5 HERO MOBILE LEGENDS YANG HANYA BISA DIMAINKAN OLEH ORANG TERTENTU

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2018
"5 Hero Mobile Legends yang Hanya Bisa Dimainkan Oleh Orang Tertentu"
Hmm, gegara event kamu udah turun peringkat ke Warrior, kan? Hihihi.. Semangat ya perjuangannya!
Okay, buat kamu pasti udah pernah lihat kan, hero-hero Mobile Legends yang keren dan dibilang memiliki jurus sakti? Kalau kamu jago menggunakannya, kamu bisa maniac dengan mudah dan membawa keseluruhan tim menang!
Ya, JalanTikus tahu pasti kamu udah bisa menebak hero apa aja yang memerlukan skill hebat untuk mengendalikannya. Nanti, kalau ada hero-hero yang ternyata menurut kamu perlu kemampuan khusus juga, langsung comment aja ya!
Baca selengkapnya:
jalantikus.com/tips/hero-mobile-legends-khusus/
===================================================
Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!
5 MANFAAT ES BATU UNTUK BIKIN KULIT WAJAH SEMAKIN CERAH MERONA
id-tv.org/tv/video-bw8pivW5fGY.html
4 JENIS SARAPAN TERBURUK YANG BIASA DIKONSUMSI ORANG INDONESIA
id-tv.org/tv/video-oBIrBlERiaE.html
INILAH MITOS DAN FAKTA SEPUTAR DIABETES
id-tv.org/tv/video-UHrkAdKzwZg.html
4 MAKANAN ALAMI PENURUN DARAH TINGGI (100% AMPUH)
id-tv.org/tv/video-rbidDQuPBJM.html
===================================================
Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!
6 Cara Mengatasi Lag Saat Main Mobile Legends
jalantikus.com/tips/cara-mengatasi-lag-mobile-legends/
5 Video dengan Jumlah Viewers Tertinggi di ID-tv Saat Ini
jalantikus.com/gokil/video-dengan-jumlah-viewers-tertinggi-di-youtube/
Padahal Sempat Booming, 5 Game Online Fenomenal ini Sekarang Sepi Peminat
jalantikus.com/tips/game-online-fenomenal-sepi-peminat/
5 Game Terlarang yang Seharusnya Tidak Diciptakan!
jalantikus.com/tips/game-terlarang-yang-seharusnya-tidak-diciptakan/
===================================================
Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar game lainnya!
5 ID-tvR YANG JAGO MAIN MOBILE LEGENDS
id-tv.org/tv/video-JFjW2IbzV8c.html
SEMPAT BOOMING, 5 GAME INI SEKARANG SEPI PEMINAT
id-tv.org/tv/video-lMvIaeA2zrY.html
5 GAME INDONESIA YANG SUKSES DAN MENDUNIA
id-tv.org/tv/video-axf0tAQpi6w.html
5 GAME ANDROID TERBAIK DI PLAY STORE TAHUN 2017
id-tv.org/tv/video-vMoHaOYOoak.html
===================================================
Subscribe: id-tv.org/username-JalanTikusID
===================================================
jalantikus.com
facebook.com/JalanTikus/
instagram.com/jalantikusid
twitter.com/jalantikuscom
www.vidio.com/@jalantikus
===================================================

Komentar

  • aku suka main ml

  • Aku pro fany, ruby, kagura😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

  • Alucard itu juga hebat sakit.

    • Tapi susah buat sekarang soalnya banyak Hero stun

  • Aku suka sama karakter yang ruby itu hero faforitku

  • Aku lebih suka balmod

  • Saya masih kelas 5 sudah bisa Fanny, bisa freestyle lagi 😂

    • Akhu kelas 6, tapi pro kagura

  • keren game nya

  • ALPHA MAH MUDAH

  • Mantap nih buat nya

  • FRANCO:sangat bisa HAYABUSA:lumayan FANNY:gk bisa sama sekali KAGURA:gk pernah pake TIGREAL:bisa

  • Tiba tiba muncul di berandq

  • Alpha sama rubby mudah mudah aja sih

  • Emangnya Kagura sama Hayabusa Berpasangan

  • Alpha: bisa Bane: bisa Bruno: bisa

  • Alpha, Fanny, Ruby Dan Hayabusa udah Saya kuasai

  • Legend turun ke mytich bego bego Sejak kapan mytich turun ke warrior lu stress?

  • Aku masih bljar kagura tpi lumayan aku agak bisa makenya , user kagura mana suara nya

  • Kelakuan bodoh memakai ruby. 1.Gk hitung hitung timing kalo pakek skill 3 2.KAGAK MEMAKAI PASIFNYA! Seharusnya pakein PASIFNYA setiap kali ruby keluarkan skillnya dia akan nge dash kalau di gerakin, nah! Itu juga menambah physical lifesteal dan juga attack jadi kalau mau push tower, ngerusuh, dll pakek skill pasifnya

  • all asasin bisa.....

  • Krenan bruno.. 😁😁

  • Aing sering pake kagura Beli 1 minggu yg lalu tapi aing sering MVP

  • Apa itu kok Legend Turun Mythic ? Siapa yang Salah Mendengar ini ?

  • Aku cewek kelas 2 SD . Aku pernah 'maniac' pake alpha coy!!! 😎

  • Untung gw Pande make ruby

  • Kalau alpha sih aku dah bisa

  • Bang minta herolelia

  • Ada yang nonton di thn 2019

  • Player hayabusa Tunjuk mukamu dengan like!!!

  • Johnwson

  • Gua cuma bisa pake ruby

  • Ruby fav gw kok

  • Kak Sya suka kagura

  • hayabusa mah gampang,awalnya doang yang susah

  • yah memang aku ga seleran sama fanny aku mah pinter nya miya cuk sama layla

  • Martis: gak pernah nyoba fanny: bisa dikit Hayabusa: dikit bat Chou: bisa Kagura: saia user kagura Johnson: bisa dikit Karrie: bisa dikit juga Angela: bisa Jawhead: GAK GAK GAK

  • yang suka alfa like

  • kebetulan saya hero Ruby

  • Kalau Aku paling susah Fanny, Gusion Juga susah pertama kalinya.

  • Dateng kesini cuma buat denger suara mba JT yg dulu:(

  • gara gara fanny gw jadi mythic kil 28

  • User Ruby hadir

  • makasih tipsnya

  • Alpha mah gampang mbak

  • Untung aku user ruby dan kagura

  • Hayabusa terlalu EZ

  • Kagura bisa Alpha bisa Rubby bisa

  • I love ruby

  • SAYA BISA PAKAI HERO: -lesley -miya -alucrat -layla -karina -argus

  • kimmy

  • Lebih susah pake Murad sma Nakroth

  • Natalia paling susah dipakai sebab kena tunggu taiming

  • Hanzo jg sulit kayaknya

  • Yg suka Kagura like ya:)👍👍👍

  • Gampang ah alpha

  • Fanny=gak bisa Kagura=bisa Hayabusa=dikit-dikit Alpha=lumayan Ruby=bisa

  • aku paling jago main ruby😅

  • RUBY

  • aku bisa fanny

  • mage bukan penyihir tapi ajaib

  • In

  • gw enak banget pake kagura padahal pertama gak bisa wkwkwk😂

  • Alpha aku bisa kok pakai dan siapa mau adu karina kalau mau cari nama aku KETUTJR13

  • Kagura gak rumit kok!!

  • Aku paling susah pake hero 1 fanny 2 Kagura 3 Hayabusa 4 Ruby

  • Betulkah ruby hebat nanti aku cobaya dada😀😀

  • Kata siapa fanny susah dipakai? Yg susah itu pakai skil 2 nya

  • Alpha aku bisa tapi, karna aku user alpha

  • Saya bisa pakai kagura dan ruby

  • Video nya bagus, jangan lupa mampir id-tv.org/tv/video-28Uzpo3G088.html Uang kaget parody

  • esteh susahi

  • esteh susah

  • Ooooh iya

  • Saya gg pake kagura mau baiwan

  • Alukar dan alfa

  • mbak mabar ML yuk?

  • Aku bisa hero : kagura , fanny , alpha , ruby

  • Tolong infonya aku pengen banget dapat skin epic kagura dan martis..??

  • Ruby rubyyyyyy Siapa pilih ruby Laykya👌👌💍

  • Sipaya suka ruby tolong lik

  • User Ruby hadir

  • Aku pakai Ruby mah langsung maniac di rank

  • wah aku dari gm ke mythic pakek fanny tuh

  • Aku. Suka. Kagura

  • Kasik aku like funny ku 3 kabel(padahal n00b)

  • Dari semua 5 hero itu,cuma alpha yang gua bisa

  • Adekku punya fanny pas dia mau main dia kaget "hah" terus aku bilang kan ke dia apa dek kata aku terus adekku bilang iho aku kok punya fanny sih pas aku dulu gak punya

  • Gua bisa semua kecuali ruby dan fanny

  • jgn coba2 kejer kagura sendirian biar dia sekerat sekalipun, skill 1 nya sakit bgt trs bisa hit sambil run sambil darah musuh dicicil, trs ga ada cooldownnya lg kalo payungnya balik, last hit lw kena sogyo mogyo abis dah lw..

  • Turun legend ke mythic apakah itu iluminati?

  • Ap cma gw yg gk bsa pke FANNY???....skill dua nay itu looo susah bingit....gw jdi fanny darat..

  • Kata siapa ruby begitu damage ruby itu sangat sakit

  • Gw fanny top global 200

  • Aku bisanya miya dan odette:-(

  • mobile legends dulu

  • Gue bisa pake fanny dan hayabusa gak bohong gue sumpah

  • Gua Pake Hayabusa Ama Ruby Menang Mudah banget Se Semut cuk

  • fanny tz zxuan

  • kagura pengguna RRQ lemon hayabusa evos jeesnolimit

  • kimmy

  • Gua bisa hayabusa sama alpha Alpha mudah baru main dah dapat maniac gak percaya? Cek channel gua