5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 8 | #MalamJumat - Eps. 151

Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2019
Hai semua nama gue Ewing dan #MalamJumat THE MOVIE akan tayang 16 Mei 2019. Persis di minggu depan film ini bisa kalian tonton dibioskop kesayangan kalian.
Bagi kalian yang mempunyai cerita foto video penampakan hantu, langsung aja kirimkan ya ke alamat email malamjumat@ewinghdtv.com
PART 7 : id-tv.org/tv/video-nMeTeqGGBfs.html
PART 6 : id-tv.org/tv/video-9CzwgYJ96bM.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-9WKP9SxihaI.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-q3rqdPRm3DY.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-yPGBQyk2THo.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-wGWo7Oj8yHo.html
PART 1 : id-tv.org/tv/video-9oerJ_2pq9o.html
Editor :
Agan SOD : instagram.com/agangani94/

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR
#MalamMinggu GAMING
bit.ly/MalemMingguGAMING
#EwingVLog
bit.ly/EwingVlog

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : bit.ly/BlogEwing
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
BUSINESS
contact@ewinghdtv.com

Komentar

  • Yes. Ini reupload. Alasan gue reupload adalah kemarin gue mendapat email bahwa ada yang keberatan dengan entry nomor lima : Hantu di Caffe. Singkat cerita, gue menghapus entry nomor lima dan menguploadnya kembali. So, gue harap kalian maklumi ya. Thank you!

  • bang bahas creepypasta bang hehe

  • Seminar itu apa

  • Duarrr

  • yang penampakkan, gmbr dri brunei, ada perempuan duduk disebelah makhluk halus kata dia tidak tau yg ponti itu ada disebelahnya.

  • Siapa yang berani sama setan like

  • teman saya pernah foto si rumah sakit ada penampakan

  • Anjay

  • 4 ilang :v?

  • ada apa dengan malam jumat?

  • Kata orang tua dulu kalau suara kunti nangis makin kenceng itu brrti makin jauh jaraknya... Kalau nangisnya pelan itu pertanda dia deket ...

  • Nomor 5mana yg katanya hantu di caf

  • hantunya kan dah daftar sekolah kak.....hahahaha ....

  • Bang lu gak takut waktu kemanapun terus selfie

  • Gue punya foto penampakan nih ditempat kerja, ini real pengalaman pribadi

  • Bg kok nomor lima gak da

  • Yg video no 1 penjaga nya orang makassar itu tempat di bagian mana ya

  • Creepy amat suara kunt*lanak nya:')

  • yg paling serem menurut gw yg sih tangisan anak kecil itu, hiiihhh

  • di bawah tangga sekolah itu..mungkin ada orangnya di dalam..coba pintunya..takutnya ada orang yg di sekap

  • SEREM LIATNYA SAYA DGN PENAMPAKAN KUNTILANAK

  • Bisa jadi kucing melahirkan bang

  • Nggak seru lah

  • Suara mu bang❤️

  • .ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang sopan dan mengikuti PEDOMAN KOMUNITAS kami !

  • Ohhh yang di sekolah itu suara tohhhku kira apa heheheh......

  • Hahaha yg kedua kakak gw dibilang pocong😂

  • kak ewing bisa jelasin nggak kenapa dirumahku kalau setiap jam setengah 1pagi ada suara gamelan sama orang nangis

  • Itu yg nngis mungkin pas mau mnggalny nglakuin sesuatu yg dia sesali/ mgkn dia habis djhtin org?/dia sedihh trus ngerasa berdosa krn ngelakuin hal buruk pas hdupny? Nvm.

  • 3:15 itu ultraman

  • Ewing HD Seru Banget Kalo pengen yang serem ini aja Karena serem dan ga ada jumpscare :v

  • Nangisnya kayak ngeledek kok yak wkwkwkwk kesel gua

  • Bg yang pertama itu ada helm

  • Bikin lagi pleasee

  • 5:23 kain plastik mana ada woy bang wkwkw

  • Pocongnya mau selfie

  • Ngomen nya kebanyakan jdi bosan orang nnton jadi nya

  • Jangan pernah takut sama hantu atau jin takut hanya sama ALLAH SWT

  • Bng gw ad video penampakan nih. Kirimnya gmna ke bng Ewing

  • Selalu Nntn channel bg ewing

  • Creepy cuyy

  • Kuntilanak

  • Tangisannya kuat banget bang ewing

  • Mba dini itu siapa ya?

  • Yg nomor 5?? Ada link videonya kah?

  • ( GW HARAP KALIAN GK TERSINGGUNG ) *pleasse ya tolong yg bilang, siapa yg takut sama allah like,pleasse kalian itu enak bangt bilang kek gitu,padahal kalian jg takut kan sama setan!!*

  • Sore2 adekku yg umur 4th bilng "mbaak, td ada mbk dini di dapur" sy shock Pas sy tanyain "mbk dini siapa sii dek?" Dia jwb "mbk dini yg di rumahnya pak harii" Trnytaaaa mbk dini tetangga w 😑

  • Mantap EwingHD semakin maju👍

  • Translatenya niat ga sih 😂😂

  • Good luck ewimg hd

  • Yang nonton ini sambil lhiat di kolom komentar Like😘😛

  • Yang nangis kek suara adik w napa wkwkkw

  • Nomor 2 itu kaya kuntilanak

  • Ewing HD Tapi penampakan hantu nya 360p

  • Tukang translatenya ngga menjalankan tugas dengan baik:V

  • Auto pencitraan agama deh kaum sebelah wkakakaka

  • Dulu pernah punya pas perpisahan waktu smp.tapi udah lama saya hapus

  • No 1 di daerah Makassar :v

  • Kuntilanak suara perempuan tapi berbadan besar.. Ibarat baju itu ukuran xxxxl Trus rambutnya kaya sapu ijuk panjang + ngembang.. Yg pernah w liat sih gitu. Ihh sereeeeeeemm

  • Kita jangan tergoda dengan penampakan ataupun suara suara yang seperti itu jika kita membaca doa karena jin tersebut sudah kepanasan saat kita membacakan doa maka jin tersebut membuat suara suara seperti itu untuk menghentikan lantunan ayat yang kita baca Edit:cuma sekedar info

  • Bang jangan banyak iklan dong 1 video kok 6 iklan hehhhe

  • Lol

  • 10:51 hati2 ada jumpsacare iklan like

  • Yg pertama dri kota mkssr ya?

  • Hantu di seminar itu mungkin mahasiswi yang kebetulan pake hijab sama cadar warna hitam

  • Ewing mawek

  • Di video terakhir suara yg terdengar gw analisa dan gw telaah menggunakan ilmu ilmu yang gw pelajari selama ini. Gw simpulkan bahwa sanya suara tersebut keluar atau dihasilkan oleh wujud seorang murid yang setelah pulang sekolah sedang memasukan barang atau membereskan barang yang telah dipakai setelah pelajaran olah raga terkunci didalam dan menangis dikarenakan si bapa yang merekam bukannya menolong membukakan pintu malah baca baca ayat. Sekian.

  • Gw tkut

  • 02:08 kenapa hantu di cafe langsung di skip?

  • vidio yg nagid tuh qorin yg kesiksa sama siluman...

  • Kalo diliat2 mirip yuda keling bang

  • Soo creepy..

  • iya bos itu vidio pertama suara tangisan nya jls banget

  • ada gak yg lebih serem gitu?

  • Yang terahir fix. Itu suara kucing lagi berantem. Suarangya iconik 😂😂 karena gua pcinta kucing. Tau betul itu...

  • bro... lu ngga sekalian nyebut kalo ada suara kyq semacam "mendesis" gitu, cuma nyebut kalo ada suara tangisan..? dari awal rekaman itu...

  • merinding denger yg no 1

  • Bang mungkin pertama mitosnya semakin keras suaranya semakin jauh sedangkan semakin pelan suaranya semakin dekat hantunya

  • Merinding Denger Suara yang terakhir

  • Yg ke pertama aksen satpamnya kayak dari daerah NTT deh