5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 13

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2019
Hai semua nama gue Ewing dan lima penampakan terbaik ini gue ambil dari sesi live streaming malam jumat yang udah udah kemarin ya . Bagi kalian yang sekiranya punyca cerita, foto, video penampakan langsung aja kirmkan ke email gue di malamjumat@ewinghdtv.com . Nanti penampakan yang serem itu akan gue bacakan di sesi live streaming dan penampakan yang paling greget akan gue buatkan videonya seperti video ini
PART 12 : id-tv.org/tv/video-fUt8MlKJETs.html
PART 11 : id-tv.org/tv/video-JZgHyiGndBc.html
PART 10 : id-tv.org/tv/video-8PQVENP49SU.html
PART 9 : id-tv.org/tv/video-JFrs2viaMvQ.html
PART 8 : id-tv.org/tv/video-XGHz68aXeXM.html
PART 7 : id-tv.org/tv/video-nMeTeqGGBfs.html
PART 6 : id-tv.org/tv/video-9CzwgYJ96bM.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-9WKP9SxihaI.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-q3rqdPRm3DY.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-yPGBQyk2THo.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-wGWo7Oj8yHo.html
PART 1 : id-tv.org/tv/video-9oerJ_2pq9o.html
➖➖➖
▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07
😱 EmailBerhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT
📸 SembariMaghrib
(Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW
🔥 ApiUnggun
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
id-tv.org/plid-PL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw
➖➖➖
▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: facebook.com/EwingHD
Instagram: instagram.com/ewing_hd/
Website : www.ewinghdtv.com/
➖➖➖
▶️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
➖➖➖
#EwingHD #MalamJumat #Horror

Komentar

  • Jangan lupa ya, live streaming #EmailBerhantu tiap hari rabu malam. Stay tune terus di #EwingHD 👻

  • P

  • Cara bertemu hantu gmna?

  • 9:30 Keluar deh

  • Keluar deh

  • 8:47 suaranya kaya gini deh perasaan Keluar weh

  • 8:47

  • Keluar dek

  • Menurut sya tadi itu suara ngusir, ' buruan deh /pergi deh .. jdi mahluk itu merasa terganggu dgn cahaya hp tersebut dan berisiknya mahasiswi tersebut ..

  • bagian kedua Dementor

  • Ewing : (Ngomong) Subtitle : Telat Lu!

  • jujur gua dengernya "Ulangin Dek"

  • Atau ewing hd gitu..

  • Koo gw dengernya "Mana dek?!" Mau kemana dek? Gitu maksudnya

  • Bang aku punya cerita dari guru aku .ceritanya temen guru aku kan dokter nah dia mau ujian mayat nah dia lagi nunggu giliran nah dia duduk terus disamping nya ada orang nah dia ngobrol nah dia kan dipanggil dia kaget dia ngeliat mayatnya itu orang yang tadi duduk di samping dia

  • Ngomongnya rumah nenek itu

  • Video ke 2 : Fokus sama cewek baju hitam nya 😁😁 Dagu nya Lancip bener Sexy 🤭🤭

  • 5:51 apaan tuh dibelakang lo bang... Kek asap gitu.

  • 9.30 pulang deh

  • Ko subtitle ama ngmong nya beda ya🤔

  • Pocong

  • Kalau pas suara teriakan di kampus itu..kaya maleh gt bang.. Kalau bahasa suku kami itu berarti kan ngusir atau pergi gitu bang win

  • Bilangnya boleh

  • 13:25 mirip bgt kejadiannya kayak di rumahku tapi ngga tiap hari sih kalo tengah malam ada yg kayak mau masuk nyoba buka pintu dan ketuk" pintu pas tak intip lewat jendela gaada orang

  • ka Ewing ijin meralat untk kisah no2 itu bukan 2kali lipat tapi, ada sosok yg duduk di pohon aku liat ada satu kaki melayang soalnya ;) MAKASIH

  • Almarhum hny boleh buat org muslim bang

  • 11:32 itu pohon abis ditebang trus dikainin

  • Hayyuk

  • Eh..turu to koe emang hewan a*u

  • Ko ada asap di luar jendela ya?maaf kalau slh liat.

  • Setan nya bilang balik dek im faded ....

  • Bagi gw sih yang asap" itu efek editing PT/POSITIVE THINKING

  • Bang dia ngomong uji nyali ye

  • ini kyk nya yg dikampus, kedengerannya si Ghost jawab si cewek itu pas nanya 'Ini uji nyali?', terus dijawab ama hantu nya : "Uji nyala dek" wkwkwk

  • Ka tidak seram

  • nama vidio nya apa

  • 14.14-14.16 kok gw liat apaan tuh

  • emang gtu klo pas sholat tahajud slalu ada yg gangguin

  • adik

    • yang di sebut tu ada lar sebutan matii

  • Gue dengernya "come back" pas di lift uji nyali😂

  • Subtitelnya error

  • Subtitel nya ga sinkron sama video bang

  • Paling suka dengan video penampakan di ID-tv

  • saran ya bang kalo shoot vid malam jumat lebih selow bang biar kerasa kelam auranya

  • suara nya bilang "boleh"bang

  • ya ya ya karep mu lah wing

  • 9:30, Mau kemana de? Perhatikan baik-baik

  • Waktu 9:30 Dia Ngomong "uji nyali dek!!!

  • Sebelah sosok anak kecil Ada juga sebelahnya kayak lebih jauh bentuknya kuntilanak

  • Saat bilang Uji Nyali , ada yg teriak itu ternyata TURUN DEK , seolah penghuni disitu ngusir , merasa keganggu karna ramai .

  • Pulang dek pula g

  • Ciwi ciwi : uji nyali nih :v Demit : skuyy dek :v

  • Iya lah

  • Temanggung Hadir 👹👹👹

  • Temanggung kota gua bang

  • Wani dek?

  • 5:57 Itu Di Samping Kiri Pundak Kok Kek Ada Yg Gerak ??

  • Serem banget bang yang di api unggun

  • 5:50 ????

  • Boongan ya bang gua lapor ke temen temen gua ah

  • Subnya erore bg

  • Kaya nya itu yang pas bilang ujinyali kaya nya dia bilang keluar dee

  • 🙎 "uji nyali nih" 👹 " Fucek eh"

  • Kaya ada yang aneh di belakang ka Ewing tapi ya udh lah mungkin bukan kaya nya benda kali ya yang di jendela belakang ka Ewing maap ya kaaa aku juga gak tau😁

  • judul pertama, gua sekarang paham kalo ziarah itu dikuburan hmm

  • Bang tadi dia bilang sini yang bahasa ingirsis nya hord3

  • Subtitle nya bang

  • Video pertama si bapak lebih baik baca ta'awuz pak dari pada baca bismillah.karna kan artinya " aku berlindung kepada allah dari godaan setan yg terkutuk" 😊

  • Video yg k 4 kayak bilang BERISIK gitu bang😁

  • Haha suaranya blang ewing hd dengan cepat

  • 9:30 maksa beud akwkakwkwwkk

  • 9:18 SEDENGER SAYA ITU KAYANYA SUARANYA NGOMONG ,BOLEH.

  • nonton ulang trus liat sub indonya ngakak😂

  • 3:20 mirip Peanut Butter Baby

  • Ughtea nya cakep cakep njir 👌

  • 👩:ini uji nyali?? 👹:ikkeehh

  • Subtittle nya nagco bang

  • Subtitel bikin ngakak

  • 👸:uji nyali 💀:Pulang dek Mungkin

  • Kok tbtb di ruangan lo ada asap nya..temen lo ngevape bang?

  • Itu di thumbnailnya kok muka si cewek kyk Ria Ricis ya?

  • Pendengaran ku cmn dwngar KADEHHH,... enth pa artinya

  • yang di kampus itu suara tokek bang 🦎🦎🦎

  • Yang getok getok pintu, itu sih katanya emang gangguan gangguan sholat malem buat kita yg baru pengen 'alim' lah istilah nya gacuma kaya pintu di getok doang, masih banyak gangguan nya.

  • 9:33 taik lagi deg"an gini malah melawak jncuk😂😂🤣🤣🤣

  • Bang izin boleh gak aku buat chanel tapi di live abang

  • Pas mereka pada bilang uji nyali...Gue dengernya setannya teriak "berisik".. ganggu kali

  • Aku dengarnya sih kayak "mau kemana dek", gatau deh ini pendengaran gw salah apa gmn

  • Gua mau nnya bg,apakah bener semua manusia bisa liat hantu,bukan nya hantu itu tak kasat mata,kok semua nya bisa d liat d rekaman video itu,brrti semua orang punya Indra ke enam dong ,,! @ewing HD

  • Penampakan mengode bahwa dia ingin berjumpa fadernya

  • Tim yg ga denger suara apa apa like :(

  • Matap gan

  • Bang saya mempunyai penampakan,tapi saya tidak ada video nya atau foto bang

  • 6.06 apaan tu bang ada asap sengaja atau gmna?

  • Itu kata dalam bagasa sunda adalah paehh

  • Lu liat ke samping mulu bang ada apaan emngnya 🤔

  • Ewing bahas hantu Arab

  • Cewek : Uji Nyali Setan : SISKAEEE

  • bct

  • 👩: " uji nyali..?" 👹: " bangkeee."