5 Cuplikan Vlog Mengerikan yang Sedang Viral

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! bit.ly/EWING_HD_BINOMO
Hai semua nama gue Ewing dan berikut ini adalah berbagai macam cuplikan vlog mengerikan yang akhir akhir ini sedang viral beserta penjelasannya. Enjoy!
Part 14 : id-tv.org/tv/video-9niUcWXyIJQ.html
Part 13 : id-tv.org/tv/video-kxVdegoRbsg.html
Part 12 : id-tv.org/tv/video-MJr7GKfQ3xo.html
Part 11 : id-tv.org/tv/video-iH2bH1hJkKU.html
Part 10 : id-tv.org/tv/video-sWLLFYEYris.html
Part 9 : id-tv.org/tv/video-t1M6sm29tQE.html
Part 8 : id-tv.org/tv/video-IElRCB-N-j8.html
Part 7 : id-tv.org/tv/video--YsdzvHmu-g.html
Part 6 : id-tv.org/tv/video-DBJ5T1R7_qY.html
Part 5 : id-tv.org/tv/video-u6VTdqINMBQ.html
Part 4 : id-tv.org/tv/video-0HXdNqmwpZg.html
Part 3 : id-tv.org/tv/video-mjpFrH12Gdk.html
Part 2 : id-tv.org/tv/video-m_oAtvIruqg.html
Part 1 : id-tv.org/tv/video-9pRIoZr-jZ0.html
➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDJS-5qpE4VmofUm9JX-YSo0
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: facebook.com/EwingHD
Instagram: instagram.com/ewing_hd/
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #ID-tvrs #Vlog

Komentar

  • ID-tvr naik gunung Dzawin bang Keren tuh

  • 3:50 YA... BIASALAH😂

  • collab sama andre kalaweit!!!

  • ID-tvr naik gunung si Dzawin tuh jago dia wing

  • Wkwkwkwkwkkkwkwkw editornya Ewing butih naik gaji kayanya, slow video buat liatin hantu nya di dua kasus terakhir ga bener nih, masa slow ke tembok sama lantai hhmmmm

  • Dzawin nur suka naik gunung bang. Dia juga punya cerita2 mistis pas di gunung

  • bang binimo riba

  • Fiersa bersari

  • Collab sama Dzawin Nur terus naik gunung ke Gunung Lawu

  • dzawin bang ato gk fiersa bersari, itu youtuber yg gw tau suka naek gunung

  • Kalo mau sama dzawin nur bang lo naik gunung dia yg kata itu mau naik evrest tapi dia gagal

  • duh ga seru

  • @den_ananda ID-tvr yang suka naik gunung

  • Can't chill bgsd 😂

  • Anying KAN CHILL

  • Sama bang dzawin aja bang

  • Fiersa besari

  • 15:17 komika Dzawin aja Bang ewing,dia Suka ngedaki gunung Juga

  • Mas ewing temen gw ada youtuber expert naik gunung

  • Tes

  • ID-tvr naek gunung Prasodjo Muhammad, collabs sama beliau bang

  • Collab bareng DZAWIN. Pls like biar notice, (late)

  • Dzawin nur

  • Dzawin Nur bang

  • HAI KALIAN YANG NONTON PAS RAMADHAN!!!!! 👉HABIS SAHUR 👉HABIS BUKA 👉HABIS TARAWIH WKWKWKWKW

  • ID-tvr yang suka hiking, terus suka horror juga, kocak juga "Dzawin" cobain bang collabs, seru kayanya

  • Channel Naik Gunung Prasodjomuhamammad

  • 13:37 mana penampakannya

  • Dede inoen

  • Dede inoenn

  • Diem anying 🤣🤣

  • youtuber naik gunung PRASODJO MUHAMMAD

  • di gunung mah jangan main main deh bang

  • hih serem banget tp bagus

  • 10:22 itu nge prank dia bang

  • Diem anj

  • naek gunung pengen camping ❌ naek gunung pengen dihantuin✔️

  • "PRASODJO MUHAMMAD" "PRASODJO MUHAMMAD" "PRASODJO MUHAMMAD" "PRASODJO MUHAMMAD"

  • Colab sama "PRASODJO MUHAMMAD" "PRASODJO MUHAMMAD" "PRASODJO MUHAMMAD" "PRASODJO MUHAMMAD"

  • Sasageyo

  • Ewing HD vs Ewing burik Katanya ewing HD tapi kok pas nonton 144p kok HD

  • Samawe Adventure

  • prasojoo bangg aw bgt huhu

  • coba ajak RUNAN HANDOYO bang

  • Jangan Jalan Kaki Tonjok Aja Orang Gilanya Gempor Nanti Kalo Jalan Bang Ewing,,

  • Yutuber horor juga suka naik gunung PRASODJO MUHAMMAD

  • 15:25 hmm gunung yg lain mksdmya gmn ya? Ko ambigu wkwkwk

  • ID-tvr pendaki gunung "Arya Senna"

  • fiersa besari. bang ewing dia sering naek gunung

  • ewing lagi ngejokes si tukang kameraman bilek: kill me plisss...

  • 9:06 Sasageyo Sasageyo Shinzo wo Sasageyo

  • Sama dzawin comica bang dia suka naik gunung, atau kembara sunyi orang surabaya, suka naik gunung sama dapet begituan

  • Kan chill.. Ha ha

  • Bang ewing coba bermalam di pos 4 lawu

  • ntar ewing klo naik gunung jadinya ewing petualang misteri

  • Ndaki gunung Everest biar ditemui tuhan

  • mang dzawin atau mamang fiersa

  • ID-tvrs yang suka naik gunung Prasodjo Muhammad

  • kaori

  • kok gak ada iklan dah oh iya yt gw kan premium

  • @fiersabesari ajak ewing naik gunung bang

  • ID-tvr naik gunung, prasodjo bangg

  • Colab sama erpan bg

  • It ain't ghost,it's a mountain spirit

  • Temen gua ada nih lu mau colabs nggak?

  • "diem anyink"

  • Itu di belakang'a ky ada yg lari cpt bgt

  • Muhammad prasodjo

  • Cuman chanel bang ewing yang naro iklan selalu pas

  • Dzawin ga percaya mbak dini dan si ewing pencari mbak dini cocok tuh, bayangin aja dzawin naek gunu pegang spiritbox, ewing cari mbak dini bawa carier xixixi

  • Prasodjo Muhammad bang

  • Dzawin bang

  • prasodjo muhammad bang

  • Sama Dzawin Nur bukan suka naik gunung

  • *_Can't chill_*

  • Kemungkinan penampakan ke 4 itu korban bullyan bang? Gak mungkin sih ODGJ yang nyumput kayak gitu.

  • Prasodjo muhammad bang tu youtuber naik gunuk+crita" tentang pendakian horor

  • Colabs sama Dzawin atau Fiersa

  • ID-tvr sering naik gunung/cerita horor tentang gunung yaitu ID-tvr:Prasodjo muhammad

  • Buset dislike nya 666

  • yang di halte bus orang gila wing

  • Penampakan di kapal Queen Mary dimana nya si? Gk keliatan

  • 22:27 gua paham maksud bang ewing wkwkkwkwk

  • Ajak dzawin atau arye sena aja bang...

  • Collab ama andrew kalaweit bang

  • 👍👍👍

  • 1:21 bukan tiktok bang tapi TT wkwkw Off sangean lu pada-_

  • meding sama DEDE INOEN

  • Naik gunungnya ajak coki muslim fix serem bang ... mantap tuhh ... auto trending 1 😊😁 .

  • Titan

  • Bahas ARG lagi dong win

  • Collab sama DZAWIN NUR

  • Wing keknya filter videonya diapus ajadeh, risih gue liatnya

  • bang kolep sama qory lagi buat conten horror

  • KanChill

  • Dzawin Suci bang sering naik gunung

  • Yg artinya : diem anying! :")

  • Gua suka naik gunung

  • Nobody: Ewing HD: *BINOBOMB*

  • Gw mau lo perhatikan baik2 !! TAUNYA IKLAN PROCLIN 😏🙄