorak tentara inggris kali๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • No 2 goblok gaess msa 100 tahun udah ada wiski. Goblok lu mudah di bohongi.

    • Baca semua bro itu keterangan asal mula wiski. Sumber: CNNIndonesia

    • m.cnnindonesia.com/gaya-hidup/20170210171940-262-192700/sejarah-scotch-whiskey-air-kehidupan-dari-skotlandia

    • Emang udah ada mesin

    • Yah emang belum terlalu canggih tapi botol kaca udah ada, dan wiski adalah minuman yang sudah lama ditemukan lebih dari 300 tahun yg lalu

    • Seratus tahun yang lalu jaman belum canggih broo

  • #hastag

  • jelasinya bnyk bacod

  • Nama aku tika๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yg panjang kepala itu alien

  • Gua nemu es dikulkas uwaaw 2019

  • Yang unlike penganut bumi datar

  • Owhh wiski adalah minuman dikirain wiskas makanan kucing soalnya pas di situ saya skip wkwk

  • Oke fix

  • Ngga lucu

  • Bang coba bahas hutan okigahara bang, hutan ritual bunuh diri negara jepang.

  • Goblok itu aditan anjing

  • Gw tebak ini adminnya orang makassar/bugis

  • Haha diamยฒ saja

  • Gua ingin pergi ke antartika hanya untuk mengambil es untuk buat es teh

  • 3 cangkir kepala

  • Kalau ngasih info yg serius jgn pakek bercanda

  • Kalow gua keantartika mau bawa kelapa muda

  • Ho ngapusi boong lo

  • FLAT EART mana suara nya (bumi datar)

  • Cita2 gue nih ngelewati antartika

  • anjir serius2 mlh ada yg nyleneh

  • Biar ku tebak, nomor 5 pasti ujung bumi kan?

  • Yok ahh ke Antarkita rame rame sapa tau ketemu mantan disono ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • reseh lo min..gk lucu kaliee

  • Video ne campur 2 jancokkkkk

  • syg gw blm masuk elite global masih tier master

  • Apa itu besar kepala?

  • Mantap,

  • secangkir kuntilanak

  • kurangi obrolan yang mengganggu informsi. ^_^

  • Itu Piramida markasnya Monarch ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ

  • gk jelas, ngaur, ngelantur. observasi coba dengan keilmuan. makasih

  • Tai anjing

  • Bangsa Mousram ?

  • #MAQ Tolong dong becandanya di kurang kurangin, ini informasi bermanfaat tolong jangan di buat bercanda, jadi ngga fokus nontonnya. Maaf, itu cuma saran dari saya #MAQ

  • tai

  • Channelku Butuh Support Dari Kalian , Subscribe ya :))

  • Gw nonton nya sambi ngakak.... ๐Ÿ˜† lucu bngt nih MAQ ๐Ÿ˜„

  • ID-tvr yg paling garing dan gk lucu mau ngelawak.. Untung ajah ada yg berfaedahnya.. Jempol kebawah buat kata kata garingnya ๐Ÿ‘Ž

  • ...lucuuu sie ...ilmiah plus lawak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ada megatron nya genk.musuh optimus prime ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ciee yang udh 1 juta subscriber, kado terindah di tahun baru ya bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gak usah jauh ke antartica di freezer udah byk es

  • Upload video orang penjelah waktu bang

  • anjing lubang