5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 6 | #MalamJumat - Eps. 132

Dipublikasikan tanggal
Hai semua nama gue Ewing dan sebagaimana kalian ketahui ya, dibulan desember kemarin gue melakukan sesi live streaming malam jumat. Selama bulan desember, gue udah sekiranya melakukan sesi live streaming dengan total mencapai 6 jam dan menemukan banyak sekali penampakan yang dikirimkan oleh #EwingSquad. Nah video ini gue maksudkan sebagai rangkuman dari sesi live streaming tersebut. Ini udah gue kumpulin menjadi satu video yang isinya berbagai macam penampakan hantu yang sekiranya paling mengerikan.
Editor : Agan SOD & Ewing HD
Penulis Subs : Agan SOD & Darmo SOD
Penulis Naskah : Ewing HD
Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR
#MalamMinggu GAMING
bit.ly/MalemMingguGAMING
#EwingVLog
bit.ly/EwingVlog

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
BUSINESS
contact@ewinghdtv.com

Komentar

  • Yo #EwingSquad, kebetulan di live streaming bulan Desember nih ada 5 lagi penampakan yang menyeramkan. Kira kira mau gue buat video kesimpulannya? Kasih gue jempol keatas dan kasih komentar kalian ya!

    • Wing Gua ada foto penampakan waktu gua masih explore nih Udh lama sih tapi ceritanya aneh

    • Ayo cepet buat aku udah geret nih

    • Penampakannya enggak keliatan harus jelas dan deket kalo ada foto di penampakan

    • Begrourdnya alay bang. Bnyak lampu

    • Buat yang serem banget yang setuju like

  • Serem banget

  • Waw

  • Ok

  • Momo

  • Bang kalo ada cerita baru kasih tau

  • Kuntilanak bang

  • Pasti setan

  • Sy ada.

  • Saran bg kalau liatin foto atau video jgn setengah gt,di fullin biar jelas

  • opo iyo ngapusi

  • Buat Lagi Dong

  • Dulu ada kuntilanak di rumah Aku tapi gak ada foto nya

  • Kalo bocah IPA ada gak

  • mungkin bapak nya markus mantan hantu itu jadi pas anak nya dateng hantu nya langsung flashback😂😂😂

  • Itu bang sinder bolong

  • Bocah bahenol 😂😂😂😂 jadi gak takut nonton Ewing HD

  • Ngeri bgt aku merinding apalagi kalo aku tdr malam

  • Kayak selendrina yang boomerang

  • Auto saya jangtungan

  • 9.40 kampus ku 👻 sering nampak emang. Apalagi kalau suka ada kegiatan mahasiswa malam2

  • Anjay no3 nama gua RONALD dan NAMA GUA RONAL SUJARWANTO.INI AKUN IBUK GUE

  • Ga jls huhhhh

  • Seram betul😯😯😯

  • Wihh hantunya iku hits

  • Njir kaget anjay yg Boomerang 😨

  • Gua tau bgt tuh tempat yg nomor 4 dimana, emng ktnya angker meski sering dipake buat futsal ama basket😳

  • Kalo bawa motor mlm mlm sndiri gua suka sngaja duduk di belakang 😂 walaupun lmyan tanggung ke stang gas

  • Mba dini siapa?

  • bang di zoom dong fotonya, ga semua org bisa liat:"((

  • ajy,gue home alone ngiat penampakan paling terakhir ngadeh bulu kuduknya :|

  • Bang rumah dimana bang

  • Zoom ngapa mass'e

  • Yang terakhir PARAH CUK.

  • Yg di menit 4.25 itu kuyang

  • Ada aja yg dislike 😌😌

  • Jujurr penggalaman pribadi pernah boncengen mbak dini.. Awal y mw nonton tontonan bareng2 sma tmn2 singkt cerita ada salah stu tmn berfikiran jahat,, tinggal ajh dia,dia kan diantara kita paling berani hal hasil di tngl beneran tuh..Nah pas di jln lampu motor mati sendiri disitu ngerasa panik,panik karna jlnan y ancurr parah sma penerangan gk memadai mklum lh nm y jg plosokk😄😄,, Gk lama gw jln mtr ko makin lama makin berat rasa y..shok ajh ampe ngeperr matull lantas gw berenti eh si mba dini y terbang sambil ketawa kan ngeselin😏 Berbagi pengalaman hidup😃😁😁

  • erere parah woy

  • SERU BANG

  • Itu momo

  • Gua juga sering plg malam,kejadian gua yg paling sial di hadang sama mba dini di perkebunan pohon pepaya

  • Setan ikut bomerang🤣🤣🤣

  • komen pertama gua di channel bang ewing setelah sekian lama gua ngintilin postingan doi 😅

  • Lah itu lpangan futsal cirende UIN ya🤔

  • Yakin sama persis dengan pocong terbang yg prnh q lihat.gulingana guling hahahaha

  • Itu bang mungkin tas nya

  • Bang ewing minta no wa.. soal nya aku punya foto sok sok penampakan pocong di masjid

  • Mba dini siapa sih bang?:v

  • Bocah mistis

  • Yg gua takut pas malem malem naik motor itu bukan hantu atau siluman tapi begal Karena dibanding hantu begal bisa bikin kita terbunuh.

  • Anjay mba dini serem bgt dah hahaha

  • 14:48 Sumpah kocak w kaget ternyata cuman pocong 😂😂😂

  • Yg setuju bang ewing live di lawang sewu like...

  • Rhevuxbcmahdixo.fjchbdbrjicjbrjf.jjdjdhfcmnnfjd.rkrjhedlhgahrhdnx jc.djdhdbrjrdhdjdjfrdidrbduvu.ejrjdoowejdiruthfcnmcmbvvx.dvowlidjfjfljepff.civsirurj iehevs

  • Siapa yg tahu lawang sewu dimana coba letaknya ?

  • G mudeng gw ama background ama.putih putih

  • 12:32 Kek Kucing Malahan:V

  • Setiap penampakan ada pocing

  • Shift malam tu asyik bang

  • Heh lo tau gaa??!! Kalo lu like gua doain masuk surgaa❤

  • Mobile

  • Woy bikin konten

  • Hantu jaman now lagi upacara hantu ngebantuin lagu indonesia raya keren

  • Ngeri hantunya hii

  • 9:51 ada slendrina hehe

  • Bg live triming dong

  • Mba dini itu siapa bang😁

  • Bang diperbesar fotonya kl udah selesai bicara.. Krn ga smua org bs mlihat foto yg disajikan. jgn di split. Mksih

  • Jadi takut pulang malem sendirian kan habis nonton ini (:

  • Sereman host nya😅

  • Di zoom bang kalo kasi nampak penampakan nya biar jelas

  • Coba kalo buat video pas di penampakan nya di zoom bang

  • Wkwkwkk mba dini

  • 8.50 sesi curhat

  • Aku itu dah tau penakut masih aja nonton soalnya kalo ngga nonton aku kepo yang kayak gitu like ☺☺☺

  • ewing kali kali kalau mau bikin vidio jangan banyak bacot

  • mas itu lampu2 di belakang gak usah di pake gih kesan horror nya jdi kurang :(

  • Bocah pixlelate apaan dah?

  • nonton takut gak nonton kepo bangsad

  • Ngeriview doank?? Sekali kali donk terjun langsung ke lapangan cari penampakan kyak youtuber laen, Yg setuju like, ...

  • Hantu momo

  • mba dini mulu, kampang hahaha

  • bang sipa tau dia

  • Kak itu bohong atau asli

  • itu! muka siapa bang ?

  • Bsng fizum dong

  • Harusnya Di zoom biar kelihatan

  • Bang mata nya sama kaya hiasan lu

  • Blokirr ajaaa

  • Bang gw liat rambut panjang baju putih di "ganesha operation, rawamangun klender

  • Hahaha

  • Kok ceritanya mirip kaya gw tapi waktu itu gw sama temen gw ke dalam tanah dan gw langsung kaget karena d belakang temen gw ada kuntilanak tapi bukan yang foto Lawang Sewu itu

  • Itu tuyul kak

  • anjir lah gw keluar malem pulang malem terus!! sndiri gelap lg anjir!! enak nnton tp takut

  • Gua pernah sih pas lagi mosting foto di ig itu pas kameranya lagi gua balik ke kanan terus kameranya blur tapi pas gua foto lagi itu ngak ada lagi blur nya yg ngak percaya coment

  • Kak mabak dini teh wujud nya setan kuntilanak ya (tolong di jawab yah)

    • @Maulana Malik ya maf kemarain aku lupa ya

    • @Bilqis Nabila ngapain nanya lagi klu udah tauu maemuna

    • @Maulana Malikperasaan kuntilanak ih

    • Bukan, manusia harimau

  • Gw kerja shift malam bareng ama temen gw. Trus di seberang minimarket tempat gw kerja ada bayangan hitam yang berdiri, nah kan waktu itu gw blum nyadar kan soalnya gw lagi naruh minuman di kulkas nya. Trus temen gw liat bayangan hitam itu dan lari ke gw buat ngasih tau. Nah trus gw ngecek di jendela minimarket dan ternyata emang ada. Dan lalu si bayangan hitam itu setiap dilihat dia semakin mendekat semakin mendekat dan pas dia ke sorot lampu dari dalem minimarket ternyata ada orang pendek make hoodie hitam dan memegang spatula. Sekian cerita the hash slinging slicer dari gw

  • Itu tuyul tah

  • Aku sering nonton ewing hd

  • Gk seram gila yang serem dong