5 Tips untuk Mendapatkan Apapun yang Anda Inginkan

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2018
Sahabat entrepreneur, di dalam hidup ini, anda pasti menginginkan sesuatu.
Dan pertanyaannya, apakah anda pasti bisa mendapatkannya? Caranya bagaimana?
Disini ada lima tips yang bisa menjadi suatu bahan pertimbangan. Anda bisa mendapatkan apapun yang anda inginkan jika anda melakukan hal ini..!
Jangan lupa baca versi tulisannya disini :
successbefore30.co.id/5-tips-untuk-mendapatkan-apapun-yang-anda-inginkan/
Semoga Menginspirasi
Salam Hebat Luar Biasa
----------------------------------------------------
Social Media :
Facebook
facebook.com/OfficialSB30
Instagram
instagram.com/successbefore30
Dapatkan Tips Lainnya di Website :
www.SuccessBefore30.co.id
----------------------------------------------------
For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com

Komentar

  • Super pak Candra

  • Wow video ini yg dicari"

  • πŸ‘

  • Pak kok bener banget si pak, hadeuuu πŸ˜‚

  • Bg candra aku cuma mintak saran bg aku kuliah di jepang bg tapi hati aku sering nggk tenang di sini bg pikiran cuma mau pulang cuma mau bukak usaha di kampung aku bg mohon bg respon komentar aku , aku sering melihat vidio abg jadi termotivasi bg (bg beri saran dong apakah aku harus balik ke indonesia atau bertahan di sini bg)??? Mohon bg respon nyaπŸ™πŸ™πŸ™

  • salam suksus untuk kita semua...membagun misi men jadikan ku yg lebih baik.. belajar dan slalu belajar....

  • sangat hebat pak..tujuan anda sangat mulia & jenius

  • Mksh pk candra moga seht terus pk alhmdlh aq ngikuti canel in 5thn aq bisa beli sawah bikin rmh beli mobil walupun seken alhmdlh tanpa utang Bank sedikit pun, tp aq kerja jd tkw ditawian selama 10 thn, sukses terus pk candra

  • Pak chandra saya kok susah sekali ya mencari mentor

  • Ya bener banget,,,,,😰😰YESS,,,

  • sya ingin bertanya bagaimana kita bisa memilih usaha yg lebih baik bagi kita......

  • Terima kasih ya om.

  • taiwan hadiiirrr pa candra 😊

  • Pak chandra aku suka sama vide0" nyh sangat bermanfaat bngett.. Salam luar biasa

  • Saya sdah umur 36, masih sangat termotifasj dari pak chandra..

  • 10:03 Bagian terbaik bagi seorang generasi Millenial untuk belajar mempunyai Visi untuk Membangun Bangsa Indonesia...!

  • Terima kasih pak candra atas inpormasi nya sangat membantu bwt saya..

  • Salam Sukses Selamat Pagi Pak Candra. Luar biasa 5 tips yg sdh diuraikan,sngat bermanfaat bgi kmi yg baru mengawali jalani sebuah usahaπŸ‘βœŠ

  • Masya Allah terimakasih pak

  • Menyimak lagi bang izin berbagi ya bang

  • terima kasih bapak candra saya sangat setuju dengan 5 tips ini

  • Dalam islam mudah agar semua terpenuhi......hai hambaku penuhilah janjimu kepadaKU maka akan kupenuhi janjiKU kepadamu. @siapa kah yang berkata... Allah, siapakah yang paling menapati janji... Allah, siapa yang bisa memudahkan Atau menyempitkan.. Allah.

  • terima kasih video nya, semoga visi nya tercapai

  • Masak iya 25 kg pak? Berat juga.. Hehehe salam hebat luar biasa, terimakasih motivasinya pak

  • Bisakah enterpleuner ini dimasukkan ke kurikulum sekolah menengah? Itu jurus ampuh lo

  • umur sudah 40 pak belum juga sukses ini gimana. Tak coba saran2 dan tips2 nya . saya suka bgt chanel ini. sgt membantu dan memvotivasi saya.

  • maka solusinya mencalonkanlah untuk jadi presiden pak... biar bangsa ini semakin majuu.. pintar cerdas luar biasaaa... biarr gak kebanyakan motivasii πŸ™πŸ˜

  • bantu chhanel kami ZONA exotic

  • πŸ˜πŸ‘

  • Mantao pak saya sukawsaya suka

  • Solusi

  • Entrepreneur ituh apa yah Pak candra?

  • Betul bgt apa yg dikatakan pak candra saya bersama suami menikah muda tapi kita mempunyai mimpi punya rumah sendiri di umur 30th suami saya kerja keras dan saya sebagai istri berhemat bahkan saya jarang bgt beli baju nyari belanja bahan pokok yg murah akhirnya umur 30th kita udah punya rumah di tokyo meskipun masih kridit .saya sama suami menabung uang muka rumah sejak baru menikah .setelah anak saya sudah sekolah SD saya bekerja .saya ingin membantu orang tua setelah kerja 5th saya bs bikinin ortu rumah sama bikinin warung dr hasil keringet sendiri hbs itu saya berkeinginan beli sawah akhirnya sudah tercapai cita cita saya .dan cita cita saya selanjutnya pingin bikin tempat peristirahatan semacam villa kecil kalau pulang ke Bali bs relax klo balik ke tokyo biar bs di sewaiin untuk hari tua .itu sebabnya saya bekerja dan berhemat menyisihkan gajih saya .untung dr kecil saya di ajarkan menabung sama ibu karena saya punya saudara banyak jd klo pingin apa misalnya ping baju baru hrs nabung dulu biasanya kalau saya bantu ibu di ladang di kasi uang jajan saya tabung itu .makanya kebiasaan itu saya bawa sampai dewasa .dan saya ajarkan jg kepada kedua anak saya dr kecil umpanya skrg anak saya yg paling besar kalau kamu setiap hari mau berkomunikasi pakai bahasa inggris tiap hari mama kasih uang jajan akhirnya dia semangat belajar .anak yg paling kecil paling susah di suruh beresin kamarnya jd saya bilang ke dia kalau kamu mau beresin kamar kamu setiap hari mama kasih uang jajan ,uang jajannya dia tabung untuk beli komik yg dia suka untung di jepang di sekolah dpt makan jd tak ada siswa yg bawa uang ato jajan sembarangan.saya didik seperti ibu saya mendidik saya umpamanya dia pingin game soft saya tdk beliin saya suruh dia nabung sendiri bukan saya pelit tp ini untuk kebaikan dia kelak .hobby saya sama keluarga jalan jalan gimana caranya biar bs jalan jalan bersama keluarga ,saya bersama keluarga sangat jarang makan di resataurant jarang banget jd uang hrsnya di pakai buat makan di resataurant di tabung untuk jalan jalan kalau anak anak liburan panjang .jd apa apa yg di inginkan hrs konsisten dan lagi satu jangan menyepelekan uang sekecil apapun misalnya uang receh karena uang receh kalau di kumpulkan bs jd uang besar...semangatt terima kasih pak candra

  • Bapak Chandra tolong berikan saya motivasi agar semangat dan wawasannya saya untuk berwirausaha bertambah .....

  • Kalo berkomitmen kemungkinan konsisten ya pak?

  • Terima kasih pak.. Channelnya ini masuk kategori channel membangun bangsa... Keren

  • Pak candra gmn kiat sukses menjadi seorang guru TK?

    • Mohonmaaf ...knp komentar sy blum ada jwbnnya?

  • Saya salut dengan niat baik bapak, semoga niat baik bapak untuk kesejahteraan bangsa ini bisa terwujud. SALAM SUKSES LUAR BIASA..

  • Pak... semoga bapak bisa mengedukasi kami secara massal Pak... takut juga menghadapi era robotic

  • saya ingin menjadi seorang enterepreneur yg sukses minimal seperti pak chandar klo bisa lebih,.. usia saya msh 22th artinya masih ada waktu utk sukses before 30th.

    • halo juanda halim mau jadi murid bpk chandra putra negara silahkan wa untuk infonya 081541111167

  • Saya harus jadi bagian dari yg satu persen itu pak πŸ˜‚ Kan biar bisa bantu mewujudkan visi pak candra😁

    • silahkan wa kk 081541111167 ,untuk mnjadi murid beliau

  • mksh p.candra bener'bsa memotifasi bry brp kli liat tpi dh tertarik dgn tips"yg d bagikan...

    • ingin mnjadi murid bpk chandra putra negara? silahkan wa mbk untuk info nya 081541111167

  • kami di Malaysia pon menonton video Pak Chandra.... Terbaik!!!

  • Channel yang sangat bermanfaat memotivasi memberi semangat hidup .

  • Umur 45 blm sukses..adakah harapan untuk sukses??

  • Ya allah semoga aja pak Chandra masuk salah satu acara televisi biar memotivasi banyak orang, baik yang sudah mengenal youtube maupun belum mengenal youtube sama sekali aminn.

  • Smga bpk candra selalu di beri kesehatan beserta umr yg pjg segenap sekaluarga bpk candra oleh Allah Swt yaa pak..Amin. itu yang sedang saya lalui proses usaha membangun usaha salon kembali utk masa depan yg baik utk kedua buah hati sy pak..Trimksih byk utk motivasi dan nasehat bpk candra.semua sangat membantu cara berfikir dan bertindak sy selama ini yg sdh salah pak.

  • Thanks for tips

  • Alhmdulillah walaupun baru 1 mnggu tau you tub nya pak chandra, mkin semngat kerja keras touk mngejar target, mksih ya pa chandra ats masuk"n nya semoga tiada kta terlmbat tuk beljar 😘😘πŸ’ͺπŸ’–

  • pak candra. maunanta pak. pak candra udah menikah blm. kalo udah bikahnya umur brapa. dan usia pernikhn palng ideal umur brp pak. terimksih.

  • Pak... Terimakasih ya :)

  • Alhamdulillah saya merasa orang yg termotivasi & blm menyerah. & sekarang tambah semangat, smoga keinginan saya segera tercapai amin 😁

  • Indonesia kekurangan motivator2 yg menjangkau seluruh pelosok negeri.

  • Terima kasih banyak pak chandra video nya sangat membantu saya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Byk sekali video yg dah ku di youtube, tp ini sgt berbeza, penuh dgn nilai positif, mengajar cara berfikir yg lebih baik, semoga anda terus menghasil kan video

  • Mari bergabung wa group Kecerdasan finansial Selain tips keuangan dari pak Robert T kiyosaki Kami juga memberikan solusi keuangan anda bagaimana bisa Freedom financial Cd cd motivasi gratis Mekanisme Sukses Otomatis Bagaimana berpindah dari kuadran kiri ke kuadran kanan dan masih banyak lagi. Bagi yg berminat kuliah online Silahkan kirimkan nama dan alamat kota ke admin 085727363563 Salam sukses

  • Bner pak ,, terkadang punya komitmen tuh ,, suka d benci orang lain .. katanya aku ini beda dari yang lain ,, bisa d sebut ngawur hehe... Tapi dari komitmen saya ada 1 atau 2 lah yg udah terbukti Alhamdulillah ya Allah

  • ini pak Chndra harusya masuk tv ini biar org pd sadar hidup ini jgn gitu3x aja kebiyasaan org indo males

  • Sempat lupa akan komitmen sebelumnya

  • Trims pa candra

  • Channel recommended dah sip

  • Kalau boleh pak chandra buat acara di tv... biar visi bapak tercapai...thanks

  • semoga pak chandra selalu sehat sepanjang masa

  • best of best pak chandra

  • thanks so much motivasinya..pakk chandra。

  • Terima kasih Pak Chandra, saya sedang dlm proses untk mngejar apa yg saya cita2 kan, dng video ini sy tahu apa yang harus sya lakukan.

  • Maaf, pak saya mau tanya apakah orang yang selalu komentar tujuan impian seseorang buruk akan sukses dan bagaimana cara membuat orang tersebut?

  • Salut dengan pak candra , umur sy udah diatas 30 thn tp sy masih berharap success diusia senja

  • SUKSES SELALU PAK CANDRA...

  • luar biasa pak motivasinya yg sebelumnya saya berfikiran negatif tetapi setelah mnonton channel ini saya bisa berfikir positif pak,salam hebat luar biasa

  • Hadir pak...

  • Good

  • hebat pak chandra. Berkat motivasi pak chandra sy sdh memulai usaha meski kecil kecilan

  • Luar biasa pak candra atas nasihat atau penjelasanya,, berarti sya tau slama ni sya itu hanya termotipasi,,tidak berkomitmen,,

  • Matur suwun nggeh pk candra.. Terimakasih banyak...

  • Chanal yang sangat luar biasa. Saya suka sekali dengan chanal ini Terimakasih pak chandra salam hebat luar biasa

  • bener bgt. semangatttt pak candra pemikiran dan hati mu sesuai dgn namamu. pak candra putra negara.

  • walaupun saya baru gabung ..saya merasakan hidup saya lebih ter arah...setelah nonton video2 anda pak...trimakasih pak candra...saya lebih semngaat nabung...saya mau tanya pak..gimana menghadapi rasa down dalam kehidupan ini...saya sellu gampang down setiap ada masalah ...mohom pencerahany pak..trimakasih

  • mantab pak chandra...

  • Pak candra apa sih bedanya komitmen dngn konsisten.. jikalah sama" fokus terhadap apa yang di harapkan tujuan ataupun hal yang di inginkan

  • Betul sekali bung candra

  • Salam bebat luarbiasa. Banyak hal yang saya pelajari di channel SB30 ini yang banyak termotivasi tetntang kesuksesan. Pak chandra, apakah seorang pemborong kecil seperti saya bisa ikut bergabung di komunitas YES...???

  • Video ini keren bgtπŸ™

  • Mas wajah km kaya gilang dirga

  • Bingung mau minta masukan ... asli kmu mantaf bos

  • Bapak lah yg mengedukasi masyarakat indonesia.

  • pak chandra merupakan 1 dr 100 pemuda inspirator Indonesia

  • amazing

  • setuja

  • trimaksi pak inspirsi ny...karna anda otak sya jd cling......

  • jutawan senyap, mereka yg kaya tapi low profil. banyak di Indoneisa semoga dapat di satukan di bawah naungan SuccessBe4 30 mari kita berkembang bersama

  • Belum berani melangkah jdi enterpreuner padahal punya banyak ide... Gmna yaa bung chandra

  • Mlm pak chandra.. mf pak sy pingin nanya apa yg hrs sy lakukan ketika mulai kehilangan teman 1 per 1.....? apakah ini suatu pengorbanan untk menuju sukses. thank u

  • Pak candra jadi motipasi saya jadi seorang yg sucses.

  • Terima kasih ilmu yh bpa chandra

  • Wah saya jadi termotivasi nih

  • 1. Fokus pada komiten, bukan pada motivasi 2. Menikmati proses 3. Fokus pada solusi, bukan pada masalah 4. Perbanyak memberi, bukan menuntut 5. Punyailah visi yang jelas

  • Terimakasih kasih pak Candra,saya sering nonton dan sangat termotivasi dan komitmen, akhirnya saya bisa mendapatkan apa yg saya inginkan selama ini . Saya memiliki 3 impian, akhirnya 1 sudah tercapai,sisa 2 lagi...saya sangat suka channel ini..

  • Assalamualaikum, baru kenal nih sma pa chandra,,,terimakasih pak sdh berbagi ilmu yg banyak,,smoga sehat dan berkah...

  • Hadir pak dr palangkaraya