5 Penampakan Hantu Mengerikan Untuk Malam Jumat Mencekam

Dipublikasikan tanggal 3 Jun 2021
Registrasi di Binomo! Dan Dapetin saldo gratis $1000 di akun demo kalian! bit.ly/EWING_HD_BINOMO

Daftar Konten :
01:08 : Tangan Misterius
04:00 : Binomo
05:12 : Jejak Hantu
07:43 : Penunggu Rumah Baru
10:29 : Penunggu Gedung Theater
13:39 : Hantu Di Gedung Tua

Hai semua nama gue Ewing dan kali ini gue membahas hantu hantu lagi nih. Salah satu yang paling menarik adalah kuntilanak terbang ini!

Part 20 : www.youtube.com/watch?v=j9_Xn...
Part 19 : www.youtube.com/watch?v=oHA_f...
part 18 : www.youtube.com/watch?v=tv8q6...
Part 17 : www.youtube.com/watch?v=WZGXm...
Part 16 : www.youtube.com/watch?v=tu4wr...
Part 15 : www.youtube.com/watch?v=7-2ea...
Part 14 : www.youtube.com/watch?v=RPWiQ...
Part 13 : www.youtube.com/watch?v=gdFLr...
Part 12 : www.youtube.com/watch?v=356sy...
Part 11 : www.youtube.com/watch?v=9uTjg...
Part 10 : www.youtube.com/watch?v=jXuCJ...
Part 9 : www.youtube.com/watch?v=X8v1n...
Part 8 : www.youtube.com/watch?v=i5hhV...
Part 7 : www.youtube.com/watch?v=1KK2V...
Part 6 : www.youtube.com/watch?v=ej4Ni...
Part 5 : www.youtube.com/watch?v=JZWLR...
Part 4 : www.youtube.com/watch?v=Iv7Zj...
Part 3 : www.youtube.com/watch?v=9URe2...
Part 2 : www.youtube.com/watch?v=I57jp...
Part 1 : www.youtube.com/watch?v=8HqKc...


➖➖➖

▶️ PLAYLIST
👻 MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
id-tv.org/username-playlist?list...

😱 Email Berhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: id-tv.org/username-playlist?list...

📸 Eksplorasi Tempat Angker
(Video tentang pencarian hantu ditempat angker)
id-tv.org/username-playlist?list...

🔥 Serba Serbi Misteri
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
id-tv.org/username-playlist?list...

🍿 Ringkasan Film Horror
(Video tentang pembahasan dan juga rangkuman mengenai film horror)
id-tv.org/username-playlist?list...
➖➖➖

▶️ SOCIAL MEDIA
Facebook: facebook.com/EwingHD
Instagram: instagram.com/ewing_hd/
Website : www.ewinghdtv.com/

➖➖➖

▶️ BUSINESS \u0026 ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com

➖➖➖

kisah seram cerita seram

Komentar

  • 0:23 aelah kirain udh masuk ke sesi kuntilanak ketawa

  • semangat ya buat semua. Jangan lupa mampir ya ke Chanel ku (Pontianak horror)

  • Anjir tikur garuk2 😭

  • 5:35

  • Bang, kalo narasi radak kenceng dikit/ mic nya di deketin

  • Ma tau wak manga bang tanyo ka wak pantek lo bg ma

  • Wkwk bapack2

  • wah ngeri

  • Penggemar Ewing hadir..

  • tiktod? gw cuman 10% percaya

  • Bang, klo mau penelusuran tempat angker, ga ribet, kampung gw bang, di sini banyak misteri sama cerita yg serem, bahkan di sini udh smpe dpet tumbal beberapa orang bang, klo minat, bisa kali bang barbakar, nnti gw kasih alamatnya hehe

  • Bang coba lu buat konten cerita horor

  • Ternyata jokes bapak2 karena mau jadi bapak, congrats bang

  • 👍

  • 5.12 hu lewati

  • Wihh bukan bang ewing lg, tapi bapak ewing. Congrats pakk wkwk

  • Satu cara dapat duit itu NGELONTE

  • Siapa yng merinding dan meninggal

  • Kangen liat collab Ewing sm Alvin, kifly dll

  • BERIKUT ADALAH ISTERI MISTERIUS BANG EWING, BAGIAN KE 10, SETELAH PESAN PESAN berikut ini

  • Kalo uji nyali di rumah angker itu bukan hantu ya g ditakutin, tapi orang. Soalnya kalo manusia yang kita temu takutnya kita malah dibunuh.

  • Ternyata selama ini jokes bapac" untuk persiapan jadi bapac" Congratulations 🎉🍻🍻

    • Aiakwokaokwk masih pabrik anak nya nanti baru jadi bapak

  • Anjir nikah

  • njaayyy tiba2 nikah lu bang, congrats ~

  • Bang gw mau cerita tentang kejadian yg aneh Kn waktu itu tanggal 07-06-2021 kakak gw meninggal dunia nah dia meninggal tuh pas magrib jadi pas itu aku di suruh nyusun barang buat di bawa pulang kejadian nya di rumah sakit terus pas gw mau nganter barang kedepan untuk di bawa pulang kayak ada yang manggil nama gw tapi gak ada orang nya dan suara itu dua kali yg pertama tuh nganter barang ke depan dan yg kedua nya tuh pas masuk lagi buat ngambil barang lagi

    • Itu bisa ngaruh pikiran lu bang

    • Itu gw sering bro di rumah sendirian tapi jangan lu panggil lagi bro orang yang panggil lu tadi

  • Weee cantik kali ceweknya

  • bang anak mu klo lahir trus gak nangis malah ngomong "Hai semua gw blum punya nama" reaksi lu gimana bang?🗿

  • alhamdulillah idolaku mau nikah . selamat bang ewing semoga lancar tanpa ada kendala sedikitpun amiin. ttep berkarya jangan sibuk ama istrinya mulu ye bang sukses selalu bang ewing ..

  • Muncak lagi wing, lawu

  • Ini malam Jumat

  • Buat konten hantu wibu

  • Aku tidur di kantor. Dah semingguan di ganggu mulu. Padahal sendiri di kantor

  • dikira kalo dah nikah malam jumat nya berbeda

  • 12:08 Napa gua dengernya desahan anying

  • Erwing Hade

  • Nonton ewing masak iklannya kondom...anjirr

  • Bang muka kau mirip suami dari anak pertama anak nya kakak ibu aku sumpah dah tapi muka aku lebih tamvan si bang dari pada muka abang kalau di lihat dari jarak 1 km itu juga 🤣

  • Bikin lagi ya

  • Salam dari malaysia🥺🔥🇲🇾

  • Semoga abg nyaa sehat' selalu bg

  • Gw kira itu tempat nya kamar bang Ewing asli, taunya cuma studio buatan

  • settingan

  • Backsound-ny trlalu keras.. :(

  • Penampakan real😃 Penampakan di jepang 🙁

  • BANG EWING MUKA KAMU ITEM BANGET PASTI GAK PRNAH CUCI MUKA YAA? APA PERLU AKU BELIIN SKINCARE? DM YAA

  • Bang, coba review video yt nya TIM MOROZOV bang. Asli serem beut, bantu up guys👍🏻

  • Gua ga penasaran lu ngucapin ijab kabul plis lah gausah sok lu org penting gitu

  • Sekali kali ada jumpscare lah bg wkwk

  • Waw

  • Kamera nya merk apa tuh yang pink

  • Vlog Malam pertama:v bercanda bang🙏

  • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

  • Lagunya ngeri awokawok

  • Asek ada pengantin baru nih wkkwkw😂 saya ucapkan selamat untuk bang Ewing HD 🙏 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah amin🙏🙏🙏

  • Ewing : "stelah pesan pesan... Berikut ini" Pesan pesan : " MALAM JUMAT"

  • gw nontonnya pas lagi sendiri dirumah anjirr

    • @yafi marda bisa kebawa mimpi :v

    • @Rizky 46 wkwk

    • @yafi marda awokawok gua juga malam bisa mimpi wkwkwk

    • @Rizky 46 tetep deg degan

    • Wkwkkw udh siang juga

  • Bang,kapan live streaming horror lagi

  • 17:54

  • 13:40 kebayang klo ada didalam gedung itu gmn

  • Selamat bang, udh nikah

  • joke lu ngapa jadi begitu wkwkwk

  • nungguin ewing sd wing

  • 1:08 salfok sama helm full face nya

  • Kebnyakan ngomong dri pada nonton vidio ny

  • Gw nontonya malam Rabu😂

  • volume bekson nya kecilin dikit ngab ,suaranya ngomong jadi kecil dan piano tuts nya kekencengan jadi agak ganggu juga make headshet

  • Tiba2 nikah, kaget gw wing

  • JOKES EWING HD SULIT DI CERNA

  • Arwahnya bisa ngelagg

  • Paaaapopeee

  • 2:20

  • Request thesunvanished dong, masih penasaran sama tuh akun asli

  • Siapa nih Nona Ewing nya

  • BANG,GUA PENONTON LU TAPI SETIAP NONTON 480p Reso nya bang, KALO DITINGGIIN NGURAS KUOTA,JADI KALO ADA PAS PENAMPAKAN,AGAK KURANG JELAS:) SAD:)

  • Bang riview istri

  • Serem Sosok nya ❌ Serem Bksondnya✔️

  • Video yang pertama itu tangan tumbal proyek:v

  • Anjay:v Bang Ewing makin ganteng :v😂

  • Pgtalal

  • Akhir nya upload juga

  • Wkwkwkw seriusan itu si Daz Black? (Daz Games). Dia kan penakut banget wkwk XD

  • 10:44 ada suara anak kecil ketawa di studio bang ewing. Padahal skrg mang ewing blom punya anak

  • Nyampur bahasa inggris lu kurang tepat wing . Masa tsetan stuck? Ehh pake indohomoe kali yak

  • Semangat bang khadafi

  • Jangan lupa wing untuk vlog malam pertama nya:v

  • Udh gk live pas malam jum at kj srkg?

  • Seru bosku jugak menegangkan..salam kawan baru...

  • Haha ewing lucu ya sekarang

  • Selamat ya bang atas pernikahannya

  • Posisi lagi di hutan nonton sendiri wah banget

  • Kpan nih collab penulusuran sama kak sara wijayanto lagi???

  • atutttt

  • Selamat atas pernikahan nya

  • Om Ewing nanti anak nya jangan ditakut takutin, ntar dia jadi pemalu sama penakut

  • ATAU ISTRI LAGI?!. WOW TERCENGANG SAYA?!

  • Cakep jga bininya ewing. Btw slamet ya bang ewing samawa .hehe

  • Ewinv dah glowing kH

  • selamat ya wing. dari lu masih ngeyoutube main game sampe horor gk nyangka elu nikah juga . hahah

  • Bang nanti kalo punya anak,anak nya bakal jadi generasi horror lagi apa apa bukan bang 😂

  • Baru tau setan punya telapak kaki dan bisa Napak 🗿🤙