5 Juta SUBS! Thank u GOD, Thank U ATEAM, Thank u Orang Orang tersayang

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Detik Detik 5 juta subscribers
Delete channel ga ya?
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
@ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en

Komentar

  • King of clikbait

  • Setiap gua nonton ni channel Pasti auto clikbait Channel sampah Dulu setau gua yutup yutup yutup lebih dri tipi boom Tapi skrng Yutup yutup yutup lebih buruk dari samph boom

  • gimna lw ke panti asuhan ajha,,, jenguk anak yatim piatu,, ajk dia bersenang senang,,, biar berkah,,

  • Delet cenel.? Gk mungkin bro, kan yg lo cari only kekayaan.

  • Keren bang

  • Alhamdulilah ... semoga mas ata cepat 1o jt subsec klo 1o jt subsec hadiah ya lamborgini ya mas ata hehe takbir.....?

  • Gerbek rumah Rendi juliyansa

  • subscriber channel ku gaess biar nanti kalo udah 5jt dikasih sama orang aku nya haha

  • Astagaaaa ada yahh

  • Ah Tai aaalay.. Pamer doang tanpa prestasi

  • Mending delete tuh Chanel gak berfaedah clikbait cuih

  • πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Hello☺️ -arap

  • Dan saat lu banggain titipan yg maha kuas yg lu terima sekarang.. Dengan kesombongan.. Suatu saat lu bakalan sakit gimna rasa nya roda itu berputar bro😑 Sampah !

  • Ada yang tau judul backsound di menit 1:43?

  • bang bagi2 rejeki dong sama anak yatim dan orang2 gk mampu

  • bang abang bilang 6 juta subscriber dalam 1 hari abang loncat ya udh makanya ateam subscribe pas udh dekat dalam 6 juta subscriber

  • Bang kpn nikah

  • Sumpah gw pling jijik liat ni orang 1 keluarga semuanya lebay pamer mulu,,,,

  • bang katanya loe jajanji kaloe 5jt subs lu mau dibotakin

  • Selamat bang

  • Abang nyindir Reza Arap

  • Bro,bang atta itu gk pamer2 atau apapun,kalo juga bang atta nunjukin video ngeberi org2 duit,atau ngeberi harta keorg lain sambil di videoin, itu riya bro,bang atta mah ngk slh, ya wajar lah,manusia mah beda2 sifat nyaa

  • Bentar” 5 jt tapi yang nonton kurang lebih 1jt , terus yang kurang lebih 4jt kemana ? Orang awam nih nanya

  • Gua suka atta karena masih ingat dengan allah, kebanyakan orang bila sudah kaya atau terkenal akan lupa bahwa allah selalu mendampingi umatnya;')

  • Target Abang atta calon sarjana

  • Delete channel... Bang bang...jangan sombong dulu kalau belum tau kebenarannya

  • KA Ata Selalu Semangat Nya Dan Sehat Selalu Ya ka

  • 6juta 1 bulan kedepan tuh πŸ‘

  • Songgong alay juga

  • Songgong luh

  • Atta konten2nyq gak ada bagusnya.. Cuman mau cari duit aja... Yg bagus dong buat konten bang,biar yg subs makin bijak.. Jgn jadi budak duit bro

  • Prank cewe matre! Kaya jadi miskin. Konten tai.. unsub

  • Ngentot lu

  • Keren delete chanel nya :) Gw unSub sudah

  • Kalian subs bang attha waktu masih berapa subs

    • Aku subs bang attha waktu 900 rb subs

  • Prank gombalin cewek bang

  • Bang, kalo nggak tau kisah knp arap delete channel nggak usah di sindir bang

  • Ok..mantap.

  • Selamat bang atta

  • banyak bener Rapstronout ke trigger disini

  • Atta "The king of Clickbait" Halilintar

  • Subscribe ke chanel saya aja supaya saya bisa jadi 5 jt sub wkwkwk

  • Selamat bang ata saya mau jadi yautuber

  • pura2 sembahyang yaa atta rambut tue dye bisa sembahyang guna otak laa

  • kenapa harus nyindir arap? ada masalah memang?

  • goblok gledek

  • selamat ya ka ata

  • Kontol

  • Di 5jt subscriber malah ngatain arap yg jelas2 dia ngasih channel ytnya ke yayasan cancer

  • Terus berjuang bang atta 😌 jangan dengerin kata orang mereka yang sirik 😝 semoga sukses terus bang atta ❀❀❀ #Ateamtersoliddidunia

  • Lu sangat keren bang #respectπŸ’ͺ

  • Delete aja sih, lagian konten nya ga guna isinya cuma clickbait clickbait sampah, Cuma pamerin yang dipunya sehingga viewers nya tidak mendapatkan apa apa maupun ilmu sekali pun, ga pantes lah dibandingin sama Arap, jelas Arap lebih tinggi dari situ. #MENDINGREZAOKTOVIAN

  • kritik saran gw bang dari hasil proses konten.Β² Lebih berkah kalo.misalkan melihat.di.bawah mu berbagi misalnya soal nya rezekimu atas izin tuhan Assalamualaikum Jika terbaik silahkan.

  • Tenang bang atta, namanya manusia berbeda2, tdk semua putih banyak pula yg hitam, coklat dll... Banyak yg nyinyir abaikan saja, mereka mungkin cuma punya sifat iri hingga dengki. Tetap berkarya, kami bangga ada kmu di you tube...

  • abang coba deh grebek reza oktavian, meskipun kalian belum kenal, tapi kalian bisa collab bareng, bisa manfaatin peluang karna banyak yang minta jga, kan om deddy udah pernah, sekarang coba β€œRapYourBae” dia menginspirasi banyak orang jga bang, meskipun dia tattoan suka ke club tapi hatinya dia saya yakin hello kity, sama seperti wendy pacarnya imut hehe, om deddy aja gak takut invite atau ngajak dia join ke youtube masak abang takut? apa karna dia banyak ngmng kata kasar? tenang aja setting aja biar dia bisa halus di content nya dia. misalkan kalo dia mau buat content jga nanti terserah dia mau bacot apapun. itu aja masukan dari saya terima kasih πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

  • tapi inget kak tetep bersyukur, tetep berdoa (shollat jika di agama muslim) saya agama hindu, kita sebagai anak muda di negeri ini kita tidak boleh membeda2 kan ras apalagi agama, so kita harus bangga jadi anak muda indonesia terus berkarya semasih abang bisa, lihat yang sudah selama ini abang perjuangkan, saya yakin abang menjadi orang yang terkenal di asia atau mancam negara sekalipun, keep moving forward bang, don’t getting tired if you want to be β€œKonsisten”

  • bukan hanya konten stand up saja, tapi bisa jga buat konten teen life, mungkin sama calon pacar atau gak kalau gak punya sama mantan gtu wkwk, atau mungkin parodi juga bisa, atau mungkin menceritakan experience diri sendiri, gimana susah nya hidup atau real life in your life. pokok nya sukses terus bang, semangat!!!

  • saya meminta bang atta membuat content seperti itu, karena menurut saya jokes bang atta sedikit receh wkwk, jadi buat jokes yang buat orang bener2 ketawa lepar (Ngakak bang). #ATeamSolidaritasTheBestInTheWorld Bang

  • @attahalilintar di 5 jt subscribers ini gue Tantang elo bikin konten dimana lo ikut perguruan bela diri dari 0 sampai lo jago bela diri , 1. Biar tetap sehat karena olahraga setiap hari 2. Konten nya biar lebih fresh 3. Lebih memperkenalkan beladiri terkhusus nya bel diri asli INDONESIA #PencakSilat 4. Nyadarin generasi Muda buat ngehargain masa muda mereka yang gitu-gitu aja ( Ngelem, Mojok di tempat umum, ngejual diri, ngedrugs, Balapan liar, tawuran ) Dengan ini Gue pribadi berharap kedepannya generasi muda bisa lebih maju dengan kegiatan Positifnya karena termotivasi dengan Konten Salah satu ID-tvRS Ternama. Sm:)le

  • ini hanya give away ya? saya kira isi collab seperti raditya dika yg mengajak orang review makanan (kfc), tapi saya hanya mengungkapkan apa yang saya rasakan setelah menonton video2 dari bang atta, terima kasih. sukses selalu bang!!!

  • #ATeamTersolidDidunia saya risky setiawan, saya dari pemuteran-gerokgak-bali, saya sangat kagum dengan perjuangan anda atau bang atta halilintar, saya ingin colab dengan bang ata bukan karena ingin terkenal, saya hanya ingin mencoba menguji mental saya untuk terlihat tetap percaya diri di youtuber tersolid di indonesia, saya sudah banyak menonton video2 dari bang atta, bang atta sangat menginspirasi saya, saya bangga dengan usaha keras abang, saya sekarang akan menginjak usia 18 tahun saya ingin menggapai cita cita saya seperti bang atta, dan sekarang jam 05:18 pagi (wita) saya comment youtube bang atta, mudah2an bang atta mau melihat comment saya dan mengajak saya colab untuk menguji mental saya. menurut saya channel bang atta sudah sangat bagus, semua content bang atta hampir sempurna, ada hiburan ada motivation atau motivasi, ada content membeli barang agar lebih termotivasi, dan juga ada give away seperti sekarang. saya panjang menulis comment karena saya bener2 niat saran saya ke bang atta coba untuk menjadi stand up comedy jangan hanya menjadi pembisnis atau youtuber, challenge diri bang atta dengan hal hal yang baru. Itu saja penjelasan dari saya, saya mohon bang atta membaca comment ini. so we are should struggle when we need result, right?

  • Lakuin hapus channel gaes, semangatnya 2 kali egk hayoooo. Kwkwkkw.

  • clik bait ngentod delete aja bab1

  • Bikin konten yang lucu dan menghibur , sekali2 bikin video sama artis2 lama indonesia terutama pelawak2 indonesia yang karirnya sudah tak sebaik dahulu. Sesekali la bang hatta bikin video lucu yang lucunya sampai kita ini ketawa kepingkal2😁 apalagi bisa kolab sama om indro warkopπŸ˜‰

  • Halah tai muka kya kontol lu anjing

  • 5 juta subs, yang nonton 1juta org hmm

  • bayangkan klo ini chanel di diss Sama ericko πŸ˜‚

  • judul berubah nih?

  • 5jt subscribe delete channel hahah #kwkwk

  • Always arap panutanku.... Dia meniti karier d youtube dri awal.....dri 0 brooo Ga suka pamer2 Kayak lu..... Wkwkwkwk

  • Hargai karya orang lain Belum tentu elu pada bisa kayak gini Btw congrats bang 5 jt subs nya πŸ™‚

  • History video bang atta 1 bulan terakir views terbanyak 3 juta viewers di video supercar apalah itu... But congratulation 😊😊

  • report konten spam,,, gk mutu

  • Nice pencapaian bro Smngt trs lah,

  • cenel goblok

  • lebay

  • Reza oktavian terbaikπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Subhannallah

  • Knp click bait lg

  • Kelakuan udah bisa mencerminkan seperti apa bobroknya karakter, bilang nya A-Team terkompak tersolid? Gini panutan kalian? Gak perlu click bait anda juga punya team tersolid kan? Cara expresi lu buat ungkapin kesenangan lu terlalu buat jijik.

  • Grebek reza oktavian

  • yg udah sub mikir gak yak ?

  • selamat bang atta

  • Pamer harta🀣 bill gates aja lewat

  • Sisi baik clickbaitnya nyindir si ngasih channel ke yayasan wkwkkw

  • 5.000.000 +

  • 20

  • Tolong bagi uangnya untuk buka usaha bang,sedikit aja...

  • Kalo org islam saat mendapat 5jt subs apakah ngomong oh may good ??

  • Bang grebek rumah Afif yang setuju like

  • Bang buat prank kesetrum di muka umum...

  • Bg sekali2 vidionya" kekinian dong" kayak colab sama ustd felix, ustad somad, alvin, nata, hawariyyun, muzammil dll kalau "prank "mah "ketinggalan jaman banget" sekarang mah trend #pemudahijrah :) kami bosan bg tentang duniawi mulu -_- #saran

  • Gag boleh menebar kebencian tapi nyindir arap, helooo situ sehat? Heran aku, apa bagusnya sih ni channel, jujur aja baru kali ini nonton video atta, biasanya liat tumbnail aja udh gag tertarik.

  • Bodo amat

  • sombongg lo bang sekarang, ga kaya CAPT ARAP !!!

  • Kak jangan nangisπŸ˜‚

  • Selamat bg atta...Saya bahagia atas kesuksesanmu.Saya doakan kesuksesan mu.sehat selalu.Next time buat kumpul seluruh pengusaHa sukses indonesia.Yang Orang nya terbaik buat nambah prestasi bg atta dan saya...

  • Semoga sukses kakak amin doain aku juga bisa seperti kakak inspirasi ku!!!!!

  • Tegang guys..........!