6 HERO TERKUAT MOBILE LEGENDS DARI MASING-MASING ROLE + GIVEAWAY DIAMOND LAGI!

Dipublikasikan tanggal 23 Jan 2018
"6 Hero Terkuat Mobile Legends dari Masing-masing Role + Giveaway Diamond Lagi!"
Ihiy! Selamat buat ketiga pemenang giveaway sebelumnya, yang masing-masing akan mendapatkan 366 diamonds ya! Buat yang belum menang, gak usah khawatir. Karena, di video ini lagi-lagi JalanTikus akan kasih hadiah yang sama. Yeay!
Syaratnya, kamu hanya perlu Subscribe channel JalanTikus, tulis ID, username dan alasan kenapa suka sama channel JalanTikus. Tuliskan di kolom komentar ya, Gang!
Oh iya, seperti yang kita tahu, ada 6 role di Mobile Legends. Mulai dari Assassin, Fighter, Mage, Marksman, Support hingga Tank dengan spesialisasinya tersendiri. Dan sejauh ini, Mobile Legends punya total 54 hero dari berbagai role yang bisa kamu mainkan. Nah, kali ini JalanTikus akan kasih tahu kamu, 6 hero terkuat Mobile Legends dari masing-masing role yang bisa kamu andalkan. Mau tahu apa aja? Langsung simak video berikut ya!
===================================================
Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe!
4 DAMPAK MENGERIKAN JIKA JARANG GANTI SPREI!
id-tv.org/tv/video-3hR04wmuLYA.html
3 BAHAN MURAH MERIAH UNTUK MEMUTIHKAN SELANGKANGAN HITAM
id-tv.org/tv/video-ZSgeTkvjPe0.html
6 BAHAYA ANAL SEKS DIBALIK 'KENIKMATAN' YANG TERJADI
id-tv.org/tv/video-YPqlaoavE2k.html
4 MITOS FAKTA UNIK TENTANG SPERMA
id-tv.org/tv/video-l3MJMfnpQ9g.html
===================================================
Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!
5 Game PlayStation (PS1/PSX) Terbaik dan Seru yang Bikin Kangen
jalantikus.com/tips/game-playstation-1-terbaik/
14 Ilustrasi Ini Pasti Menyindir Para Pengguna Sosial Media
jalantikus.com/gokil/ilustrasi-pengguna-sosial-media/
20 Foto Fantastis yang Diambil Tepat Waktu (Part 5)
jalantikus.com/gokil/foto-fantastis-yang-diambil-tepat-waktu-5/
5 Dubber Indonesia yang Sukses Bikin Kamu Penasaran!
jalantikus.com/gokil/dubber-indonesia-sukses-bikin-penasaran/
===================================================
Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar Mobile Legends dan game lainnya!
5 GAME JADUL YANG BIKIN KAMU NOSTALGIA KE MASA 2000-AN
id-tv.org/tv/video-lbUmaJ_V9AA.html
5 HERO PALING GAK BERGUNA DI MOBILE LEGENDS (SEASON 7)
id-tv.org/tv/video-IEtm_e9PdeE.html
HERO YANG PALING CEPAT MENGALAHKAN LORD + GIVEAWAY DIAMOND LAGI!
id-tv.org/tv/video-3yQWZQHlidI.html
5 GAME PS1 YANG PALING POPULER DI INDONESIA
id-tv.org/tv/video-0FeE6aW5Uqg.html
===================================================
Subscribe: id-tv.org/username-JalanTikusID
===================================================
jalantikus.com
facebook.com/JalanTikus/
instagram.com/jalantikusid
twitter.com/jalantikuscom
www.vidio.com/@jalantikus
===================================================

Komentar

  • Aku mau

  • Hebat kakak ya kasih tau cara nya

  • Chanel ini sangat bagus

  • dhenoth Karna membantu

  • Minta diamond gratis doooooooong 600000

  • I'm mvp irithel bgsd😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐

  • Id: 631209277 (8524) Nickname: soff312 Alasan: kerana video jalan tikus in sangat hebat dan memberi saya tahu orang yang kuat dah senang di pakai

  • Aku sudah bisa pakek hero fanny sama irithel

  • Yang dibahas cuman skill 1 sama skill 2

  • Mia juga baguslevel15 parah sakitnya bukbukan main

  • Bancaradapat vani pakek euang

  • Sebenarnya semua Hero itu kuat. Tergantung yg pakek.

  • mana diamond nya

  • Karena jaln tikus itu paling lengkap kalau ngasihtau game game

  • Nama suneo:film doraemon Hewan: gajah

  • Nama:suneo Desa: ID-tvr:teguh sugianto

  • AKU SANGAT SUKA VIDEO INI

  • vidio ini menyenangkan sekalih

  • Serubanget ni jadi kepengen cobain dong

  • Jalan tikus suaranya lucu

  • Karena membahas game saya suka

  • Akai itu cemen bilang aja kalau kami bisa kalah

  • ID:33025610(9691) nama:abdil clean fanani alasan:agar bisa dapat informasi dan solusi

  • Tau aja kalau aku suka irithel

  • aku itu suka karena seru

  • Aku suka channel jalan tikus kerana ajar aku main ml

  • Seharusnya fany dulu baru trithel🙄

  • Memberi apa yang kita tidak tau jadi lebih tau

  • Id:333608643(9677) Saya menyukai video video dari jalan tikus karna inspiratif dan bermanfaat saya saran kan kepada teman teman saya bahwa jalan tikus lah salah satu sarana info yang akurat dan tepat di seluruh dunia ini saya berharap jalan tikus dapat maju lagi dan menghasilkan video video yang hebat Saya penonton setia jalan tikus terima kasih jalan tikus i love you 😘

  • username:e://=(diamond=/0):e ID:264369574(9392) channel ini memuat banyak konten konten menarik dan unik thanks untuk semua cidionya

  • kaak kasihaku diamond dan hero gratis aku janji aku terus subriseb daaan laik dan bunyikan loncengnya oh iya namaku RINDI KARTIKA

  • Username:NEF£LIX♡ ID:365957219 alasan knp suka channel Jalantikus:menghibur, kontenya bagus, anti hoax, ada giveawaynya, dan yg terakhir mba JTnya cantik.

  • Subcrebe nya banyak

  • ID=212208646 NAMA=°αяʝυи« Pengen skin SQUAD SABER 5 dan Diamond 100.000 saya Sasgrib,saya like,saya aktif kan tombol lonceng nya,saya dukung terus

  • Aku udah sascrib

  • Ni IDNYA:34383189(9433) dan namanya GARUDA MANIA

  • Udah di kasih belum nih

  • Tolong ya diamondnya

  • Vidionya bagus banget

  • NAMA ML GARUDA MANIA

  • Angela bukan digie

  • Nama mobile legend aku adalah hanif rahmat yang pangkat master Alasan:karena jalan tikus itu sangat menghibur saya unik,kreatif dan informasinya bermangfaat

  • Jhonson Tank kerkuat season 10

  • Kadita paling kuat dong

  • Id 25594647 alasan aku sangat suka video ini channel yang bagus juga channel jalan tikus ign = galistuard

  • Sku fanny

  • Aku suka pilih gord

  • Id 235467 igd David 8321 Alaskan swastika Harlan tikus Karen Karen bagus😀

  • 249134910 (9296) Aku suka channel jalan tikus karena video nya menarik dan menghibur para penonton Semoga semakin kembang nih channel😍

  • ID:10052094 IDN:2520 Alasan:aku mau dapat diamond buat beli skin aldous red malte

  • Id=133456789 aku suka jalan tikus karena bagus ayo buat video lagi jalan tikus karena keren

  • pengen skin elite lancelot ID:331282428 IDN:RVN•|Blade.EXO츄

  • pengen skin elite lancelot ID:331282428 IDN:RVN•|Blade.EXO츄

  • Fany

  • Soalya vidio nya manfaat aku langsung jadi top global

  • Nama:luthfi 999 Id:103950666

  • yang nonton harus laik

  • Game terkenal sedunia siapa?

  • Kata siapa ada menang dan kalah kata allah wkwk

  • Asasin lancelot

  • Fightaer tetkuat freya

  • Aku suka jalann tikus karna berman faat banget banyak berita dan menarik

  • kasih diamond dong

  • menurut saya sih yang paling kuat adalah marksman irithel

  • Aku suka banget video ini kerena semua itu penting dalam ml

  • Aku suka video Jalan tikus karena aku sering di Hiburan

  • ada selain fanny lancelot gila skill dua nya item belum jadi damage skill dua nya udah sakit banget

  • Hero terkuat sekarang di mobile legends: Tank:Jonshon Fighter:Aldous Support:Digger Marksman:Moskov Assasin:Lancelot Mage:Valir Hero pemula yg wajib dipakai untuk rank warrior-master untuk push rank cepat: Tank:Tigereal Fighter:Alucard Support:Nana Marksman:Miya Assasin:Saber Mage:Cyclops

  • id:265167576(9386)

    • tolong sukai cenel jalantikusku karna jalantikus itu memang sangat menarik sekali

    • jalantikus membuat cerita yang sangat bagus dan menarik dia juga menceritakan tentang mobile gends yang menarik sekali

  • aku juga minta diamond

  • ID 206738144 9082

    • aku suka dakat sama janal ini

  • "SASUKE*123#".

  • Iya tan aku aja lawan akai tapi susah banget

  • ID:207589654 IGN:abdillah 037 Aku suka banget pada channel jalan tikus videonya menarik dan seru mudah mudahan channel jalan tikus berjaya

  • ID itu apa ya ?

  • kerena bagus

  • saya sekali jalan tiku

  • m. rajah. nama mobile legend saya rajipb1212

  • Aku suka jalan tikus karna info info nya jelas dan lengkap, suara nya bagus merdu SUKSES BESAR JALAN TIKUS

  • Karena menarik dan bagus informasinya

  • Mintak diamond

  • ID:260428380(9355) Nicname:Ghozali Tanggal lahir:10-08-2007 1.ingin indonesia tetap bersatu selamanya 2.ingin jalan tikus tetap semangat dan mengaplot terus 3.aku ingin menjadi yutuber tapi slalu lihat vidio jalan tikus 4.jalan tikus bagi bagi givway Diamond terus baik sekali 5.impian pegen jadi mytick di mobile legends 6.jalan tikus aku udah bisa pakek vidio kamu tentang hero hero

  • hey hero terkuat di friget itu alucard bukan roger

  • Akai (Sudah) roger (pernah) irihel (pernah) digger (pernah fanny (pernah)

  • Aku suka jalan tikut semoga menang Givwey

  • semoga dapat berjalan dan berjaya

  • saya sudah suskreb

  • alasannya saya suka jalann tikus karna jalan tikus sangat berarti

  • Aku suka karena lucu dan suka ml

  • Kakak udah upload gini apa itu mobile legends

  • Minta diamond 185555465844

  • Alucard ga ada

  • Aku suka banget sumpah

  • N

  • Mudah²an saya dpt hadiah!! 😂😂

  • Name: KADRI RAMADHAN Saya suka channel JALAN TIKUS karena channel ini memberi berita² terbaru kpd seluruh masyarakat Indonesia, yg positif tentunya. Dan jg memberi informasi penting tentang game mobile legends kpd gamer² di seluruh Indonesia, dan salah satunya adalah saya sendiri. Dan yg paling penting adalah saya suka dgn gaya dan cara bahasa pengisi suara channel ini. Yg menurut saya sepertinya orangnya pasti cantik, imut dan jg humoris. 👍👌

  • ID 208264533(9098) Name azmawie uciha Sebab sy suka jalan tikus kerana cara penyampaian dia bagus dan senang untuk dipahami dan jalan tikus banyak mengajar sy tentang pekara yg sy ridak tahu terimakasih jalan tikus kerana banyak mengeluarkan video fakta

  • jalan tikus johnson kuat

  • 251562180 ikhwan_syafawi Sya suka dengan jalan tikus bukan karena sering dapat give away, tapi saya suka dgn jalan tikus karena penjelasan yg diberikan mudah dimengerti dan cara bicara yang unik serta yang disampaikan mbak jt masuk akal..... Sekian terima kasih

  • ID:258300791 (9352) ign:AulaRdRgRG ALASAN:Saya suka banget vidio ini karena bermanfaat bagi pemain mobile legend, semoga lancar terus ya vidionya!