5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 6 | #MalamJumat - Eps. 132

Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
Hai semua nama gue Ewing dan sebagaimana kalian ketahui ya, dibulan desember kemarin gue melakukan sesi live streaming malam jumat. Selama bulan desember, gue udah sekiranya melakukan sesi live streaming dengan total mencapai 6 jam dan menemukan banyak sekali penampakan yang dikirimkan oleh #EwingSquad. Nah video ini gue maksudkan sebagai rangkuman dari sesi live streaming tersebut. Ini udah gue kumpulin menjadi satu video yang isinya berbagai macam penampakan hantu yang sekiranya paling mengerikan.
Editor : Agan SOD & Ewing HD
Penulis Subs : Agan SOD & Darmo SOD
Penulis Naskah : Ewing HD
Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR
#MalamMinggu GAMING
bit.ly/MalemMingguGAMING
#EwingVLog
bit.ly/EwingVlog

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
BUSINESS
mynameisewing@gmail.com
08777 0700 118 (Faisal)

Komentar

  • Yo #EwingSquad, kebetulan di live streaming bulan Desember nih ada 5 lagi penampakan yang menyeramkan. Kira kira mau gue buat video kesimpulannya? Kasih gue jempol keatas dan kasih komentar kalian ya!

    • Bang, mau nanya. Kalau hantunya cewek rambut panjang tapi badannya nggak kurus sama bajunya ungu namanya apa ya? Sexylanak atau Jomblanak? Jujur, soalnya pengalaman pernah diajak komunikasi sama makhluknya. Tapi yang ditanya cuma namaku trus.

    • Ka mba dini itu siapa?

    • Bang ewing, tuh kunti yg ada dilantai 3 tuh kyknya bukan stengah badan deh. Coba liat lgi, tuh badannya ada dilantai 2 & kepalanya dilantai 3

    • UPIN

    • Buat bang mantap aku nak nonton aku suka sekali

  • Knp setan suka bgt muncul di boomerang wkwk

  • Gw penakut tapi ketagihan nntonnya wkwk

  • Gua Vote Ewing HD Biar Menjadi ID-tvr Yg Sukses Dan Berkarya Dengan Cara Mengupload Terus Menerus Malam Jumat Dan Juga Malam Minggu Semangat Ewing HD!!! 💪💪 Ewing The Best And The Legend ✊✊✊

  • Aku sulanya nonton horror tapi kl ke kamar mandi sendiri aku takut hhh...

  • Woyy maksud dari arti kata bocah pixelate, bocah double dan sebagainya apaan tuh?

  • Di zoom kek penampakannya, kecil nih nntn d hp kaga keliatan

  • Yg abg bilang bukan bayi tapi tuyul yg setuju like

  • selalu prolog yg gak bermutu & berbobot konten kelas teri

  • Taek

  • bosan klo dikit" coba pikir positif, trus positif nya cma tiang n bndera mulu

  • Anjir mb dini mulu

  • Aku suka main futsal

  • Gua jual pedang nih {}:::::::::::::::::::> Harganya 1 like kok

  • Ok nonton jam set 3

  • Bang dibelakang lu ada cowo beneran gw bisa liat, penunggu kamar lu tuh dia

  • Ka tadi ada apa itu di tembok

  • guys gw pernah gtu yah gw lgi selfie2 di hostpital sma kwn pas tu aku tengok di images semua ok... dan keesokannya gambar tersebut....ada...o..rang..yaa di samping belakang coyy guysss bkn edityaa ini benarrr coy ada orang weyyy siriuss yaa ada orang warna putoh dan x muka itu apa yaa mayat orang atau apa di hospital itu

  • Tapi emng iya yg lawang sewu itu serem bgt,liat d yutup nya joe kal

  • Liat ke blakang

  • Ewing kok rupamu bedo

  • Kuyang

  • best vidio .. lain kali hantu nya lebih ngeri lagi bang ewing B-)

  • Kak jangan buat vidio yg menyeramkan sekali nanti aku gak bisa tidur

  • Kaget lah ada ads nya video mafumafu yg terbaru wkwkwk

  • Sumpahdah males anjir gw tidur skrg

  • ❤❤

  • Bocah pixelate.Bocah halu.Bocah Bahenol. wait what Bahenol? :'v

  • renyah

  • Angle bang bukan angel 😄

  • Bahenol? 'Berkemah berkemah, berkemah Sama sinopal Sinopal sinopal anaknya bahenol Bahenol bahenol bahenol yeeeeeeiiiyyyyyyyy"😂😂

    • Kenapa ada si nopal di sini btw mana cute girl

  • Gw jg prnh liat penampakan putih2 d rambut tmn gw😱🤪

  • musiknya aja yang bikin serem.

  • Yg mana

  • kayanya itu kuyang yang ronald

  • Mbah dini itu siapa bngsd

  • mana aku gak liat yg d lapangan futsal

  • Hayo siapa yang nonton ini,sambil sesekali liatin keadaan sekitar,atau yang d kamar liatin jendelanya hayo,like deh yang lagi lakuin hal ini

  • Nggk jelas,nggk dizomm

  • Burem woyy

  • Apa gak takut bang cerita gitu?? Jam berapa??

  • Siapa yg salah pencet film horror langsung tutup dan matiin hp :p

  • Sia bocah khodam

  • Orang Yogyakarta ya . Itu kampus sanata darma

  • Serem serem banget bang

  • .

  • kak tadi ada hantu berapa hantu nya

  • KALAU MAU LARIS BERDOA KEPADA ALLAH SWT

  • mba dini, sini toh mba dini 👻

  • Lawang sewu di kampung aku semarang

  • Coba lu Napas Manual kalo bisa!

  • Yang di spion itu kayaknya tuyul

  • Kayaknya kuyang

  • Masukan aja ya mas. Kalo buat video youtube di liat ga sih mas.. Foto² penampakannya di perbesar donk.. Jangan dilihat sendiri. Tq.

  • Gw berharap di smua video malam jumat kak edwin.. Gw ga bakal ketemu video "mbak dini" Asli gw gbs lupa sm video super serem ituh 😖

  • Kak itu beneran malam jumat🤔🤔

  • Masih inget aja lu bang sama mba dini...wkwkwkwkwk

  • Bang lu iri nggak sama anak TK hafal 30 juz Al-Qur'an klo iri like y

  • Bang mba dini itu siapa bang

  • Gua gak takut sama setan/hantu gua takutnya sama ALLAH SWT

  • Boongan itu mah

  • Gua ga takut setan nya tp jump scared nya 😲

  • Nyebelin ... Takut ... Tapi ... Kepooo ..terusssss di tonton sampe abiss. ... Selesai . Langsung subrb like donggg pastinya ni chenel hhahaaha

  • Bang itu yg dilawang sewu itu hantu momo bang

  • Apa cuma gw yg no 2 itu gk jelas dimana mbak dininya😅

  • Penampakan Nya DiZoom Kek Bang,Ga Keliatan Gw

  • Siapa nih yang nonton nya malam jumaat

  • Bang pliss deh klo bikin video ilangin muka lho klo topik video di mulai

  • kita harus mencintai tuhan allah yesus dll🙏

  • "Anjirrr" *_Merinding gue_*

  • Yg last tu bkn hantu pocong lah, Takde hantu pocong adenye hantu bungkus.

  • Kayaknya... Hmm dari penglihatanku . Ada penampakan di menit 13:38 di play button bagian kanan dari kamera ini 🤔 apakah ini cuman pantulan semata. Atau yang lain ya. Cobalah di Liat

    • Kalau jomblo gitu, penglihatannya suka yv aneh2, dasar jomblo

  • Kita harus percaya sama tuhan

  • Penakut tapi nontonnya beginian mulu hadeh dasar gw:'')

  • Ih serem

  • Kok seluar nya hitam dan kembali jadi putih🤔

  • Bg gua ada foto temen gua yg lagi berfoto di tugu,dan tepat diatas tugu tersebut ada yg putih melayang gitu bg sumpah gak ngada2 bg, tapi gua gak ada ig untuk ngirim fotonya bg gimana cara n

  • Siap² mimpi kamu akan menakutkan (lebih² pocong) 😰

  • Maaf ya bang, saya suka banget konten lu, suka banget, subs like selalu, tapi next foto hantunya di perbesar, dan rekaman muka lu di kecilin, jd lebih gede gambar penampakan yg dibahas ya bang. Sukses sekalu maap klo salah sarap 🙏

  • Siapa yg berani sma hantu dan takut sama yg kuasa tolong like

  • Gw suka film paling horor

  • aku tadi di sekolah lomba futsal tapi kalah.tapi gk papa yg penting aku suka VIDIO nya😊

  • aku pernah ke LAWANG SEWU cuman sholat duhur

  • Maaf bang....bosan gw klw kebanyakan ngomong...klw buat vedo lagi mending langsung ke intinya🙏🙏🙏

  • Kereeen Ewing 👍👍👍

  • jangan baca di dalam hati

  • ini lah yg bkin gua putus kuliah :’) smua karena mba dini

    • wkwk joke ae bro wkwk

    • Wkwkw gw pernah liat mba dini di kampus gw.. Tapi gk sampe putus kuliah juga kali :)..

  • itu adalah pocong

  • pendengar yang baik ❤️

  • Lah wong sewu dulu yo...

  • Nih ha ha ha hasil rangkuman kemarin yg udah gue tonton

  • Nonton Dikamar Sendirian Gua Jadi Takut 🤐

  • Di menit 4:00 bang Ewing ngegas

  • Bang kok ngegas

  • Hal paling menyeramkan adalah liat janur kuning di rumah gebetan

  • Abang aku yg suka pulang malem malem karna dia main game online dan sering pulang malem malem aku tunjukin deh video ini kedia akhirnya dia nyadar Singkat:

  • masih kalah sama OM HAO :'v OM HAO malah memberikan informasi lebih lurus, yaitu kuntilanak dilawang sewu adalah SATINAH. yang ga like akan didatengin sama SATINAH> :'v

  • Hantu kok live streaming ga srkalian main ome tv wkwkwk kntd

  • Pas ada nama Alvian , gw berasa di panggil sama ewing wkwkwkwwk

  • Alvian itu temen gua Edit:bukan yang di vidio, tapi namanya sama