7 ALAT UNIK KETIKA MUSIM HUJAN SANGAT BERMANFAAT

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2018
1.Sepatu Karet All bike beli disini goo.gl/H9Nbsc
2.Pengering Sepatu beli disini goo.gl/4BGCWd
3.Rain Cover bag beli disini goo.gl/kgGMTG
4.Cover Sepatu Hujan beli disini goo.gl/Eebxrs
5.Jas Hujan Plastik beli disini goo.gl/T3zbcL
6.Jas Hujan space Tas beli disini goo.gl/JH9SRh
7.Tas Helm Hujan beli disini goo.gl/qAW9jr
Video ini bertujuan mengenal alat unik ketika musim hujan
Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
id-tv.org/username-gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar

  • 1.Sepatu Karet All bike beli disini goo.gl/H9Nbsc 2.Pengering Sepatu beli disini goo.gl/4BGCWd 3.Rain Cover bag beli disini goo.gl/kgGMTG 4.Cover Sepatu Hujan beli disini goo.gl/Eebxrs 5.Jas Hujan Plastik beli disini goo.gl/T3zbcL 6.Jas Hujan space Tas beli disini goo.gl/JH9SRh 7.Tas Helm Hujan beli disini goo.gl/qAW9jr

  • bang coba pakai bahasa indonesia do bang

  • Suara mimin nya khas banget..mendok mendok gimana.. Gitu... Jelasin nya juga mantep

  • Bang jas hujan space tas bisa buat sendiri

  • Gokil tapi keren brooo,,,😊

  • Ayok kesini mumpung di rumahku hujan😂😂

  • Seh

  • Menyenangkan dan bermanfaat

  • Yang nonton pas lagi hujan like

  • Om beli d mane semuanye om

  • Kak kok Lo ngomong ny gak kayak biasa

  • Yang alat pelindung tas dari bahan acrilic itu kan mudah banget di cari Kalau kita beli tas juga bisa dapat

  • Gw terhibur anjrit wkwk

  • intinya smw alat ini berguna saat anda ingin joget2 saat kehujanan.

  • Bagus semua nih, saya suka 👏👏👏

  • ngakak ka😂

  • 2019?

  • Ko gw kesel yak nontonnya...hahahaha

  • mntap pengering sepatu nya bermanfaat hehe skrng walau mlm bsa mengeringkan sepatu

  • Aku perlu no 2345.

  • kok lucu sih bang😂

  • Yang like aku doain masuk surga amin.....

  • Yang nomer 3 itu biasa nya ada di bawah tas

  • pesan cover bag

  • Gudang Tutorial Is The Best

  • Tips dari gudang tutorial sangat bermanfaat

  • Gooooooooddddd freeeeezee

  • Baaanggg, hamster legend nya mana.. jangan di anggurin dong baaangg. Please kangen sama hamster

  • Siyapayang suka leke

  • KITA PUNGA SODAADA DEMUA ITULW

  • Bagus banget alat alat ya kakak

  • liat "thumbnail" nya gw kira dildo 🤣🤣 awowkkwkkk

  • kalononton jadingakak hahaja

  • kocak lubang

  • Tas helm anti air..klo kehujanan helm nya taruh tas.lhaaa trus kepalanya di biarin hujan2an??

  • bagus

  • 2:23 ganteng

  • hamsternya mana om

  • Dari kejauhan lumayan ganteng

  • Pertama UNTUK TIDAK DAPAT LIKE NGGAK ADA YANG PERNAH LIKE KOMEN KU😭

  • Bang, itu kacamatanya beli dimana?

  • Untung lagi gk UAS

  • Ditempat saya lagi musim hujan

  • Hamster legend mana 😭

  • Beli kondom di mana ya??

  • Saya pernah yang jaket plastik warna bening

  • link music bang apaan

  • Bang aku pernah punya jas hujan plastik yg ke 5 cuman pas dipake langsung bolonggg

  • Goyang nya Kocak Auto Like 😂😂😂

  • Siapa yang kangen hamster ayoo??? Like disini yaaa

  • Kalau beli di mana

  • Itu bagus pengering sepatu,abis pulang dari SMA pake motor ujan ujanan sepatu basah,auto di omelin

  • Hamster Nya Mana?: v

  • no satu aku ad

  • et jamet

  • 2.22 gua ulangin langsung ngakak gue

  • Gw kira di thumbnail nya di*do

  • Masuk trending👍

  • semoga gudang tutorial berlangganan mencapai 100 m

  • Badminton

  • D akhir video ad info nya jdi makin keren👍👍

  • Bang kapan kapan collab dong sama okcyjem

  • Bang luh. Yg ikut 212. Yakan yg naik basway

  • Berjanda

    • Berduda

  • Adooo-adoooi

  • Unik

  • sepatunya bagus bang

  • Kalo aku pakai helm waktu hujan helmku gak kebasahan

  • Hai guys

  • Auto beli

  • 3:38 mau ngomong masuk pak eko ya bang itu ayah ku jangan gitu yaudah aku gak commen lagi

  • 3:17 tenang aja yang lucu di aku semua dan di commen ku

  • 2:19 lucu seperti saya imut ya

  • Wkwkwkw ngakak joget nya

  • Itu mah diatas nya kan udah ada

  • Saya lagi pengen hamster

  • keren

  • Ttg

  • Kok ngak semangat bang

  • Mana hamster legenda nya...😂

  • manfaat bgt nih... aplg Wonosobo lgi musim hjn

  • Hadir

  • Bang gk bisa ke link tokonya ya?

  • 2019 ganti mobil... Wkwkwkk

  • Saran gw di kasih harga tu bang barang barangnya supaya kita bisa tau harga nya jika ingin beli Yg setuju like biar MASNYA tau 👇

  • Hadir

  • Tas level 3 ada nggk

  • Mending Indomie+telur + susu hangat = ?

  • Unboxing sambil ngamuk2

  • Sejujur nya aku agak gak sukak nengok adminnya hempasin barang

  • Kira kira dari semua barang yang gudang tutorial berapa ya semua ditemukan yang dikeluarin😂😂😂

  • No 3 T E R Legends

  • Masnya ganteng tapi agak sengklek ya:-)

  • Hamster nya mana bang?

  • Lempar terus

  • Hamster dong bang

  • Ciee yng satu juta subs {selamat ya bang}

  • Jangan terlalu berpoya-poya

  • Good

  • Wkwkwkwk kok gua ngakak mulu ya kalo liat video ni orang