5 Channel Youtube Aneh yang Paling Mengerikan - Part 6

Dipublikasikan tanggal
Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian dangunakan kode promosi "DIRUMAHAJA" untuk mendapatkan bonus 100% di akun riil kamu! Klik fazze.cc/lnfFfT
Hai semua nama gue Ewing dan berikut adalah beberapa channel youtube yang menurut gue aneh dan juga mengerikan. Didalam ringkasan ini ada youtuber yang cabul, youtuber yang diciduk pemerintah karena corona, dan berbagai macam youtuber lainnya.
Cek juga part sebelumnya ya!
Part 5 : id-tv.org/tv/video-7I2-P1pEjEs.html
Part 4 : id-tv.org/tv/video-Ev0b3D5ETSw.html
Part 3 : id-tv.org/tv/video-w86TSckOK-8.html
Part 2 : id-tv.org/tv/video-MUXgTozRP-g.html
Part 1 : id-tv.org/tv/video-yMt86-gqtnM.html

➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 EmailBerhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 SembariMaghrib
(Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 ApiUnggun
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: facebook.com/EwingHD
Instagram: instagram.com/ewing_hd/
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #ID-tvr #Aneh

Komentar

  • "bang kok suara nya kecil?" Well, gue gak tau kenapa suaranya kecil. Setelah gue periksa ulang di PC, suara narasi gue adalah -6 db yang notabene nya adalah volume yang nyaman untuk didengarkan. Gue udah coba cek di handphone Samsung dan iPhone, suara narasi terdengar dengan jelas. Bagi yang sekiranya merasa suara nya kecil, coba volume handphonenya dibesarkan. Thanks.

    • Iya suaranya ewing kecil, tapi pas cuplikan videonya gede.. jadi ga enak aja

    • y

    • Cek video gw

    • 𝙱𝚊𝚗𝚐, 𝚛𝚞𝚖𝚊𝚑 𝚜𝚊𝚔𝚒𝚝 𝚋𝚊𝚗𝚍𝚞𝚗𝚐 𝚖𝚎𝚍𝚒𝚌𝚊𝚕 𝚌𝚎𝚗𝚝𝚎𝚛 𝚍𝚘𝚗𝚔

    • Ga ngerti gua bang ga ada subtitelnya:v

  • Bang aku udh fuul folume tapi suaranya kecil

  • ad yg tau yt channelnya si Lee?

  • Kyknya si Lee itu dicuci otaknya bang

  • suara nya gk enak, bang ewing ngomong lemes banget.

  • menurut gw yang kedua, itu karya bang, terlihat dari title di channelnya post content, dengan tema horror.

  • Sepertinya... Itu Lee tiba tiba kayak ngomong bahwa pemerintah itu baik.... Sepertinya itu di paksa maybe?

  • sebelum pesan pesan berikut ini [ ads QG] "binoskuy duls broooooooooooo"

  • Gua ga bisa bahasa inggris

  • biasain sertakan subtitle bang gua jadi ga ngerti apa yg dimaksd orang itu

  • Suaranya naik turun bang :(((

  • Tolong dong sound lo agak di gedein, klo yang gedein volume nya yang ada nanti ada iklan malah gandeng!

  • WOW

  • 16:28 ajg

  • 06.15 jumpscare detected! 😗

  • Harusnya youtube tuh isinya konten creatif seperti ini, bukan videoin kegiatan semua anggota keluarga atau artis yang ngeprank jadi orang gila dan pura" baik padahal suka nyebar aib karyawannya, atau cuma mau pamer kekayaan dengan beli mobil.

  • Bang BLACK PINK kan puluhan juta view sehari

  • Sebelum nonton pastikan baca komen terlebih dahulu

  • Bukan suara lo yg kecil wing tapi. Suara narasi lo ga sync sama videonya. Jadi terdengar suara lo kecil suara videonya gede.

  • Lama2 tombol volume gua rusak turun naek terus bang.

  • Artiin lah kalau ada yg bicara bahasa asing. Ga semua ngerti wing

  • Mana subtitle nya bang

  • Suka Nonton Horor Tetapi Jiwa Takut Apakah Ada Yang Smaa Seperti Aku?

  • When malam jumat tiba.... Orang Biasa aja : *Jiirr malam jumat gilaa , gc yuuk nonton yg hororr²* Gua be laik : *This time to imagination with my bias* 🤣🤣

  • Yah, gw mah gak begitu peduli ama kontrasepsi Corona, karena w mikir kalo emang bener ya bahaya ,kalau bohong juga gak begitu ngaruh ama kehidupan pribadi w sebagai rakjel

  • 10:28 kok kyk pemain MU phil jones 😂

  • 1.55 gue kira videonya mrbeast

  • oi bang ewing, kerika suruh kita dengerin vidio, pliss kasi subtitle dong, banyak yang ga ngerti bahasa inggirs wkwkw

  • Bang besok sesudah email berhantu bahas tentang 5 imut tapi mengerikan yang setuju like komen gue

  • Bang kapan explore lg?

  • Kapan live lagi bang

  • Collab sama si qory lagi anjenkk

  • No 2 kayak editan :v

  • Enak didengerin suaranya bang kalo pake headset, mantap

  • Bang penampakan lagi dong

  • Salam kenal dari saya mas,keren mas,,,,,

  • Mungkin Si kris itu Di ancam di bunuh trus akhirnya dia disuruh ngomong kayak gitu ???

  • Wahhh sangat menginspirasi👏

  • Itu darah dollar kuning ga wkkw

  • Supriyanta

  • Bang link

  • Abis ini lo di tandai bang wkwkw

  • BANG, 5 TEORI KONSPIRASI PENDARATAN DIBULAN NYA MANA BANG:(

  • Alhamdulillah you are great. Lanjut channel horornya aku kecanduan. enak buat asah otak. serem2 sedep

  • Lu mau ungkap corona hilang kau bang hahaha dunia kejam bang

  • Bang kok akhir" ini jarang buat konten??

  • Gara2 chanel aneh2 saya bikin konten aneh juha😀😅

  • Coba bang Ewing bahas penampakan2 di Kost2an siapa tahu ada yang terlihat menyeramkan saat akhir bulan :)

  • Bang kalau mau kirim emailnya apa?

  • Lama banget update video ? Jangan2 lo ditangkap juga ama intel nyamar jd tukang bakso

  • Bang, kangen konten email berhantu

  • Mungking bang, tu video pertama youtube ngk eror, soalnya daerah warnet gw rata rata bocil suka iseng nonton kayak gitu

  • Marshel Widianto 🙃🙃

  • poppy gk masuk ... hmm

  • positive thinking ajaa .mungkin si Lee nya di sogok

  • 0:50 (ada figure keren kayak gundam) me: kok kayak ada yg aneh ya?

  • Kok muka lu mirip sama yudha Keling?

  • Bang main randonautica

  • Bang ewing kan udh lama gk explore bang ewing coba aplikasi randonautica

  • Bang coba main Randonautica

  • ni ewing gmn si ku kira aku yg budek trnyata dia yg pelan bgt ngmgnya

  • Yang selalu terngiang ngiang di pikiran gw : "Hai semua nama gua ewing"😄

  • Well,, Pesan gua cuma satu hati-hati... "Ewing 2020"

  • mungkin karena sistem youtube ngebug

  • Nomer satu,channelnya udh gua tonton anjir

  • Bang ada lagi orang aneh yaitu orang yanng komen beyourself

  • perasaan video ewing sekarang gak semenyeramkan dulu tolong di jadikan lebih ngeri lagi dan adrenaline pumping....

  • Suara agak bergema jadi gak jelas Apa gw aja yg ngerasa GT ya 🙄🙄

  • Bang lo mirip yudha keling

  • Amnjayy yang pertama w kira Vidio Keke bukan boneka:v

  • Semangat bang dalam bikin konten karena abang mau 3 juta subscriber

  • Bang bahas tentang tekashi 69 Gue mau tau bang

  • bang bahas siren head

  • nama channelnya lee apa?

  • Garis" Di video nya itu ganggu bgt sumpah!

  • 1:57 lihat beranda youtube u sendiri

  • Intinya... video diatas nge review video channel lain dan video yg dia bahas gak seram, gak lucu, gak menarik juga klo boleh jujur aku mau bilang Video Sampah. BTW nada bicara dan backsound nya boleh juga tapi gak singkron sama isi video.

  • Setelah pesan2 berikut ini... aku mikir bakal keluar Traveloka dulu atau kata2 mutiara. Taunya pesan nya Malam Jumat. OKE

  • Sumpah merinding

  • Ada youtuber upload video mengerikan namanya Marble Hornets dia youtuber lama 11 tahun, reaksinya Dong :)