5 Cuplikan Vlog Mengerikan Dari Para Youtubers - Part 11

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2020
Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian dangunakan kode promosi "DIRUMAHAJA" untuk mendapatkan bonus 100% di akun riil kamu! Klik fazze.cc/lnfFfT
Hai semua nama gue Ewing dan berikut adalah berbagai macam cuplikan vlog mengerikan beberapa youtubers bagian ke 11. Buat gue sendiri, nomor 5 itu paling mengerikan dan nomor 1 itu paling creepy, apalagi pas bagian kuntilanak merahnya. Tonton juga part lainnya ya!
Part 10 : id-tv.org/tv/video-sWLLFYEYris.html
Part 9 : id-tv.org/tv/video-t1M6sm29tQE.html
Part 8 : id-tv.org/tv/video-IElRCB-N-j8.html
Part 7 : id-tv.org/tv/video--YsdzvHmu-g.html
Part 6 : id-tv.org/tv/video-DBJ5T1R7_qY.html
Part 5 : id-tv.org/tv/video-u6VTdqINMBQ.html
Part 4 : id-tv.org/tv/video-0HXdNqmwpZg.html
Part 3 : id-tv.org/tv/video-mjpFrH12Gdk.html
Part 2 : id-tv.org/tv/video-m_oAtvIruqg.html
Part 1 : id-tv.org/tv/video-9pRIoZr-jZ0.html

➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 EmailBerhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 SembariMaghrib
(Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 ApiUnggun
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: facebook.com/EwingHD
Instagram: instagram.com/ewing_hd/
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #Vlog #Ghost
indonesia Cuplikan Vlog Mengerikan ID-tvrs Kuntilanak Merah Horror Scary Creepy

Komentar

  • Bang Ewing makin ganteng

  • Reqest orang aneh kk ewing

  • <a href="#" class="seekto" data-time="260">4:20</a> suara bising

  • Kaget gua lo dimenit dia pencet piani

  • Bang bahas ritual lilin dan melihat ke kaca (sceror) bahas bang yang setuju likee pliss biar dilihat bang ewing hd

  • Gw gak subscribe takutnya nanti ada video horror di beranda dan gw lagi sendiri:v

  • Lebih serem alam klo udh ngamok

  • 👍🏽

  • Ewing : disinilah momen paling mengerikan terjadi Gw : jauhin hp dari mata 10 centi, volume kecilin, keterangan gelapin sampe abis, gk fullscreen, keluar dari kamar nyari temen nonton momen ini😊😊😊

  • Tim fullscreen stlah baca komen anti jumpscare mana suaranyaaa 😭

  • Wing suara kek dulu lah winggg

  • Asian Andy more like Kasian Andy

  • Asian Andy mAh orangnya emang NGA Tau malu makanya orangnya hebat lucu Dan hebatnya ke Masuk penjara &lapor ke polisi XD orangnya kocak emang kalo di ke Indonesia auto di dateingin netizen atau ngak di gebuk bawa ke polisi XD

  • Dapet duit

  • Beneran bang

  • Kebiasaan ga sopan katanya tanya di jawab bilang anjir ;(

  • Biasanya palsu kalo cuplikan-cuplikan vlog orang asing :(

  • Setingan

  • Konten itu mah ajg

  • Be yourself end never surrender

  • Bang itu kuntilanak nya sodaraan apa Gimana?

  • <a href="#" class="seekto" data-time="254">4:14</a> pake hedset atau hendspree dan gedein volume hp kalian

  • Indonesia pake orang pinter buat komunikasi ma mahkluk halus, Sedangkan orang barat pake teknologi sains buat komunikasi ma mahkluk halus. Perbedaan teknologi yang sangat jauh

  • <a href="#" class="seekto" data-time="0">0:00</a>

  • Tapi seru

  • Sumpah video bang Ewing seram bange!!

  • Sub nya mana ajg?

  • Box 1 kilo asli enteng bukan? Sekilo loh 1KG, itu ringan banget sumpah

  • <a href="#" class="seekto" data-time="82">1:22</a> JUTAAN ORANG TIDAK MENYADARI

  • Spirit box nya beli Dmna bg

  • Headset ✅ Full screen ✅ Lampu off ✅

  • Bahasa inggris gue agak jelek, pas ulangan cuma dapet nilai 80

  • Skiler papap wkwk

  • Habis mencet piano saking serius nya nonton jantungan gua🤣🤣

  • Mic Nya Ganti Atau EQ nya Gw Ngerasa Beda

  • Binomskuy DULU!!! BOY

  • ngakak sekilo berat😂

  • bro kalo ngedit video, suaranya besarin bro, lu ngmg kaya bisik2

  • Yg ke 4,gw focus ama cowok yg pke bju item 😂😂

  • <a href="#" class="seekto" data-time="261">4:21</a> gw kira gempa bgst gw pake headset serasa gempa njir

    • Gak sendiri lo tong

  • Begal?😂

  • Creepy banget😣

  • Gua malah penasaran ama spirit box nya... :v kok bisa nangkep suara setan yak...?

  • Anak kecil itu meninggal di Kamar Mandi tdk tau knp tapi yg bunuh adalah seorang Laki2

  • Tips kalau nonton explore horror cek per satu satu video nya, apakah di setiap video terdapat penampakan, atau hal² yg mengagetkan ? Jika ada berarti hoax, tetapi jika sebaliknya, aku rasa itu kemungkinan benar . Kita warga 62 harus pintar Go Smart😊

  • Kak untuk video lanjut skuyy suaranya agak kurang jelas

  • Hantu di luar negara Di suruh ngomong dia ngomong Di suruh buat dia buat Baik bngt yaa hantu nya - Hantu di indo Makan bayi Ngejar orang random Mencuri uang *GAPAHAM GW*

  • Bang ewing tadi video pertama setelah dia menekan piano saat gempa itu dan penampakan anak kecil

  • Bang ga seru kalo lu ga critain langsung dri mulut lo

  • Kuntilanak berskin

  • Ewing ga mampu beli mic

  • Bangke baru ke 5 hp kebanting headset putus

  • That moment when Lu Kira Ewing mau sponsor figure Gundam

  • Bang ewing narasinya bagus banget. Horrornya dapet, dan suara serta intonasi bicaranya enak banget di dengerin.

  • Serem anjri

  • Rizky febian ngapain di channel ewing? :v

  • Ewing :gua mao lu denger baik² Gua: what?? Ga paham gua dia ngomng ape

  • Kalo dalam islam g ada yg namanya hantu itu hanya kelakuan jin yg ingin mengganggu manusia

  • Waktu jelasin hantunya suaranya ga jelas

  • Itu video ke 2 bule (perampoknya) bilang gimana sih?? Ga ada subs eng/ind nya jadi ga paham wkwk

  • Ayu

  • <a href="#" class="seekto" data-time="138">2:18</a>

  • <a href="#" class="seekto" data-time="262">4:22</a> kekuatan chakranya Tobirama Senju

  • Mike spirit ter santuy

  • Oh

  • Bang Gak taku tuh aendirian buat team abang dong

  • Soundnya seimbangin bang

  • Anjirrr banyak iklan 🤦🏿‍♂️

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1052">17:32</a> sosok nya agak mirip boneka Okiku raksasa.

  • Kuntilanak merah kek editan

  • Tukang hayal

  • Kuntilanak merah nya salah server :'v

  • <a href="#" class="seekto" data-time="259">4:19</a> asw gua kaget njir

  • Gaada yg seremnya ngee anjg

  • Spirit Box sama kaya Kerang Ajaib bukan? Anggota Club, ululululu

  • Kalo liat Ewing harus liat harinya takut nya di malam Jumat liatnya mending sumpah

  • Mantul bg

  • Serem banget

  • bang coba ngebuat video ASMR

  • Mantep bangg suara abang pas jelasin kaya gimana gitu kaya sunyi sunyi ademm wkwkwk