5 Cuplikan Vlog Mengerikan Dari Para Youtubers - Part 9

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2020
Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! fazze.cc/lnfFfT
Hai semua nama gue Ewing dan berikut adalah berbagai macam cuplikan vlog mengerikan dan aneh dari para youtubers. Siapa sangka bahwa ketika ngevlog di tempat angker eh malah ketemu hiu!
Tonton part sebelumnya ya!
Part 8 : id-tv.org/tv/video-IElRCB-N-j8.html
Part 7 : id-tv.org/tv/video--YsdzvHmu-g.html
Part 6 : id-tv.org/tv/video-DBJ5T1R7_qY.html
Part 5 : id-tv.org/tv/video-u6VTdqINMBQ.html
Part 4 : id-tv.org/tv/video-0HXdNqmwpZg.html
Part 3 : id-tv.org/tv/video-mjpFrH12Gdk.html
Part 2 : id-tv.org/tv/video-m_oAtvIruqg.html
Part 1 : id-tv.org/tv/video-9pRIoZr-jZ0.html
➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 EmailBerhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 SembariMaghrib
(Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 ApiUnggun
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: facebook.com/EwingHD
Instagram: instagram.com/ewing_hd/
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #MalamJumat #Vlog

Komentar

  • bang sebernarnya hiu itu hiu yang tertinggal karna yang punya itu lupa bahwa mereka punya hiu

  • sekilas ewing ini kayak baskara putra

  • 15:20 kaget,. Gw nonton sendirian beuh,

  • Siapa nonton sambil baca komen

  • Itu hiu purba(megalodon) anjirr

  • awak datang kamek sambot hehe, di tunggu bg di pontianak

  • Bang ewing kalau bisa bahas juga dong kasus George junius stinney

  • Goblin Shark Ya Bang?

  • 6:34 Bergelud?? Di tengah malam kau ingin Bergelud??

  • Aku

  • Bang review chanell alvin chanel bang!

  • Pontianak me

  • Bu guru.y main ML

  • Bang gw komen tepat pukul 1:42 21 February. Kenapa gw komen di video bukan karna gw abis nonton video lu. Tapi gw abis bukan yt dan yt ngasih iklan dulu sebelum di putar video yang gw mau tonton. Tapi ada satu iklan yang gw bikin gw risih yang seolah olah bikin gw buat menjual jiwa ke iblis. Di iklan itu warna merah dengan gambar yg sedikit serem, gambar kaya iblis terus dia ngomong pake bhasa Inggris. Gw gk tau knpa tapi gw coba cari iklan itu tapi gk ketemu. Please bantu gw mencari iklan itu karna ini aneh buat gw yang malem malem liat iklan itu

  • Sayang ga ada link ke video originalnya.... Hmmmm

  • saya PONTIANAK bang 😁🤙

  • Seriously!

  • Bang. Kok gk bikin video lagi?

  • Pontianak Hadir

  • Bang lu kok sekarang males sih bikin video

  • Kenapa g aplod kak

  • Saya kalimantan bng

  • Yang paling mengerikan ketemu binatang buas lah, nyawa cuyy

  • Wing, gak baca email lagi kah,, udh 2 minggu ane nungguin,,

  • Pontianak boleh juga tapi di Singkawang juga banyak tempat angker

  • Bang buat konten cuplikan youtuber yg diserang sama mahkluk halus waktu explore dong bang

  • Sampit kalteng bang

  • Gw org jogja wkwkwkwk

  • Mata kiri bang ewing ngeri njir

  • Kager bjr

  • Chanel Lukie MC yang meng expor di kebun binatang bangkrut

  • Yang serangan misterius mirip game cerita dari game outlas

  • Kan kebiasaan gw, NGAPAIN NYALAIN SUBTITLE SIH ? but, subtitlenya sangat berguna banget buat teman2 EwingSquad yang maaf, ada ganggunan pendengaran mungkin, atau yg semacamnya

  • Awing mawek awing mawek awing mawek awing mawek awing mawek awing mawek awing mawek awing mawek awing mawek awing mawek awing mawek awing mawek awing mawek awing mawek awing mawek awing mawek dididiididiididiidididiididi dididiididididiidididiidiidididiidididididiididiididididiididididdiddiiiiididiidididdiidjdididididiididiididiidiiiididd rammmmmmmmm mobaeeeee🤣🤣🤣

  • Gw pontii bg

  • Gua bang dari Pontianak

  • GUA JADI BT ...NGAKAK SH GUA

  • Depok Bang

  • Saya pontianak Di daerah kubu raya

  • bang tolong ulas mengenai Belle Delphine dong...

  • Iyakkk haderrr pontianakkkk

  • Pontianak bang

  • Saya dari Pontianak bang,Absen

  • Salam pontianak bg

  • Kak kalau bete terus ketemu hantu baik ke Kalimantan pasti gak bete kalau ketemu hantu

  • Ke rumah betang ajg banyak hantunya

  • Bang ewing, saya dari Pontianak. Ada bang rekomendasi tempat angker disini yaitu RS Harapan Anda di jalan Ayani 2. Boleh tuh bang dicoba. Ditunggu kedatangannya. Saya siap juga antarin kesana. 😃

  • Sorry wing gua nonton dari awal banget lo bangun youtube ini tapi gua gapernah subscribe youtube lo haha, mager kalo ada di suggestion time line terlalu takut

  • Sesuatu yang mengerikan buat anak sekolahan : besok senin

  • bang bahas game ritual game terseream di dunia dong , mau aku coba di channel cipanas ghost tv ini , alhamdulilah bang channel aku udh mau otw 200 subscriber nih hehe doain yah bang

  • Bang belum upload lagi, live dong 😅

  • Oi kok gak upload video baru?

  • Udah lamah gak tonton vidio lu 1 tahum min udag gak sangka dari 2jt hingga udah lebih

  • Yg pertama mah the matrix aowkwk

  • 7:22 Gua mau lo pasang kuping baik baik...??? Woi kuping gua bukan bongkar pasang cukk

  • *Karna... Ketemu manusia itu lebih mengerikan dari pada bertemu dengan hantu.... Why why apakah ini yg di nama kan pembodohan

  • Salam bang dari GHOST PANIC PONTIANAK. KALAU KE PONTIANAK BOLEH HUBUNGI SAYA BANG. WA 089625174743

  • Pontianak hadir, squad jeruju 👍

  • Kak ewing mau tanya, katanya hasil uang dari binomo udah banyak tapi kok masih ngerepin adsense youtube?

  • ach kaga jelas ceritanya....mending denger crita sikomo