5 Juta SUBS! Thank u GOD, Thank U ATEAM, Thank u Orang Orang tersayang

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Detik Detik 5 juta subscribers
Delete channel ga ya?
------------------------------
AHHA OFFICIAL STORE : attahalilintarhabit.com/
Atta Halilintar:
@ashiaaap.id : www.ashiaaap.id
Pedagang,Traveller,Filmmaker,ID-tvr,Influencer
TravelPreneur,FashionPreneur,CreativePreneur
Business/Endorse:
Email: attahalilintar@gmail.com
Line: @ahhamanagement "pakai @"
MAIL TIME:
Kepada: Atta Halilintar
The Ceo Building Lantai 12
Jl. TB. Simatupang no 18c Cilandak Jakarta Selatan
085733366755
Social Media:
Instagram: @AttaHalilintar
Twitter: @AttaHalilintar
Facebook: Atta Halilintar
Snapchat: AttaHali
Ask FM: AttaHa
TikTok:@AttaHalilintar
Musically: AttaHalilintar
Follow Juga Dagangan dan Bisnis AttaHalilintar:
AHHA: IG : instagram.com/attahalilintarhabit/?hl=en

Komentar

  • bentar lagi murtad nih, liat aja

  • grebek rumah nya Afif yulistian Like Ya yg setuju

  • saya yang subscribe abang atta semua

  • sekarang udah 8jt subscriber

  • sekarang udah 8jt sups

  • sekarang 7,8 jt subs yosh

  • clik bait males

  • Gila

  • id-tv.org/ch/UChUChoCnFatlvRPCHWXyBoQ

  • bentar lagi 10jt

  • 0.01 - 0.49 Lu yang ngos ngosan Gw yg nyesek jir

  • jn lupa banng gw nunggu lu botak di 10 jt subs:v

  • Bang gua komen 26 november 2018 kan lu dah 7 juta subs bqng

  • Jgn sayang kpd kami tapi syglah kpd yg di atas 👇like kalau se7

  • Ngejar duit ... Pameer

  • Hhhh pada iri ya sama bang atta,,, itu kan kerja keras dia, ya kerja pasti ya nyari uangnya lah. Suka" dia mau pamer harta atau apalah. Itu kan haknya dia. Lgian juga gx merugikan maupun menjatuhkan orang lain. Klo gx mau nonton channel nya ya jngan nonton gooblok. Hadehh,,, lo ngatain dia lo mlah makin rendah broo,,, dia nya mlah makin terbang karna trmotivasi kata" lo goblokk. Karna dia bkal bukti in bahwa yg sampah sebenarnya siapa? Waduh kasih gue bukti dong yg ngata" in bang atta. Masak cuma ngatain doang. Jatuhkan bang atta tu klo mampu... Setiap orang pnya hak nya masing"... Tentunya bang atta gx mau dijatuhin. Salam damai ya😁

  • K

  • Bg atta apa abg orang padang

  • Hahaha cocho mania nya di tendang

  • biar sih Dia mao gmana jgaa Gak ngerugiin Kalian semuaa jugakan? Apaa kalian sirik Dengan bang Atta,Ini rejeki bang atta dari Allah:)Kecuali Kalian dirugikan baru berhak Melaporkan atau apalah_- @Ahhsiapp #AteamSolidDidunia👍

  • Atta mnjdi inspirasiku utk mnjdi youtubers

  • Trus Semangat Kak :D jangan lupa Ber'doa :D Jangan lupa minta doa ke Orang Tua :D karna Sangat Penting :D #AtemTersolididunia

  • Setuju bang

  • Pada Ngiri ya wkwkkwkw.....,..,,. Sama :D

  • Jangan lupa sedekah ya bang,,

  • Cepet banget anjingg .. lu sodok pake apaan tu smpe subs bisa naik cepat gituuu!!!!

  • Bang perkembangan lu cepat bgt 2 bulan udh 6jt, selamat😊

  • Back sound apa kak

  • Bang makasih bang saya suka dengan abang yg setuju like

  • Selamat yaa bang Atta..... A Team NumberOne

  • Jangan menyinggung kalau tak suka di singgung KNTL

  • Grebek rumahnya atta alilintar yang setuju like

  • Sukses sllu bang atta madura mendukungmu

  • Bang atta kan udh 6 jt bikin dong videonya

  • Sudah 6juta

  • bang atta promosiin channel saya boleh Insya Allah dapat rezeki yang melimpah : ) plis bang atta promosiin channel saya

  • Subscribe channel saya gaes. Nanti saya subback

  • Buat chanell utk yang ke 6 juta subscriber dong kk atta

  • Sebulan Kemudian Bang Atta Udh 6Jt Subscriber :v

  • sukses Attaaaaaa,,selamat,,,

  • bang tanaman nya kok layu

  • Clickbait teroooss

  • Grebek rumah jes no limit

  • Mntap

  • Gerebek rumah calon sajarna

  • Perhatikan biskuit yang di bongkar atta

  • King of ID-tv Indonesia

  • 6 juta subs bang

  • Mau 6 jt nih

  • Parah berantakan rumahnya