570 TULANG HUGGY WUGGY PATAH KARENA LOMPAT DARI GUNUNG ROBLOX!!!

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2022
--------------------------------------
OK TEMAN TEMAN TRIMAKSIH SEMUAHNYA YANG SUDAH MELUANGKAN WAKTUNYA UNTUK MENONTON VIDEO INI SEMOGA KALIAN SEMUAH TERHIBUR YA
--------------------------------------
-follow my social media:
instagram https: https: instagram.com/pandu_gamin...

-SUBSCRIBE GRATIS: id-tv.org/ch/UCYNF...

VIDEO SEBELUMNYA:
MOBIL TAK TERLIHAT VS KERETA SUPER CEPAT DI DUNIA KECEPATAN MATAHARI ROBLOX!!!
id-tv.org/tv/video-mvJof8tZjkA.html

Komentar

  • cara dapat badge evil huggy wuggy harus nemu kepala nya sama seperti evil penny harus nemu kepala evil penny bang

  • bang semoga huggy wuggy ada channelnya

  • Semangat terus bang pandu dan semoga sehat selalu ya

  • Kangen sama chanel ini jarang nonton 2 tahun

  • Bang pandu coba nakuti brookhaven pake. skin huggy wuggy

  • bang huggy wuggy tu dulu nya baik tapi gara gara di bully sama manusia jadi jahat dia untuk balas dendam bang coba lah ketik" masa lalu baik huggy wuggy

  • Kangen waktu bang pandu main minecraft

  • Bang pandu sih boneka huggy wuggy kan gak punya tulang bang pandu , dia kan boneka kain bang pandu πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨

  • Huggy wuggy itu tulisannya tapi ucapan haggy waggy

  • Padahal memang gitu bagi bagi lucu Bang Janganlah tempat ayam tulang babi dibuang sama pemiliknya ceritanya jadi jadikan Hagemaru besar jahat bah

  • semangat bikin konten bang pandu gaming 21

  • Mantap bang hugiwugi nya meningsoi !!!!

  • Pandung Gaming tapi kok Pandung Gaming jadi huggy wuggy tapi lucu dan selalu sehat dan semangat buat vidio

  • Bang face camp dong soalnya melobi sama baby Del udah face camp sekarang pandu gaming yang harus face camp kalian setuju gak kalo setuju komen

  • Aku suka huggy wuggy wkwkwkwkπŸ˜‚

  • tai

  • semangat terus bg pandu dan pak unat

  • Semangat bang pandu dan pak unat buat bikin vidio nya

  • widih si frose diamond pernah buat avatar nya si huggy wuggy πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • kok seperti melobi huggy wuggy nya bang pandu melobi seperti suara nya pandu gaming sih tapi apa pandu gaming pake karakter nya bang melobi ya bang pandu tapi kok kembar sih bang pandu gaming sama bang melobi

  • Nama game broken bones simulator

  • bang pandu main game patah tulang lagu dong bang pliss

  • Bang huggy wuggy itu experimen profesor saat game nya baru muncul

  • Hagy wagy kan boneka Kokada tulang hagy wagy

  • Huggy wuggy

  • bang add aku bang nama ID ku : GW_ZHAN

  • Bang cari Best hugy wugy yang best yang kelihatan gigi best cari kepalanya

  • Game nya sangatbagua πŸ˜€πŸ’£πŸ’£πŸ˜€β€οΈ

  • Bang kenapa setiap kali bikin video roblox Abang ga ngasih tau nama game nya

  • Bang kalau mau buat video,kasih tau dimana dong bang,aku mau juga,semoga di bales:)

  • Kak pandu map nya apa

  • gambar nya huggy wuggy di jatohhin pas mulai ter nya Avatar

  • itu pandu gaming atau huggy wuggy

  • Bang kenapa banyak banget tulangmya patah tapi yang masalahnya cuma mulutnya besar banget dan rambunya tidak seperti yang di game aslinya kenapa pak unatnya suka encok setiap bang pandu bikin video

  • Bang Huggy Wuggy itu dia awal-awal dia itu boneka gak jahat dan di experimen jadi jahat

  • Bg main Minecraft lagi bg udh kangen Abang main Minecraft . . . . Plis lah bg πŸ™

  • β€πŸ’šπŸ’™πŸ–€πŸ’œπŸ§‘πŸ’›

  • Mantap bang

  • Skin Nya Melobi ItuπŸ—Ώ

  • bang pandu tak sabar

  • Wooow its very very goodd

  • Bang huggy huggy mana ada tulang kocak mana di bisa hancur

  • Huggy wuggy itu sebarnya baik

  • Eh tunggu kan huggy wuggy kan itu boneka seharus nya dia gak punya tulang

  • Bang main murder mysteri

  • Ini sih bukan pandu gaming malah jadi pandu huggy

  • pandu gaming aku udah jadi teman sama kamu/pak unat dan miuuuu sama melobi

  • aku suka banget sama hugy wugy

  • Bang kamu pakek skin huggy haggy

  • Huggy wuggy gak jahat

  • Pandu gaming itu yang buat huggy wuggy itu melobi

  • Hello bang

  • Halo bang

  • Bang bukan hugihugi tapi hagiwagi buru bener

  • bang coba bikin karakter kartoon cat

  • Bang buat qna

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kenapa pandu gaming nak power Dan dia marah πŸ€¦β€β™‚

  • nama gamenya apa

  • Bang pandu main minecraft lagi dong

  • bang selamat dah 2jt subs

  • bang saya mau temennan nama saya Daanish2356 ya itu di roblox plisssssssss

  • Pandu gaming jahat banget orang baik dan ada yang mempunyai boneka huggy wuggy dan yang mempunyai perempuan yang rambut coklat dan dia baik baik saja dan poppy kecil huggy wuggy jadi korban untung saja dia jago mukul jadi yang jadi korban kakak poppy untung saja huggy wuggy jadi korban dan dia masih selamat dan ada yang membuang boneka huggy wuggy dan tau kenapa dia jahat di suntik dan dulu tahun 1998 dia di bully oleh orang orang jadi dia kesel soalnya terlalu banyak yang bully huggy wuggy kissy missy juga membantu huggy wuggy jadi sebenarnya dia baik

  • Bang coba karakter kisyy misyy

  • Hi serem huggy wuggy

  • πŸ˜ŽπŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜POPPY DIMAS

  • Bang terimah pertemanan aku dong pls tanjbza

  • So 🀣🀣🀣 fun

  • udah lama banget ga non ton pandu gaming

  • semangat

  • Pandu gaming baby Belle pagar rumahnya Pandu gaming kiprok FN direct box

  • Pls pandu kasih nama game nya plssssssss

  • bang pandu kenapa cepat banget fidionya πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • Bang pandu terlalu psikopat banget bang pandu

  • Bang pandu coba nonton video ya Gh's yang animation poppy playtime

  • Tapi. I.s. nya. Bapak. Huggy. Wuggy. Dia. Sayang. Poppy

  • Vidio nya bagus

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Thank you for like me i like pandu gamingp

  • Pandu huggy itu baik

  • Bang pandu si baby del di berokhepen mem bakar rumah pandu geming bang

  • Huggy tu ga jahat bang boddoh iyai

  • Bang mabar sama melobi

  • Bang main free fire gak? saya main saya suka roblox saya punya abang suka awak main roblox dalam free fire nama dia james5a91019J

  • Bang pandu add aku dong name:abi17348

  • Apa nama game dalam roblox ni

  • Game ini sebenernya seru, tapi playernya relatif sedikit menurutku. πŸ˜…

  • Itu game apa

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Bang main huggy wuggy di pisi

  • Kenapa pandu gaming jadi huggy wuggyπŸ˜‚

  • Bang Pandu

  • itu ulah melobi kan

  • Bang padu minta bikinin bajunya

  • Hantu gaming coba bikin video PKXD gitu

  • bang macam mana ejaan ini

  • Maaf telat abis vaksin di sejolah soalnya

  • Bang main sama melobi

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lucu tau