5 PLAYER ALUCARD DISATUKAN!! AUTO BANTAI!!

Dipublikasikan tanggal 24 Okt 2020
akhirnya setelah sekian lama pengen bikin konten mirror sekarang baru kesampaian!!
jangan lupa subscribe channel youtube alucard mereka guys!!
Wayz YT : id-tv.org/ch/UC8xCbfXncVAdgmZRM0Dw9Kg
JP Jupiter : id-tv.org/ch/UCiycV9uxEn4-8yDGfgt-0dA
Fain Gaming : id-tv.org/ch/UCTbV7XyGNAkMoKz-b_OEgkg
ARZY : id-tv.org/ch/UCMHBbKaywNfgIMNYbPS-kog
.
Boruto / Bolt: Naruto Next Generations original soundtrack 1. Sung by Ray, composed by Yasuharu Takanashi and Yaiba.
Buy the soundtrack CD!
CDJapan: www.cdjapan.co.jp/product/SVW...
.
.
yow, thanks yang sudah nonton videonya, jangan lupa like, comment, share, subscribe
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Subscribe ID-tv COLD :
id-tv.org/ch/UCbLv...
Follow Instagram COLD :
instagram.com/ganindraw/?...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE TEMEN TEMEN, DAN JANGAN LUPA LIKE SHARE
JOIN COLD FAMS NOW.

Komentar

  • Bang lu orang mana

  • Ikut mabar bang gendong aku dong 😁😁

  • bang kok ada suara thank you pas ambil buf

  • Itu musuh kamu top global

  • Harusnya yang diajak itu bang DAY HELDER bang dia juga top global alucard.

  • Bang aku mau ikutan

  • 12:21 otak gua berputar (MY LIFE IS WAITING FOR YOU,YES YOU...GEOUL SOK NAL BAGO UNNEUN GEUNYEO--HAKUNA MATATA) MAGO GFRIEND~~~😂

  • By one yo pasti ngak berani

  • Id abang apa

  • Bang by 1 sama aku yok

  • COLD ORANG MANA BOLEH TANYA:)

  • Ngakak yg bagian sesi potonya haha

  • Jonson masutku 😍😎

  • Aku jagu jonso

  • Bang bisa give saya diamond ngak

  • Bang by1 alucard sama aku dong🙏🙏

  • Ketawa jahat nya yg bikin gua ketawa

  • Bg lo punya macan bg

  • Skin nga po

  • If Alien & Pandit ji was in that game that would be Epic

  • Tai

  • bntu sub nya donk The Best Of Karina04

  • bang manar namaku Fino**

  • Semua nya hebat

  • Lawan nya gada akhlak

  • ah9 i7r Jodohnya. Kutu or just kvigojvooh

  • Bang kasi bedah orang diamon dong nanti di subscribe lu bang bagi bagi diamon bang diamon nya itu 1999 ya 😂😂😂

  • ...

  • Iav

  • Mantam

  • dan teman teman lain boleh mampir ke chanel gua karna gua juga ada vidio vidio menarik tentang game

  • Feeeddddddddd.............

  • kocak bang saat Poto 🤣🤣

  • subscribe channel ku nuuug games u nya ada 3 jadi nuuug games

  • Suara nya ga jelas bg suara ml Nya

  • Gua juga user alucard bang cuma gak punya skin gwa karna skin moonton mahal semua moonton pelit skin

  • Kelebihan alucard di Mayhem apa?

  • Gilak... Panutan ku para top alucard mabar... Emg gadak obat lh...

  • Lagunya bagus bang

  • Alu kan pacar nya Miya😭😭😭

  • Bang aku kangen alu yang dulu bang gua sedih banget

  • Bang Abang dari tim aura bukan

  • wkwkkwwk foto bang foto bang hahaha 😂😂😂😂😂

  • bang love aku dong

  • Bang minta nomor abang biar bisa main alucard

  • Ikut mabar bg

  • Bang kirimkan skin alucard dong ye

  • Fober terus waber😂😂😂

  • Bang gift bang skin alucard bang nanti aku beri nama ML nah bang gift skin lightbon nama saya KING... Bendera Malaysia okey semoga Abg gift

  • ☠☠☠☠☠

  • Item nya kurang cakar bg biar nambah darah

  • Ydhdudududuudurururi

  • Abang cold,bang rindu Tak dgn alucard yg dulu?

  • Killing is always better than giving mercy 🤣

  • Ngomong "R" yang bener

  • Mantap kak cold😀

  • Bang potonya ga jadi

  • Eh iya lu kan ikut squad aura mpl lu di aura jadi player atau apa?

  • ke banyakan ngetik

  • Ko bisa si di mayhem dapet alu😭😭

  • Bang cold ikut mabar gak papa bang tapi aku masih gm

  • Saya nak skin alucard ligdbong BOSSKUR SOLOZ boleh

  • Build nya apa aja bang

  • Pelat Alucald wkwkwk

  • Bang gua top lokal alu di daerah gua saking sukanya SMA alu gua rela beli 3 skin sekaligus😎

  • 6:32 Bakal lebih binggung kalo skinya sama namanya sama squad sama rank sama

  • Gua juga jago

  • Kenapa aku kalah sama gini karena cowo selalu salah

  • Bang build nya ga maen

  • Ngomongnya ke obbyphy ❤️👍

  • Mantap bang😂😂😂

  • cold sendiri yang kiling spee

  • reog reog

  • Part dua main ama mereka lagi bang saat poto ngamuk langsung setuju like

  • 1 juta subcriber fasecam

  • Mana regen sepatu mana Bod Endles battle Besaker fiury sepatu acctack speed Best zitem :v

  • 16:07 bantengnya kedinginan

  • Assalamualaikum bang salam dari Medan

  • 10:15 nama ku di sebut sma panutan dong rasanya seprti anda menjadi iron man

    • Sma dong bma gue juga wafa cuk🤣

  • Hey I am new

  • Kok bisa pas pas lagi nya pi pi pip calon mantu

  • Njy namanya DAISUKE KAMBE Auto Belence unlimited

  • Give semua skin alucard

  • 2:03 Wedeewwww Musik Borutodd 2:20 Borutodd Lagi Anjim

  • Aku boleh ikut Mach alu nya gak🙏 Walaupun aku gak Sejago kakak😭

  • Hahahahaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lawak dong : foto bang : foto bang Gold :tapi bohong Hahahahaaaaaaaaaa hahaaa!!!!!!!!!! Tak boleh tahan dong hahahahaaaaaaaaaa Kalau rasa lawak like Kalau rak lawak komen :)

    • Salah nama : cold

  • 163081693

  • Bang gw baru main 8-9 bulan Match alu 141 wr 54,6 bagus gak? Edit:pake alu baru 3 bulan inspirasi cold

  • XiXI sory telat bang XIix

  • Wah bang aku juga mau ikut aku baru top 49 kampung aku selalu lihat Chanel fain gaming Chanel nya bagud

  • Kalaulah gua yang disitu😭

  • Awal tu jangan bacot bang jadi mati Luan ABG 😅

  • para king alucard bersatu, apalah daya musuh :)

  • Hai para idola ku semua player alucard :*

  • Bang coba ngomong Rrrrrrrr

  • 5:58 beneran bang nama gua di sebut itu😅

  • Dyrroth vs alu = RIBUT

  • Heh yang mabar Ama cold gausah komen nanti jadi top komen solnya😭😭😭

  • Yok bang test skill alu ama gw mau gk? Add:『_ѕтσям_』

  • abang jahat