5 TANGAN UNIK, MULTIFUNGSI, SERAM, LUCU, BERFAEDAH

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2018
1.Penjepit Tangan Flexible beli disini goo.gl/hGEfwE
2.Asbak tangan beli disini goo.gl/U1sWDC
3.Jari Tangan Boneka beli disin goo.gl/kN41er
4.Tangan kecil beli disini goo.gl/PRvYjt
5.Tangan Monster Berjalan beli disini goo.gl/g13s3X

Video ini bertujuan mengenal tangan tangan unik, lucu, seram berfaedah
Music by:
1.Aero Chord feat. DDARK - Shootin Stars [NCS Release]
id-tv.org/tv/video-PTF5xgT-pm8.html

NCS
- SoundCloud soundcloud.com/nocopyrightsounds
- Facebook facebook.com/NoCopyrightSounds
- Twitter twitter.com/NCSounds
- Google+ google.com/+nocopyrightsounds
- Instagram: instagram.com/nocopyrightsounds
Follow Aero Chord:
id-tv.org/username-TheAeroChord
twitter.com/TheAeroChord
soundcloud.com/aerochordmusic
facebook.com/AeroChord
Follow DDark:
facebook.com/ddarkonline
soundcloud.com/ddark
twitter.com/ddarkonline
id-tv.org/username-DDARKTV
2.Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: id-tv.org/tv/video-KzQiRABVARk.html
Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
id-tv.org/username-gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar

  • 1.Penjepit Tangan Flexible beli disini goo.gl/hGEfwE 2.Asbak tangan beli disini goo.gl/U1sWDC 3.Jari Tangan Boneka beli disin goo.gl/kN41er 4.Tangan kecil beli disini goo.gl/PRvYjt 5.Tangan Monster Berjalan beli disini goo.gl/g13s3X

    • tangan monster nya beda gan. Sys liat ijo

    • ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    • Fzyerehs_รทยฃ#/#&๐Ÿข๐Ÿ—๐Ÿด๐Ÿฎ๐Ÿ ๐Ÿ”ง๐Ÿ”ฉ๐Ÿ›

    • Gudang Tutorial is the best

  • Iiii tangan itu memberikan tapi tangan kamu bisa kayak itu ga

  • Bagus

  • pebjepit tangan Flexible berapa harga nya bang pliss jawab

  • Ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bang beli dimana tangan-tangan itu Bang saya suka suka banget itu dengan sekalian topeng DJ marsmellow itu beli di mana Bang oke Bang

  • COCOK UNTUK DI LIKE DAN DI SUBSCRABE !!!!!! FANS !!!!!

  • kamu belum punya pacar

  • Jual wortel ๐Ÿฅ•๐Ÿฅ•๐Ÿฅ•๐Ÿฅ•๐Ÿฅ•๐Ÿฅ•๐Ÿฅ• Harganya 1/satu like.

  • Yg kelima mirip tangan zombie

  • waaaaaaaaaw

  • Oke

  • Bang bikin video prank dong.bang ๐Ÿ™

  • Mbok di kasih harga

  • Guys sejak kapan tangan berfeedah tapi tangan bisa gerak itu bisa jadi prank teman kalian

  • G GU GUD GUDA GUDAN GUDADANG T TU TUT TUTO TUTOR TUTORI TUTORIA TUTORIAL

  • Ahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lucu nya aaaaaaaaa

  • tatut uuuuuuu

  • Q

  • beli ya di mana

  • Yang penggemar beat GUDANG TUTORIAL like ya

  • YANG GEFANS SAMA GUDANG TUTORIAL ๐Ÿ‘‡YANG BRANI KLIK INI

  • Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii serem

  • Wah, tangan monsternya bisa di pakai untuk prank ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hamsternya mana bang

  • 1:53 gatal yang mau like aja

  • T TU TUT TUTO TUTOR TUTORI TUTORIA TUTURIAL

  • Mantul buat nakutin temen kosan asik juga wkwk

  • Bang yang nomor 2 itu aku punya

  • Mantap sekali

  • Yang ketiga boleh buat magic

  • aku minta laser terkuat

  • Bang yang 2 itu di yogyakarta

  • Selalu menghibur

  • Uuuuuuuuuuuuuuu

  • Please subcribe my video AIEMAN SYAFIEQ

  • Buat ngeprank

  • Siapa yg suka begadang

  • gudang tutorial

  • berapaan

  • Bahasin tentang ml

  • Ah bikin takut

  • Ah bikin takut

  • aduh aku gatal pengen digaruk,wkwkwkw

  • 3:01 ikutan geli aku cuk....

  • ih serem

  • Jangan pakai kacamata donk

  • 1:53 lucu banget

  • Asbaknya garis telapaknya sama kayak aku

  • Yang zombie

  • Yang tangan gerak buat aku dong :v kalo boleh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š

  • Terus

  • Kak give away benda mainan donk Please

  • enak tu yang 5 buat nakutin adek

  • YG FANS NYA GUDANG tutorial LIKE

  • Hamster ya mana bang

  • Bang aku udah subscribe

  • Kalau sama kakak yg tadi nya serem malah jadi lucu saya terhibur banget...

  • Seru itu buat prank ya om๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Weeee abang lagi thug life๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Nama fansclub bagi gudang tutorial : jom beli !

  • 60jt tangan kemudian

  • Aku susbrep lo bang ,dan gue sering nonton video abang

  • tghjkmlim umhjk

  • maubeli alat tangan yang bisa bergerak

  • Biru Biru bukan hijau hijau

  • 1:38 sangat cocok untuk berjanda....wkwkwk...

  • Ke 2 gua punya

  • Ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 2:00 ngakak banget dah

  • G GU GUD GUDA GUDAN GUDANG GUDAN GUDA GUD GU G

  • LAWAK BETUL HAHA

  • Susback ya kak ...

  • Tangannya ada cincin Akatsuki

  • Alat apa iyu

  • Hahahahah

  • g gu gud guda gudan gudang gudan guda gu

  • R.I.P HAMSTER

  • yang tangan monster bagus buat prank di kelas haha

  • Hahahahahaha fiberglass

  • Tumben engak ada mr.hamster

  • Haha

  • yg nomor1 harganya brp bang

  • Ih serem banget

  • Bang Semuanya beli dimana

  • Ngeri buat nakutin orang๐Ÿ˜‚

  • T TA TAN TANG TANGA TANGAN TANGANH TANGANHO TANGANHOR TANGANHORO TANGANHOROR TANGANHORO TANGANHOR TANGANHO TANGANH TANGAN TANGA TANG TAN TA T

  • HahahahahahahHhahahhahahhahhahahhahahahhaha!!!!!!!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aku punya loo kalian pasti gak punya

  • mantap plus ada candaannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Intronya nama lagu apa,please

  • Mantap

  • 2:49 bole berjalan

  • Wenakk..punya tangan monster bisa ngerjain temen hahaha

  • hehehhee untuk ngerjain tman....... mntab bg...

  • Sukses selalu bang (Gudang Tutorial)

  • Good

  • good

  • Lebai lu bang aduh gatal๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—