5 MENIT YG MENGUBAH HIDUP

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
Sejak Mesakke Bangsaku 2013, setiap usai pertunjukan Jakarta, selalu ada epilog.
Ini adalah epilog Pragiwaksono Jakarta.
Mengenai 5 menit yang mengubah hidup gue dan hidup elo utk selamanya.

Komentar

  • Makasih banyak bang

  • Inspirasi terbaik

  • keren bro

  • wah. makasih bang. gw sering disuruh orang kirim cv tp gw males2an...

  • you need more subscribers

  • Very nice bg panji,sampe kerigat nontonya 😁😄

  • Heran...koq masih ada dislike😅😅😅Netijen

  • merinding ah gue 5 menit mengubah hidup

  • Panji teguh

  • 😭😭😭😭😭😭

  • Salam super😂

  • Patenn ..

  • jadi selama ini gua udah nyia2 in setiap 5 menit hidup gua.. annjjiirr nangis gua...

  • damn !!! keren asli, ahhhh merinding gw thanks bang panji yg menjelma seperti mario teguh 🙏🙏🙏

  • si goblok lagi standup

  • 5 menit clickbait smpah

  • Hal itu pernah terjadi ama gw, dan itu merubah hidup sy sampai sekarang..

  • Ngakak njerr

  • Sepatunya Brodo nih

  • Motivator banget ini mah...

  • mau tanya, ini backsound nya dari sebuah lagu atau bukan ya?

  • Gila lu bro.. Gw pikir lu bs nya cuma STAND UP doank.. Ternyata lu bs jg jd motivator milenial.. Cara lu ngebawain cerita ga ngebosenin.. Mantap bro.. Mantap.. 👍

    • dia kan emang suka ngisi acara motivator di sma dan di kampus

  • intinya KONSISTEN

  • bagian ini kenapa tidak dimasukin digital download ?

  • epic butterfly effect

  • Salah lo....Itu semua karena Rahmat dari Tuhan....ko Tuhan ga disebut2 sih...sombong banget nih orang!!!

  • makasih ya bang

  • Seger bang stlah nonton video ini, :) tetap berjuang dalam memberikan hal positif utk kita semua yg fakir pemikiran positif. Sehat terus!

  • Kerennnnnnnn

  • Keren Banget materi yang ini,,

  • Mantap bang

  • Aduh berasa pengen ngulang momen di jcc, sumpah pas denger ini secara langsung tuh merinding dan terharu. Buat yg masih meributkan soal kucing, coba deh nonton pandji secara langsung and you will thank me later.

  • Gw sering nonton vlog lu bang, tapi ga tau knapa males subscribe.. 😁 Pas nonton video ini langsung gw subscribe bang.. Salut lahh bang, terus berkarya.. Diberkati selalu..

  • Dia ngehina tp kok lucu ya

  • keren mas pandji sangat inspiring🤝🙌

  • Merindingg gua

  • mantap.. motivasi dengan sudut pandang baru..

  • Pandji tanpa kena deh. hanyalah mas-mas biasa yang setiap pagi nyari frekuensi

  • Thanks bro!

  • Sy berharap Ibu Tasya bs menonton ini... Buat Mas Pandji sangat menginspirasi sekali...

  • It’s called integrity. In islam, it’s called ihsan: “Hendaklah engkau beribadah kepada Allah seakan-akan engkau melihat-Nya. Kalaupun engkau tidak melihat-Nya, sesungguhnya Dia melihatmu” (HR. Muslim no.8)

  • Super Sekali..

  • 5 menit mengubah segalanya..gara gw ngewe Ama pacar gw cuma 5 mnt udh keluar akhir nya gw nikah muda ....5 mnt yg mengubah segalanya..

  • bang gw suka tulisan lu bang, izin aku ikuti gaya nulisnya, aku Guru SD bang, suatu saat aku ingin jd konsultan guru yang juga bisa memberikan motivasi, aku izin ikutin tulisan mu bang, tapi epilog ane dengan gaya tulisan mu bang. terima kasih sudah membaca, terima kasih jika diizinkan

  • Yg masalah kucing kemaren sumpah kocak sih orang indo banyak yang belum open minded

  • Worth to watch! Terimakasih banyak bang Pandji untuk reminder ini :")

  • Thank's bang Pandji 👍

  • Kak, reaction video documenter sexy killer kak

  • Bang maap maap banget dah bang...sbnernya sya bukan penggemarnya abang, sya mgkin jg g suka abang saat abang ngomongin politik...keknya tahu amat gt ma politik dn whatever lah...bahkan ama ni video shownya abang sempet mikir apa sih yg mo ditonton bahas hewan gembel gt..but this video g tahu knp bkin netes air mata...bgitu inspiratif bgt...tq bang, untuk mbuka pikiran bahwa stiap menit itu adalah kesempatan...tq bang tq abis T__T mewek ini hiks hiks hiks

  • Class

  • Thankyou.

  • gw setuju ama pandji, apa yang diceritakan sama apa yang gw alami sekarang, gw berusaha jadi youtuber aktif, ketika gw ngerasa viewer video gw gk bertambah banyak, gw putuskan terus upload sampai akhirnya ada 1 momen dimana ada 1 video yang ditonton banyak orang yang akhirnya ngebuat buakn cuma viewer gw bertambah tapi jumlah subscriber juga bertambah dan itu mempengaruhi viewr video lain yang juga ikut bertambah..JANGAN MENYIANYIAKAN WAKTU ya gw setuju banget, setiap waktu gw coba sisihkan untuk buat karya walaupun mungkin buat sebagian besar orang gk ada artinya...tapi buat gw itu bisa jadi hal bermanfaat dikemudian harinya...SEMANGAT

  • WAJIB TRANDING 👍

  • 5 menit? Kurang bang video lu cuma 5 menit itu kurang 50 menit gak lebay kok...

  • Keren nih, asli. Inspiratif sekali

  • i see the point

  • Lima Menit nnton ini akan mengubah hidup saya bergetar hati gue astag

  • bang, backsoundnya keren, kalau boleh tau judulnya apa ya?

  • "Jangan pernah sia-sia kan setiap 5 menit kesempatan yang di berikan kepada lo, karena lo ga pernah tau, bisa jadi 5 menit itu justru yg akan mengubah hidup lo selamanya" MR. PANDJI PRAGIWAKSONO

  • 5x dengerin & merinding

  • mantap !

  • Mantap Bang Pandji, saya suka menonton acara reality show Kena Deh. Motivasi hidup yang Bang Pandji sampaikan (5 menit yang mengubah hidup gue) sangat super sekali bagi kita semua. Tidak hanya stand up comedy, performa Bang Pandji diatas panggung sebagai motivator sangat meyakinkan sekali. Terima kasih Bang Pandji atas motivasinya.

  • Gue lebih suka lu jadi motivator gini . Dari pada jadi stand up comedian . Asli gue merinding dengernya

  • Pandji is a really great speaker indeed. I hope one day he will be part of the government and speak for us, Indonesian.

  • :")

  • Iya bang, bener. Terima kasih sudah mengingatkan.

  • dabest pakde panji manusia milenium

  • Kena deh

  • disiplin, konsisten, totalitas.

  • Bang panji tolong review video watchog "sexy killer" semua tentang ham ada disitu. Dibalik terang nya Ibukota ada kegelapan didalam desa 😢

  • Luar biasa.... sangat menginspirasi....

  • EPIC+

  • merinding

  • ini seminar motivasi apa stand up ?

  • "kepakan sayap kupu-kupu di Majalengka bisa membuat badai di Antartika"

  • Keren!!!

  • Ada quotes seperti ini : "take every chance you get in life because some things only happen once" 👍 dan itu bener2 manjur

  • 5:38 ini bergizi

  • Kena banget yak.

  • Banyak maknanya nih yg di omongin om panji

  • Gw salah satu penonton setia kena deh yg setelah acara itu gak ada gw nyariin bang pandji nongol di program lain malah ga nemu2 lagi. ngilangnya lumayan lama waktu itu.

  • Terima kasih bang pandji 😊

  • Siapa yg menaruh bawang disini? :')

  • Buset gw tertegur dengan ini bang makasi bang u are the best

  • 🔥🔥🔥

  • Makasih bang.. anda motivasi gua bang

  • Serius amat.

  • Huftthhhhhh jadi kangen siaran :(

  • 5 menit spesial

  • Ini sdkt cerita hdp sy,prnh d tuduh mencuri d tmpt kerja,sampai d telanjangi polisi,bgtu sy d buang k pusat dsitu sy mnemukan relasi tmpt krj sy,lalu sy melamar krj d tmpt relasi di situ sy mndptkan jauh lbh baik dr tmpt krj yg dulu....dan sampai skrg jauh lbh baik dan bisa memiliki smua yg sy inginkan.apa mngkn krn mslh d tuduh mncuri ini sy mndptkan hal krjaan itu dan dan jdi lbh baik....

  • Om kyknya video ini gak ada di yg video full di digital download deh?

  • Keren coi

  • i like this!

  • Terima Kasih bang pandji atas motivasinya , sukses terus karirnya ya bang !

  • Setuju

  • Jadi cerita nya lo mau gantiin mario teguh?? Hiya... Hiyaa... Hiyaaaa.

  • top bgt

  • Bang Panji. Ini gmn bisa eror semua WA. FB. IG.

  • 5 menit terbaik

  • paraah sih merinding , bener banget !!!!!