5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 13 | #MalamJumat - Eps. 171

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2019
Hai semua nama gue Ewing dan lima penampakan terbaik ini gue ambil dari sesi live streaming malam jumat yang udah udah kemarin ya . Bagi kalian yang sekiranya punyca cerita, foto, video penampakan langsung aja kirmkan ke email gue di malamjumat@ewinghdtv.com . Nanti penampakan yang serem itu akan gue bacakan di sesi live streaming dan penampakan yang paling greget akan gue buatkan videonya seperti video ini
PART 12 : id-tv.org/tv/video-fUt8MlKJETs.html
PART 11 : id-tv.org/tv/video-JZgHyiGndBc.html
PART 10 : id-tv.org/tv/video-8PQVENP49SU.html
PART 9 : id-tv.org/tv/video-JFrs2viaMvQ.html
PART 8 : id-tv.org/tv/video-XGHz68aXeXM.html
PART 7 : id-tv.org/tv/video-nMeTeqGGBfs.html
PART 6 : id-tv.org/tv/video-9CzwgYJ96bM.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-9WKP9SxihaI.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-q3rqdPRm3DY.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-yPGBQyk2THo.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-wGWo7Oj8yHo.html
PART 1 : id-tv.org/tv/video-9oerJ_2pq9o.html

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
Camera Person : instagram.com/jfebrialdi/
Editor 1 : instagram.com/jfebrialdi/
Editor 2 : instagram.com/ewing_hd/
Manager : instagram.com/irfanalin/
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: facebook.com/EwingHD
Instagram: instagram.com/ewing_hd/
Website : www.ewinghdtv.com/
BUSINESS
contact@ewinghdtv.com
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

Komentar

  • Jangan lupa ya, live streaming #EmailBerhantu tiap hari rabu malam. Stay tune terus di #EwingHD 👻

  • 9:28 ngonde?

  • Translate no.1 (Ketukan Pintu) Lawange mbuka" dewe lor : Pintunya buka" sendiri Gak onok sopo" : Gada siapa" Barangkali ada yg ga paham 😊

  • subtitlenya kok ngaco di HP gw?? apa HP gw ada hantunya ya??

  • kalo gw yg telaah lebih mirip "Turun dek'

  • 9:31 lucu lu wing

  • Subtitle nya kecepetan ini bang Ewing.

  • 🤗:Ujinyali 👹: Bau m3m3k

    • Goblok 🤣🤣🤣🤣

  • “Mau kemana dek ?” Itu sih kayaknyaaa

  • horor bngt .....

  • Bang Buat. Vido. Baru hantu

  • Cewe : ujinyali ?? Setann : YAKALEE !

  • Gw juga pernah mengalami pintu ketuk 3 kali saat nanton kartun padahal gk ada org

  • Tulis di kolom komentar he

  • "Uji nyali nih" "Lonte"

  • Ajaip lurrr, ea ea ea 😁, wong jowo ajib pancen 👍

  • menti 8.50 sokap nihh boleh lah :v

  • Katanya dibalas dengan suara "UJINYALI EEEE""

  • Yg ke 5 malah sereman yg tengah

  • 09:35JelasPangil"Genji"

  • Itu kampus gueee😭 karna familiar bgt lift sama ruangan samping lift yg biasa dipake buat homebase panitia. Gua pernah ngeliat tahun lalu disana sosoknya cewe putih rambutnya panjang tp cuma setengah. Dan beberapa hari lalu temen gua lagi dokumentasi acara di lt itu dan yaa kena foto apa yg gua liat tahun lalu.

    • Tepatnya diruangan teater diujung lorong itu

  • Komen

  • Wtf sub indo ko gitu

  • Suara yang di kampus antara "kade" sama "TURUN DEK!" Kebetulan dengerinya pake home theater trus w kerasin suaranya dan dengernya kayak "TURUN DEK"....

    • Dari nada suaranya kyk ada 3 suku kata

  • 15:05 mksud luh mgkn bukan terbuat dr semen dan bata

  • Shortkan brcakap

  • Literally no one : Ewing : "atau mungkin ewing hd?"

  • Cewe yg di lift cantik njir wkwkkw ga jadi serem

  • Ato ewing hd kah? 😂😂😂

  • Bukan he bang itu bilng nyaa aslian itu bilng "BUKAN HE"

  • 8:35 itu kayaknya ngomong muleh kalo ga salah

  • Anjirr subtitle nya kecepatan 😂

  • Bang apa bedanya kuyang sama palasik

  • Denger Gw Sih Mahasiswa: "Uji Nyali Nih" Hantu: "Dobleh"

  • bang itu kata yg samar2 kayaknya "just one minute?"

  • 5:50 ada bayangan putih dibelakangan hordeng lu bang terbang pelan" keatas

  • 5:50 bang itu asep apaan yaa

  • Jskdje

  • Subtitle sama pengucapannya g sama niih,,

  • Mahasiswa : " uji nyali Setan : siskaee😋

  • Om om he at

  • Yang di universitas itu suara nya "KADE" dalam bahasa sunda, artinya Hati-hati..

  • Bang subtitle nya kecepetan. Bantu like biar bisa up. Biar bisa dibaca . Bang maen ml

  • Video terakhir kalo rumah nya Omar bin khattab di jailin begitu sama setan? auto Di ajakin Berantem njengg:v

  • Video yg ketiga bilang "keluar deh" hahahha iya ga si, sotoy tp ky ngmg itu "keluar deh"

  • suara "aja neng kene" maybee itu dari bahasa jawa "jangan di sini"

  • B aja

  • Persikabo bogorrr

  • Bogor kota indah sejuk nyaman....

  • yg video org bogor gua dengernya suara bunyi "keluar deh"

  • Liat video sambil baca komen hilang sensasi horror nya anjeeerrr wkwk,,, yg ada ngakak doang wkwk

  • KLO mau lebih jelas tonton malam Jumat live baca g mail aja

  • 8:30 katanya pergi

  • Vidio nya asli semua nya

  • 8:21 suaranya kek:"keluar deh"

  • Gua lagi serius² liat Apa lagi pas liat mahasiswi uji nyali Eh pas liat komentar malah ngakak😅 Yg genjiee lah🤣 Sangekk lah🤣🤣

  • Subtitlenya kecepetan 🤣

  • Hantu di kampus bilang "keluar dehh"

  • Omg kok serem banget sihh kak ewin ampe buka tutup mata aku liatin hantu

  • ntg ngoh re'ke molek sekmung