5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 8 | #MalamJumat - Eps. 151

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
Hai semua nama gue Ewing dan #MalamJumat THE MOVIE akan tayang 16 Mei 2019. Persis di minggu depan film ini bisa kalian tonton dibioskop kesayangan kalian.
Bagi kalian yang mempunyai cerita foto video penampakan hantu, langsung aja kirimkan ya ke alamat email malamjumat@ewinghdtv.com
PART 7 : id-tv.org/tv/video-nMeTeqGGBfs.html
PART 6 : id-tv.org/tv/video-9CzwgYJ96bM.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-9WKP9SxihaI.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-q3rqdPRm3DY.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-yPGBQyk2THo.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-wGWo7Oj8yHo.html
PART 1 : id-tv.org/tv/video-9oerJ_2pq9o.html
Editor :
Agan SOD : instagram.com/agangani94/

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR
#MalamMinggu GAMING
bit.ly/MalemMingguGAMING
#EwingVLog
bit.ly/EwingVlog

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
BUSINESS
contact@ewinghdtv.com

Komentar

  • Yes. Ini reupload. Alasan gue reupload adalah kemarin gue mendapat email bahwa ada yang keberatan dengan entry nomor lima : Hantu di Caffe. Singkat cerita, gue menghapus entry nomor lima dan menguploadnya kembali. So, gue harap kalian maklumi ya. Thank you!

    • Ok

    • oke😎

    • Pantes gus cari nomer 5 kg ad

    • Buset.., pelit amat, lu.... Genapin 5 napa..... Yg mana kek lu tambahin.

    • Bang saya itu punya cerita disamping rumah saya , samping rumah saya kosong itu suka terdengar nangisan cewe waktu itu lagi hujan rintik 2 dan ke 2 kali nya terdengar lagi kejadiannya malam hari

  • Wing 👻

  • Perasaan dia gk baca doa deh tpi lgi solawat.. solatx yg di omongin astagfirullah ajah

  • Menurut Gue Yang Setan Di Auditorium Itu Kek Mahasiswa Yang Pake Jaket Rambut Panjang Dan Lagi Nengok Kebelakang

  • 5:28 Kok pocongnya kayak orang pake Hoodie terus muka diBedakin Terus Senyum

  • Siapa yang disini liat fullscreen

  • Bang foto yg ke3 kok kayak bohongan/orang ngeprank

  • 10:33 itu suara kucing..😅

  • Video yg orang nangis sumpah bikin merinding bulu tangan pd bediri sumpah serem

  • Kok nomor 5 ngak ada

  • Kok yang nomor 5 di sensor sih???

  • Kucing kah? Wkwkwk

  • Angga gak jelas tolol rtaweh ewing

  • itu bang pas kameranya ditengokin ke tangga ada mba dini

  • mungkin ada yang bisa bantu jawab secara logika dan ilmiah , kalaupun memang foto2 yang tertangkap kamera baik kamera ponsel atau kamera dengan lensa , adalah makluk supranatural/astral/gaib yang tak berbentuk secara solid (dilihat secara kasat mata dan diraba) , mengapa tidak terlihat dengan mata manusia malah sering tertangkap dengan kamera tersebut? ataukah cara kerja nya yang berbeda atau karena ada faktor lain???

  • taun depan semua setan jadi sarjana S1 nih.

  • Yang hantu di sekolah volume nya gw kecilin wkwk

  • Sapa yang nonton di bulan puasa Yang nonton like

  • Suara tangisanya bikin merinding😨😨

  • 9:00 kalo boleh tau itu sekolah dimana y soalnya sd ku tempatnya persis kayak gitu sampe papan tulis nya posisinya mirip

  • 3.25-3.26 ngakak... Ngomong nya cepet😂😂

  • Kok nomor 1 si sensor

  • njr coeg merinding:v

  • itu pemain pocong Selfi kali

  • Nomor satu??? Rahasia kah

  • Maaf bisa ngk kalo bikin vidio jangan banyak bacot :v

  • Bang itu yang tangisan dibawah tangga yang nangis ada didepan penjaga skolah itu bang :(

  • Kok di skip

  • Mbak dini😂

  • Jujur bang....nomer 1 pas lu star Videonya gw baca Komen soalnya gw takut ada jumpscare....tapi Gw salut sama penjaga sekolahnya dia Berani bang

  • Lah Kok Subtitle Indo.....

  • Cieee udh pake jas :v tapi kèrèn sih😋

  • Gw sih ngarep pas bangun sahur gw ngeliat pocong dan gw tonjok itu cita cita gw yang ke 5 , (gw gk brcanda)

  • Bang Backsoundnya Serem Bang Ganti Y wkwkwkwk

  • yang ke empat mungkin orang yang moto deh , bayangannya sendiri

  • Bang penampakan yang pertama , kalau menurut gua itu beneran bang , soalnya, coba liat mata Sam wajahnya, matanya warna ke hijauan, terus dekat mulutnya kaya ada luka, kecil,

  • Bang Ewing request ada ibu"sama bapak",anjay, please

  • Subscribe boleh gak kak ewing

  • pingin buka pintunya, siapa tau anak kecilnya kejebak disono

  • Kayaknya setannnya nangis di belakang bapak itu deh soalnya bnr2 kedengeran dan itu suara cwok yg nangis. Mungkin siswa situ yg pernah meninggal/ apa

  • Itu yg terakhir suara orang oon wkwkwk

  • Yang nomer 1 bisa aja iseng orang itu, jelas banget tapi.

  • ketemu hantu kalian harus ngapain a.takut b.diberaniin Piih A (like) pilih B (like) jawaban lain (komen)

  • FIX NO 1 Dari Makassar

  • Doanya mana cuma istighfar doang

  • Biasa jadi cuma cewe make jilbab

  • kuntil anak k ewing HD

  • Yg no 1 orng sulsel dgn bahasa daerah nya

  • Sumpah hantu di sekolah parah nangisnya, ampun

  • Uwaw

  • Kerad bgt orangnya yg vdeo orang nangis.

  • njir translator nya 🤣🤣🤣 . " capek njer " 🤣🤣🤣

  • Yang Terakhir Merinding Banget

  • Penulis Subtitle Nyaaaaaa 😅😅

  • Bangdad yang bikin subtitle

  • Wawasannya LHUAASSS BANGEDHT

  • Kalau versi gua ini kata gua 11-12 sama jurnalrisa

  • Style nya bagus juga wing wkwkwk

  • No 4 klo diliat dri warnanta sih kya rambu" lalu lintas gtu..

  • Nomor satu, psti org sulawesi

  • Emm lagi tegang tegang nya iklan muncul hadehhhhh

  • Kebanyakan nyorot mukanya sendiri

  • Siapa yg pernah di gentayangi hantu kalo aku GK tau cuma suara

  • Wing kapan penelusuran diluar... sekali kali malam jum'at live stream ditempat angker dong.

  • 12:17 - 12:19 Coba deh tengok pintu/jendela kaca.. Itu siapa ya? Aku gatau itu kaca apa pintu wkwk.. Belakang cewe

  • 😂😂😂😂😂😭😭😭

  • Aku tdk takut jlk

  • Itu cewek biasa bro apa mimpi brah

  • Yang bikin translate siapa sih? ngakak w, bukannya ngetranslate omongan ka Ewing, eh dia nya ngeluh mulu “Capekn jirr” 😅

  • Itu suara ngaji di masjid bang hantu nya ke panasan bang dengar suara ngaji di masjid bang

  • Ngakak njer translate nya

  • Itu suara kuntinya kenceng berarti kuntinya berada jauh

  • No1 aku bayangin tiba2 muncul nembus pintunya. Wedehhh... Dagg dig dug sendiri. Hahaha

  • Mau nanya nanti aku sekolah jam berapa ya ?

  • Mukanya hd anjir

  • Aku dengar bang

  • Itu hantu

  • gara2 review nya cine crib nih, kenapa pas gw liat ekspresi muka si ewing jadi sok kegantengan gitu ya? 😂😂😂

  • Yang no 1 itu kaya cuara cewe yang nangis karna putus cinta😂 dan menyendiri di ruangan tersebut😊

  • Subtitle nya aneh 😵

  • Siapa yang takut di nomor 1

  • Kan katanya kalo ada suara kek gitu kalo suara nya deket tapi malah si ntu posisinya jauh tapi pas suaranya jauh dan pelan malah deket yak

  • Ewing coba Donk telusuri n suara setan yg di gudang,jadi penasaran ???🤔🤔🤔

  • Ewing: Yha mungkin begini lah pengalaman gue Gua:oh Langsung muncul iklan Blibli Gua:Ah bangke ngapa ada iklan anjieng😑

  • Video nomor 1 lagi fokus"nya dan tegang"nya tiba" muncul iklan traveloka, kan jadi kaget gua shial -_-

  • Dah mulai g berbobot video maljum nyq ... tggl minta kiriman dr squad squad di jadiin konten and lu dapat bayaran :)) ... mending pindah k channel joe kall

  • Nomor 5 yg caffe gua kaget sumpah dah kirain gua jamsker 😥😂

  • Suara nangisny waduhh bikin ngeri

  • kenapa yg ke 5 ga ada wing?

  • itu yg terakhir mngkin siswa habis putus cinta,trus ngonci diri disitu nangis semaleman 🤣🤣🤣

  • Kayaknya sih di menit brapa gitu dia ngomong sesuatu (suara tangisan) cuma ane gk begitu paham

  • Smakin knceng suara berati makin mnjauh,,,, smakin kecil suara, dia di blakang :v

  • Apa cmn gw disini tiap nntn ginian puny si ewing selalu jam *11 atau 12 mlm* gt dan yh pstiny nntn selalu sendirian :"D

  • Nmr 1 nama sekolahnya apa

  • Yang nangiss di bawah tanggaa itu mbk dini korban PHP 😂

  • Waduh no 5 dong wing

  • bang kenapa nomor 5 dilewati

  • Waw kak ewing pake kemeja

  • Ngeri cuUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy

  • Siapa Yg Sadar Kalo Dulu Konten Penampakan EwingSquad Itu, Yg Ada Di List Ny Itu Pasti Nama EwingSquad Ny, Tapi Kalo Sekarang Itu Malah Isi Dari Penampakannya