5 HERO BARU MOBILE LEGENDS YANG NGGAK LAKU DIMAININ [15 PEMENANG + GIVEAWAY 5490 DIAMOND]

Dipublikasikan tanggal 24 Peb 2018
"5 HERO BARU MOBILE LEGENDS YANG NGGAK LAKU DIMAININ [15 PEMENANG + GIVEAWAY 5490 DIAMOND]"
Gang, kamu para sobat Mobile Legends JalanTikus pasti paham lah ya, kalau Mobile Legends rutin mengeluarkan hero baru setiap dua minggu sekali. Hmm, kalau kata kamu, keseringan gak sih, Gang? Kan kasihan, masih asyik sama satu hero, hero next-nya jadi kurang laku. Ah, masa iya sih kurang laku? Dan benar aja, ada 5 hero baru yang ketika dirilis justru gak laku dimainin. Siapa aja ya kira-kira?
Oh iya, Gang! Sebelumnya, selamat ya buat 15 orang pemenang giveaway 5490 diamond minggu lalu, untuk video yang berisi tutorial dari RRQ Lemon yang ngasih tips pakai Kagura.Gimana, tipsnya udah dipraktekin belum?
Dan gak kapok-kapoknya, JalanTikus bagi-bagi giveaway lagi nih! So, buat kamu yang sebelum-belumnya masih kurang beruntung, dicoba lagi ya sekarang. Untuk tahu caranya, terus simak video berikut!
===================================================
GIVEAWAY JALANTIKUS !!!
JalanTikus kembali memberikan givaway diamond Mobile Legends nih! 15 orang pemenang akan mendapatkan masing-masing 366 diamond! Caranya? Tulis komentar dengan format jawaban sebagai berikut:
IGN:
ID:
Email Socmed (FB/Twitter/Insta):
Tanggal Lahir:
Ide untuk Indonesia tahun 2045:
Jadi di tahun 2045 itu Indonesia akan seperti apa sih kira2? Dan Apa yang kamu mau ada di Indonesia?
Ide yang dikirimkan boleh tentang teknologi, seni, budaya, fashion, pemerintahan, kehidupan sosial dan lingkungan. Ingat, tema tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, ujaran kebecian, dan hal-hal provokatif.
Masing-masing orang boleh memberikan 5 ide, panjang kata-kata minimal 200 character (setara 1 tweet!)
Lebih menarik, lebih kreatif, lebih panjang, lebih baik; dan makin besar kesempatan kamu menang giveaway ini!
CONTOH FORMAT JAWABAN
IGN: pemainML
ID: 63914955 (2111)
Email Socmed (FB/Twitter/Insta): annahuang94@gmail.com
Tanggal Lahir: 25 Mei 1994
Ide untuk Indonesia tahun 2045:
1. Lensa Kontak Terhubung Pada Internet. Saya ingin semua penduduk Indonesia di tahun 2045 sudah memiliki lensa kontak pada mata mereka yang terhubung dengan internet. Bukan itu saja, lensa kontak itu bisa menjadi alat komunikasi audio visual yang cepat dan tanpa lag. Contohnya mungkin seperti teknologi yang dipakai di serial televisi ALTERED CARBON (Netflix), keren tuh!
2. Kendaraan di seluruh Indonesia sudah memiliki sertifikat ramah lingkungan. Dalam artian mengurangi penggunaan bahan bakar yang berasal dari fossil dan beralih menuju yang berasal dari tanaman, matahari ataupun yang bisa di daur ulang.
3. Indonesia punya jaringan Internet skala nasional yang stabil. Internet untuk seluruh rakyat di berbagai daerah termasuk pelosok dengan kualitas jaringan baik supaya semua orang bisa terhubung dan gak ada lagi yang buta Internet di negeri ini.
4. Jaringan internet 1Gbps yang merata di seluruh Indonesia. Jaringan internet 1Gbps yang merata di seluruh Indonesia. Internet merupakan komponen yang penting, baik itu untuk bermain hingga bekerja. Untuk itu sangat penting memiliki kecepatan internet yang kencang dan stabil.
5. Bisa menggunakan smartphone. Saya berharap di tahun 2045 nanti, teknologi di Indonesia sudah maju, semua orang bisa menggunakan smartphone apapun tanpa terkecuali. Dengan begitu, Indonesia tidak gaptek dan maju menjadi bangsa yang lebih baik lagi.
===================================================
Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!
PENYAKIT TBC TIDAK MENULAR? BEGINILAH 5 FAKTA SEPUTAR TUBERKULOSIS!
id-tv.org/tv/video-a0-HhEkPxtA.html
MENGERIKAN! INILAH BAHAYA MINUM SODA SECARA BERLEBIHAN
id-tv.org/tv/video-twx2a99OQhk.html
JANGAN BANGGA, BEGINI PENJELASAN ILMIAH SOAL SUNAT JIN!
id-tv.org/tv/video-anzk2zRgls8.html
===================================================
Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!
5 Bahaya Gunakan Smartphone dengan Layar Pecah
jalantikus.com/tips/bahaya-gunakan-smartphone-layar-pecah/
5 Prank ID-tvr yang Jangan Pernah Kamu Tiru
jalantikus.com/gokil/prank-youtuber-jangan-pernah-ditiru/
Bisa Sampai Tewas! Ini 9 Bahaya Main Game Terlalu Lama
jalantikus.com/tips/bahaya-main-game-terlalu-lama/
===================================================
Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai fakta dan fenomena seputar Mobile Legends serta game lainnya!
5 HERO MOBILE LEGENDS PALING BERBAHAYA DI LATE GAME [GIVEAWAY 3660 DIAMOND + NAMA-NAMA KONTESTAN 2]
id-tv.org/tv/video-NlO52VGYPPY.html
5 GAME ANDROID YANG DIBUAT DARI FILM BOX OFFICE
id-tv.org/tv/video-4whki7mNpEU.html
5 GAME FPS TERBAIK DI ANDROID, BIKIN KAMU KETAGIHAN PARAH!
id-tv.org/tv/video-ONbWAzMuhEs.html
===================================================
Subscribe: id-tv.org/username-JalanTikusID
===================================================

Komentar

  • Hiro yg bagus itu guys yg baiknya di muculkan deadpool

  • Mbak jalantikus, makasih atas tuturial marksmannya saya jadi bang tuturu nih atas tuturial mbakπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Aku jagoannya grengger sama alukrat

  • Aldaus nama sya

  • dulu

  • ID : 52190532 (2009) Nikme : Shin Woo Join Gmail :candramuhaimin63@gmail.com 1. Semoga Indonesia lebih unggul dari negara lain 2. Masa depan Indonesia lebih berkembang dan menjadikan negara terbaik 4. Semoga dapat giveaway diamond mobile legend di channel jalan tikus 5. Semoga Channel Jalan tikus di berikan kelancaran dan di mudah rezekinya

  • Nickname:babi tunggal Fb: hasrat mendrofa Bismilah semoga dapet Diamondnya semoga chenel jalan tikus dapat banyak subrek semoga nabi muhamad berkati kita semua

  • Punten 2k20

  • aku namanya zidan dan fathan

  • Ini ada

  • Jauhed itu kan sakit sama helcar

  • Cuk mabar nama gue {HARD} MEN] ID>

  • Aku Suka Hero Harley

  • Ign:Dheo fana w Id:50303566 Email:suryaniadjha678@gmail.com Semoga mobilelegen semakin bagus dan chanel ini semakin berkembang sukses selalu "JALAN TIKUS"

    • Lah telat, engak liat 2 tahun yang lalu

  • Gif dong diamob AE β€’ ~ILH4M~β„’

  • Nama Imron

  • id:@ Daun Singkong

  • Siapa yg suka gungsion dan hayabusa

  • Bismillah semoga dapet biar gua bisa beli skin johnson elite ID; 357370903 (9614) Fb: Good Time Tgl lahir; 1 sep 2002 Thn 2045: indonesia makin bar bar & santuy

  • lencelot jagoan gue

  • Alukat

  • Kak minta diamond doank😁

  • Ya jonshon laku

  • Hero favoritku hylos top local 11 wkwkwkwwkwk

  • Vavoritkualukar

  • Tanggal lahir:04_08_2006 ID:27253585857 (9421) Nickname:#Jessnoking@rsil Akun medsos:Jessnokingarsil@gmail.com Harapan Semoga Indonesia semakin maju,makmur,Damai,aman,sentosa,berdaulat,adil,Lebih maju lagi indonesia Firs Love Indonesia Dukung indonesia lebih maju lagi semuanya yang baca komen ini Mohon Do,a nya juga Terima kasih jalan Tikus atas infonya semoga Panjang umur selalu aminnnπŸ™ Ini saja Komen saya assalamuallaikum wr.wb πŸ™πŸ™‹

  • No ID:256871372(2271) Hadiah:hero claude atau diamond Fb:Tirsa Queen Tanggal lahir;18 OKTOBER 2007 Semoga tahun 2045 semakin maju

  • Kalo aku Hero favorit ku jawhead karena setiap aku main di rank dan classic mvp terus

  • Aku sudah la kan celot

  • Aku alucard

  • IG:dani Vans 7 ID:316901114 Skin: alucard legend atau spesial 1.semoga bisa berkembang dengan baik

  • Bg RRQ LEMON MINTA DAIMAN

  • ID :236597953 (9254) instagram cevinn_n emang gak laku sih tapi suka di pake sama orang

  • evos

  • Id:199316821(9046) Nick Name :septamiya Gmail :septamiyatrinurfatonah@gmail.com Semoga indonesia lebih maju dalam bidang game terutama mobile legend walau pun selalu diremeh kan tetapi game juga bisa untunk mencari uang

  • Id:404038704(9844) Nickname:ASRULEZZiNvalenBGz Email:asrulez1234@gmail.com 1.semoga gw dpt diamond dari chanell jalan tikus 2.semoga channell jalan tikus subscribernya banyak ..amin 3.semoga panjang umur yh amin

  • 1.jawhead 2.helcard 3.harley 4.diggie 5.haylos Oleh dwi hotlas siahaan

  • Alukar sepertinya mantap

  • gmail:ririendaneswara@gmail.com

  • gapapakah

  • pake gmail aja

  • ID:46145829 IGN:master knight skin moscov

  • Bang mohon.. Diamond. Bang tolong bang. Ini namanya Irsyah8631

  • Alucard

  • ID:132843149 (2672) Nah ini aku ingin Diamond Tapi aku harus ada Diamond Nya mantap RRQ berjuang hidup...

  • Kirim diamondnya

  • Beleric gak masuk. GG beleric

  • id:158818498 nick:Belet

  • joy mahija

  • aku sih suka helker

  • IGN pemainML ID :264395851Id : 264395851(9389) Email socmed(ML) julimpketut@gamil.com Harapan Indonesia di tahun 2045: 1 Saya berharap alam di Indonesia kembali asri,tidak ada penebangan hutan,perburuan liar,dan pembuangan sampah ke sungai,dan lahan berpindah 2 saya berharap di tahun 2045 ilmuan indonesia menemukan(contoh bahan kimia) untuk memadamkan api dari gas yang meledak,dari pada kita memadamkan pake air kan lama 3 Saya berharap di tahun 2045 rakyat indonesia sadar dengan pengejakan agama,pengejekan suku,pengejekan ras,karna kita satu indonesia 4 Saya berharap.Indonesia kaya akan sumber daya alam maka dari itu kita harus memanfaatkan sebaik-baiknya,maaf ini salah satu bukti masyarakat indonesia tidak memanfaatkan alam,di Papua ada pengambilan(pengeboran) emas besar-besaran yang dilakukan oleh negara asing (maaf kalo saya berkata salah mohon maafnya) 5 Saya berharap di tahun 2045 tidak ada perang dunia ke 3 yang melibatkan Indonesia maupun negara2 lainnya,ingatlah perang dunia ke 2 banyak negara yang rugi contohnya jepang yang di bom atom oleh amerika serikat(maaf kalo saya menyinggung negara lain) DAN SATU LAGI SEMOGA CANNEL JALAN TIKUT SUBCRIBENYA MENINGKAT DI KEMUDIAN HARI.(JANGAN DI BULLY)

  • nickname=ignatius a,s,k email=saktikristaka@gmail.com harapan=agar saya menjadi top global sama seperti teman saya

  • ld:247639848(9304)

  • Ka helcurt banyak yang suka

  • meunurut ku harley oke sekali

  • menurutku kagura masih laku

  • Masuk

  • Id:299824010 Nickname:pongge099 Mansutuhah@gmail.com 1.harapan indonesia semakin maju dan berkarya

  • Hadir

  • Ka apa enda ada hiro indonessia

  • Nick name=nevan_arema Id=268136015(9403) Gmail=nev59967@gmail.com 1.untuk indonesia kita harus bersatu bukan berdua. 2.sebagai bangsa indonesia kita harus damai,saling menyayangi sesama manusia dan bangsa, 3.dan indonesia berbentuk republik,jangan lah ada permusuhan. 4.kita juga harus menjaga daerah teritori kita supaya tidak mendapat jajah an negara lain,karna klo di jajah indonsia pasti tidaak kan bisa melawan nya karna tanpa persiapan kita tidak bisa menang melawan negara lain

  • Nama X-frened

  • Kasih aku skin lesli atau sekin sun

  • Id:26549787 Idsever:(9380) Niknem:Agung punk Gmail:agungarifmaulana@gmail.com harapan indonisia:semoga indonisia makin maju dan makin makmur semoga pemain bola makin bagus biar bisa masuk piala dunia Ammin...semoga presiden nya makin bagus dan saya bisa nyalon amin moga indonisia masuk piala dunia semoga harapan ku terkabul ammin.... Dan juga bisa menang gif away

  • Nama ml ku:menang atau kalah ID:lupa Minta Diamond 59000

  • Kasi diamon

  • Aku pro Harley..

  • Aku helcurtd

  • Gua pake harley savagw

  • Masuk

  • ID=186173474 (2950) FB=armyramadhana@gmail.com 1.semoga Indonesia kebanggaanku di tahun itu menjadi lebih baik,maju,dan tidak ada lagi permasalahan serta dengan melestarikan budaya Indonesia agar Indonesia kebanggaanku bisa ada sampai selama lamanya

  • Kahsiani aku kak aku baru bocah Pleees kak aku tak peranah beli skin plees😍😍 Kalau akak bagi saya akan like sumua videonya kakakak

  • Indonesia akan terlalu maju daripada korea Kak minta daimond nya kaka

  • ID:Din 416

  • Nanik reza syafitri Tanggal lahir 10-04-2006

  • 1.semoga Indonesia Aman Dan damai selamanya

  • IGN:RRQ.lovechampion ID:300769453 Email SOCNEED (FB/INTARGRAM) zieraqisha24@gmail.com

  • sayaharli daripada helkur susa babi

  • Kak semangat

  • Harley masih laku

  • kak aku sukanya role marksman nama ml aku Total Mlehoy

  • Semua hero itu laku cok

  • Gua gk bocah

  • IGN : Cindy florentina ID : 307181658 (9580) Harapan saya di tahun 2045 : Sbb -Generasi Z adalah generasi digital. Generasi yang berpikir terbuka dan diharapkan bisa jadi pemimpin serta merubah wajah Indonesia jadi jauh lebih baik. Dan yang pasti, Generasi Z-lah yang nantinya bakalan jadi generasi yang memimpin Indonesia. Sebagai bentuk dukungan buat para generasi masa depan ini, PT. Telkom Indonesia mempersembahkan "Democracy of Centennial (DOC), sejuta ide seabad Indonesia!". Dimana DOC merupakan wadah berbagai macam ide Generasi Z buat kemajuan Indonesia. Telkom mengajak para anak muda Generasi Z buat ngembangin ide-ide kreatif tentang apasih yang bakal terjadi sama Indonesia di tahun 2045? Perubahan dan perkembangan apasih yang mereka inginkan untuk Indonesia Lo nggak cuma sekedar diminta buat bikin ide, tapi ada kompetisinya juga loh. Lewat proses kurasi oleh para expert di dunia film tanah air, ide-ide kreatif mereka nantinya bakalan dikembangkan dalam Movie Making Project yaitu "satu abad Indonesia like never before". Ide kreatif bakalan terbagi menjadi beberapa kategori nih yaitu ide cerita, art work/future design, musik, fotografi, fashion design, animasi, karakter dan masih banyak lagi. Nih syarat-syaratnya : Jangan lupa follow dan tag @thedocproject yah. Hadiahnya juga nggak tanggung-tanggung loh. Bagi peserta yang ide kreatifnya terpilih bakalan dapetin hadiah total ratusan juga rupiah. WOOOWWW!! "Centennial adalah harapan Indonesia, dapat dikatakan masa depan Indonesia berada ditangan mereka. Mereka adalah generasi yang dapat membawa Indonesia mejadi lebih jauh berkembang. Kami yakin para generasi centennial memiliki mimpi dan harapan untuk Indonesia. Oleh sebab itu, Telkom bermitra dengan Right Hand indonesia akan memproduksi sebuah film layar lebar, dimana content pada film tersebut berasal dari ide-ide, mimpi dan harapan anak muda Indoneisa tentang akan seperti apa Indonesia di tahun 2045 ketika menginjak usia satu abad. Didukung para ahli produksi film terbaik yang mana kami menyebutnya sebagai The Centennial Dream. Tentu ini akan menjadi pengalaman yang luar biasa bagi para peserta," terang Joddy Hernady selaku Executive Producer pada proyek Democracy of Centennial. Kalo lo mau tau lebih banyak soal proyek Democracy of Centennial lo bisa langsung cuss ke www.expose.uzone.id. Dan buat Chanel ID-tv #jalantikus semoga semakin jaya semakin makmur sukses beserta kru" nya dan Chanel ID-tv #jalantikus mudah"an bisa menghibur seluruh rakyat Indonesia dan sampai seluruh dunia akan terhibur oleh Chanel #jalantikus dan terus kreatif untuk membuat vlog yang positif. Tetap maju buat Chanel #jalantikus. Saya Adrian Natanael dari Medan dari club' generasi Z Medan Indonesia mengucapkan terimakasih.

    • Oh iya saya hampir lupa min Nama saya Adrian Kevin Natanael. 18 November 1999 Sosmed saya (Fb/ig) Adrian Natanael Email saya adriannatanael1610@gmail.com

  • Siapa Bilang Helcurt Kagak Laku

  • NAMA MOBILE LEGEN Farid Taex foto profil anak kecil (kasih diamond πŸ’―) pleas

  • gak ada yang mau jauhed

  • Munkin karna kita gak bisa main

  • Minta skin karina aku jesnolimit

  • Menurutku semuanya masih Laku

  • kukira herlimasi laku dan kuat

  • skin mau diamond 7000 boleh Benggak nama wandriplis

  • skin mau diamond 7000 boleh Benggak nama wandri

  • may diamond 7777

  • skin mau diamond 7000

  • mau dong

  • Diger jelek

  • Umurku: 12 th

  • IGN: *boss* ID: 358836493 (9656) GMAIL: fikianggita@gmail.com HRAPAN: INDONESIA MAKIN MAJU

  • Username ml:nenekgayung#bebek Id:227144729(9178) Email:archardgarciaa@gmail.com Aku sudah like share and subscribe bahkan aku sudah berusaha untuk anda sukses menjadi youtuber dengan membuat teman temanku untuk subscribe like dan share ke smua orang....Sukses ya jadi youtuber....kamu yang terbaik.☺