5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 6 | #MalamJumat - Eps. 132

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Hai semua nama gue Ewing dan sebagaimana kalian ketahui ya, dibulan desember kemarin gue melakukan sesi live streaming malam jumat. Selama bulan desember, gue udah sekiranya melakukan sesi live streaming dengan total mencapai 6 jam dan menemukan banyak sekali penampakan yang dikirimkan oleh #EwingSquad. Nah video ini gue maksudkan sebagai rangkuman dari sesi live streaming tersebut. Ini udah gue kumpulin menjadi satu video yang isinya berbagai macam penampakan hantu yang sekiranya paling mengerikan.
Editor : Agan SOD & Ewing HD
Penulis Subs : Agan SOD & Darmo SOD
Penulis Naskah : Ewing HD
Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR
#MalamMinggu GAMING
bit.ly/MalemMingguGAMING
#EwingVLog
bit.ly/EwingVlog

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
BUSINESS
mynameisewing@gmail.com
08777 0700 118 (Faisal)

Komentar

  • Yo #EwingSquad, kebetulan di live streaming bulan Desember nih ada 5 lagi penampakan yang menyeramkan. Kira kira mau gue buat video kesimpulannya? Kasih gue jempol keatas dan kasih komentar kalian ya!

    • Bang saya punya cerita horor ngirimnya diamaa yaa??

    • Boss... pnampakannya kaga keliatan.... di zoom atau di lingkarin dong ... biar lebih greget

    • Bang w punya foto serem w mau kirim caranya gimana w soalnya gx ada ig

    • Ngemis like wkwk

    • Colablah bareng Kanjeng Gusti bukan kaleng kaleng.. tentara selon tuh

  • Kalo bukan kuntilanak pasti kuyang yang setuju like

  • Gw punya cerita. Ada 2 cerita. Gw dulu liburan sama keluarga. Ke mall. Abis pulang. Kakak gw liat ada putih2 keluar dari mobil papa gw. Bertahun2 kemudian. Kakak gw liat setan itu lagi. Setannya anak kecil. Pake baju putih. Kakak gw bilang anak kecil itu yang pernah dia liat keluar dari mobil papa gw. Kakak gw pun komunikasi sama anak kecil itu. Baik sih setannya. Kata anak kecil itu knp dia gak mau masuk rumah. Ya karena kata dia ada yang lebih serem dari dia. Kakak gw bilang anak kecil itu adek gw. (Mama gw aborsi) CERITA KE 2: gw masih bayi. Dulu pas gw bayi gw tinggal di apartment di daerah jakarta barat. Dilantai 6. Mama gw liat gw ketawa2 gk tau knp. Dan mama gw gk notice kalo dia tinggal di lantai 6. Dia kira tetangga yang godain gw. Langsung dia engeh n liat jendela. Liatin tuh genderuwo dari kaki sampe kepala dia kaget n bangunin kakak gw. Dua2 ny takut. Gak mau liat lagi tpi mama gw paksain. Genderuwo nya pun hilang. Sbnrnya sih banyak kejadian. Kyk temen gw dicakar pas lagi main sepeda. Atau gw liat muka bapak gw kaya iblis.

  • Knapa ga di zoom ?

  • Yg masih lihat like malam

  • Di zoom donk, penonton kecewa :(

  • Di zoom bang gk keliatan

  • Bang gw punya video gw dilemparin buah kecapi makin lama makin ditimpuk dan yg terakhir bener2 ditimpuk keras, lokasi di bawah pohon kecapi dan di dalem mobil lagi parkir pulang. Emg sih ada beberapa kelelawar cuma bingungnya gw merespon dengan kata2 dan makin di timpukin

  • Halo mas ewing.. Di daerah saya tepatnya daerah Cipanas, Puncak. pas sehari sebelum tahun baru ada kejadian pembunuhan bisa dikatakn sadis, karna dilakukan oleh lebih dr 5 orng. Mas Ewing boleh coba uji nyali di tmt TKP kematiannya, karna Arwahnya selalu merasuki beberapa keluarganya dan dia katakan kpd keluarganya kalau arwahnya masih berdiam di tmt kejadian kematiannya. Dan setiap orng lewat harus permisi atau nyalakan klekson. Karna kalau tdk, dia akan mengganggu orng yang lewat. Saya rasa cocok mas buat konten video uji nyali.

  • @Ewing hd bamg review videonya yg gebuk kuntilanak pake batang bambu dong chanel dunia nyata

  • mba dini siapa?

  • Wing tolongin tuh setan di channel sebelah kasian dilemparin sendal,digebukin pake bambu sm yg terakhir sih diusir pake ketapel

  • Nonton jam 23.16 WIB. Abis hujan, adem2 sambil nonton ewing squad video :v . . . . . Sambil nyempil di kolom komen

  • Dunia nyata 👍

  • coba bang react chenel dunia nyata 😂

  • waduh jgn gtu dunk bang..gw tiap minggu kalo pulang kampung suka tengah malam soalnya jalanan sepi ga macet..

  • Serem

  • mba dini.... wkwkwk

  • Maksud bocah pixelate sama bocah double apa yak?

  • Mau ngakak tapi takut ada yg ikut2an

  • SUBTITLE NYA GK BISA DI MATIIN . 😂

  • Eps terepic

  • Itu mah kucing

  • Asli bang merinding saya

  • Asli bang merinding saya

  • Iklannya Kaya rel kreta

  • itu yg maen futsal lapangannya tempat latiha gua

  • Ada tamu ga di undanggg

  • Bayangan matanya nyala

  • Aku nonton pas malam jumat

  • Sekarang Lawang Sewu udah gak serem

  • gw salit sama luh bang

  • Menit 5:41 kok dibelakang bang ewing pas dia ngomong instastory ada sesuatu putih gitu kecil di play buttonnya

  • Bang coba backsounnya lagu wik wik wik,biar ga serem,malah jadi cang'e

  • Gue mau nonton aj tunggu ad temen nonton😂😂😂

  • SiaPN 👍👆

  • Gw kaget gara gara lagi nonton srius malah ada yang nyetel lagu wik wik

  • Maksut.e opo ki

  • Mba dhini apaan sih

  • Mba dhini apaan sih

  • Editing:v

  • BTW lu upload setiap malem jumat ya??

  • BAPak HOror INdonesia MANTAP

  • selama kerja shift malem di hotel alhamdulillah blm bertemu dengan mas "copong" dan "mba dini"

  • bang uji nyali lagi donk

  • Pocongnya eksis cuy😂

  • Coba si zoom lah terus di lingkari, biar gak pada bingung

  • Mbak Dini siapa Sih Gua G Tau ?

  • Hai Bang Ewing

  • Bang gua terakhir ngeliat nih channel bulan 9 2018 kalo gasalah soalnya lupa nama channelnya itu masih berapa subscriber nya ini udah satu juta wah lumayan lu bang,yang gua inget setiap saya nonton ini pasti tentang saw banyakin lagi ya bang video tentang saw

  • 4:32 ada nama saya...

  • Gaya dua jari bang

  • Kuning Semua Ya

  • Dua terakhir mantaap

  • Bang malem ini upload GK ?

  • Apa cuma gue yg ngerasa kalo di Vidio ini Ewing mirip Panji Prijaksono. Saran kalo bisa di zoom Poto nya

  • 14:21

  • Hantu jaman now di negara berkembang makin suka eksis aja nih wkwkkw apa lagi yg ikut boomerang :v

  • Jumping candy :v

  • Mbak dini itu siapa

  • serial killer dong jangan hantu aja

  • gw pengen punya indra ke 6 tapi gw sering takut kalo liat2 yg wajahnya ancur 😭

  • kelamaan intro.. berat bibir..

  • Awas aja ada jumpcares gitu 😱😱😱

  • Mungkin dibelakangnya markus itu arwah penasaran

  • bacot for adsense

  • Besarin gambar nya

  • Nama gw andini bro

  • Mba dini itu siapa ath teh?

  • Lebih real Dunia nyata 😎

  • Hoho, shift malam paling beda bro 😁😁

  • 8:25 Mba dini dibahas lagi dongggg??

  • bang bahas tentang videovideonya si gusti kanjeng bang reaction sekalian jelasin beneran atau engga tuh

  • Ngomong terus lama

  • Mba dini itu apa Kak?

  • Mba dini njirr

  • Gue liat ad penampakan tangan di belakang EWING HD di menit 13:38

  • Lawang sewu deket sekolahku DomSav 😂

  • Btw mba dini apa sih?

  • Iklan nya aja dah bikin takut njir 3detik serasa sejam tombol skip mana kampang😂

  • 12:57 kok kaya sengaja di bersihin gitu ya spionnya, kan debu semua tuh nahh pas penampakan nya kok kaya di bersihin

    • ahmad tio kan posisi lagi gerimis,jadi spionnya yang di tengah" jadi bersih,nah sedangkan yg bagian atas kaca spion itu ada mbun/kyk kabut..dan alasan Laen dia itu abis jatoh dari motor trus luka".. mungkin aja dia bersihin spion buat liat luka dia☺

  • Semenjak nonton channel dunia nyata gw gak takut lg sama yg namanya hantu.. Malahan klo ketemu bakal gw leparin sendal tuh hantu

  • Selamat kamu lulus sayang kita putus haha

  • Bang ewing Nonton ID-tvnya Dunia Nyata

  • Wih gw juga shift malam .. cerita2 juga ada.. dulu ada foto penampakannya.. tapi wes ilang

  • Bang ewing klo ngomong2 shift malem saya sering kerja shift malem ditempat kerja saya kadang ada bau bakar2an kek singkong jagung dll padahl tmn ga ada yg bawa makannan kek gitu. Tandanya apa bang

  • Buat gini lagi bang rameee

  • Goblok Aniing Kalo Kasih Tau Di Tandain Bangsat

  • Bang tolong fotonya di zom dong gk kelihatan

  • Njir epic banget yang bumerang wisuda :'

  • Anjengg..gua nonton pas sift malam..😭

  • Coba react videonya channel dunianyata bg ,itu videonya real atau gk mnrut lu bg

  • apa cuman gw yang cewek gak takut nonton ginian ?? :v gw lebih merinding ketika ketahuan ortu minum soju :v

  • gми мαтα вαтιииуα вαиg?

  • di som lah wing poto nya, biar asik wing

  • Gigi w copot nonton ginian

  • ZOOM kalo emang iyaa . Thx. Tapi tetep menghibur , untuk lebih wah aja di zoom pak

  • Itu yang pertama boom banget, sial gk yee? Mimpiin apaan semlm ketemu gtuan?. Jdi penasaran klau dideketin kek gimna?😂

  • Pocongnya eksis banget... Keren!!!

  • Bagi yang penakut sama seperti ku, kita selalu berpikir ini "seram dan menakutkan", tapi kita berpikir lagi "aduh.. tpi penasaran" wkwkwk :v