5 Tips untuk Mendapatkan Apapun yang Anda Inginkan

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2018
Sahabat entrepreneur, di dalam hidup ini, anda pasti menginginkan sesuatu.
Dan pertanyaannya, apakah anda pasti bisa mendapatkannya? Caranya bagaimana?
Disini ada lima tips yang bisa menjadi suatu bahan pertimbangan. Anda bisa mendapatkan apapun yang anda inginkan jika anda melakukan hal ini..!
Jangan lupa baca versi tulisannya disini :
successbefore30.co.id/5-tips-untuk-mendapatkan-apapun-yang-anda-inginkan/
Semoga Menginspirasi
Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :
Facebook
facebook.com/OfficialSB30
Instagram
instagram.com/successbefore30
Dapatkan Tips Lainnya di Website :
www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

Komentar

  • Ya allah semoga aja pak Chandra masuk salah satu acara televisi biar memotivasi banyak orang, baik yang sudah mengenal youtube maupun belum mengenal youtube sama sekali aminn.

  • Smga bpk candra selalu di beri kesehatan beserta umr yg pjg segenap sekaluarga bpk candra oleh Allah Swt yaa pak..Amin. itu yang sedang saya lalui proses usaha membangun usaha salon kembali utk masa depan yg baik utk kedua buah hati sy pak..Trimksih byk utk motivasi dan nasehat bpk candra.semua sangat membantu cara berfikir dan bertindak sy selama ini yg sdh salah pak.

  • Thanks for tips

  • Alhmdulillah walaupun baru 1 mnggu tau you tub nya pak chandra, mkin semngat kerja keras touk mngejar target, mksih ya pa chandra ats masuk"n nya semoga tiada kta terlmbat tuk beljar 😘😘πŸ’ͺπŸ’–

  • pak candra. maunanta pak. pak candra udah menikah blm. kalo udah bikahnya umur brapa. dan usia pernikhn palng ideal umur brp pak. terimksih.

  • Pak... Terimakasih ya :)

  • Alhamdulillah saya merasa orang yg termotivasi & blm menyerah. & sekarang tambah semangat, smoga keinginan saya segera tercapai amin 😁

  • Indonesia kekurangan motivator2 yg menjangkau seluruh pelosok negeri.

  • Terima kasih banyak pak chandra video nya sangat membantu saya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Byk sekali video yg dah ku di youtube, tp ini sgt berbeza, penuh dgn nilai positif, mengajar cara berfikir yg lebih baik, semoga anda terus menghasil kan video

  • Mari bergabung wa group Kecerdasan finansial Selain tips keuangan dari pak Robert T kiyosaki Kami juga memberikan solusi keuangan anda bagaimana bisa Freedom financial Cd cd motivasi gratis Mekanisme Sukses Otomatis Bagaimana berpindah dari kuadran kiri ke kuadran kanan dan masih banyak lagi. Bagi yg berminat kuliah online Silahkan kirimkan nama dan alamat kota ke admin 085727363563 Salam sukses

  • Bner pak ,, terkadang punya komitmen tuh ,, suka d benci orang lain .. katanya aku ini beda dari yang lain ,, bisa d sebut ngawur hehe... Tapi dari komitmen saya ada 1 atau 2 lah yg udah terbukti Alhamdulillah ya Allah

  • ini pak Chndra harusya masuk tv ini biar org pd sadar hidup ini jgn gitu3x aja kebiyasaan org indo males

  • Sempat lupa akan komitmen sebelumnya

  • Trims pa candra

  • Channel recommended dah sip

  • Kalau boleh pak chandra buat acara di tv... biar visi bapak tercapai...thanks

  • semoga pak chandra selalu sehat sepanjang masa

  • best of best pak chandra

  • thanks so much motivasinya..pakk chandra。

  • Terima kasih Pak Chandra, saya sedang dlm proses untk mngejar apa yg saya cita2 kan, dng video ini sy tahu apa yang harus sya lakukan.

  • Maaf, pak saya mau tanya apakah orang yang selalu komentar tujuan impian seseorang buruk akan sukses dan bagaimana cara membuat orang tersebut?

  • Salut dengan pak candra , umur sy udah diatas 30 thn tp sy masih berharap success diusia senja

  • SUKSES SELALU PAK CANDRA...

  • luar biasa pak motivasinya yg sebelumnya saya berfikiran negatif tetapi setelah mnonton channel ini saya bisa berfikir positif pak,salam hebat luar biasa

  • Hadir pak...

  • Good

  • hebat pak chandra. Berkat motivasi pak chandra sy sdh memulai usaha meski kecil kecilan

  • Luar biasa pak candra atas nasihat atau penjelasanya,, berarti sya tau slama ni sya itu hanya termotipasi,,tidak berkomitmen,,

  • Matur suwun nggeh pk candra.. Terimakasih banyak...

  • Chanal yang sangat luar biasa. Saya suka sekali dengan chanal ini Terimakasih pak chandra salam hebat luar biasa

  • bener bgt. semangatttt pak candra pemikiran dan hati mu sesuai dgn namamu. pak candra putra negara.

  • walaupun saya baru gabung ..saya merasakan hidup saya lebih ter arah...setelah nonton video2 anda pak...trimakasih pak candra...saya lebih semngaat nabung...saya mau tanya pak..gimana menghadapi rasa down dalam kehidupan ini...saya sellu gampang down setiap ada masalah ...mohom pencerahany pak..trimakasih

  • mantab pak chandra...

  • Pak candra apa sih bedanya komitmen dngn konsisten.. jikalah sama" fokus terhadap apa yang di harapkan tujuan ataupun hal yang di inginkan

  • Betul sekali bung candra

  • Salam bebat luarbiasa. Banyak hal yang saya pelajari di channel SB30 ini yang banyak termotivasi tetntang kesuksesan. Pak chandra, apakah seorang pemborong kecil seperti saya bisa ikut bergabung di komunitas YES...???

  • Video ini keren bgtπŸ™

  • Mas wajah km kaya gilang dirga

  • Bingung mau minta masukan ... asli kmu mantaf bos

  • Bapak lah yg mengedukasi masyarakat indonesia.

  • pak chandra merupakan 1 dr 100 pemuda inspirator Indonesia

  • amazing

  • setuja

  • trimaksi pak inspirsi ny...karna anda otak sya jd cling......

  • jutawan senyap, mereka yg kaya tapi low profil. banyak di Indoneisa semoga dapat di satukan di bawah naungan SuccessBe4 30 mari kita berkembang bersama

  • Belum berani melangkah jdi enterpreuner padahal punya banyak ide... Gmna yaa bung chandra

  • Mlm pak chandra.. mf pak sy pingin nanya apa yg hrs sy lakukan ketika mulai kehilangan teman 1 per 1.....? apakah ini suatu pengorbanan untk menuju sukses. thank u

  • Pak candra jadi motipasi saya jadi seorang yg sucses.

  • Terima kasih ilmu yh bpa chandra

  • Wah saya jadi termotivasi nih

  • 1. Fokus pada komiten, bukan pada motivasi 2. Menikmati proses 3. Fokus pada solusi, bukan pada masalah 4. Perbanyak memberi, bukan menuntut 5. Punyailah visi yang jelas

  • Terimakasih kasih pak Candra,saya sering nonton dan sangat termotivasi dan komitmen, akhirnya saya bisa mendapatkan apa yg saya inginkan selama ini . Saya memiliki 3 impian, akhirnya 1 sudah tercapai,sisa 2 lagi...saya sangat suka channel ini..

  • Assalamualaikum, baru kenal nih sma pa chandra,,,terimakasih pak sdh berbagi ilmu yg banyak,,smoga sehat dan berkah...

  • Hadir pak dr palangkaraya

  • Terimah kasi pak canra atas semua ini

  • mantap pak, sehat terus pak

  • Luar biasa tips nya

  • Terima kasih pak candra saya selalu termotivasi.

  • Pak candra minta Lonceng πŸ””, , biar klo menabung inget pak candra πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Terimksh buat teaching nya ,Sangat memberkati ,Salam hangat dan success sllu ya GOD BLESS πŸ˜‡

  • Untuk rakyat indonesia agar tambah lebih maju sukses salam hebat siap laksanakan

  • Sukses salam hebat luar biasa

  • Doakan saya pak chandra mudahan saya bisa menjadi marketing yang baik dan benar.. Salam hebat luar biasa

  • Mantap pak chandra

  • Komitmen Pasti bisa heheh makasih Ko candra

  • Singapore hadir pk Candra Thanks so much untuk videonya

  • Veidio pak positif semua πŸ˜πŸ˜‡

  • Terima kasih pak

  • Thank u for shering this store om candra GBU 😊

  • Kok mirip anang hermansyah yaπŸ€”πŸ€”

  • Betul skali kurang pendidikan yg berdaya saing sehinga membawa kemunduran banyak berita hanya adu domba .

  • Betul .

  • Salam hebat luar biasa

  • Salam pak Candra....sy Cici usia 40 seorang ibu rumahtangga dgn anak 1....senang sekali nonton Chanel pak Candra salam hebat luar biasa.....

  • Pak dimana saya bisa mendapatkan buku badai pasti berlalu

    • Pembelian buku Badai Pasti Berlalu silahkan hubungi admin pak Chandra di no WA 0817338678 (Ibu Nora)

  • 1.miliki KOMITMEN Bukan Motivasi! 2.Nikmati Prosesnya! 3.Fokus Pada SOLUSI bukan Pada Masalah! 4.Jangan Menuntut,tapi MEMBERI ! 5.Milikilah VISI!

  • Over proud,,,,, ada barang ada harga.

  • Salam Rahayu Pak Bapak merubah hidup saya 3 hari ini pak Makasi bimbingannya Pak Semoga berjodoh bertemu

  • Semua yang di di utarakan dari berbagai judul .. Semua sesuai logikaaaa .. Nyesel knpph baru baru nemu channel youtube ini di umur seginiπŸ˜‚πŸ˜­ Salam hebat luar biasa pak chandraaaaa

  • memang bpk saya ini hanya bisa termotivasi saja setelah ada ulmu dari bpk saya pokus pd komitmen bukan pd motivasi,love love love bpk atas ilmu y,

  • trimakasih pk chandra atas ilmu y,semakin banyak ilmu yg bpk berikan semakin tambah banyak ilmu yg bpk dptkan,salam hebat luar biasa bpk chandra semoga bpk selalu d berikan kesehatan,

  • Hallo para penuda Indonesia sllu salam hebat luar biasaπŸ™ Saya salah satu TEAM di KOMUNITAS YES🀝yuk para pemuda indonesia yang mau bergabung di komunitas YES_komunitas POSITIF_komunitas BISNIS_komunitas PENGUSAHA MUDA. Dimanapun anda berada didalam negri/diluar negri bisa bergabung di KOMUNITAS YES Info lebih lanjut Untuk pendaftaran: Intagram:suji_suprehatin WA:+85294134431 Line:sujisuprehatin Silahkan bergabung di KOMUNUTAS YES Mentor Utama di Komunitas YES adalah Mr Chandra Putra NegaraπŸ‘πŸ‘Œ Untuk yang mau order buku BADAI PASTI BERLALU juga silahkanπŸ€—πŸ™ Salam hebat luar biasa pak Chandra

  • Mantap ketika motivasi memberinya walaupun org tionghoa tapi masuk juga ajaran yg diajarkan di agama lain good lah Alhamdulillah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Maaf pak mau koreksi. Bb bayi lahir itu normalnya 2,5 kg-3,5 kg. Gak sampai 15 kg

  • Salam sukses, luar biasa

  • Berat bgt tuh bayi..kan cm 3kg kalo di mengandung

  • Trima kasih pak candra tips ini benar benar merubah saya

  • Bermanfaat bngtzz

  • Pak chandra saya mau tanya.. Kalo untuk pelajar sma itu lebih baik berbisnis kecil kecilan atau nabung emas ya... Sekian terima kasih

  • Tanks p,candra udh bwt canel yng bermanfa'at

  • Ini chainel yg bermanfaat,semngat buat vidio2 selanjutnya pak

  • Masyalloh

  • Tolong bantu jawab dong jelaskan apa itu tentang visi?

  • Mantab. Saya juga sudah mendapatkan banyak sekali manfaat sejak bergabung dengan komunitas pak Chandra. Salam hebat luar biasa my mentor !

  • trims pak chandra sdh mau mmbagikan banyak ilmu nya.. gbu

  • Saya masuk SMK jurusan pemasaran dan saya ingin menjadi seorang entrepreneur, apakah saya tidak salah jurusan?

  • Pak minta nomor wanya.... sy suka dgn video.... jadi sy ingin mw bertanya...

  • Pengen jadi enterpreneur, bukan cuma motivasi tp harus di jadi komitmen

  • Mksh pak atas motivasinya, saya seorang tukang bangunan berkomitmen untuk menjadi seorang kontraktor yg baik,