5 Juta SUBS! Thank u GOD, Thank U ATEAM, Thank u Orang Orang tersayang

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Detik Detik 5 juta subscribers
Delete channel ga ya?
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
@ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en

Komentar

  • Kan atta sudah 13 juta

  • 2019

  • Atta gila

  • 7:32 ga usah nebar kebencian tapi situ nyindir org erere

  • King of youtube

  • Kaya yang nyindir arap tuh DELETE CHANNEL!

  • Bagaimana Nasibnya Dengan Masjid...??? Apakah Hanya Hoax Atau Sekedar Janji...!!! Masjid Mana , Masjid Mana , Dimana ... !!!

  • Sekarang udh 12juta

  • 2019 Subscribe

  • 2019 bulan 3?

  • Jack🇲🇾 Atta Halilintar.👍🏆🥇☝️🎉

  • Mintak dong skin tas ini nama ff ku ₩€¥£$221 dan id 684368837

  • Ud 10jt

  • What is song?

  • 5jtsubs dalam 4 bulan Jadi 10jt Subs Bang Atta #AteamTersolid

  • Bang bikin vidio 10 jt subs

  • di mall

  • OTW 10 juta SUBSCRIBEEE!!!

  • bentar lagi murtad nih, liat aja

  • grebek rumah nya Afif yulistian Like Ya yg setuju

  • saya yang subscribe abang atta semua

  • sekarang udah 8jt subscriber

  • sekarang udah 8jt sups

  • sekarang 7,8 jt subs yosh

  • clik bait males

  • Gila

  • id-tv.org/ch/UChUChoCnFatlvRPCHWXyBoQ

  • bentar lagi 10jt

  • 0.01 - 0.49 Lu yang ngos ngosan Gw yg nyesek jir

  • jn lupa banng gw nunggu lu botak di 10 jt subs:v

  • Bang gua komen 26 november 2018 kan lu dah 7 juta subs bqng

  • Jgn sayang kpd kami tapi syglah kpd yg di atas 👇like kalau se7

  • Ngejar duit ... Pameer

  • Hhhh pada iri ya sama bang atta,,, itu kan kerja keras dia, ya kerja pasti ya nyari uangnya lah. Suka" dia mau pamer harta atau apalah. Itu kan haknya dia. Lgian juga gx merugikan maupun menjatuhkan orang lain. Klo gx mau nonton channel nya ya jngan nonton gooblok. Hadehh,,, lo ngatain dia lo mlah makin rendah broo,,, dia nya mlah makin terbang karna trmotivasi kata" lo goblokk. Karna dia bkal bukti in bahwa yg sampah sebenarnya siapa? Waduh kasih gue bukti dong yg ngata" in bang atta. Masak cuma ngatain doang. Jatuhkan bang atta tu klo mampu... Setiap orang pnya hak nya masing"... Tentunya bang atta gx mau dijatuhin. Salam damai ya😁

  • K

  • Bg atta apa abg orang padang

  • Hahaha cocho mania nya di tendang

  • biar sih Dia mao gmana jgaa Gak ngerugiin Kalian semuaa jugakan? Apaa kalian sirik Dengan bang Atta,Ini rejeki bang atta dari Allah:)Kecuali Kalian dirugikan baru berhak Melaporkan atau apalah_- @Ahhsiapp #AteamSolidDidunia👍

  • Atta mnjdi inspirasiku utk mnjdi youtubers

  • Trus Semangat Kak :D jangan lupa Ber'doa :D Jangan lupa minta doa ke Orang Tua :D karna Sangat Penting :D #AtemTersolididunia

  • Setuju bang

  • Pada Ngiri ya wkwkkwkw.....,..,,. Sama :D

  • Jangan lupa sedekah ya bang,,

  • Cepet banget anjingg .. lu sodok pake apaan tu smpe subs bisa naik cepat gituuu!!!!

  • Bang perkembangan lu cepat bgt 2 bulan udh 6jt, selamat😊

  • Back sound apa kak

  • Bang makasih bang saya suka dengan abang yg setuju like

  • Selamat yaa bang Atta..... A Team NumberOne

  • Jangan menyinggung kalau tak suka di singgung KNTL

  • Grebek rumahnya atta alilintar yang setuju like

  • Sukses sllu bang atta madura mendukungmu

  • Bang atta kan udh 6 jt bikin dong videonya

  • Sudah 6juta

  • Subscribe channel saya gaes. Nanti saya subback

  • Buat chanell utk yang ke 6 juta subscriber dong kk atta

  • Sebulan Kemudian Bang Atta Udh 6Jt Subscriber :v

  • sukses Attaaaaaa,,selamat,,,

  • bang tanaman nya kok layu

  • Clickbait teroooss

  • Grebek rumah jes no limit

  • Mntap

  • Gerebek rumah calon sajarna

  • Perhatikan biskuit yang di bongkar atta

  • King of ID-tv Indonesia

  • 6 juta subs bang

  • Mau 6 jt nih

  • Parah berantakan rumahnya

  • Ni bg Sub back bg hhh ( nice bg )

  • Udah dapat subc 5 jt buat video rap yg kerenz aja bang 😂😂

  • fake reaction

  • Orang yang dis atta dgn komenan jelek itu orang syirik kepada atta TENANG BRO ATTA SEMAKIN POHON TINGGI MAKA SEMAKIN BANYAK PULA ANGIN MENERPA Tetap lanjutkan

  • DEAR KING OF CLICK BAIT! Jangan di hate orang malah delet channel.. lu gak malu ngomong gitu king of click bait. Hanya orang orang goblok yg delete channel tanpa alasan yg jelas, lu pasti malu liat king of internet arap sumbangin channel nya ke yayasan kanker rumah anyo, lu kira arap delete channel cuman gara gara hal yg kga penting begituan anjing, harusnya yg pantes delete channel itu lu sama sekeluarga lu, channel sampah gk ada isinya berasa paling inovasi padahal sampah click bait. Makanya kalo ngomong itu di jaga jangan asal ceplos sampah KING OF CLICK BAIT

  • King of youtube indo ? Wkwk ngakak yang bener itu KING OF CLICK BAIT NJING! Tolol sampe ke ubun ubun. Isi channel nya aja kga jelas kebanyakan klik beitnya tai

    • Tenang masih ada PewDiePie Sama T series

  • MAJELIS LUCU MEMANG LUCU,GW SALUT SAMA MLI GILAA TERNYATA SEMUA YG DI BILANG MLI BENER WKWKWK

  • Collab breng kk ricis lgi dong!!6jt subribers.

  • Delete aja bang channelnya hh

  • Bang atta buat donk Video Vlog di Sengkang kab. Wajo. Saya tunggu ya bang

  • Sukses trus Atta halilintar God bless U

  • Bang 5 juta subribe beli mainan mahal

  • Yang setuju grebek Maria Ozawa sama kakek Sugiono like👌

  • #ateam number one

  • #ateamnumberone

  • wih bentar lagi 6 juta subscibe sukses selalu buat bang atta

  • Semangat bang atta

  • Selmat ya kak AITIME setia sma ka atta

  • Wooow selamat ya sudah 5jt subscribe aku doakan sampai 100jt subscribe amiiiinrya I l❤ve you atta

  • Wooow selamat ya sudah 5jt subscribe aku doakan sampai 100jt subscribe amiiiinrya I l❤ve you atta

  • Haha orang kaya

  • Bentar lagi mau 6 juta subscribe beda dikit sama kak icis

  • SALUT

  • Siapa yg nyusun tu choco mania

  • Sukses terus atta

  • Mau ngebully tp ku tak kenal bts nya dia siapa tau kan dibalik itu sebenernya dia byk sedekah tp ga di bikin vlog

  • MasyaAllah Tabarakallah💙💚

  • Jangan di tonton

  • Prank tabrak lari di depan rumah......!

  • semangat bang walau komentar nya ga jelas,mungkin dia iri

  • Islam apa lo ? Pake bilang bahasa kafir ?

  • semuanya saya suka bang

  • #ATEAMTERSOLIDDIDUNIA