5 PENAMPAKAN HANTU YANG PALING MENGERIKAN - Part 30

Dipublikasikan tanggal 16 Agu 2022

Komentar

  • 9:22 Emot 😝

  • sampai Part 30 itu bukan waktu yang singkat, ada perjalanan panjang di balik itu semua.. dari msh sendiri sampai sekarang sdh punya anak dan istri.. Bang Ewing selalu konsisten sama konten nya itu yg saya suka.. dan tdk ikut"an sama youtuber lain yg ngikutin trending demi view..

    • @Aswi andi asek..

    • Ya tujuan youtuber emng viewers nya mas bro.. Klw pun youtubenya banyak subscriber tetapi viewers nya dikit ya percuma saja.

    • Yg lagi bnyak skrang konten gancet

    • 30x5?

    • @M fatah Ibrahim mungkin vlog clickbait kek lu vlog tmpat angker tpi dh di setting

  • Intro bang Ewing yang.. "hai semua nama gw Ewing dan terimakasih telah memberikan gw kesempatan untuk menemani malam Jumat Lo" ..telah di telan bumi

    • Di TELAN PODCAST DC!

    • Yoi bnr bgt bro

    • Sok ngatur intro kalian semua padahal itu urusan bang ewing dan biarin aja tohh, masa lalu dibuang dan ganti yang baru lagi

    • setidak nya masih ada "tulis pendapat lo dikolom komentar"

  • "Gua Mau Lo Perhatiin Baik²" Kata² Legend Khas "Ewing HD" Yang Selalu Diucapkan Ketika Membahas Konten Tentang Penampakan :v

    • Masa lalu dibuang aja ngapain terus diingat bang

    • Saking hafal nya tuh kata legend, gw sampai kalau pas presentasi selalu pake tuh kata

  • salah satu youtuber horor favorit gua nih ngikutin dari tahun 2018, Semoga rezeki bapak ewing dan sekeluarga makin bertambah aamiin

  • bang saya ngikutin kontenmu dari masih kuliah sambil jaga warnet sampai kerja tetap sekarang, tetap enjoy. semoga bang Ewing tetap sehat dan konsisten berkarya ya bang 🤗 Kata2 intro legend jangan dihilangkan bang pls 🙃

    • @Fredo itu kan sarannya koq kamu yg sewot hedehhh netijen indo memang bgini yaa

    • @Fredo kan itu cuman permintaan dri netizen bang, selebihnya bang Ewing sendiri yg nentuin

    • Sok ngatur intro, itu urusan dia tohh

  • Tanpa jumpscare murahan Tanpa sound effect yg berlebihan Cuma pakai emot wlee Bg Ewing berhasil membangun atmosfir horor yg bikin gua gk berani tdur sndiri

  • 5 penampakan hantu di channel bang ewing adalah konten favorit saya sejak oktober 2019 saya doakan bang ewing dan ewing squad, semua yang baca komentar ini sukses selalu, sehat selalu, dan mudah dalam segala urusan, aamiin...

  • Akhirnya konten legend is back :)

  • "Gua mau lo perhatiin video ini baik2" gua salut ama kata2 Ewing HD,ini baru real🔥🔥

  • Sebagai viewers ewing dri 2015 (jaman gw masih kuliah, nonton di kos2an) sekarang ewing lebih sering cari sumber dari Tiktok *yg kita tau tiktok kek apa* dibanding dulu nyari sumber nya ampe ke situs yg emang true / valid sampe cape2 translate, skrg lebih sering cari sumber dri Tiktok....tapi ya mau gimana 🤣 ane cuma viewers Makasih bang 🙏 cm mau sampein uneg2 aja

    • @Aditya Kusumokebelet dipanggil suhu itu bro

    • @Aditya Kusumo aditya kamu keren, mamamu pasti bangga :v

    • @Arm9 abis riset darimana lu bisa nyimpulin 99% settingan

    • Kalo versi ewing yg sekarang, gw lebih nungguin cerita serem sih, bukan 5 penampakan lagi, males soalnya keliatan ga nyata nya

    • True sih, kalo d tiktod keliatan bgt settingannya

  • 1:01 jelas ini mah rekayasa , soalnya pas dia make kamera belakang dia ga ngarahin kameranya ke kiri lagi , cuma nyorot ke depan doang

  • Makan sambil nonton ewing adalah salah satu surga dunia

  • Mantabss Bang,teruskan rutin biar w ada asupan Malam Jum'at wkwk

  • Gg wing sering" upload penampakan 😀

  • Vintage original trademark genuine Ewing HD🔥🔥🔥 Singkat, padat, jelas, durasi ga kelamaan❤

  • Serem juga konten ewing hd😅

  • Bang gua ngikutin video lu dari pas lu bawain komik terseram sampe sekarang bang. Konten lu orisinil, gua suka

  • Bang ewing, rection dong urban legend gunung di taiwan, krn pendaki di tahun 1998 meninggal secara misterius dan ada video anak kecil berbaju merah tapi muka nya serem dan tua 🗿👍

  • Sehat selalu bang semoga keluarga abang di beri kesehatan ☺

  • Pas banget lagi butuh asupan mba Kunti xixixi

  • Waktu terus berjalan, belajarlah dari masa lalu, bersiaplah untuk masa depan, berikan yang terbaik untuk hari ini. Semangat kak!!👻🔥

  • Pengen banget liat Ewing live 😿

  • Tiap Minggu upload kaya gini bang, gw lebih suka kaya gini daripada cerita cerita Mulu bosen denger nya.

  • saya lebih suka video yang kaya gini lebih straight to the point, gak banyak guyon garing kaya dulu, jadinya lebih horor pengalaman nonton videonya

  • Tetap semangat bang Ewing dan kasih yang terbaik bang.... Salam dari Sumatera Utara

  • yeayy konten legend, tapi kembalikan intro legend juga bang :( "hai semua nama gue Ewing"😔

  • Kangen live nya bang ewing

  • "Tulis pendapat loe di kolom komentar", "Kalo loe perhatiin baik2 ya", "Nah, penasaran kan" are another Ewing HD's signature 🙌

  • Konten yg slalu saya tunggu Makasih bang Ewing 🙏

  • 8:58 kayaknya Glitch in the Matrix sih.

  • Bang kangen intro jokes bapak2 sama "hai nama gua ewing" 😂

  • Mantap auto nonton kalau judul nya 5 penampakan wkwkwk😂

  • Bisa aja Ewing gua tengok ke kanan kiri yg ada gebetan 😂👍🙏

  • Apa perasaan gua doang penampakan no 1,bukan nya kaki nya si perempuan..

  • mantab bet mantab mas Ewing...Sehat selalu ya😊

  • Kangen denger "halo semua nama gua ewing dan terimakasih telah memberikan gua kesempatan untuk menemani malam jumat loh:)

  • 📌 Horror night 🔥🔥

  • Baru pulang dari pabrik, langsung cus nonton konten bang ewing

  • Gue rindu ewing yang dulu

  • 4:55 Justru Mungkin Gak Akan Laku, Karena Ada Hantu😂

  • Cuma mau kasih tahu bang hantu taman bermain di malaysia itu hoax.. coba di slowmotion deh kentara bet tuh bocah sembunyi nunduk🤣

  • Ayo donk bang ewing Kompilasi 5 penampakan Lagi yang terbaru bang 🙏🙏

  • Wkwkwk bangg yang terakhir itu jelas banget bang bukan penampakan tapi kaki dia. Jadi kaki dia itu saling bertumpuk satu sama lain, jadi kayak kaki kanan dia ditekuk terus kaki kiri dia naik diatas lutut kaki kanannya. Perhatiin deh bang, soalnya masa penampakannya gerak terus dianya juga gerak, gerakannya tuh kayak kaki diturunin dari kasur, jadi si kepala “penampakan” nya ini tuh si telapak kaki kiri, sedangkan badannya itu siluet kaki kanan dan kiri. Karna posisi tidurannya kayak gitu jadi seakan2 kayak badan padahal itu kaki dia, bisa jadi kaki dia panjang plus posisi dia tiduran itu deket sama sisi kasur makanya keliatannya kaki dia panjang dan agak gede kayak badan orang. Coba deh perhatiin lagi, gue yakin itu kaki yang saling dipangku gitu. Namanya dikasur kan nyantai makanya kaki dia begitu. Ini pendapat saya yaa, soalnya jelas bat itu kaki wkwkwk soalnya jadi lucu aja dia takut sama kakinya sendiri wkwk

    • @Yafi Respati cheese 😁📸

    • dibagian akhirnya bisa masuk akal dgn penjelasan lu bang

    • @Yafi Respati 😫

    • @Yafi Respati aseli enak bgt

    • Bodo amat saya fokus sama video rachel lagi gapake beha 😅

  • Hai semua nama gw ewing dan terima kasih untuk selalu bisa menemani MALAM JUMAT LO. mulai dari anu sampai anu berikut adalah 5 penampakan hantu part ke 9999 setelah pesan pesan berikut ini..

  • Gua mau pesan ama ewing supaya lu sering bikin konten penampakan soalnya ewing skuad kyknya suka yang penampakan. Trus gua mau tanya ama ewing skuad lainnya, woooy lu semua kemana cuma minta² konten tapi yang nonton dikit ayolah klean yang kompak biar si ewing semangat ngonten, ya masak sucreber 3jt yang nonton cuma 1 jt yg lain kemanaaaa, plislah gua tu bela🏳‍2in pinjem HP temen buat nonton dan ngelek vidio ewing supaya ewing semangat tapiiiii aaaah apalah daya hasilnya cuma segitu aja. Gua harap ewing skuad bisa kembali kek dululah yang kompak nonton ga cuma minta2 konten, yang gua hawatirin ntar kalo yang nonton dikit si ewing nya kehabisan bahan trus dianya males bisa2 ga dapat hiburan horror. Dah itu semua itu yang mau gua sampaikan. Jika ada salah kata mohon maaf dan Terima kasih bang Ewing🙏

    • @Abang Izay who lhaaa r4iiiiimu

    • Beliin kuota dulu

  • 9:30 ada penampakan tambahan😳😣

  • Selamat bang lu buat gw bergadang di malem Jum'at 🤧

  • Hai semua nama gw ewing dan terima kasih untuk selalu bisa menemani MALAM JUMAT LO. mulai dari anu sampai anu berikut adalah 5 penampakan hantu part ke 9999 setelah pesan pesan berikut ini..

  • "Sebaiknya lu liat sebelah lu mungkin ada juga kuntilanak" kampret emang kok bang ewing😑 langsung gw cabut nonton diwarung tetangga njiir.😑😑

  • mantap bang konten mu, dari gua awal masuk sma sampe sekarang dah semester tua tetep lanjut tross kontennya konsisten, mantep amat lu bang

  • Bang coba bahas penampakan ala ID-tvr Indonesia seperti Bucin Tv/Sang Explorer. Gw rasa mereka real penampakannya✌

  • bang, itu yg terakhir itu yg disamping tempat tidur, itu kaki nya si richael ,bukan penampakan

  • Bang Ewing mana intro luh yg dulu kangen banget asli

  • Gua di kamar sendirian, lampu di matiin nonton ini kayak ad sensasi tersendiri gitu🤣🤣🤣

  • Dri subcriber luh masih ribuan sampe juataan yg gua salut poto luh konsisten banget 🤣

  • Pas aku perhatiin, vid yang terakhir kaya kaki yang lagi sikap lilin, apalagi pas cewe nya bangun, keliatan kaya kakinya langsung turun

  • Video pertama bisa hasil cut dan edit kang...harusnya jika emang real, disaat kamera udh mengarah ke tv, di sorot lagi kesamping nya apakah kosong atau ada tuh kunti 😎😎

    • Yg terakhir itu kakinya dia sendiri njir 😂

  • Kurang serem bg 😁

  • Akhirnyaaaa datang juga thank you Ewing

  • Yg no.2 taman Bermain. Kelihatan anak baju putih pakai masker lagi rebahan kesamping, pas putaran ke 2, posisi dia rebahan sekilas nampak. Bukan nunduk ke depan. Makanya nggak kelihatan di kamera.

  • 3:37 bg di situ ada orang di semak semak coba perhatiin

  • Kangen pembawan bang ewing di tahun 2016

  • Yang terakhir itu bukan bayangan penampakan bang , tapi kaki si perempuan itu

  • Penampakan no 1 real parah 😍🥵🤣

  • Itu yg terakhir kakinya dia sendiri Kaki dikira penampakan😅😂

  • Yg terakhir tuh gw jamin setingan, soalnya setan mana yg ngilang dengan cara jalan gitu aja ngindarin sorotan kamera

  • Baru Mulai,Udh Panik Gw Ada Tulisan "Disampingmu"

  • sebagai seorang indihome .. gue berpendapat video pertama itu adalah arwah suzana

  • bang, explore tempat angker lgi dong

  • 9:23 untung di samping tempat tidur gua ada waifu

  • Bang penelusuran lagi dong, kangen liat konten penelusuran pake alat spiritbox

  • Gue Fokus sma video trakhir, Rachel gak pake Armor Anjirrrrrr 🤣🤣, Asli gue ulang2, bodo amat ama penampakannya, gue liat penampakan Rachel tanpa Armor aja 🤣🤣 Thanks bang ewing video anda sangat menghibur para kaum lelaki 👍👍

  • 9:09 kaya pake masker terus pake Jersey Emyu biru☝🏼🤔

  • Mantap..semngat terus bang ewing meskipun sdh jadi bapak2

  • Video terakhir yang Rachel... Itu seperti kakinya dia berdiri gitu, keliatan dari gerakan pas dia bangun

  • Nonton ewing : 😏😎👌 "gw mau lu perhatikan baik baik" : 😨 kecilin layar

  • 9:18 HOW ? Bisa begitu jir padahal yg disebelah anak tsb juga menengok ke kamera dan kelihatan itu anak sedang mengobrol dengan samping nya HOW?

  • Setan indo go internasional yaa😂

  • K : 2 itu halu karena pas yg kelihatannya gk ada tapi kakinya ada . K : 1 itu refleksi dari kakinya yang di angkat . coba lihat akhir videonya jelas banget itu kaki

  • 9:02 apakah penampakan ini terjangkit covid?🤣🤣🤣

  • Da riil ewing hd Butuh asupan yg begini terus bang Sukses teruss

  • Yang pertama bayangan hitamnya kaki Rachel nya sendiri bang dia rebahan sambil angkat kaki ke jendela, terus pas dia kaget sontak kaki dia turun yang disangka bayangannya menghilang

  • Penampakan nomor 2 ada 2 anak yang hilang si, yang sebelahnya bocil pake masker ga ada, sama belakangnya yang naik mobil biru juga ga ada si, bisa jadi itu berhenti dulu soalnya ada 2 anak yang hilang, cmiiw 🙏🏻

  • 9:15 keknya mobilnya salah deh gw perhatiin mobilnya corak nya beda 🤔

  • 9:21 ini emotnya ya😝? gede banget anjir wkwkwkwkwkwk Semangat terus bang Ewing asupan Hororku terpenuhi

  • Itu kalo asli nyata sumpah gue mau loncat 😂😂

  • 4:36 itu ada mesin bor listrik warna kunging.. hahaha tukang lagi benerin rumah

  • sering upload penampakan gini banh

  • setauku yg video terakhir itu bukan penampakan bang, soalnya tangan sebelahnya seperti lagi pindahin

  • Menurut ku yang pertama dan yang terakhir itu seperti settingan, alesannya agak aneh untuk tidak memutar kamera kesamping dia dan untuk yang pertama saat dia mau menghilang dari kamera dia terlihat seperti turun dari kasur. Lucu juga hantunya @_@.

    • @Altaair santuy aja dia, keliatan gimmick nya jelas

    • @AddictedLyrics Iya , yakali g panik ngeliat ada bayangan disebelah di tvnya 🤣.

    • Jangan percaya kalo dari tiktod demi konten doang

    • @Reval Rios iya kan jadi agak aneh banget trus keliatan matanya sinar gitu.

    • Yg kelima terlihat jelas kakinya di turunkan cuy

  • Mantap buat nemenin tidur ygy😴👌

  • Yang foto bocil 5 orang real bang gerakan setanya absolute dan 60 fps...

  • Gilak tanpa intro cuy wkwk langsung nomor 5 .. nice nih

  • mungkin yang penampakan nomer 5 itu adalah kakinya dia sendiri, coba deh perhatiin baik-baik lagi.. CMIIW

  • Video pertama kayak kaki bg yg lagi dinaikin entah perasaan gw aj 🤔

  • Sehat selalu ya bang👍

  • No 1 sama 5 bikin ketar ketir bang wkwkwkkw ini mau turu aja susah

  • Bang bahas channel youtube aneh sama website aneh lagi bang kayak dulu👍

  • Bang, bikin konten misteri tentang orang hilang atau mereka yang dibvnuh