5 MENIT YG MENGUBAH HIDUP

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
Sejak Mesakke Bangsaku 2013, setiap usai pertunjukan Jakarta, selalu ada epilog.
Ini adalah epilog Pragiwaksono Jakarta.
Mengenai 5 menit yang mengubah hidup gue dan hidup elo utk selamanya.

Komentar

  • Jd subcribe gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ™

  • πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Backsound?

  • 5 menit yang bermanfaat

  • Anjg gue langsung berubah jadi iron man bray

  • mantau bang pandji terus memang kualitas,,joss bang ..mantapp..πŸ‘

  • Thank you bang ceritanya πŸ™πŸ‘

  • 5 menit gw hilang gara2 video ini😁😁😁

  • Makasih pandji....

  • 😭😭😭😭

  • Thankyou

  • The best bang pandji

  • Standup macam apa ini

  • Thumbnail gantii, dikira bukan video stand up

    • Eh maap. Komen di awal video :v

  • makasih kang Pandji✨ 5 menit yang berharga juga untuk mengubah hidup orang yg menonton ini (mungkin saya juga, banyak yg menohok soalnya)

  • Sangat menginspirasi untuk tetep berjuang menjalani proses hidup yg penuh teka teki yg kadang susah di tebak kapan kita sukses dan gagal. Tetep disiplin, ikhtiar, kurangin males, berusaha, dan berdoa :) Sehat terus mas panji. Salam dari rakyat jogjakarta πŸ™

  • AUTO SUBSCRIBE

  • Bang, epilog ini gaada di Digital Download ya? apa mau ada beberapa versi lagi dari Pragiwaksono World Tour?

  • demi apapun bang gua selalu ngulang materi lu yang ini,sumpah lu ngasih motovasi yang bener bener udah terjadi sama lu,semangat bang

  • Dulu gw gamau bahkan gak suka liat pandji, tapi setelah liat seluruh konten stand upnya bahkan gw gatau siapa gw sebenernya dan passion gw dimana, akhirnya gw ada kemauan buat benahi diri menjadi yang lebih baik Respect bang πŸ™

  • Gua suka cara lo dari dulu,,tp semenjak lo mmbuat pilihan yg salah ,, tuk DKI 1,,,,jd berkurang,,

  • Gw kurang setuju bahwa 5 menit itu yang mengubah nya , 5 menit itu hanya momentum dr ratusan bahkan ribuan menit yang sudah dibuat sebelumnya... Sedikit ingat cerita les brown soal petani bambu cina, bambu cina adalah tumbuhan yang harus dipupuk dan disirami setiap hari selama 5 tahun tanpa ada pertumbuhan sedikitpun diatas tanah Krn dia butuh membuat akar yang kuat dahulu di dalam tanah,setelah itu hanya dalam kurang dari 5 bulan bambu cina sudah tumbuh hingga 9 Meter....jadi apakah yang merubah bambu cina itu hanya 5 bulan itu atau 5 tahun ....yang menjadikan bambu China bisa tumbuh setinggi itu adalah 5 tahun itu bukan 5 bulan....

  • Superb, do your best in everything you do, we never know whats coming our way..

  • Motivasi

  • Mantep nih... Harus punya integritas n mengerjakan semuanya dengan hati. Maju terus bro Pandji

  • Ijin share video ke temen kantor ya mas Panji, buat sy pribadi juga. Makasih ilmu ny πŸ‘ salam dari pemalang

  • Nonton vidio 5 menit lu yang ga di sengaja pas banget dengan apa yg gw perlu saat ini thanks bro sudah menginspirasi

  • God bless u..PanjiπŸ‘

  • thanks bang , sangat sangat sangat sangat sangat menginspirasi

  • wah bgs nih perkataan Panji...jadi motivasi buat kita semua, tks yah Panji and GBU πŸ‘πŸ˜˜

  • Dan baru pertama kali gw liat video ini, fixs gw subscribe elu bg

  • Yang saya dapat ucapakan cuma... Terima kasih mas panji atas motivasi yang luar biasa ini

  • 3:29

  • Ini baru "smart people" bukan si *C

  • Penggemar kucink anjink

  • Intinya lakukanlah yang tebaik, jangan terlalu pedulikan penilaian dari orang lain.

  • Makasih bang pesannya

  • 5 menit.. nyesel nya 5 tahun sampai sekarang

  • Amazing..

  • Gw juga pertama kali tau panji saat dia berani taklukkan satwa seperti ular dan disitulah saya mulai nonton dia sampai sekarang

  • Lakukan yg terbaik disetiap detik hidupmu gar hidupmu selalu bertambah baik

  • gilak nih panjik, so inspiring

  • thank's udah sharing "5 menit" yang berharga

  • Tuhan bisa memberikan teguran kpda kita, lewat siapa saja, kapan saja, dan dimana saja. Dan saya merasa ditegur. Disaat saya sudah mulai bosan dgn kerjaan saya, sehingga saya males2an bahkan bisa dibilang nggk niat kerja. Lewat video ini jujur saya merasa tersindir, tp lewat video ini jg saya jadi sadar untuk melakukan yg terbaik dlm hal apapun, karna waktu adalah pemberian paling berharga dan waktu tidak akan kembali lagi. Makasih mas Pandji 😊

  • BUTTERFLY EFFECT : Sesuatu Hal Yang Kecil Akan Berpengaruh Besar Di masa depan

  • The bullshit that i ever heard

  • Termotivasi gue buat lakuin yang gue mau

  • Apapun profesimu ,..jgn siaΒ²kan ksempatan ni,..siapa.tau ni yg bs.mngunah hidup lo,.." pesan terbaiik panji ,inspiring..πŸ‘ŒπŸ‘

  • The best pandji πŸ™

  • Luar biasaa super om panji

  • like πŸ‘ , applause πŸ‘ , and never skip your ads πŸ‘Œ

  • keren bos, inspirasi yg dibawakan secara natural dan ga lebay tapi bikin baperr dan penuh makna πŸ‘

  • Cukup nonton video ini, gua langsung Like dan Subscribe lu! Semangatt πŸ’ͺ

  • Gokil...gw suka bgt pandji yg ini...menginspirasi

  • Merinding gua anjir

  • thanks full bang Panji

  • Selamat berjuang ! πŸ’›

  • More than agree!!!

  • Motivasi buat hidup gw bang.. thnks πŸ™πŸ‘πŸ˜‡

  • perlu subtitle ni biar melejit

  • Maaf bang, gua telat subscribe πŸ™

  • Wow

  • INI SIAPA YANG NARUH BAWANG DI SINI??!!!

  • Gua tau acara kena deh jaman gua masih SD acara di ANTV sekarang umur gua udah 20 tapi masi inget acara itu

  • 5 menit 5 kewajiban Jgn sampai di sia siakan

  • Thanks bro

  • Top Bung.. Terimakasih

  • gw nonton ini ketika sedang down. goks ji..

  • Ini gak ada di dvd ya??

  • Shit ! I'm blown away T_T

  • trimakasih bang pandji

  • 5menit berasa semenit euy πŸ˜…

  • Keren panji

  • Good...

  • raaaiitt

  • ihiiyy

  • Luarbiasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bekerja? Ap itu??

  • Nice

  • 😎😎😎

  • πŸ€˜πŸ»πŸ™ŒπŸ»

  • Luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 😍

  • Salah satu 5 menit terbaik gue

  • Excellent

  • Emeng epe, nji nji....gak mutu

  • Mantap pandjiiii

  • Merinding selama video, lihat dia biasanya ketawa πŸ’›

  • fix kuota gua abis setelah nonton video ini dan ini gua baru beli kuota jadi bisa komen , dan gua baru komen , mungkin video ini sebagian dari izin tuhan yg masih mengigatkan ku :"

  • Sumpahh keluar teruss di berandaa

  • Deddy Corbuzier juga menonton ini.

  • Masih berjuang di channel ini

  • Mantapsss !!!

  • Gua mau nangis nih :')

  • Apapun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia πŸ’›

  • Anjirrr 5 menit katanya berharga. Tapi kenapa gue malah nonton ini video bukan berusaha mencari kesempatan yang ada πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • beberapa hari ini muncul terus diberanda ga pernah gue pencet,ada kesemptan 5menit buat nnton dan THIS IS AMAZING!

  • Ohh, kirain saya Yg yang Agensi ternyata yg "yang".

  • ... Intinya bejo, keberuntungan.

  • nice