5 Tips untuk Mendapatkan Apapun yang Anda Inginkan

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2018
Sahabat entrepreneur, di dalam hidup ini, anda pasti menginginkan sesuatu.
Dan pertanyaannya, apakah anda pasti bisa mendapatkannya? Caranya bagaimana?
Disini ada lima tips yang bisa menjadi suatu bahan pertimbangan. Anda bisa mendapatkan apapun yang anda inginkan jika anda melakukan hal ini..!
Jangan lupa baca versi tulisannya disini :
successbefore30.co.id/5-tips-untuk-mendapatkan-apapun-yang-anda-inginkan/
Semoga Menginspirasi
Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :
Facebook
facebook.com/OfficialSB30
Instagram
instagram.com/successbefore30
Dapatkan Tips Lainnya di Website :
www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

Komentar

  • Astungkare,,, 1% saja,, agar bangsa ini akan menjadi lebih terpandang dari bangsa lain,,

  • Thanks tips dan motivasinya pak chandra, semoga selalu sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantap sih lause โ˜•๐Ÿ‘ tq

  • Alkhamdullilah bisa ktemu chanel pak chandra. . SB 30 KRRREN BGT. . Meski baru ktemu.jadi termotivasi bgt dan insya allah KOMITMEN BWT PRIBADI AKU., THANK'S YA ALLAH. .THANK'S PAK CHANDRA.

  • Superr

  • q suka motivasi/tips-tipsnya pak Chandra. Orangnya ngajarnya tulus.

  • Ok,trimakasi atas bimbingannya pak.

  • Sayah jadi cerah pak pikiran sayah..

  • Thanks my mentor Pak Chandra putra negara #SalamHebatLuarBiasa #Go1% #SayaPastiBisa

  • assalamualaikum tuan chandra yang saya hormati salam hebat luar biasa, saya dari malaysia , alhamdulillah saya mudah dan boleh faham apa yang tuan sampaikan mungkin juga di sebabkan saya berketurunan jawa , saya nak tanya adakah tuan pernah belajar dengan dr azizan osman

  • Thank you very much for your info Pak Chandra.Salam dari Malaysia

  • Semoga yg sya impikan akn terwujudkan n mksih atas ilmu nya pk candra

  • Trimakasih pak Candra

  • Coment kedua luar biasa pak candra,, saya sedang berfikir apa visi saya ya

  • Di menit 3 sudah langsung saya like

  • Pa candra tolong buatkan video buat adik sy yg bernama shefa ini... Yg sok sempurna(bisa apa aja katanya) tapi ngga sesuai kenyataan#terimakasih pa candra

  • jadi males nonton TV mending ini aj bermanfaat

  • Merdeka๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Masya Allah kuliah terbuka jarak jauh

  • salam pak chandra..sya termotifasi setelah melihat dan mendengar anda...sya minta izin untuk vidio anda ada di chanel saya..terima kasih mohon dibalas

  • Keren motivasinya,

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’•โค๐Ÿ’–

  • Mantap smua nya vidio nya boss Q, (bermanfaat) amiiinnnnn,,,,

  • Saya ingin menjadi orang Sukses Pak Candra...Dan saya akn ttp berusaha dan mencari cara bagaimn carany spy bs Sukses..krn sy percaya Dan yakin Asalkn ada kemauan tekad yg bulat.disertai doa Restu orgtua .pst akn trwujud..Amin..

  • kalau motivasinya mengejar jodoh... dan sudah menyatakan tapi ditolak... apakah masih harus dikejar...??? cinta tidak bisa dipaksa...

  • X KAN KU BERIKAN CINTA KASIH SAYANGKU DEMI MASE DEPAN AKAN CINTAI NEGARE DEMI MEMPERTAHANKAN AGAMA ISLAM DIMASE DEPAN LBIH CERAH DAN BERJAYA..

  • Aku sedang mengejar seorang pria yang menolak saya tapi Aku Masih Saja kejar dia , apa kah itu benar komitmen tuan?

  • Semangaaatt

  • Bang candra beban bayi bukan 15 /25 kilo...15/25 ons baru saya percaya.tapi ok lahh makin salah ucap...teruskan bang

  • Terimakasih pak.

  • awal dari pondasi yang kuat,mau berkorban fikiran dan tenaga,tetap cinta diri sendiri dan bangga dengan diri sendiri tanpa minder hadapi hal baru face to face.terimakasih salam sukses luar biasa.

  • Terima kasih pak Chandra

  • Bravo โœŠ pak Chandra sgt memotivasi

  • Harusnya acara acara seperti ini lebih harus disebar luaskan seperti di acara tv.karena sekarang acara tv sekarang sudah banyak yang tidak bermutu

  • Mendgr nasihat Boss Chandra umpama saya sdg bermeeting dgn penuh bermotivasi dan bermantap sekali

  • Sedang berjuang sedikit2 demi sedikit mengikuti arahan anda pak

  • Saya mulai usaha dari nol, saya awal ny takut dgn usaha yg saya jalani bkln laku apa enggk, Alhamdulillah smnjak saya sering lihat chanel pak candra saya semakin yakin dgn yg ku jalani saat ini, terimakasih buat semuanya pak โœ

  • Salam Sukses Bang Chandra sy merasa termotivasi dan kadang terasa kendor Krn cape pulang kantor. Tapi ingat kata Bang Candra harus punya komitmen. Pada saatp itu juga aku berdiri dan siap melakukan, dan rasah cape langsung hilang. TKS Bang Chandra Tuhan memberkati...

  • visi bapak keren ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ

  • Terimakasih,,,hidup saya lebih berarti setelah menonton video,,bapak,,tetap berkarya,,,saya pengagum mu

  • Berat bayi sama dengan berat sekarung beras... ๐Ÿ˜‚

  • Mksih pak candra motifasinya yg sngt membangun bg kami para pemula yg ingin belajar berbisnis

  • Bayi apa yang beratnya 15-25 kg pak? Bayi gajah?

  • visi saya membangun usaha sendiri ingin keluarga tidak bekerja pd org lain.

  • Apa pun masalahnya istiqhfar solusinya...๐Ÿ˜Š

  • Mantaaaap pak

  • Hadir pak

  • Kalau di negara lain. Berapa persen enterpreneur nya bung Chandra?

  • Mantap pak

  • Salam hebat luar biasa,,semoga misi bapak bisa terwujud dan saya bisa menjdi interperener yang hebat,,aaamiiin ya robb

  • Btul saya setuju bgt jangan jadi mental babu terus harus jadi pengusaha yg sukses....terimakasih

  • Salam Hebat Luar Biasa...

  • Saya subscriber baru terimakasih buat tips tipsnya pak Chandra ๐Ÿ™๐Ÿ™ Tuhan memberkati keluarga bapak.

  • sila ke 5 Pancasila AMIN.

  • Salam.hebat luar biasa,,terima kasih Pak Candra motivasinya..sgt bermanfaat..happy week end..all

  • Thanks our best mentor

  • Setuju banget.. ๐Ÿ‘

  • Terima kasih bgt Pak Chandra atas Bapak sudah sharing semoga Bermanfa'at buat kita semua salam sukses selalu Pak Smg kita bs belajar dari Bapak

  • Alhamdulilah mulia sekali visi bapak utk INDOBESIA sukses selalu guruku

  • Okey.. Pak candra ku tunggu sharring berikut nya..

  • Mantap pak sy suka dengar motipasi bapak

  • Tapi aku..tak perrnahh mati tak aaakan berhentti

  • Trimakasih pak candra..sudah berbagi ilmu

  • Mantap pk candra.. Salam succes ...dari korea

  • Terima kasih Pak.. Salam sukses untuk komitmen Cayo ooooโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โœŠโœŠ

  • Bicara tentang sedekah pak tolong dijelaskan pak... Sedekah yang bagaimana pak? Sedekah rezeki Apakah sedekah itu untuk setiap orang atau ada tempatnya contohnya hanya utk orang yang dalam kesulitan saja.. Sedekah ilmu Apakah Sedekah itu hanya untuk orang yang kurang ilmu atau orang yang sudah sukses

  • Bagus sekali per umpamaan bpk yaitu membawa beban berat taruh di perut gk bisa membayang kan

  • Sy cuma lulusan smp,sy gak tau manajemen seperti apa,jd tiap hari sy buka youtube dan belajar dari pak chandra

  • Sy berkomitmen buka usaha ,sy belajar semuanya otodidak,dari hasil bayaran sy sebagai marketing sm hasil dagang.sy arahkan buat usaha baru sy.ini tahun ke 3 usaha baru sy,alhamdulillaah baru 1 thn ini sy baru bs merasakan hasil dari usaha sy.

  • Syallom pak Candra. Saya bersyukur untuk Chanel ini, sangat menolong dalam perjalanan untuk memulai usaha atau bisnis. Pak Candra sudah layak menjadi bapak motivator untuk bangsa Indonesia yang besar ini dan aneka ragam ini. Saya berdoa agar bapak Candra sekeluarga dan perusahaan serta karyawan nya di lindungi oleh TUHAN Yang Mahakuasa. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mantab pokok nya ini aku pak bos .. yang di instragam dhani tailor ..

  • Benar sekali.. alhamdulillah target 2 bln ingin membeli satu kapling tanah, trnyta dlm satu bln tanahnya uda berhasil sy dptkn.

  • Bayi lahir cuma 2,9kg pak paling besar 4kg aja sesar pak

  • Setelah menonton pak chandra ingin bertemu langsung sama beliau, di mna alamatnya ea?

  • Yg ketiga aku bgt,betul itu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Saya komitmen pak sekarang

  • Sehat selalu untukmu Pak Candra

  • Sedih melihat video sebagus ini hanya yang nonton Sedikit terus yang nge-like juga hanya sedikit Kapan bangsa kita bisa berkembang hanya video prank yang paling banyak tontonannya dan yang banyak yang nge-like

  • Allhamdulillah sangat menginfirasi insyaallah kami akan terapkan terimakasih pak candra ada saran visinya ditambah jadi 5 Persen penduduk Indonesia biar makin banyak org yang sukses

  • Terimakasih pak Candra

  • Chanel pak Candra luar biasa. Sesuai dengan nama bapak Candra Putra Negara. Bapak sudah menyelamatkan bangsa ini. Terimaksih banyak pak Candra.

  • Luar biasa ini pak., ni ttpan dr Tuhan bwt semua yg menonton chanel ini.....

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ธ๐ŸŒŽ๐ŸŒŽ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ–Š๐Ÿ“šsalam hebat luar Biasa pak sukses slalu Amiiin

  • Saya seneng sma bpk ini selalu memberi tips bwt hidup lbih baik dimasa depan bagus pak lanjutkan

  • Chanel yang sangat bermanfaat

  • ralat pak .. gak ada bayi dalam kandungan bisa 15 kg atau mlah 25...

  • Mantab jiwa 1% pengusaha Indonesia

  • Komitmen sama dengan Succes meskipun hasilnya gagal

  • Tip2 oke boos

  • Fokus untuk komitmen 5th dari sekarang ๐Ÿ˜ŠSemoga bisa goal semua target yang saya impikan ๐Ÿ˜ฃ

    • Amin.... Gabung komunitas YES mbak.. 5 tahun pasti bisa ๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜

  • Masuk pak chandra

  • Tansk tip nya, ,, sukses trus salam hebat luar biasa,,

  • Trimah kasih banyak pak candrah motivasinya hebat luar biasah

  • Gmn carax agar impian membangun rumah dgn tabungan yg minim sebulan 1juta atau kurang dr 1jt

  • Seandainya pemimpin negara indonesia cara pemikiranya kaya pak candra insya Allah indinesia pasti maju.

  • sukses slalu pak candra

  • Saya pasti berhasil saya pasti berhasil saya pasti berhasil ๐Ÿ™

  • Pak Chandra kayak mana mau jadi orang kaya ,udah bekerja keras , hutang yg ber tambah

    • Bisa pak.. ikut bisnisnya pak Chandra.. beliau memulai bisnisnya dari minus 500jt.. Skrg banyak sudah sukses bersama beliau.. lewat komunitas YES.. mau gabung di komunitas yes? Bisa wa saya di 081999040597 salam hebat luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿค˜๐Ÿ˜

  • Trima ksh pak candra.dngn nnton konten2 bpk.smngat untuk berkomitmen dan fokus

  • Super pak Candra