5 Lembaga Survei VS 5 Polling Online Sosmed Jokowi Vs Prabowo Siapa Yang Tangguh

Dipublikasikan tanggal 30 Okt 2018
Video ini di ambil dari berbagai sumber.
5 lembaga survei pilpres terbaru vs 5 polling online di sosial media Twitter, Facebook, Instagram

Hasil survei pilpres terbaru
Hasil survei pilpres 2019 terbaru
Hasil polling online Twitter
Hasil polling online facebook
Hasil polling online instagram
Hasil survei pilpres indikator
Hasil survei pilpres litbang kompas
Hasil survei pilpres y publica
Hasil survei pilpres LSI Denny JA
Hasil survei pilpres Populi center
Hasil survei pilpres SMRC
Hasil polling online iwan fals
Hasil polling online ilc
Hasil polling online kumparan
Hasil polling online najwa shihab
Hasil polling online mata najwa
Hasil polling online poling pilpres 2019
ILC Terbaru Tadi Malam
ILC 9 Oktober 2018
Hoax Ratna Sarumpaet
Prabowo sebar hoax Ratna Sarumpaet
Fadli Zon sebar hoax Ratna Sarumpaet
Fahri Hamza sebar hoax ratna Sarumpaet
Irma Vs Rocky Gerung ILC Terbaru Tadi Malam
ILC SBY Vs Mega tadi malam
Sby Vs Mega ILC tadi malam
Jokowi Vs Prabowo
Back Sound : www.bensound.com

Komentar

  • Surveylah kalo online dumay alias hoax

  • Ywdh 2024 ganti ga usah datang ke TPS kita pake via online aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rakyat harus bergerak..harga mati membela yg benar

  • Aku percya 02 lbh bnyak unggul,realnya

  • semuanya punya elo lu sendiri yg main lu sendiri yg memenangkannya

  • lbih sangat percaya sama allah. โœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป

  • Metro tipu..

  • saya kasih analisa sedikit....jika 01 menang....tim prabowo wajib mempertanyakan tim survei yg mengatkan 01 menang dibiayai oleh siapa..disini ada yg paham,,,,apa lagi hasilnya banyak yg aneh

  • banyak kejanggalan.hancur demokrasi kalau ada oknum yg main curang

  • Alloh gk tidur..tunjukan kebenranya ya alloh

  • Berbahagialah 1 bulan

  • 02 menang..

  • No 01 tetap pilihan hati ku

  • antek amerika untuk indonesia kisruh dan dollar jaya... salam adu domba anak bangsa !!! prabowo presiden... prabowo presiden... !!! ssstt.... bo'ongin aja !! uangnya masih banyak loh... kita garong lagi rame-rame asyiik gila !!! waspadalah...waspadalah !!!

  • Curang dari mana... Jateng, jatim, jogja... Pakde jokowi yg menang...... Pengawalan ketat, kok bisa ngomong curang.... Biasa kalau pemimpin banyak kena fitnah.... Dialah yg terbaik.. Bukti nyata... Para kyai, habib.banyak beralih.. . Milih jokowi....

  • Yg mau harga sembako naik ...orang ..... Yg mau pajak naik..... Yg mau 02 paas ti indonesia baru

  • Jangan percaya sama survey kecebong.... Nyebar berita hoax terus... Dasar setan

  • Siapa pun yg jd persiden yg pasti persiden kt semua..tp kt mau beli beras masih cari sendiri..masih mandi kringat..sendiri..mending ngopi sambil ngrokok..mantul..kok pusing2 ngapain..

  • Klw ada yg curang tunggu aja akibatnya

  • Hanya permainan kecurangan yg bisa mengalahkn mu pak prabowo.. d setiap kota & pelosok2 d NKRI INI, nyata & faktanya inginkan ganti presiden.

  • liat aja besok allah akn berpihak pada kebenaran

  • jokowi tukang tipuu dasar loo

  • PRABOWO HANZUR... wkkkkkkkkk Pak.DE 2 priode.. mana kau KAMPRET ? ๐Ÿคฃ

  • PRABOWO MENCRET ๐Ÿคฃ

  • Jadi gmn nih? Udah tgl 17 ini. Hasilnya terbalik kan?

  • Awas jangan tepancing amarah saudaraku tetap optimis PAS menang

  • Kami mendoakanmu pak prabowo

  • Aneh memang di bawah masarakat 2 ungul telak eedi tv kok bgonoh aneh bin ajaib moga Tuhan menolong Aamiin

  • Hitung cepat Quickcount & Hitung Realcount, Dari 5 Lembaga survey hitung cepat Quickcount adalah milik Rezim, Dan berpotensi terjadi manipulasi dan kecurangan seperti pilpres 2014, Pemilu yang jujur dan adil sepertinya dinodahi oleh tangan tangan iblis yang berkedok sebagai manusia, Bagaimana caranya mereka Rezim akan membuat konspirasi untuk memanipulasi data yang sebenarnya, Miris....Bagaimana Kemenangan mereka Rezim didasari dengan kebohongan dan ketidak jujuran,Hanya Allah yang tahu Kita Hanya bisa Tawakal, " Sesungguhnya dunia itu adalah tempat bersenda gurau penuh kepalsuan dan milik bagi orang-orang yang Zalim lagi berbuat kerusakan dan ujian bagi orang-orang yang baik lagi lurus" bersabarlah orang-orang yang baik ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜‘โœŒ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜‘โœŒ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Foto hasil TPS . Ntar berubah sampai dipusat.

  • 02...pasti menang ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰..

  • ohhh pantesan metro TV

  • Kbykan akun mesin kampret

  • Saya pernah ikut jadi kuisioner d lembaga tentang suatu produk, makan d kasih, uang ongkos d kasih + cindera mata , dari mana dana buat ngasih makan, ongkos serta cindera mata, kalau Bukan dari pihak sponsor!!!, kalau saya lebih percaya pada polling online!!!, rapatkan barisan Ganti Presiden menuju Indonesia yang lebih baik!!!

  • Media punya pendukung 01 wajar survei menangin 01...tetap 02 pilihanku

  • Rapatkan barisan tetap dukung 02 pas,

  • Sy Sudah Mantap Pilih 02

  • di antara 1000 chanel tv di indonesia mgkin hanya 1 yg jujur .. gak sudi saya punya pemimpin yg gak jujur alias curang ..

  • Survey abal-abal.. alias survey bayaran nya si cebonger. Aku ttp pilih #02 Prabowo sandi.

  • Paslon 02 mngakui mereka gk punya media,,yg hrs lbh dipercaya hsl dari sosmed yg jls itu murni tanpa rekayasa

  • Wkwkwk itu screenshot yg di metro tv,pntesan aj 01 diatas mulu tau kn metro tv punya siapa n kya gmn tayangin berita2nya

  • Video ini hoaxx

  • Lembaga survey mah tergantung yang bayar .....

  • I.Alloh 2019 wayaeh ganti presiden ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž prabowo sandi mantul

  • Kalou online itu bisa ketipu dan bisa di setting sendiri tapi kalou lembaga survei itu yg berada pada debat tadi malam ya....liat aja lah biar sama sama kita ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Ini survey abal abal #02 prabowo sandi

  • Kalau online kurang akurat,satu orang bisa punya banyak akun...

  • survey abal2. gak ada yg percaya survey lah. gw beserta keluarga kerabat, jauh dekat pastikan #02 Prabowo Sandi. 02 lebih pintar dan dinamis. jkw tamat!

  • FULL POWER....RAKYAT INDONESIA SEMAKIN CERDAS .... SEMAKIN YAKIN 02 PRABOWO SANDIAGA MEMBAWA INDONESIA KEARAH KEBANGKITAN BUKAN KEBANGRUTAN....YESS

  • Saya semenjak pilkada DKI Jabar Jateng udah ga percaya sama lsi

  • Lembaga survey bayaran, kasih mkan anak bini dg uang haram

  • Lembaga survey selalu unggulkan 01 diatas 50 + 1, sedang 02 dan swing voter klu di jumlah kurang dari 50,, ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€, medsos lbh bisa di percaya. Insyaallah Prabowo Sandi presiden 2019-2024

  • Wadoh tinggal. Meng hitung hari dong rejim Ini tumbang, siap2 gulung karpet

  • Siapa pendukung jokowi kerja nyata indonesia maju like

  • Siapa pun ynk jadi. Klo hdp kita mls ya susah terus..klo aq. Jokowi wae. Biar g gerah g harus buka baju sgla

  • Alh prabowo.klo mau jadi udh dri dlu. Udh 3 kali nyalon 3 kali jg nyungseub..orang ynk pilih prabowo orang mls pngenny di kasih hdp senang harga serba murah. Balik aj kalian keu jmn suharto.

    • Depi Amora kau siapa rupanya nyuruh2 balik ke jaman Soeharto,kalau ada mesin waktu,mending balik ke zaman Soeharto,sekalian titip kondom ke bpk muu,biar kau tidak terlahir ke dunia ini,

  • Poling lebih mutakir, klo survey u know lah kayak gmn, pilgub jakarta liat saja lembaga survey semua bilang ahok unggul, nyatanya nyungsep..

  • Hahaha survey cap kontoll pr cebong

  • Ganti presiden 2019

  • LSI tidak transparan..meragukan!! Poling online lebih rasional..GW#02

  • Hhhhhh jatim g mungkin slisih 1persen kampreeeeet ngibul

  • Klo lembaga survei cuma akal" an... Mereka di bayar... Karna mereka juga cebong yang haus uang

  • contoh si akhok di survei menang terus buktinyah tumbang

  • kalo.metro tivu yang bikin poling gua gak percaya

  • Metro tivu, sama LSI Danny JA, penipu semua..

  • Rakyat hanya memilih yang nyata.lembaga survei tidak nyata , kalau salahnya 8persen masih wajar. Ini ada lembaga survei salahnya sampai 300 persen . Mendingan berhenti saja, dari pada menyesatkan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  • 02 mana suaranya.......2019 PAS jdi presiden...AMIN

  • Yg suka hoax itu yg curang. Aku ykn pak jokowi akn sllu pimpin indonesia. Musnahkan hoax.

  • Yg perlu di kontrol kpu nya karna di dana byk cebong.

  • Si metro tipu..yah wajar lah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • O2 broo

  • Salam โœŒ jari

  • yes prabowo

  • Tv jadul prabowo sandi pas.

  • 2014 pernah di lakukan polling lembaga vs medsos, sama dengan saat ini. Jadi saya percaya lembaga survey

  • Rajyat udah cerdas pasti pilih prabowo sandi

  • Jokowi yes

  • Prabowo sandiaga presiden kami 2019

  • Yg akurat itu yg medsos,,,bukan compas atau sejenisnya dia ngarang2

  • Hoax

  • 02

  • ngk percaya suvaiy sama survai,tetap #2

  • Salam 2 jari

  • Survey di bayar, poling gratis

  • Hmmmm.. pilpres lg.. pilpres lg.. Gara" pilpres kbanyakan otak/pkiran rakyat ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ kena virus. Na'udzu billahi mindzalik.

  • Prabowo sandi lebih pantas jadi pemimpin.

  • Prabowo like

  • Jelas aja lah itu metro tv yg punya siapa ?????? Pasti publik tau lah siapa pemegang metro tv. Itu kebalik pasti matanya siwer ...hahaa #songwa๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘

  • Janganlah skit hati .....memang kenyataannya begitu terimalah dengan legowo.....masak seumur2 hidup hanya jadi manusia dungu......gak sayang apa sama kesempatan kamu dikasih hidup???.....manfaatkan dengan baik jadilah manusia waras walau cuma sehari..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Pilihanku bapak prabowo-sandi..... Nomor 02.....

  • Saya percaya online cos lbg survey bisa diintimidasi rezim..spt kasus 212...cuma tv one yg berani live... #2019 GANTI PRESIDEN.

  • 02

  • data dari metro TIVU

  • Org milih 1 dah kena sogok coba kalo waktu thr dulu rakyat merasakn semua tdk pilah pilih ...itu duit rakyat ooy.#ganti pemimpin 2019

  • saya senang sekali thun ini prabowo magang lagi jadi capres. tp akan lebih senang lagi kalo pak jokowi yang akan terpilih lagi... ๐Ÿ˜„

  • Hohi codot pada mulai kelojotan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lebih PERCAYA POLING. ONLINE..lah...murni. Berdasarkan fakta..aktual...nyata...tanpa reka yasa..dan. Tanoa d bayar....

  • survai kaleng..kaleng ..sy tdk prcya, tetap prabowo sandi yg unggul.

  • Tetp No 1 donk

  • Itu lembaga survey.. Mksdnya survey kemena dan kesiapa? Ko gua gak pernah di survey sih.. Padahal gua kan online trs wkwkwk