6 PERALATAN SEKOLAH UNIK, MULTIFUNGSI DAN BERMANFAAT

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2019
1.Klip Tulang Rp 93.450 beli disini goo.gl/ABuuNi
2.Penjepit Kertas Rp 68.000 beli disini goo.gl/yo4GXK
3.Stempel Emo Rp 3500 beli disini goo.gl/wBXpS3
4.Stabilo Love (3pcs) Rp 35.000 beli disini goo.gl/Tqa5mK
5.Tempat Pensil Multifungsi Rp 96.000 beli disini goo.gl/Erb8Hy
6.Dispenser Lakban Rp 72.000 beli disini goo.gl/5mi41J
ini adalah 6 peralatan sekolah unik, lucu, multifungsi dan bermanfaat untuk sehari hari
Business/Endorse/beriklan:
Email: gudangtutorial31@gmail.com
Social Media:
Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/
Webiste: www.gudangtutorial.id
MailBox:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217
Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
id-tv.org/username-gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar

  • 1.Klip Tulang Rp 93.450 beli disini goo.gl/ABuuNi 2.Penjepit Kertas Rp 68.000 beli disini goo.gl/yo4GXK 3.Stempel Emo Rp 3500 beli disini goo.gl/wBXpS3 4.Stabilo Love (3pcs) Rp 35.000 beli disini goo.gl/Tqa5mK 5.Tempat Pensil Multifungsi Rp 96.000 beli disini goo.gl/Erb8Hy 6.Dispenser Lakban Rp 72.000 beli disini goo.gl/5mi41J

    • Saya mau tempat pensil

    • Stabilo di tempat saya murah banget cuman 5000 an aja

    • Aslm...... yang tempat letak pencil tu berapa ye wang malaysia......sebab saya orang Malaysia ngan klip tulang ngan biasa

    • Aslm....tempat alat tulis yang warna biru tu berapa wang malaysia

  • Biru=☺ Merah=😠 Kuning=πŸ˜‰ Hijau=😊 Hitam=😐

  • Aku punya yang. Cap

  • Semangat terus bang,biar Subscriber nya nambah banyak😁😁😁

  • Request Beli aksesoris artis jepang dong..please...misalnya exile japan atau j soul brother

  • semua yang ada di gudang tutorial bermanfaat yaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Mantap bang...

  • Sy punya stempel dan kotak pensil tombol kyk gitu

  • Jual lukisan πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ† Harganya 1/satu like.

  • kakak beliin ya

  • Om bata

  • kok syling nya dari malaysia 3:40

  • a

  • Like

  • 0:5 judul lagunya apa?

  • Asl8nya harga nya 2000

  • Aku ini sudah banyak

  • Berapa harga dispenser labban

  • Peralatannya memang unik banget

  • Peralatannya memang unik banget

  • L Lo Lov Love Love Lov Lo L

  • tobot

  • Good joob

  • Tempat pensilnya drp harganya....?

  • Kalau penggaris lampu ada nggak πŸ˜…yang mau beli like

  • aku tidak islam

  • Saya punya juga ada

  • Saya pun ada

  • 0:35 Bisa menyatukan kembali hatiku yang sudah hancur enggak :')

  • habis sholat nonton ini seru like

  • Lucu

  • tapi di subscribe

  • kayak gitu aku juga punya

  • Stempelnya beli dimana

  • Tadi kan ada stabilo itu bisa buat stiker atau emosi keyboard itu kan Abang nya nyetak empat berarti itu black pink yang suka black pink likeπŸ‘‡

  • Bagus banget

  • 8888888888888888888888888888888

  • Saya mau itu

  • yang like berpahala loh

  • klip tulangnya kalo dipake kok bentuknya jadi "aneh" ?

  • 4:53 itu jg mulut nya bisa di buat pensil ato pulpen loh

  • itu yang terakir mulutnya bukanya buat pensil ya

  • Halo yang ketemu ini πŸ€— πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘‡ LIKE YA (gakmaksa

  • Pake soundnya kobi woiiiiii

  • Semoga ia bermanfaat

  • nonton sambil nunggu download an kelar

  • Keren

  • Masa kecil

  • Kayak ny lemes amat biasany engga πŸ˜‘

  • Wow

  • beli di mana ya...?

    • silahkan baca deskripsi video atau komentar yang sudah saya pin. sudah saya tulis

  • Banggg suaranya bikin ketagihan dehhhh 😍😍

  • Aaa

  • Cape gw denger suara abangnya ngomong, njir🀣

  • Kereeeen Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

  • bang suara lo bagus

  • SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE OR TSERIES WINS

  • Gua suka sama suaranya bagusssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

  • yang bisa main rubik 3x3 like comment ini 2x

  • 2:11 biji onta ada ya?

  • Bagusnya 😱😱😱😱😱

  • sangat brmanfaat

  • Geje

  • makin semangat jadi youtuber

  • Yang like semoga tambah sukses Aminn..

  • Ternyata rontoknya balita πŸ˜… kirain alat apaan. -_-

  • Ga ada kelinci legend nya nih? Salam kompak selalu dari OrangDalam

  • Nomor 5 bisa untuk nangkap nyamuk dak

  • Wowwww

  • Kak buat video hamster legen part 4

  • Keren Dan bagus banget

  • KAlo hubungan bisa disatukan gak pake clipπŸ˜‚

  • hahaha, bikin bahagia

  • IYEEAAAH

  • ngeselin suaranye

  • Entah kenapa gw ngakak sendiri dengerin TS ngomong...

  • MntapπŸ˜ƒ

  • Nice info ini nih.

  • Hehe suaranya khas

  • Klik like seperti ini,,like,, Jika ditekan seperti ini LIKE

  • Bang giveaway lagi napa

  • Wowww.. kertas nya menjadi satu.. Horee.. salam jawatimuran kangmas

  • ngakak sama suaranya

  • Berasa anak tk ya nonton ini wkwk

  • Mantap

  • Thumbnail 4:02

  • 3:04 β€œSIMBOL” Love, Love, Love, Love

  • Probolinggo hadir...... Blloooooo

  • STEMPEL JAMAN SD KUH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 1:36 Mainan Dulu Njeer jadi kangen

  • Oalah promosi

  • Abang ngapain

  • lutju

  • Satu like , berati kamu izinkan kita untuk berteman... Salam kenal..πŸ˜‰

  • ditunggu nih

  • Unik bangetttt!!

  • Ada2 saja alat unik di negeri bercairan lumpur lapindo. πŸ˜‚

  • Video sederhana tapi views banyak dan bisa trending, tapi gapapa lah masih bisa bikin content yg bermanfaat daripada bikin konten yg ga mendidik

  • Wadaw masuk trendingπŸ‘πŸ‘

  • Pertanyaan gue, itu smua alat2 lucu itu beli dimane yee