5 PEMAIN SEPAK BOLA GAJI TERTINGGI DI DUNIA!

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2023
5 Pemain Sepak Bola Gaji Tertinggi Di Dunia!#samuelchrist #shortsindonesia #shorts #seberapakaya #youtubeshorts #pemainsepakbola

Komentar

  • Besar sekali gaji seorang pesepakbola terbaik.

    • @FatBacon LAH ENTE YG SOK TAU KARABITAN,MESSI ITU PEMAIN TERBAIK BARCA,CR TERBAIK DUNIA,BUKTINYA MESSI GAAPERNAH MAIN DI 3 LIGA.MODAL 1 PILDUN DOANG DIBILANG GOAT,TAPI GAADA GOLDEN FOOT

    • @Tovan. modal world cup doang di bilang goat,noh liat pele.jd siapa yg goat sekarang

    • @ZikarGG iya gua tau masa depan luโ—ผ๏ธ

    • @ZikarGG iya dek si paling bener+si paling sok tau+fans banget ama Pepsi+si paling ga terima di bilang bocil๐Ÿคฃudh di terima di bilang bocil dia nya doang ga terima di bilang bocil๐Ÿคฃkyk ga pernah liat orang balas 4 kali ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @FatBacon ga ada kehidupan banget lu dek๐Ÿ˜‚ ngebalesin nya sampe 4๐Ÿ˜‚ ketahuan masi bocah belum puber + ga ada kehidupan + Nyefong banget ama Penaldog๐Ÿ˜‚

  • Tiga org diantaranya dari PSG. Bener2 klub sultan

    • โ€‹@Adit Saputraa liga champions Eropa bro

    • โ€‹@M.Zahfif Al Faathir 21klub alnassr tajir mlintir nggak punya piala Champions

    • Percuma Sultan Gak Piala Champions ๐Ÿ—ฟ Sorry Real Madrid

  • Investasi nama ,gila gaji pesepakbola terbaik dunia khususnya Leo sama Cristiano yg sudah berumur tua tapi gajinya ... ๐Ÿ˜ญ

  • Beruntung banget mereka...

  • gw tebak,pasti Abang bikin konten ini garaยฒ Ronaldo pindah ke club' AL-NASSR

  • Mntp

  • yang bayar gaji siapa bg?

  • Disini kita tau harga tidak menjamin kualitas ๐Ÿ—ฟ

    • Namanya juga bocil pildun

    • Lu lihat kan ronaldo goal messi juga mau apa lu ๐Ÿ—ฟ

  • Damn Nights sungguh lagu yang bikin nostalgia

  • Bg brp gaji wasit pildun bg

  • Faiq Bolkiah bang

  • Bang bahas exben bang

  • ๐Ÿ”ฅ

  • Seberapa kaya Samsudin bang

  • Ronaldo๐Ÿ˜

  • Bang abang dukung club ap

  • kak bahas Seberapa besar gaji liga 1 indo donk

  • Messi memang g.o.a.t tapi soal gaji Ronaldo yg menang ๐Ÿ‘

  • Dj the night

  • Jika gaji dikit RONALDO gk mau ๐Ÿ—ฟ

  • Bang coba bahas seberapa kaya fifa

  • Salfok sama gaji pemainโŒ Salfok sama baju real Madrid โœ…

  • bang coba pemain gaji termurh

  • Dan Messi juga di tawar klub Arab Al hilal dengan gaji yang sama dengan CR7

  • bang gajinya Benzema berapa?

    • Palingan cuma 50rb๐Ÿ˜

  • messi barca gaji gede 180m euro

    • ya masih banyak Ronaldo tapi mainnya masih bagusan messi

  • PSG Messi i support you โค๏ธ

  • Karna fans CR7 rame bangettt๐Ÿ˜ƒ

  • hala madrid bg

  • Aku nge fans Ronaldo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bg katanya bentar lagi klub PSG nanti lawan Al NASSR LANGSUNG SQUAD VS SOLO DAH TUH

  • Messi: tinggi gaji besar prestasi

  • pokoknya madrid๐Ÿ‘๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†

  • Bang coba seberapa Kaya PT KAI

  • Ronaldo Bang yang paling banyak dapat duit nya

  • Neymar jr 15 milyar

  • aku nggak nyangka kamu fans real Madrid bang,aku juga fans real Madrid

  • ู†ุนู… ุฑูˆู†ุงู„ุฏูˆ ุณูŠู†ุถู… ุฅู„ู‰ ูุฑูŠู‚ูŠ

  • Selamat

  • Lionel messi

  • jadi kaget

  • M salah. 826 m?

  • saya sukah m salah

  • GW KIRA YANG PERTAMA SI HAALAND

  • Yang lumayan bang

  • Cr7

  • Hi bang

  • Trio kematian

  • Bang Samuel aku suka Muhammad salah

  • SAYA PILIH M, SALAH DAN NEYMAR JR

  • Aku jadi pesepakbola semoga aja terwujud dengan sembuh mata aku dengan mines 10 semoga menurun jadi gak ada mines

  • Buatkan dengan garasi drift dong bang plis

  • Haland ga bang

  • Bang fans real madrid kah)

  • Liga unta๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • PSG EMANG BEDA

  • Bang dodo

  • Ronaldo nih bos senggol dong

  • bang mbape itu bos nya psg

  • ronaldo ni bos senggol donfff

  • Hala Madrid

  • Kapan 2025

  • sayang ronaldo gaji banyak tapi pernah kalah lawan maroco

  • Ronaldo gak Mandang uang ๐Ÿ’ธ

  • Ronaldo hirup oksigen dapat 100 ribu

  • kelima dalam komen

  • Ke 7

  • Saya m.benar

  • Sudah Kudugong

  • Siuuuuu๐Ÿ—ฟ

  • 100 ribu per detik nggak tuh๐Ÿฅฒ

  • Song name?

  • Kenapa mereka gak gabung padahal kalau gabung ketar ketir musuhnya

  • Gaji Pratama Arhan Berapanya???????????? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • siiuuuuuuuuu

  • seberapa kaya marsa ozawa

  • Berarti bang Ronaldo Islam ???

  • Messi ke 2 Kesatu ronaldo

  • Kedua

  • kedua

  • itulah pemain yg hebat akan dibeli dengan harga yg mahal tertinggi pula

  • Haaland enggak

  • 71

  • pertama btw

  • Drgnjs๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ฑ

  • Yang dukung Ronaldo ketik dibawah ya๐Ÿ™ƒ

  • 7

  • Mentang mentang messi menang wc langsung pada banyak gaya bet dah fans messi respect lah ya gw tau messi tu jago

  • Siuuuu

  • Siuuuuuuu

  • Kok 3t doank? Setau gw messi 40m an ronaldo 200m

  • mohamed salah jagoan aku

  • tapi. Al Nasr. tidak. menang. yang. menang. PSG.

  • Ney, Kylian, Messi, adalah ayang kuu yg setuju like ๐Ÿ‘‡

  • Botak di posisi 2

  • Kok 2025 jir

  • Ronaldo nih BOS siuuuuu

  • Ronaldo in siuuuuuuuuuuuuuuu

  • Katanya Ronaldo udah Islam

  • bang arhan enggak ๐Ÿ˜ญ