6 PERALATAN SEKOLAH UNIK, MULTIFUNGSI DAN BERMANFAAT

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2019
1.Klip Tulang Rp 93.450 beli disini goo.gl/ABuuNi
2.Penjepit Kertas Rp 68.000 beli disini goo.gl/yo4GXK
3.Stempel Emo Rp 3500 beli disini goo.gl/wBXpS3
4.Stabilo Love (3pcs) Rp 35.000 beli disini goo.gl/Tqa5mK
5.Tempat Pensil Multifungsi Rp 96.000 beli disini goo.gl/Erb8Hy
6.Dispenser Lakban Rp 72.000 beli disini goo.gl/5mi41J
ini adalah 6 peralatan sekolah unik, lucu, multifungsi dan bermanfaat untuk sehari hari
Business/Endorse/beriklan:
Email: gudangtutorial31@gmail.com
Social Media:
Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/
Webiste: www.gudangtutorial.id
MailBox:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217
Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
id-tv.org/username-gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar

  • 1.Klip Tulang Rp 93.450 beli disini goo.gl/ABuuNi 2.Penjepit Kertas Rp 68.000 beli disini goo.gl/yo4GXK 3.Stempel Emo Rp 3500 beli disini goo.gl/wBXpS3 4.Stabilo Love (3pcs) Rp 35.000 beli disini goo.gl/Tqa5mK 5.Tempat Pensil Multifungsi Rp 96.000 beli disini goo.gl/Erb8Hy 6.Dispenser Lakban Rp 72.000 beli disini goo.gl/5mi41J

    • Aslm...... yang tempat letak pencil tu berapa ye wang malaysia......sebab saya orang Malaysia ngan klip tulang ngan biasa

    • Aslm....tempat alat tulis yang warna biru tu berapa wang malaysia

    • Nn🏠🐱🐱🐱🐭🐱🏠b

    • Hnm. M . Bshap

    • Aku minta satu

  • Aaa

  • Cape gw denger suara abangnya ngomong, njir🤣

  • Kereeeen Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

  • bang suara lo bagus

  • SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE OR TSERIES WINS

  • Hehehe

  • Gua suka sama suaranya bagusss😂😂😂😂😂😂😆😆

  • yang bisa main rubik 3x3 like comment ini 2x

  • 2:11 biji onta ada ya?

  • Bagusnya 😱😱😱😱😱

  • sangat brmanfaat

  • Geje

  • makin semangat jadi youtuber

  • bingung aku trending mulu ini chanel ayo kamu pakai pelet apa ?? hehe

  • Yang like semoga tambah sukses Aminn..

  • Ternyata rontoknya balita 😅 kirain alat apaan. -_-

  • Ga ada kelinci legend nya nih? Salam kompak selalu dari OrangDalam

  • Nomor 5 bisa untuk nangkap nyamuk dak

  • Wowwww

  • Kak buat video hamster legen part 4

  • Keren Dan bagus banget

  • KAlo hubungan bisa disatukan gak pake clip😂

  • hahaha, bikin bahagia

  • IYEEAAAH

  • ngeselin suaranye

  • Entah kenapa gw ngakak sendiri dengerin TS ngomong...

  • Mntap😃

  • Nice info ini nih.

  • Hehe suaranya khas

  • Klik like seperti ini,,like,, Jika ditekan seperti ini LIKE

  • Bang giveaway lagi napa

  • Wowww.. kertas nya menjadi satu.. Horee.. salam jawatimuran kangmas

  • ngakak sama suaranya

  • Berasa anak tk ya nonton ini wkwk

  • Mantap

  • Thumbnail 4:02

  • 3:04 “SIMBOL” Love, Love, Love, Love

  • Probolinggo hadir...... Blloooooo

  • STEMPEL JAMAN SD KUH 😂😂😂😂😂😂

  • 1:36 Mainan Dulu Njeer jadi kangen

  • Oalah promosi

  • Abang ngapain

  • lutju

  • Satu like , berati kamu izinkan kita untuk berteman... Salam kenal..😉

  • ditunggu nih

  • Unik bangetttt!!

  • Ada2 saja alat unik di negeri bercairan lumpur lapindo. 😂

  • Video sederhana tapi views banyak dan bisa trending, tapi gapapa lah masih bisa bikin content yg bermanfaat daripada bikin konten yg ga mendidik

  • Wadaw masuk trending👍👍

  • Pertanyaan gue, itu smua alat2 lucu itu beli dimane yee

  • Mantep

  • Nama chanelnya gudang tutorial tapi kok mengenal barang2 sih

  • Semoga cepat 2 jt subcribe

  • Gw yakin clip kertas yg bentuk tulang kalau dipake jepit kertas seperti bentuk 2 bola 1 sosis

  • mantapp euyyyyyyy fllw ig : @heyy.jull

  • PERCUMA, BELI, BANYAK YANG PINJAM DAN CEPAT HILANG,😂😂

  • Wih trending

  • Wow trending

  • Apa kabar ?

  • Hai

  • 1 : 36 KAYA PERNAH MAININ

  • Mulutnya bisa buat pensil atau bolpoin Yg setuju like

  • manfaat bgt

  • HADIR!!.... TUNJUKKAN EXSISTENSIMU MBLO!...

  • Saya liat, komentar nya pada minta like semua :v

  • stempel itu kan mainan jadul di sekolahan

  • Wow trending

  • Gosh foya foya om🍻

  • Semoga banyak yang lihat

  • Trendigg bang!!

  • Wow trending

  • *Maka kertas akan menjadi satu*

  • Plis subscribe channelk aku subscribe juga

  • #22 DI TRENDING

  • Maksudnya.. emn... NGAPAINN JUGAA??

  • waaaw

  • nyangka ga bang, bisa trending

  • sukaaaaa Gudang tutorial

  • Suara nya agak beda

  • Backsound intro nya apa mas

  • Assalammualaikum😊

  • Stempel Emo.. inget waktu sd dulu

  • Trending uaaaaaa

  • Yah gak semangat

  • 4:48 judul lagunya apa

  • UNIK & KEREN JURAGAN...

  • 10 feb aku ulang tahun

  • Nada suaranya itulohhhh 😁😁😁

  • 3:13 tumben bang barangnya Gak di banting wkwkwk 😂

  • Stempel emo mengingatkanku masa sd😀

  • TRENDING !👍👍👍

  • Coba headset,earphone reviewnya

  • Bang bisa gak jadi teman

  • Kangen hamster 😭😭😭

  • 27 Trending😯

  • Wh bagus sekali peralatan ya😊😊😅😅

  • Semoga 2 bulan lagi bang gudang tutorial nyampe 2jt subscribers sy doain :D

  • tumben gak semangat bang

  • Keren eh barangnya