6 PERALATAN SEKOLAH UNIK, MULTIFUNGSI DAN BERMANFAAT

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2019
1.Klip Tulang Rp 93.450 beli disini bit.ly/2Ew6UrT
2.Penjepit Kertas Rp 68.000 beli disini bit.ly/2EtxKRg
3.Stempel Emo Rp 3500 beli disini bit.ly/2EsEfUE
4.Stabilo Love (3pcs) Rp 35.000 beli disini bit.ly/2Ev7oi9
5.Tempat Pensil Multifungsi Rp 96.000 beli disini bit.ly/2Ex5s8O
6.Dispenser Lakban Rp 72.000 beli disini bit.ly/2EuLLyc
ini adalah 6 peralatan sekolah unik, lucu, multifungsi dan bermanfaat untuk sehari hari
Business/Endorse/beriklan:
Email: gudangtutorial31@gmail.com
Social Media:
Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/
Webiste: www.gudangtutorial.id
MailBox:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217
Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
id-tv.org/username-gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar

  • 1.Klip Tulang Rp 93.450 beli disini bit.ly/2Ew6UrT 2.Penjepit Kertas Rp 68.000 beli disini bit.ly/2EtxKRg 3.Stempel Emo Rp 3500 beli disini bit.ly/2EsEfUE 4.Stabilo Love (3pcs) Rp 35.000 beli disini bit.ly/2Ev7oi9 5.Tempat Pensil Multifungsi Rp 96.000 beli disini bit.ly/2Ex5s8O 6.Dispenser Lakban Rp 72.000 beli disini bit.ly/2EuLLyc

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • minta

  • zing zing

  • Aku punya klip tulang dan stempel emo

  • Penjepit dan mainan stempel itu biasa πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Žyg lainya yg keren keren lagi donk

  • Itu gunaya apa

  • Bang itu yang plester yang ada mulut orangnya bisa tempat pencil

  • Bang tolong buat video alat alat dapur

  • 3:15 aku juga punya biasanya buat taruh alat tulis klo punya aku pinggirnya ada lampu LED nya..😁😁😁

  • Bang alat yang bisa untuk membantu cara menulis dengan benar judul apa dana alat apa?

  • Semoga 3 juta subscibe aminn

  • Wadaw, onta ijo

  • Aku suka gudang tutorial soalnya barang nya bermanfaat

  • wah keren banget aku suka nonton itu

  • penjepit kertas emoji gambar yang ke 4 nama warna nya mustard(kuning kunyit tua)

  • aku juga punya tempat alat tulis yang ada jam dan hari

  • Belinya dimana kak ?

  • Yang like dan subscribe aku doain masuk surga di raisutube21 tanpa spasi

  • 0:37 merah kuning hijau

  • Assalamualaikum Yg ngerayain hari raya like

  • Waaah bagus sekali yang islam like ya

  • Saya ada wadah pensil itu

  • Klip kok penting

  • jangan lupa like yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡βœŒβœŒ

  • ayo yang sholat lima waktu bisa masuk surga amin

    • janagan lupa like yaaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Banyak banget yang minta like orang dan orang yang balas selalu bilang ngemis like, Contoh = siapa yang sudah subcribe like ya!

  • Film nya lucu sih dan juga unik

  • 4:31 nyimpan kenanggan,mantan,cewe bida ga bang

  • Semoga aja lantaran banyak THR buat beli itu.

  • Aku suka sama gudang tutorial

  • Wow unik sekali.

  • 5:00 lagunya nessie judge nihh wkwkw

  • Setempel itu punya saya ada harga 35 ribu mantapp

  • Bisa bikin vidio hantu kak

  • Wa itu tempat pensil itu ranca πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Bukan keledai tapi kedelai

  • Mas kalo mau beli stabilo polpennya tudimana

  • He tayo

  • Bidergib

  • semuanya seperti punyaku

  • Aku lebih suka pen multi fungsi

  • mana si hamster lagend

  • Belinya dimana aku mau beli

  • Biru=☺ Merah=😠 Kuning=πŸ˜‰ Hijau=😊 Hitam=😐

  • Aku punya yang. Cap

  • Semangat terus bang,biar Subscriber nya nambah banyak😁😁😁

  • Request Beli aksesoris artis jepang dong..please...misalnya exile japan atau j soul brother

  • semua yang ada di gudang tutorial bermanfaat yaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Mantap bang...

  • Sy punya stempel dan kotak pensil tombol kyk gitu

  • Jual lukisan πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ† Harganya 1/satu like.

  • kakak beliin ya

  • Om bata

  • kok syling nya dari malaysia 3:40

  • a

  • Like

  • 0:5 judul lagunya apa?

  • Asl8nya harga nya 2000

  • Aku ini sudah banyak

  • Berapa harga dispenser labban

  • Peralatannya memang unik banget

  • Peralatannya memang unik banget

  • L Lo Lov Love Love Lov Lo L

  • tobot

  • Good joob

  • Tempat pensilnya drp harganya....?

  • Kalau penggaris lampu ada nggak πŸ˜…yang mau beli like

  • aku tidak islam

  • Saya punya juga ada

  • Saya pun ada

  • 0:35 Bisa menyatukan kembali hatiku yang sudah hancur enggak :')

  • habis sholat nonton ini seru like

  • Lucu

  • tapi di subscribe

  • kayak gitu aku juga punya

  • Stempelnya beli dimana

  • Tadi kan ada stabilo itu bisa buat stiker atau emosi keyboard itu kan Abang nya nyetak empat berarti itu black pink yang suka black pink likeπŸ‘‡

  • Bagus banget

  • 8888888888888888888888888888888