5 Juta SUBS! Thank u GOD, Thank U ATEAM, Thank u Orang Orang tersayang

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Detik Detik 5 juta subscribers
Delete channel ga ya?
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
@ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en

Komentar

  • Setuju bang

  • Pada Ngiri ya wkwkkwkw.....,..,,. Sama :D

  • Jangan lupa sedekah ya bang,,

  • Cepet banget anjingg .. lu sodok pake apaan tu smpe subs bisa naik cepat gituuu!!!!

  • Bang perkembangan lu cepat bgt 2 bulan udh 6jt, selamat😊

  • Back sound apa kak

  • Bang makasih bang saya suka dengan abang yg setuju like

  • Selamat yaa bang Atta..... A Team NumberOne

  • Jangan menyinggung kalau tak suka di singgung KNTL

  • Grebek rumahnya atta alilintar yang setuju like

  • Sukses sllu bang atta madura mendukungmu

  • Bang atta kan udh 6 jt bikin dong videonya

  • Sudah 6juta

  • bang atta promosiin channel saya boleh Insya Allah dapat rezeki yang melimpah : ) plis bang atta promosiin channel saya

  • Subscribe channel saya gaes. Nanti saya subback

  • Buat chanell utk yang ke 6 juta subscriber dong kk atta

  • Sebulan Kemudian Bang Atta Udh 6Jt Subscriber :v

  • sukses Attaaaaaa,,selamat,,,

  • bang tanaman nya kok layu

  • Clickbait teroooss

  • Grebek rumah jes no limit

  • Mntap

  • Gerebek rumah calon sajarna

  • Perhatikan biskuit yang di bongkar atta

  • King of ID-tv Indonesia

  • 6 juta subs bang

  • Mau 6 jt nih

  • Parah berantakan rumahnya

  • Ni bg Sub back bg hhh ( nice bg )

  • Udah dapat subc 5 jt buat video rap yg kerenz aja bang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • fake reaction

  • Orang yang dis atta dgn komenan jelek itu orang syirik kepada atta TENANG BRO ATTA SEMAKIN POHON TINGGI MAKA SEMAKIN BANYAK PULA ANGIN MENERPA Tetap lanjutkan

  • DEAR KING OF CLICK BAIT! Jangan di hate orang malah delet channel.. lu gak malu ngomong gitu king of click bait. Hanya orang orang goblok yg delete channel tanpa alasan yg jelas, lu pasti malu liat king of internet arap sumbangin channel nya ke yayasan kanker rumah anyo, lu kira arap delete channel cuman gara gara hal yg kga penting begituan anjing, harusnya yg pantes delete channel itu lu sama sekeluarga lu, channel sampah gk ada isinya berasa paling inovasi padahal sampah click bait. Makanya kalo ngomong itu di jaga jangan asal ceplos sampah KING OF CLICK BAIT

  • King of youtube indo ? Wkwk ngakak yang bener itu KING OF CLICK BAIT NJING! Tolol sampe ke ubun ubun. Isi channel nya aja kga jelas kebanyakan klik beitnya tai

    • Tenang masih ada PewDiePie Sama T series

  • MAJELIS LUCU MEMANG LUCU,GW SALUT SAMA MLI GILAA TERNYATA SEMUA YG DI BILANG MLI BENER WKWKWK

  • Collab breng kk ricis lgi dong!!6jt subribers.

  • Delete aja bang channelnya hh

  • Sukses terus bang

  • Bang atta buat donk Video Vlog di Sengkang kab. Wajo. Saya tunggu ya bang

  • Sukses trus Atta halilintar God bless U

  • Bang 5 juta subribe beli mainan mahal

  • Yang setuju grebek Maria Ozawa sama kakek Sugiono likeπŸ‘Œ

  • #ateam number one

  • #ateamnumberone

  • wih bentar lagi 6 juta subscibe sukses selalu buat bang atta

  • Semangat bang atta

  • Selmat ya kak AITIME setia sma ka atta

  • Wooow selamat ya sudah 5jt subscribe aku doakan sampai 100jt subscribe amiiiinrya I l❀ve you atta

  • Wooow selamat ya sudah 5jt subscribe aku doakan sampai 100jt subscribe amiiiinrya I l❀ve you atta

  • Haha orang kaya

  • Bentar lagi mau 6 juta subscribe beda dikit sama kak icis

  • SALUT

  • Siapa yg nyusun tu choco mania

  • Sukses terus atta

  • Mau ngebully tp ku tak kenal bts nya dia siapa tau kan dibalik itu sebenernya dia byk sedekah tp ga di bikin vlog

  • MasyaAllah TabarakallahπŸ’™πŸ’š

  • Jangan di tonton

  • Prank tabrak lari di depan rumah......!

  • semangat bang walau komentar nya ga jelas,mungkin dia iri

  • Islam apa lo ? Pake bilang bahasa kafir ?

  • semuanya saya suka bang

  • #ATEAMTERSOLIDDIDUNIA

  • bikin vlog bersama anak anak yatim insyaallah berkah dah

  • Bukan termasuk golongan kami!

  • I love u atta

  • 5,0000,00000

  • KEJAR BANG KAK RICIS INSYALLAH BISA

  • Rumah reza arabbb

  • Si bgsttt

  • 3 pekan lagi kayaknya bisa 6.000.000 subs amin

  • apa untung bang subscribe? bekal diakherat lebih penting bang bikin vidio nyumbang panti asuhan atau orang yang gak mampu nyumbang 1 atau 10 miliayar kan gak ada artinya buat abang? iya kan bang? insya allah bang kebaikan akan dibalas dengan kebaikan.. Amin

  • Kak Atta, kali2 vlog tentang ikut kajian dehh, pasti hatinya langsung tersentuhh...

  • Bagi2 lah rezeki nya BG 😊 Tah bagi2 handphone Mana tw aku dpat 1 Biar rezeky nya bertambah BG atta

  • Gerebek rumah Reza Oktovian bang atta halilintar

  • Bang gold digger lagi bang Please bang yang suka like okπŸ˜„

  • Semoga berkah, semoga rejekinya lancar, semoga sukses selalu. Semoga setiap orang yg melihat kakak mendapatkan hidayah aminn

  • Lebay Asw.

  • dateng ke lucky square mall bandung bang klo udah nyampe balas bang #ateambandungmenunggu

  • dateng bandung bang

  • lu yg pecundang..king of clickbait

  • Jangan delete channel bang karena bentuk Berbaginya bang Atta adalah dengan adanya channel ini beda dgn rezaoktavian & deddycorbuzer πŸ‘

  • Mas atta ak sering like video mas atta aku pengen kejakarta tp g punya duit pengen ktmu kalian salam dari orang tranmigrasi dari kalimantan

  • Hadir!

  • Bang gua subscriber lu Plis kasih like

  • Haters Make You Famous bang Atta.... 😍😍😍😍😍😍😍 #ATEAMTERSOLIDDIDUNIA #ATEAMEVERYWHERE #ATEAMNOMBERONE

  • Mas ata prenk cewe matre lg sih

  • Mas ata prenk cewe matre lg sih

  • Assalaamualaikum bang ata, udah bisa baca Al Quran belum? Kalo belum, belajar yuk... Gratis ko... Hubungi WA saya ya...08 212 08 414 21, wassalam

  • Selamat atas 5jt sub 😊 pajang umur,,,,bayak sedekah,, #BUKAN DUIT ORANG TUA 😎 #YANG LAIN GAK USA BACOT

  • Congratulation on your achievment boy atta, tetep semangat jadi king of youtube meski banyak yang syirik sama lu, emang dibalik orang sukses banyak orang yang syirik sama lo, contohnya kek akhir2 ini vidio lo di kritik abis2an sama brandon kent , dia emng gabisa kaya lo, tetep ngehibur orang bang atta, semoga lo bisa baca suport gua, gua selalu setia jadi suscriber lo, semoga lo tetep sukses , wish you all the best. Believe a god with us:)

  • sekeluarga suka pamer harta, apalagi adiknya tuhhh di Botak saaih.!!! sibuk memperkaya diri dan pamer harta.!!! inget semua itu titipan.

  • King of clickbait indonesia

  • Nanti kalau udah 10 jt sabcribe botakin bang kan abang udah janji waktu by one sama jes no limit

  • Mantap pak bos...semangat terus....selalu jaga kesehatan ...jangan lupa ibadahnya biar seimbangπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Next vidio bikin prank delete channel.youtube SAIHALILINTAR

  • Bang donasiin aja bang ke gua subscribernya lu 100rb aja bang Hahaha

  • Mantap

  • Pengen tenar?

  • Bagus kak

  • Subscribe 5 jt tapi isi bocah semuaa, kerja nya riya riya riya..hebat nya dmn?